TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
唐柿赤斗/トマト [×]
2014-12-25 00:57:04
>陽介サン
英語は挨拶と笑顔ができればだいじょぶでス!笑顔は皆happyになれまス!
(相手の様子に親指をたててウインクして自分の顔を指差してニッと笑い)
ありがとでス!日本には一年前に来まシタ。でも俺のお母サンとお父サンは日本人だったから少し知ってまシタ!(相手が自分を褒めてくれていることに対し嬉しく感じさらに元気になったようでとても楽しそうに上記を述べれば相手が一緒に食べようと誘ってくれてるのでそちらへ行こうとしたところで昨日プリンを買ってきたことを思い出し冷蔵庫から二つ取り出せばこれどうゾ!と相手に差し出し)
>胡太郎サン
ありがとうございマス!
(相手の承諾に相手が嫌そうな顔をしたことも見てなくて笑顔になって感謝し)そういえば胡太郎サンは何食べたいですカ?俺作りまス!(折角相手が一緒に食事をしてくれるというのだからせめて少しくらいは役に立とうと手を後ろに組んで相手の顔を覗き込みながら聞き)
>霞サン
これがどうしたんデスか?
(たまたま相手を見かけ声をかけようとすれば相手が袋を見てがっかりとした様子で何かを呟いていたため気になり相手の横へと行きこんにちはと挨拶をしてから相手の持つ袋を指差し不思議そうに首をかしげて上記を聞き)
>雄二サン
おはようございまス!…というよりもお帰りなさいデスか?
(久しぶりに朝早くに目が覚め廊下へと出れば誰かが帰ってきた音が聞こえ共同スペースへと顔を出せば相手が居て疲れている様子など気にしない雰囲気で元気よく挨拶すれば少しして気づき声を小さくして聞き)
(/またまた遅くなりすいません!そしてお二人ともよろしくお願いいたします!赤斗はちょっとうざいかもしれませんが仲良くしてやってくださいw)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle