TOP > 個人用・練習用

お風呂/1536

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1503:   [×]
2015-03-09 05:10:32

>1486
>1488

ごめんなさい。辞めようと思っていた時期をぶらしてしまったため、あまり多くのことを白状できなくなってしまいました。
結果として、今、お話しできるエピソードは、味気のないものばかりですね…(沈)

それでも、語るのだとすれば、俺もセイチャットで小説を読むのが好きで、最初はよくコメントをしていたのですが、友人のY氏とあまりにも閲覧トピックが重なってしまい、これは多役を疑われるのではないかと恐れて、コメントを控えるようになったとか…、
それでも創作支援をしたくて、彼のトピックの更新に陰で協力していたこととか…、は逸話として如何でしょうかね? つまらないかな(汗)

名前を借りて更新するというようなことはありませんでしたが、まとめ方のモデルなんかは、俺の提案でした(笑)
情報提供もよくしましたよ。彼には、俺の気配を出さないでくれ、と念を押していましたが、同時に、どちらかがここを離れる時は、明かしていいという約束でした。

また、HNの暴露の代わりになるかは分かりませんが、質問・相談カテでも、ちょっとしたサプライズ(?)を用意させて頂いたので、この話に加えて、それで何とか、ご勘弁頂きたいです…() 身勝手で申し訳ありません(汗)

正直に言いますと、ころねさんとは、セイチャットでしかお話できなかったことが惜しくあります。
大人っぽい魅力があって、優しくて安心できて、思わず悩み事を話してしまいたくなるような方でしたよ。それでいて、的確な回答をくれそうな雰囲気がありました(笑)

ぽこさんは面白い方でしたね(笑) 貴方も優しくて、打ち明けた話をしたくなる、お兄さんみたいな雰囲気がありました。
もっと、お話してみたくもありましたが、お二人の会話を閲覧させて頂くだけでも、楽しい気分になれていましたね。俺にも優しくしてもらえて、嬉しかったです(照)

他の言いたいことは、質問・相談カテのサプライズ(?)トピックに譲ります。こちらが最後のレスをさせて頂く場所になりましたね。長文を失礼しました。

俺はそろそろ、あがって服を着て出掛けます(笑) 良いお湯でした!(笑)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle