TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
3167:
スカイ [×]
ID:e40849fee 2016-10-20 08:50:22
そして最後に3つ目です。あっこれ別件ですが楽しんでませんよ?これでもどう言ったらいいかと悩んでます。アルカナさんの事ね;それをやめられない自分も原因がありますがこれら3つ魅月さんに話してきました。これは自分が言った方がいいとした事なんで返信はお任せします。
さて本題に入ります。今アルカナさんおられますよね。これは大丈夫何ですがもしものついて聞きます。もしも小惑星アルカナさんが何日も何ヶ月も来なくなって「明日は来る」と言ってたのに来る事はなく。どうやら「通報」でアク禁になり携帯変えても来る事が不可能になりその時魅月さんは「誰が通報したんだろ」って通報した相手を…何て言うか恨むじゃなくて「あいつのせいでおいたんは…」ってな感じの感情ってやつですね。その時になったら魅月さんはどう思いますか?アルカナと魅月がずっと一緒にいて話してきたからこそどう思うのかなと
↑あっこれは気になってた事なんで聞きたいんでお願いできますか。
長文すみませんでしたm(_ _)m
失礼しました
ドロン
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle