TOP > 1対1のなりきりチャット

天使と悪魔は紙一重 BL/6

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2:  [×]
2014-12-21 20:43:34

○主キャラプロフ○

名前:黒崎 綾斗 クロサキ アヤト
性別:男
年齢:18
職業:高校生(3年生)
容姿:サラッとした質感ながらもやや癖の入ったミルクティー色の髪でショートヘア。前髪は左右で8:2程度に分けてある。大きめな丸みを帯びた目で瞳ダークブラウン。ぱっちりとした二重瞼で睫毛が多く長めなのが自慢だが、逆に低めの鼻がコンプレックス。八重歯が特徴的。身長は166cmで細身ながらも実は筋肉質。制服は適当に着崩しており、大きめなブラウンのカーディガン着用。私服はカジュアル系統のもので飾り程度にアクセサリーも使用したり。
性格:表向きは明るく容姿相応の可愛らしさを振りまいている。自分からなにか積極的にしたりはしないものの、頼まれれば引き受けたりと人当たりもよく友好的。しかし、本性は自分中心で自分にとって利益になるかどうかを重点に物事を考える人間。相手に恋人のフリをしろと依頼したのも、相手の容姿がよく恋人のフリをしてもらうにしても悪くないという思考から。自分の本性を知っている人間には俺様的な態度がかなり多くなってしまう。しかし、本性を知る数少ない人間はなんだかんだ言っても大切に考えており、傷つけようとする人間は相手が知らない裏側で型をつけている。実はヤキモチ焼き。
備考:一人称は僕。自分の性格の悪さに対しては完全に悪気がなく、むしろ無自覚。学業、運動神経共に並程度。実はかなり不器用で針に糸を通すことすらできない。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle