TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

仲良し男子高校生!【BL、ギャグ有、人数制限有】/240

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
210: 枢木真孝 [×]
2014-12-30 18:59:38

>>直樹

心は暖房で暖まらないでしょ〜
(相手の相変わらずな天然発言に可愛いなぁと思い幸せそうににやけながら間延びした口調で天然発言にちゃんと返して「本当だよー、全力で守ってできれば俺に依存して欲しい。」さらっと異常な願望を何故かカッコつかて告げて

>>樹

ははっ、わかってるってー。えっとここでいっかー。
(鼻で笑う相手を見れば吹き出し笑い、樹相手には珍しく**て返さずに苦笑だけで終わらせれば丁度良さそうな場所に荷物を置けば、さっきとは別に「でもなー、樹、それ強がりって言うんだぞ?さ、おいでおいでー!」いつも通りに戻り、両手広げ相手が来るのを待っていて

>>稲葉先輩

んー、まぁそんなところ、ですかね?
(誘ってる。のかなと数秒考える様子を見せればふふっと楽しげに笑ってみて、「てか先輩がそんなこと言うと妙に色気がやばいっすね〜俺超ドキドキしましたもん!」自分の言葉に乗っかって来るとは思っていたものの予想以上に艶やかだったため心拍数が少し上がっており1度だけ深呼吸して

>>200

(/参加希望はとても嬉しいのですが、申し訳ないのですが今は全員埋まっていまして…伽羅リセがない限りはどうも…。参加希望が多いと判断した場合は2~3人伽羅増加も考えているのですが…(^^;))

>>all

(/皆様のおかげでいつの間にか200到達していました!感謝してもしきれないです(泣)本当に有難うございます(土下座))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle