TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

帝光バスケ部の日常【3L】 /24

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 黄瀬 杏那 [×]
2014-12-14 21:35:34

名前/黄瀬 杏那(きせ あんな)

性別/女

年齢/15(3年)

性格/明るく、いつも笑顔。しっかり者で頼れる姉肌と思いきや、少し天然で、かなり馬鹿っぽく抜けている所があり、影響されやすい。可愛いものなら何でも大歓迎。やるべきことはやる。あまり落ち込んだりせず、前向き。オシャレ、美容にはとても気を使っている。褒められると調子に乗る。

容姿/黄色の髪をポニーテールにし、前髪は全て横に流し桃色の花の飾りのピンで止めている。瞳は橙色で少しつり上がっている。身長は164cm。制服はきっちり、私服は明るめであまりこだわらず可愛ければ何でも着る。

備考/黄瀬涼太の姉。好物はパエリア。帝光中学校に通い、部活はバスケ部ではなく美術部とテニス部を兼部。絵を描くことは小さい頃からの趣味で最早、習慣になっている。こう見えて運動には自身がある。バスケ部は弟がいるから入らない。一人称「お姉さん、私」二人称はほぼ皆名前で呼び捨て。弟のためなら何でも挑戦しちゃうただのブラコン(←)

(/>14です!^^ 不備あれば言ってください!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle