TOP > 1対1のなりきりチャット

赤帽子に赤服の……【NL】/36

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2014-12-26 23:42:29

名前/心愛(ここあ)
性別/女
年齢/16歳
性格/純粋でいつも笑顔を絶やさない明るいタイプ。楽しいことが大好きで気を引くものがあればすぐに飛びつく。心を許した人に頭を撫でられるのがたまらなく好き。すぐに表情に出るため色々とわかりやすく、本人が思っている以上に周囲に自分の思っていることがバレているのはよくあること。素直でひっつき虫。匂いをかぐことが好き。ドジですぐに転ぶ。
容姿/胸元まで伸びたダークブラウンのストレート髪で前髪は重くない程度のぱっつん。童顔で色白。柴犬を思わせる大きく丸い目に、髪と同じ色の瞳。血色のいい頬に全体的に小さめな体つき。身長は146cm。服装はもこもことした生地のいわゆるサンタコスチューム。帽子が大きめなためやたらと落ちてくる。短いスカートでブラウンの編み編みニーハイブーツ。胸元がパツパツでふわふわ生地の大きな白いリボンがついている。ところどころふわふわとした生地やフリルなどでアレンジ込。B;W;H=100:58:79
備考/一人称は『私』。二人称は相手の名前呼び捨てや『キミ』。何かあってもなくても首を傾げる動作をすることが多く、本人でもあまり意識しているところではない。トナカイの名前は『トナさん』という皆無に等しいネーミングセンス。よく寝るしお散歩したがる。

ロルテ/
…へ?トナさん、どこ?
(1年に1度のサンタ仕事を終え、子供の家から出てくると姿を表し。寒いながらも仕事を終えた達成感から爽やかな笑顔を浮かべるも数秒のこと。恐らく縄の繋ぎが甘かったのであろう、自分専用のトナカイの姿はなく、困惑した様子で涙目になりながら周囲をきょろきょろとしていて)

(/楽しそうなトピ…!クリスマスは終わってしまいましたが参加希望です!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle