TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

仲良し男子高校生!【BL、ギャグ有、人数制限有】/240

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 枢木真孝 [×]
2014-12-27 15:19:52

【本体】

>>16

いえいえいえいえいえいえ(←黙れ
ロルテ感謝です…で、ですね、申し訳ないのですが
《放課後みんな一緒の帰り道》
でロルテとは別に絡み文お願いしたいのですが、よろしいでしょうか…注文多くてすみません(土下座

>>4

大変申し訳ないのですが、>>15の通り、今回は13様がプロフィールを先に提出されたので本当に申し訳ないのですが、今回だけは⑤は13様になりましたのでどうかご了承下さい。

>>18

すみません。有難いことに全伽羅埋まりましたので一旦募集中止となりました。またの機会にお願いします。

《お知らせ》
keepされている伽羅含め全部の伽羅が埋まりました事を報告させていただきます。この上ない喜び。参加希望してくださった皆様本当に有難うございます。

というわけでキャラリセ、keep期間切れがあるまで一旦募集は中止とさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

【枢木真孝】

>>優斗

!優斗~っ!て皆まだかー。
(帰る支度も終わり教室から出て下駄箱まで来ると校門の方にいつもの後ろ姿が見えると無表情だったのが明るく花が咲くような笑顔に変わり急いでその背中の方へ駆け寄って行くも他の皆の姿が見えず眉尻下げつまらなさそうな顔に変わり

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle