TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

薔薇ノ宮学園『最強部員部』【BL】/121

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 瀬戸口 風弥 [×]
2014-12-13 09:07:34

(\3年の部長で攻めしたいです…!!!)

名前:瀬戸口 風弥(セトグチ フウヤ)

年齢:18さい(高3)

性別:男

容姿:癖がなく跳ねてもいない茶髪と金髪の中間の色だが染めているわけではなく地毛。目は大きいが切れ長で茶色。肌は真っ白。制服はやや着崩気味で黒いブレザーの下に白いパーカーを着用。シークレットブーツを履いている。手足はかなり細い177cm美形:イケメンが6:4。女子人気は高い顔立ち。

性格:飄々としていて掴みどころのない性格。人をからかうのが大好きでかなりのドS。喜怒哀楽はあまり激しい方ではなく喜んだり楽しかったりする時も口元を綻ばせる程度で怒った時は威圧感が半端ないが無表情。
寝間着は浴衣。私服はゆったりとした物や奇抜な物を着ることがある。

好きな物:反応が面白いやつ(男女や年問わず)苦いチョコ。映画全般。

嫌いな物:牛乳、肉等…あとうるさい女子。嫌いというか料理、裁縫は苦手

部活:ダンス、陸上(短距離、長距離どちらも)どちらも全国レベルの才能は持っているはずだがやる気がない。

寮:104号室

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle