TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
青峰大輝 [×]
2014-12-08 22:52:35
…お、閲覧サンキュ。
此処では大人数スレに付いて行けねェオレのために少人数でユルユルぐだぐだ出来る奴らを募集中。(どーん、)雑談、相談、惚気〜スキンシップまで何でもござれなユルいの好きな奴は集まれよ。そのうち気の置けねェ仲になれりゃいいなっつーのはオレの願望。ガチ恋愛は無しな、残された奴が辛すぎんだろうが(くわ、)
▼こんな奴かもん。(2名程度)
黒バスからオレと同い年の男性C。
ノリ良好。
レス関係寛大。
当方と類似レス。(余白、全角、自ツ使用)
ロル豆〜中を臨機応変に。
夜型だとオレが喜ぶ。(←)
──ンな感じか。だらだら説明すんのはめんど…好きじゃねェからよ、なんか質問ありゃ聞いてくれっと助かるわ、……さつきに(手ひらひらー、逃/責任転嫁ダメ、絶対。)
1:
黄瀬涼太 [×]
2014-12-09 06:22:08
あっおみねっちー!(扉ばーんっ/煩)
背後がゆるいの大好きみたいで、俺得トピ!って騒いでるッス(背後ちら/俺得トピ!←)ってわけで、参加希望ッス!
…あ、いつもは夜型だから心配しないでね!今日は朝から撮影なんスよ!(必死/乙)
2:
火神大我 [×]
2014-12-09 07:07:33
こーいうトピすげー楽しそう…参加希望だ、です!(そわそわ、/敬語)
あ、あと大抵の日は夜遅くまでゴロゴロしてんだけどよ、オレんとこに来る睡魔は突然すぎるっつーか気まぐれすぎるっつーか…マジで早く寝ちまう日も有んだよなあ。それでも良ければっつーことで、(もごもご)
オレも今日は朝練あるから早起きしたってだけだからな!(どたばた、必死/お前もか)
3:
青峰大輝 [×]
2014-12-09 14:10:44
ぶは、2人ともンなに慌てなくていいっつの。別に早起きはいいことだろうが(けら、/お前もやれ)
▼、黄瀬
朝っぱらから撮影とかよくやるわ、マジで(うげ、/こら。)…つーかうっせェと思ったらやっぱお前か黄瀬ェ(ちらり、満更でもなさそうにため息はああ/…) おーおー、同士じゃねえかよ。参加さんきゅ、まあこんな感じでゆるーくやってくからよろしくな(手ひらり、/どんな。)
▼、火神
お、こんなスレに参加してくれる物好きもいたもんだ。つーか日本語間違えてんぞこの帰国子女。(脇腹つん、/やめ)兎にも角にも参加さんきゅ。これからよろしくな。
…律儀だなァオマエ。オレだって早ェと日付変わるまでに寝てるしお互い様、つーことで(ふ、/おい。) 寝れねえ日はここに来いよ、多分起きてっから(けら、)
4:
青峰大輝 [×]
2014-12-09 14:11:37
2名参加してくれたから取り敢えず募集停止ー。(欠伸くあ、/やる気が来い。)
5:
火神大我 [×]
2014-12-09 20:15:55
ただいまー…っと、外は寒いのに練習終わりでほかほかなオレが通るぜ、マフラーあちい!(そこのけそこのけ、/煩)
>青峰
お、こんなオレを参加許可してくれる物好きも居たもんだ!(にまにま/まねっこ)よろしくn…うおっ!?な、何すんだよ…!帰国子女に何か恨みでも有んのか…!(びくう、脇腹押さえて ふるふる/弱)
リチギ?…じゃあお互い様ってことで!とか言って甘やかされっと、オレ光の速さで寝ちまうからなあ…夜更かしが好きなだけで、元は朝型なのかもしんねえ…!(にー、もだもだ)おう!さんきゅ、青峰が寝れねえ日はオレが付き合ってやるよ!…って言えるように頑張るぜ!(拳ぐッ、/冷汗たらー)
>黄瀬
黄瀬もよろしくな!朝から撮影お疲れさん、良かったらポトフ飲めよ(お鍋ぐつぐつ、/おかん)お前は列記とした夜型なんだなあ…羨ましいぜ、(既に眠たい己の頬むいー)
6:
黄瀬涼太 [×]
2014-12-09 22:27:35
寒すぎて炬燵入ったら出られなくなったッス…!でもここで寝たら風邪引くし…うーん、(ごろごろ、/何)
◎青峰っち
へへー。俺が載ってる雑誌買ってね青峰っち!超かっこよく撮ってもらったんスよ!(ドヤ/いらん)ね、わんおんわんしよ!わんおんわん!(尻尾ぱたぱた/わんわんお)俺の方こそ宜しくッス!学校で寝過ぎて、夜は眠れないこと多いからいっぱい構ってほしいッス!(←)
◎火神っち
火神っちー!此方こそ宜しくッス(へら/)えっ、良いんスか!?外寒かったから嬉しいッス!(瞳きらきら←)ほんとは夜起きてんのはあんまり良くないんスよ?肌にも悪いし、(自分の頬ぺたぺた/女子か)…でも、火神っちが眠れないときはたくさん話したいッスわ(へへ、)
7:
青峰大輝 [×]
2014-12-10 00:51:44
外寒すぎだろ、ころす気かよマジで(真顔、)…おい、オレも炬燵入れろ(炬燵割り込みずい、/自己中)
▼、火神
うわ、真似すんなっつの。(頬むにーん、)違ェわバーカ。お前の日本語正してやってんだよ(ふは、/だが断る)
眠ィときは寝るのが一番だろ、気にすんなって。どーせこんなペースだろうし?(時計ちら、/遅)
▼、黄瀬
へー。(棒、)ンなモンに金出すならマイちゃんの写真集買うっつうの(写真集ぺらり、/歪みねえ)………やべ。何か今尻尾見えた、疲れてんのかオレ…(眉間ぐぐ、)──なに、わんわんお?(違)…ふは、お前もサボり魔じゃねえかよ。お前ンとこにさつき寄こしてやろうか、?(にま、/桃「」)
8:
青峰大輝 [×]
2014-12-11 22:19:56
たでーまァ…。何だよこれ寒すぎだろ(ぶる、)炬燵入る前に風呂行くか、炬燵であったまってから風呂行くか…(悩、/…)
9:
黄瀬涼太 [×]
2014-12-11 22:47:33
あーあ、寒さに負けてこんな時間にココア飲んじゃった。…温まったし幸せだし、今日だけトクベツってことにしよーっと(ほかほか、)
◎青峰っち
先に炬燵入っちゃったら、炬燵から抜け出せなくなるッスよー(ふふ、/否)
今日雑誌のサンプル貰ったんス!ほら!見て見て!(写真集没収、雑誌ばんっ/やめろ)尻尾って何スかー!また俺のこと犬扱いするんスか!(むむむっ)そうッス!わんわんお…あれ?あっ、わんおんわんッス!わんおんわん!(あわ/馬鹿)う、…で、でも俺は青峰っちみたいに殆どサボってるわけじゃないッスから!(うぐぐ/え)
10:
青峰大輝 [×]
2014-12-11 23:37:42
……ああ、その通りだったわ。もうこっから出られねえ(ほかー、真顔)つーかオレにもココア(机たしたし、)
…!?、おま、何してんだよ(はた、ぎょッ)あーハイハイ恰好いい恰好いい。(しらー、/扱い。)
わんわん言いやがって…、犬以外に何があんだよ?(じと、)…──ホラお手。(片手す、/わんお)
あ?今寝てるっつったろうが。成績も大して変わんねえんだから強がんなって、(けら、)……長ェから適当に蹴っていいぜ。
11:
火神大我 [×]
2014-12-12 03:02:19
たでーま…っと、遅くなっちまった。さすがのお前らも寝てる時間なんじゃねえの?今のオレ夜型っぽい…!(こそり、きら/…)
>黄瀬
おう、たーんと飲めよ!ポトフとかスープって、どうしても作りすぎちまうからなあ。こう、鍋ん中いっぱいに(ふへ、/幸せそう)ほー…そうなのか、そーいうの気にするとこはちゃんとモデルだよな、黄瀬も(けらり、)嬉しいこと言ってくれんじゃねえか、サンキュー!黄瀬が眠れねえ時も自前に言ってくれたら何時まででも付き合うぜ!昼寝さえすればオレだって…(に、もご/オイ)
>青峰
いやー、オレを物好き扱いするならお前もそうだと思ってよ。実際そうだろ?(けら、頬のびーん)う、うっせーな…オレの日本語正せるほど、お前だって賢くねえだろ!(くわ、/コラ)オレも今日は夜更かしさんだ、たっぷり昼寝しちまったからなあ…この時間だと流石にバスケも出来ねーし(退屈そうにベッドへ腰掛けボールくるくる、)
12:
黄瀬涼太 [×]
2014-12-12 03:42:05
もうこんな時間なんスね!そろそろ寝ないと明日起きられなくなるッス(あわあわ)おやすみ!(にいっ、)
◎青峰っち
俺も出られなくなんの分かってていっつも炬燵入っちゃうんスよー(へらり、)そんなの飲まなくてもアンタは既にココア色だから大丈ry(強制終了)
…ちょっと青峰っちー?ちゃんと見てるッスか?(じー/うざ)
俺は人間ッス!(手ぽむ/)…!(はた、やっちゃった感/馬鹿)
…桃っちにはナイショにしててね、(う/否)ごめん青峰っち、俺には蹴れなかったッス…!青峰っちが適当に蹴って!(←)
◎火神っち
ざーんねんっ。まだ俺が居たんスよ(シャララッ/うざい)
作りすぎちゃっていいッス!俺スープとか大好きッスよ(ぱあぁ、)え、ちょ。ちゃんとって何スか(けら/どんまい)ふふ、じゃあその時は遠慮なくお願いするッス(くすくす/何)
13:
青峰大輝 [×]
2014-12-13 00:03:10
たでーまァ。…お前ら夜更かししすぎじゃねえの、ビビるわ(ぎょ、)
▼、火神
あ?、知るかよンなこと。つか離せバ火神(眉間ぐぬ、)まァよりによってバスケバスケうるせェ2人が来るとは思ってなかったけどな(ふは、)
みたいだな、別に無理して夜更かししなくていいんだぜ?(首ゆるり、)
▼、黄瀬
やっぱそうなるよな、あったけーし(こく、/廃人)てめ、誰がガングロくろすけだ黄瀬コラ。(じろり、/そこまでは言ってない。)
あー見た見た。もう腹いっぱいだわ。つーかわざわざ雑誌で見なくても目の前いるし。(しらー、/興味無。)
14:
火神大我 [×]
2014-12-13 02:35:48
昼寝した日はだいたい夜更かしサンだなあ…まさか昨日は黄瀬が起きてるとは思わなかったけどよ!(ぐぬぬ、/悔しそう)
>黄瀬
くそ、マジで悔しい!もう流石に寝てると思ったんだけどよー…んな時間まで何してたんだ?(床だんだん、じとーん)
じゃあ余ったときは黄瀬に頼むかな、呼ぶから家まで食いに来いよ(けらり、)いや、お前見てっと普段はモデルに見えねえから…上手くやってんのか?モデル業界だか何だか知んねーけど(じい、/雑)…お前の昨日の夜更かし具合を見るとオレには無理そうだな!(に、/いい笑顔)
>青峰
誰がバ火神だ!馬鹿じゃねーし…アホ峰には言われたくねえ!(頬むにむに、/反撃)お前とバスケしてーモンなんだって、皆やっぱり。っつーことで今度時間あったらバスケやろうぜ!(くく、ボールじゃーん)
は、はあ!?べ、別に無理してねーし…オレにもいろいろ有んだよ!昼寝した日はこのぐらいに目が覚めちまうしな(ふんす、)
15:
黄瀬涼太 [×]
2014-12-14 01:43:38
今日すっごく寒かったッスね!明日も寒いみたいだし、二人とも風邪引かないでね!(にっ/まとも。)
◎青峰っち
炬燵って暖かいのに、炬燵で寝たら風邪引くんスよねー。何でだろ(うーむ/え)ちょ、俺はココア色って言っただけッスよ!(あわあわ/十分アウト)
!、そーッスよ!目の前に居るんスよ!モデル!もっと見てもいいよ、青峰っち!(ふふん、/調子乗るな)
◎火神っち
あの日は課題消化してたんスよー。溜め込んでたの笠松先輩にバレて蹴られたんス!(うう/自業自得)
じゃあそのときはそのまま火神っちの家にお泊まりッスね!(ぱあっ/何)そんな!俺普段からモデルオーラ全開でしょ!(シャララーん/うざ。)えっ、だ、大丈夫ッスよ!あそこまで起きてる日は滅多にないし!(必死/乙)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle