TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
胡太郎/胡瓜 [×]
2014-12-25 09:40:04
>赤斗
(何で感謝するんだと訝しげに再び視線を送ろうとすれば、それよりも先に覗き込まれた顔にぎょっと驚き。) っ・・・いいよ、俺はカップラーメン食うし。(思わず反射で答えて、その顔はこころなしかムスッとした表情。話しているうちに着いたキッチン。阻止されぬ前に目当てのカップラーメンがある棚へ向かおうか。)
(/いえ!遅くても来てくれて嬉しいです!)
>雄二
うぁ・・・!?(ビールに手を伸ばしていたはずが突如ぐい、と引っ張られる感覚。そのまま彼の方に倒れ込むのをなんとか堪えて。それでも目の前に来た顔に目を見開けば、眉間の皺が無くなって現れるのは幾分か幼い顔立ち。)・・・疲れて頭のネジでも1本抜けたんじゃねえの?(状況が理解できると再び寄る眉、近い顔に少し逸れた目。俺を躾る?笑わせるな、と言わんばかりの顰めっ面で、怪訝そうに尋ねるのは彼の頭の心配。彼の発言を本気だとは微塵も疑うことなく。腕を離されればビール缶は諦めて先程の位置に座りなおそうか、離されなければ体を引いて離れようと藻掻こうと考えて。)
(/いつかタオルで拭いてくれる日が来るかもしれません・・・! Mなオッサン・・・ありですね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle