TOP > 個人用・練習用

創作/設定/呟き/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 六ツ矢サイダー [×]
2015-01-25 23:31:33

「よくもまあ猫の癖にピーピー鳥みたいによく騒ぐな…うるさい」
「少しは大人しくしろよ…せっかくこの俺がお前のモンになってやろうとしてんのに」

名前/グレイ
年齢/2歳:見た目22歳
身長/185cm
体重/68kg
容姿/耳に掛かる位の長さの灰色の髪で前髪が長く片目の半分が隠れており後ろから見ると一本黒のメッシュが入っている、瞳は黒く切れ長な吊り目。普通色の肌色で筋肉はカッチリついている、何処からどう見てもインテリっぽく見えるが意外にも力が強い。服装は黒の燕尾服いわば礼装、銀縁のチェーン付き眼鏡を掛けている。
性格/擬人化前から猫の事をバカにしており自分よりも下に見ている、故に偉そうで命令口調や貶したりしてしまう。しかし猫の行動を逐一見ているという意外に猫を気に入っている様子、意地悪で猫をからかったり苛めたりしてしまうのが悪い癖。
備考/種類はキャンベルハムスター。綺麗好きでゲージの中は常に綺麗に片付けている。ハムスターの耳と尾が生えている。
キャラ/擬人化ハムスター

「そ、そんな事位知ってるゼ?当たり前じゃんかよ…ハンッ」
「お前見てると…何かスッゲ苦しくて、でも何か楽しくて…なァ…コレってなんなんだよ?」

名前/シロ
年齢/1歳半:見た目17歳
身長/167cm
体重/52kg
容姿/背中に掛かるナチュラル癖っ毛の真っ白な髪、瞳は右がスノウブルーで左が若草色のオッドアイで擬人化しても瞳孔は猫同様の大きめな猫目。肌は色白で筋肉は滑らかについている、力は余り無いが猫故か足にはしっかりと筋肉がついておりすばしっこい。服装はVネックの長袖シャツにジーンズとかなりカジュアル、猫耳にリングピアスを二つ着けている。
性格/飼い主第一で考えているが悪戯好きな性格故か悪戯をして叱られては悄気ている、褒められれば浮かれ過ぎて木から落っこちた経験がありハムスターとの喧嘩の歳もかなり感情的になる等少々感情表現が豊かすぎる。又、猫なのに取ってこいをする程に遊び好きで犬の様な性格。
備考/種類はターキッシュアンゴラ。炬燵に潜るのが好きでよく入っている、柱で爪を研いでしまうのが悪い癖。
キャラ/擬人化猫

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle