TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2015-01-01 19:06:18
皆さんこんにちは!
説明しますとですね、薄桜鬼の皆さんが
三次元(創作)へトリップして来るというトピです。
たまには、コチラ側にトリップっていうのも良いと思うんです!
二次元にトリップも良いんですけどね?
あんまり見掛けなかったもので…((
それに、かなり前の時代の皆さんがトリップしてくるのも面白いかな、と←
…ああ、そろそろルール説明しないと((
_基本中の基本、荒らし、中傷、裏行為禁止
_ロル必須、長さ自由。過去、小説ロルは控える
_創作はひとまず6人募集
_一人二役まで
_二役やる場合は別々の絡み文を出す
_闇落ち、寝落ちお互い様
_恋愛nl、bl
_イベントやる予定。希望があれば主に言う
_CP成立したら報告。お祝い会開きます((
_CP同士で雰囲気は作らず、いちゃいちゃしたいなら個人トピへレッツゴー(他の参加者様が入りづらくなるため)
_CPなどは本体同士で相談してから
_二次元からトリップして来る創作禁止
_キャラリセ基本無し
ふう、終わった←
お次は創作用のpfですね
名前/(洋名有り)
性別/
年齢/(学生であれば学年も。15歳〜25歳)
性格/
容姿/(黒、茶などの現実身ありすぎる髪色だけでなく濃緑、薄茶などok。ただピンクや水色の派手すぎてあり得ない髪色は止めてください)
備考/(ハーフ、外国人有り。薄桜鬼を知っているのか知らないのか、見たことあるのかないのか、好きなのか嫌いなのか、薄桜鬼で好きなキャラクターなど原作について)
主は創作貰いますんでッ!←
完成したら提出します!申し訳ありません!
というわけで募集開始〜!
1:
主 [×]
2015-01-01 20:16:27
>(/言い忘れていましたっ!創作さん達は高校、大学が一緒であれば同じ学校です)
名前/織阪 めぐ(megu orisaka)
性別/女
年齢/17歳、高校2年
性格/人見知りは全くせず、気になれば知らない人でも話しかける。突っ込みはせず、**てばかり。本人はあまり分かっていない様子。どうでも良い所で本気を発揮。二次元loveすぎて現実を見れないことも。でも普段は優しくて頼れる(?)皆の姉のような存在。二次元だけでなく服や肌も気にする。
容姿/セピア色のような暗い茶髪で、斜めの位置にお団子。瞳の色は明るめの橙色。身長159cmと平均近い。学校の日は制服、それ以外の日は気分でカジュアル、ゴシック、ロリータなど、暗めのコーデで、冬は制服だろうと私服だろうと必ずタイツ必須。
備考/アニメ自体は小学校5年の時から好きで、中学校1年には乙女ゲームをやるようになり、そこから薄桜鬼を知り、見てみたらとても面白く、やる度、見る度号泣。いままでで一番はまったと言っても良い程であり、部屋、鞄の中、ステーショナリーほぼ薄桜鬼グッズ。薄桜鬼のアニメ化の際には喜びと共に部屋にこもり虚しく独りパーティをした。一番好きなキャラクターは沖田さん。漫画研究部所属。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle