TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
匿名さん [×]
2014-12-29 09:07:18
「ご……ごめんなさい……っ!」
「嘘ばっかで信じられないかもだけど………これは本当」
名前/有栖院 桜哉 (アリスイン サクヤ)
性別/男
年齢/17
学年/2年1組
vampire or 人間/vampire
容姿/普段は金髪にくせっけの髪。長さはうなじよりも少し長いくらい。地毛でいちども染めたことはない。前髪は長く、ピンでとめている。目は赤色。二重で大きいほう。細身で身長172。筋肉はまぁまぁ、ついているが、少し大きい制服のたあまりついていないように見える。制服の上に黒いパーカーを羽織っている。学校では黒髪のウィッグをつけ、黒いカラコンをつけて、目立たないようにしている。
性格/普段は強気で、基本的に笑っていて感情をあまり出さずヘラヘラしている。嘘が大嫌いだが、その嘘をついている自分はもっと嫌い。嘘をつかれるだけできれる←。学校では弱気でオドオドしているような性格を演じている。自分がvampireだとばれることを極端に嫌い、人間のふりをしている。
備考/一人称:俺、学校では僕
二人称:あんた、お前、名前呼び捨て。学校では君、名前に君つけ、貴方。基本的に、運動神経はいいし勉強もまぁまぁできるほうだが、それを偽り何をやっても駄目なやつを演じている。過去にvampireというだけで虐められ何人もの人に嘘をつかれ裏切られたため信じることに臆病になり自分を人間だと偽り、極端に嘘を嫌うように。
(/参加希望です!不備や、駄目なところはありませんか……?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle