TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
60:
唐柿赤斗/トマト [×]
2014-12-28 20:08:49
>雄二サン
大丈夫でス!今日は自分で起きまシタ!
(普段よりは声の大きさを抑えつつも元気よく言えば普段は目覚まし時計がないと起きない自分が目覚まし時計なしに起きられたことを褒めてと言わんばかりにドヤ顔になれば相手が体を起こしたので折角だし座ろうと思い相手の横に座り)
(/いえいえw大人の男…素敵です!赤斗から元気を分けさせるともれなくKYまで付くと思いますw)
>胡太郎サン
ラーメン!俺も食べたいデス!
(相手の言葉に少し残念そうな顔をしてしょんぼりするもラーメンという言葉に以前日本で食べたラーメンが美味しかったという記憶を思い出し棚へと向かう相手の背中にどーんと思いっきり抱きつけばワクワクした顔で相手の顔を見ながら言い)
>霞サン
chocolate!食べたいデス!!
(嬉しそうな笑顔で相手から差し出されたものを受け取り中を見てみるも中身が茶色いことに少し落ち込んだような雰囲気で)
カラフルじゃないデス…blueもredもないデス…
(自分にとっては当たり前となっていた色のものが一つもないことに少し残念がるも一口食べてみれば甘味が口の中いっぱいに広がり驚いたような顔で美味しいと呟き)
>陽介サン
ハイ!笑顔は大切デス!
(相手の呟いたような言葉に人差し指を自分の頬に当て再びにっこりと笑って)
いつも仲良くしてくれているお礼デスよ。俺もこのプリン大好きデス!
(日本のことがあまりわからずにわたわたしてしまう自分にも優しくしてくれる相手にお礼の気持ちも込めて柔らかい笑みを浮かべれば相手の嬉しそうな顔にあげて良かったと思いスプーンを相手に出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle