TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
ヌシサン [×]
2014-12-16 00:26:23
>橘チャン
[及川徹]
っふふ、恥ずかし-思いしちゃったね。でも大丈夫、何時か忘れるから俺!(自身の言葉によってダメージの減っていく相手に悪戯な笑みで微笑みかけ、胸を張っていつかは忘れる宣言を堂々と相手の前で述べ。「ちょ、岩チャンは例外でしょ!?国見チャンはわからんでもない、けど!!」突然自身の言葉に反論すべく立ち上がった相手の口から出た名前に思わず食いつくように反撃の言葉を並べては「岩チャンと及川サンって言ったらぜ-ったい及川サンだしッ!」腕を組んではひたすら自身のほうが良いと主張し。)
>夏目
[岩泉一]
まぁ、な…。(毎日のように顔を合わせる相手だが未だ一発あの顔にボールをぶん投げてやりたいなんて考えて。「ん、そうか?少しゆっくり歩くわ。」歩幅が大きいなんて言われたことが無く気がつかずに普通かと思って歩いていたのだが相手に言われては相手のペースに合わせるように歩き出し)
>34様
(/素敵だなんてとんでもない!研磨指名了解しました、pf待ってますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle