TOP > 1対1のなりきりチャット

クーデレ×ヤンデレ恋の味 (非募集)/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 城谷笑夢 [×]
2014-12-19 23:53:03

お疲れ様ですー
(オフィスを遠巻きに除けば相手のことが目に入ったので息を殺して近付くと後ろから抱きつき。労いの言葉と共に相手は欲していないであろうスキンシップを添えると自己満足だけが満たされる一方的な愛を与えているようで気分が落ち込みそうになるがなんとか平然と自分の中でのありったけの明るさを取り出すとウトウトしている様子の相手に「仮眠室使います?なんなら一緒に寝てあげますよ」と述べて

(/強制成仏された気分……!←
スキンシップしょっぱなから、えぇ、はい←

22: 福徳 誠二 [×]
2014-12-20 00:16:42

うわぁ…!
(ウトウトしていた事もありいきなり来た抱きつきに反応がついていけず少しばかり遅い反応で声を上げると目を見開き驚いて。一瞬何が起きたのか把握出来なくて戸惑うも相手を見て直ぐに驚かされたのかと気づき明るく振舞う相手の顔を見ようとせず顔を逸らすと眠そうにしてたのがバレて少しばつが悪いと言った態度で「いや、まだ残ってるからやる。それより何でこんな時間までお前が居るんだ。帰ったはずじゃ…」と相手の誘いをスルリと避けて話を変えて。驚かされてまだ心拍が早く、それを悟られないようにとパソコンに目をやり再び仕事するからと態度を見せ)

(/させませんよ!!絶対に!
とくさんおっさんだから心臓弱いw
色々ドキドキしちゃうじゃないですか((
まったく…悪い子だ!!← )

23: 城谷笑夢 [×]
2014-12-20 07:31:40

俺?俺はちゃんと戸締りしてるか確認しに来たんですよー!
(なんで、という相手の問いかけに対して最もな理由を述べて返すと話を避けられてしまったことに対するなんとも言えない虚しさが出て来て少しばかりムッとしては相手が無理をしなければいいのになと心配になりながら「頑張るのは勝手ですけど無理しないでくださいね?」と。そう言いながら相手の隣に座ると依然とした態度で相手が終わるのを待っているといった様子を見せ、バッグからさっき買った温かいコーヒーを取り出すと相手に渡して

(/ひぃかっこいい‼︎←
悪い子には、ほら、お仕置きとか躾が必要ですよね、うふふ←

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle