TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
参加希望 [×]
2014-12-12 21:03:21
名前/ 雪村 透 (ゆきむら とおる)
年齢/ 18歳 高校生3年生
性格/依存症で好きな相手にどっぷりと染まって周りが見えなくなる一途。学校や外ではチャラそうに皆と仲良くしてるけど本当は周りに興味がない。喜怒哀楽がわかり易く直ぐに顔に出す。相手のためや自分が相手にしてもらう事なら恥ずかしいと思う外ででもお願いをしたりと大胆な行動をする。結構な恥ずかしがり屋。
容姿/黒に近い焦げ茶色の髪は首元まで伸び、所々跳ねているくせっ毛。猫目で目尻が上がっている。瞳の色も焦げ茶色。普段はパーカーにGパンと楽な服装で学校の時は指定の制服を着てる。
備考/同性愛者、右側。高校生で親元を離れて一人暮らし中。
ロルテ/
_あの、実は…前から貴方の事が好きでした!
(街で見かけた相手に一目惚れしてから数週間。ずっと悩み苦しんだ結果、相手に告白をしようと決意した。学校の帰り道に人通りが少ない所を通り待ち伏せすると路地から相手の前に現れてはいきなり真剣な顔で上記を述べて。男に告白だとかされても嬉しくはないだろうし相手は己の事を知らないから戸惑うかも知れない。それでも気持ちに嘘は付けず勇気を出したのたが言葉にしてから恥ずかしくて相手の顔が見れなくなり俯いて。返事を待つも答えを聞くのが怖くて「いきなりすいません…やっぱり今の忘れて下さい。」と言ってその場を去ろうとし)
(/参加希望しても大丈夫ですか?先着順だったらすいません…。ロルテは告白するシーンです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle