TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

「 殺/し愛 」戦闘/3L/205

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
83: 参加希望 [×]
2014-12-23 15:30:08

「いい加減目覚ませよ、こんなのおかしいって!!」
「○○(名前)といると戦闘の事も忘れられるくらい落ち着くんだよな」

名前/ 若井 佑都 - ワカイ ユウト -
暗殺時/ 毒蛇
仮面/ 蛇の柄が入った仮面
年齢/ 25
性別/ 男
武器/ 切れ味のいい刀。先がギザギザになっている。
戦闘/ 足が速いのですぐに追いつく。逆に油断する事が多く、その時に相手の攻撃を受ける時がある。
身長/ 180cm
容姿/ 茶髪に赤が混じったような赤茶色に近い髪色で、ほんのり天パ。二重で年齢の割には幼い顏立ちで、よく年齢を20歳だとか間違えられる。普通の時は神父服。戦闘の時は寺の人が着るような(禰宜が着るような)服を着用。

性格/ 明るく優しい性格で楽しい事が好き。嘘をつくのが下手くそで、普段からあまり嘘はつかないものの、ついてもすぐバレてしまうタイプ。思ったことが顔に出やすい。

想い/ こんなやり方間違っているし何が楽しいのか分からない。形的には敵だが、本当は仲良くしたいと思っている。
備考/ シスターに寄り添ってきたが、子供達の想いに胸動かされ自身も彼等の目を覚まさせてやりたいと思う様になり裏切りを決意した。

絡文

____ ちょっと俺見回りしてくるッ
(町外れの工場で、家事やら何やらをしてくれている人たちに上記そう告げ工場から出て。あまり外に出るのは好きじゃない。工場の中はみんな仲良く過ごせていて外での醜い戦闘の事を己の頭の中から消してくれるけど、外に出ると現実に戻ってしまうから。でもそんな事を言っている場合ではなく、ちょっとでもいち早く彼奴らに目を覚ましてほしいが為にこうして見回りをするのだ。いつかは分かってくれるはずと信じて、教会の者が近くにいないか周りを見渡し乍足を進め)

( 10keepしていた者です ! pfを考えるのがほんっとに苦手で、こんな下手くそで分かりにくいものになってしまいましたorz 駄文もすんまそんぐ ! ( 不備がなければ参加希望でっす )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle