TOP > 1対1のなりきりチャット

銀ちゃん、只今フリータイムなう。【銀魂/bl】/33

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 坂田銀時 [×]
2014-12-21 19:49:52

てめェは羽目外し過ぎだ、限度ってモンがあンだろ。( はぁあ、 )
てめッ…はぐらかしてんじゃね……って呑まねェよ。呑まねェっつってんだろ!!( キレた )

おう、レス遅れんのは全然構わねェぜ。( うんうん )あー……でも何か本体が"もっさん不足"で死にそうになってる。( 助けて )…まァ、ほっといて構わねェからよ。( 手ふらふら、/え )

15: 坂本辰馬 [×]
2014-12-23 02:16:45

そがなカタイコトばっかゆーちょると堅物な男になるぜよ。人生、息抜きも必要じゃきに、時にはハメ外しすぎてもバチは当たらんき。( 瞳ばちこん )
そう、カッカせんでも良かァ!さてはおんし、カルシウム不足じゃったがか…いかんいかん、すまんのぅ~おまンの好物はコッチじゃったぜよ!( イチゴ牛乳すすー/貢 )

あは、アハハー、何じゃろ…褒め殺し?( 鼻血つつー )
本体さんて、地球のお人じゃろーか?( 天人て、)健気じゃ…わしァ、やっぱ地球もんが好きじゃ。( うん )すんませーん!本体さんか金時、わしの嫁さんになってくんろー!?( 逝っとけ )

16: 坂田銀時 [×]
2014-12-23 09:13:12

…あれ、銀サンって基本だらだらしてるキャラだよね?…どうしよう、てめェと居ると俺が全うな人間に…!!( がたがた )御前もう帰れ!!そしてもう二度と来るんじゃねェ銀サンのキャラ奪うな!!( うわああ )
だからカッカしてンのは誰のせいだと思ってんだよ。カルシウム足りてるし。めっちゃ足りてるし。( イチゴ牛乳奪い取り/速 )ったく…。( ぶつぶつ、イチゴ牛乳ごく )

俺の本体は御前に気に入られようと必死なンだよ。後鼻血出てる。( 呆れ、ティッシュぶんッ )
お、おう地球の…って御前なに興味もってんだ!!( 後頭部パァン )馬鹿なの?御前死ぬの?調子乗らせるなっつってんだよめんどくせェから!!( 本体指差し )嫁ってなn……。何で俺がてめェの嫁だァ!?( わた、 )

あー…あと本体が伝えてくれって。「忙しかったら返信は遅れても全然大丈夫なので、私生活を御優先下さいね」だとよ。( けっ、 )

17: 坂本辰馬 [×]
2014-12-24 07:21:05

何ぞゆーちゃ、わしが居っても居らんでも、おまンは昔っからマトモじゃなか。だらだらと何も考えとらんよーで、こがなでっかい星の運命なンぞ背負って、しっかり前だけ見据えて歩いちょる。まったくもってつかみどころのない男じゃき。( 珍しくマトモ )
おまンのキャラなんぞ、わしが奪える訳なか。おんしの役どころはおんししか務まらんぜよ( 肩ぽんぽん )
はて…ヅラじゃなけりゃ晋助じゃろか?あの問題児は困った奴じゃのー( 眉下げ、ふぅ )ん?お代わりがか?( イチゴ牛乳ちら見せ )

かぁいーのぅ!あ、どーも…ごふっ!( 顔面キャッチ )やっぱ地球のおなごはめんこい…イタタタッ!ちょ、金時!前からも後ろからも攻撃しゆうンは酷いぜよ!( さすさす )
さては、金時!ひょっとして、やきもちっちゅーやつがか!?( うきうき )照れんでも良かァ!おまンが旦那っちゅー設定でもええンじゃが、わしが嫁とか、いかんせん、しっくり来ん気がしてのぅ…( 頭傾げ、うーん )

本体さんは女神じゃなかろーか…( じわ )本体さんに出会うて、わしゃとっても幸せじゃき( 手にぎ/こら )コレも何かの縁じゃ思うて、金時と共に、ちくとワシの船でランデブーせんかのー?( だから何勧誘 )

18: 坂田銀時 [×]
2014-12-25 18:26:53

マトモじゃねェ野郎に"マトモじゃねェ"なんて言われる日が来るとはな。( はぁあ、 )"前だけ見据えて"?ったりめーだろ何言ってンの?いちいち後ろなんて気にしてちゃあ、護れるモンも護れやしねェ。__どうやら俺ァ、随分と我儘な男になっちまったみてェでな。此の星も、運命も、馬鹿な野郎共も……纏めて護ってやりてェんだ。( ちょっと眉下げ、ふっ )
ンなこと言いつつ無意識に奪ってんだよ……!!( 手ガシッ )
てめェだよ!!序でに問題児もてめェだよ!!気付けよ頭空っぽかてめーは!!( ぐわあああッ )ん、寄越しなさい。( 手伸ばし )

可愛いとか言うな本体が暴れる。( じと、 )攻撃されたくなけりゃ軽口を叩くンじゃねェ。……どーせてめェは、俺の本体以外にも女には似たような台詞言ってンだろ。( 呆れ、首振って )
銀な。焼餅じゃねェし、銀な。( 二回目 )誰が照れてんだよ。後そーゆー意味で言ったんじゃないから。実を言うと俺も其れ分かってるから。( 其れで良いのか )

ちょオ!!何やってンだボ ケ!!( 手べしッ/放 )調子乗るから止めろっつってんだろ、めんどくせェ。( 鼻ほじ )……御前の"ランデブー"は色んな意味に聞こえてこえーんだよ…。( がたがた )

19: 坂田銀時 [×]
2015-01-01 01:22:22

…あけおめ。( ぼそ )やっぱそっち忙しいンだろな。( はぁあ、 )
……なァ辰馬。ときどきでいいからよ、気が向いた時くらい、其のア ホ面晒しに来やがれ。( ふんッ )

20: 坂本辰馬 [×]
2015-01-02 02:23:52

明けましてェ、おめでとさんぜよォォオ!!( 両手広げ )

金時、すまんすまん!年末年始の稼ぎ時じゃァちゅーて、銀河中駆けずり回っておったら、すっかりおまンのところへ戻ってくるンが遅ォなってしもーた。( 眉下げ、頭ポリポリ )
じゃけども、まっさかおんしがこげな可愛ええコトゆーてくれるちゃァ思ってもみなかったぜよ!こがなコトならもうちっと粘ってみてもバチは当たらンかったかもしれんのー( 鼻下伸ばし/当たります )

とにもかくにも、昨年はお世話ンなったき!今年も宜しくお頼み申すぜよ!( 土下座しつつ、「大河『竜馬』まだですかね」年賀状ささー )

21: 坂田銀時 [×]
2015-01-03 00:48:44

うわ煩ッ!!( びくぅ )……って、辰馬じゃねェか。( ぱちくり )

…いや、てめェが忙しいのは知ってたし、戻ってくんのが遅くなっても全然構わねェし。別に戻ってきてくれて嬉しいとか思ってねェし。全然思ってねェし。後金じゃねェし。( そわそわそわ )
可愛ええコト……っててめェ独り言聞いてたのかよ!!( かああ )こンの……( 眉毛ぴくぴく )やっぱ宇宙帰れ!!そして其のまま二度と戻ってくンなコノヤロー!!( 右ストレート )

嗚呼。…其の言葉、そっくり其のまま御前に返すわ。( 頬ぽり、照 )…おい。其の年賀状誰に出すつもりだコラ。( 頭ガシッ )

22: 坂本辰馬 [×]
2015-01-04 00:39:48

アッハッハ!切なそーに呼び出ししちょって、煩ッはないぜよ!( 眉下げ )

ちと落ち着けェ、金時!そわそわしすぎじゃァ( どうどう、)
そりゃァバッチりと。危うくキュンタヒにしそーになっ……ぶほッ!!( 華麗に吹っ飛び/ざまぁ )

そーかそーかァ!おまンも同じ気持ちじゃったかァ!ちゅーコトは、ワシら二人とも両想いちゅーコトじゃのぅ!( でれでれ )
アタタ!そりゃー某番組スタッフの皆さんぜよ…( 冷や汗たらー )

23: 坂田銀時 [×]
2015-01-04 23:06:32

呼び出してねェよ只の独り言だコノヤロー。( ごほんッ、 )

…ったく…誰のせいでそわそわしてると思ってンだ。( 突然のデレ )
御前、今税金泥棒ンとこに突きつけられるか、地面に埋められるかどっちがいい?( スコップ手に持ち/完全後者 )

……ウン……まァ……そうなんじゃねェの、知らねェけど。( 頬ポリ、目逸らし )
ホントだな?御前それ、ホントだな?んじゃ、間違っても万事屋にゃァ送ってこねぇよな?( ぎりぎりぎり、 )

24: 坂本辰馬 [×]
2015-01-10 11:28:31

へ?あ、そーなの?( しょぼん )
じゃけんど、随分と切なげな独り言じゃのー。どーじゃ、オッサンが話ば聴いちょるきに、話してみるぜよ!( にま/復活 )

はて?誰のせェじゃろーか?まさか、目つきの悪いお巡りサンがか?( 小首傾げ )
お、落ち着けェ金時!( 鼻血拭き拭き、むくり )わしゃ何も後ろめたいコトしちょらんき!誤解じゃ誤解!( 掌ぶんぶん )

あり?今、気のせェじゃろか?金時の口から甘~い囁きが聴こえた気がしたンじゃが…空耳じゃったかのー?( 頭ぼりぼり )ちゅーコトで、もっかい頼むぜよ!( 人差し指ぴん、)
アハ、アハハ…もしかすると、配達のおにーさんが間違えて配達しゆーかもしれんのぅ…( ぼそぼそ/額汗 )

返事遅ォなッてすまんぜよ!( 酒瓶ぶらり← )

25: 坂田銀時 [×]
2015-01-11 18:02:01

余計なお世話だっつの。( はぁあ、 )んだよオッサンがオッサンの話聴くって。誰得だよソレ。( じと )

何で俺が彼奴のためにそわそわしなきゃなんねェんだ。御前馬鹿なの?死ぬの?( 迫 )
後ろめたいことしてっからこれ持ってんだろーがよ。( スコップ強調 )あ?何が誤解だコラ言ってみろコラ。( 迫/二回目 )

…てめェなんざに甘いもんやるかよ。只でさえパフェは週一だってのに。( 目逸らし、 )でもたまには銀サンだって甘えたいの。ちゃんと話聴け…よ……コノヤロー。( 言ってて恥ずかしくなってきた )
配達の兄ちゃんが間違えンじゃなくて、書いてるオッサンが間違えンだろ。船ン中に脳みそ全部置いてきたのかテメーは。( デコピンッ、 )

……俺ァ今、てめェに怒ってる。何でだと思う?辰馬。( 首傾げ )

26: 坂本辰馬 [×]
2015-01-15 17:01:35

そりゃァ、オッサン得?( 鼻下でれー/言い方 )
地球(ほし)ば未来の為に働くオッサンらを馬鹿にしちゃァいかんぜよ!( だん、/突然のキリ、)おまんま食えるンは、オッサンらが日夜汗水垂らして駆けずり回っちょるからじゃ!( だんだん、)たまにゃオッサン同士弱音吐いたり慰めあってもよかァ( 肩ぽん )そーゆうワケじゃきに、ほれ、想いの丈吐いてみるぜよ。( ぽんぽんぽん、)

えーと、死ぬンは遠慮したいき…ほいじゃァ、わ、わしの為?( てへ、/己指差し )
暴力はいかんぜよ!( スコップ見つめ、ガクブル )たまたま通りかかったら、ちくとおまンの可愛い呟きば耳に入ったッちゅーか…、ちゅーてもほんの一瞬でなンも聴こえちょらんも同然じゃったしのぅ!あは、アハハ…( 冷汗たらー )

我慢は身体に毒じゃ。たまにはどーんとわしに甘えぃ!( 胸叩き )いや、聴いとッたンじゃが、もッぺん聴きたくてのー( 頬緩ませ )
アッハハ!そーかもしれん!…イタッ!じゃけんど、もッぺんわしらを出せェちゅー切実~な想いは消えんぜよ( 額さすさす )

はて?( 顎に指当て )…やっぱ遅ォなったコトかのう…この通り、すまんぜよ!( 掌さすさす )
ン?それとも、冷蔵庫から苺牛乳拝借したコトじゃろーか、いやいや、むしろ着陸失敗して船ごと看板に突っ込んでしもうたコトじゃろーか…それともォ……( 悶々 )

27: 坂田銀時 [×]
2015-01-17 22:04:51

オッサン得な。へー、ほー……。( うんうん、 )いや御前死 ねよホント。( ゴミを見るような眼 )
うるせェな御前は!!( 手バッ )いやあのね、御前が地球(ここ)に帰る度キャバクラに行ってるってんで陸奥が愚痴吐いてたから。( はぁ、 )そンでチ○コ蹴られて冷や汗流して戻って来るっつって、働いてじゃなくてふぐり蹴られて汗水垂らしてやがるって。( ぷぷ )

テメーの為じゃなかったら誰の為だってんだよ。( ずばッ/突然 )
あ?御前はこれで殴って欲しいの?オーケーオーケー、やってやンぜ我が命に代えても。( スコップ=バット/危 )

…ンなペッタンコの胸に飛び込んで何がたのしーんだっつの。( 言ったの自分 )……!?聴いてたンかいィィィィィ!!!( 赤面のち腹パン )
無理だよ、龍馬伝からもう何年だよ。流石に望み薄だろ。( 真顔/冷静な分析 )

いや…、俺に黙って勝手に酒呑んでたことだけど……。( ふるふるふる、 )
何ィィ!?御前そんなこともしてたのォォ!?( 地団駄だんだんッ、 )道理でイチゴ牛乳の減りがはえぇと思ったら…毛玉の分際でよォ。( 眉毛ピクピク )
あ"ッ、そーいえば看板壊したときの修理代まだ出してねェだろ!!( これみよがしに )今出せすぐ出せ今すぐ出せ。どーせ金だけは有り余るほど持ってンだろ?兄ちゃんよォ。( 借金取り )

28: 坂田銀時 [×]
2015-02-08 01:10:56

ンあ、暇だからいちお、上げといてやらァ。( ふああ、 )
__もしてめェが帰ッてきたとき、このトピ見付けやすいよーに、な。( ふ )

29: 坂本辰馬 [×]
2015-02-15 18:50:30

金時ー!!一日遅れてしもーたんじゃが、はっぴーばれんたいん、じゃァァア!!( 両手にラッピング持ち、タタタッ )
ちょこれぇとッちゅー甘か菓子じゃァ!わしからの愛、受け取ってくん、ろ…ぶっ!?( スライディングゥ、ぐしゃァ/Σ )

…アッハハハ!潰れてしもーた!( 砂埃ぱたぱた、)大丈夫じゃァ!心配いらん!形ば変わっても、ちょこの味とわしの愛情ばちっとも変わらんぜよ!改めて、ぷれぜんと、ふぉーゆー、じゃァ!( うきうき、ささっ )

それと、宇宙ば漂流しちょッて、すっかりおまんの元へ来るンが遅ぉなッてすまんかッたのー( 眉尻下げ )堪忍じゃ。( もじゃ頭ぺこ、)
わしの為に上げてくれたっちゅーことは、愛を感じるンじゃが…( でれー )と、とにかく感謝ぜよ!

30: 坂田銀時 [×]
2015-02-21 01:21:00

!?( ばっ、 ) オイ辰馬、てめ、そンな走ったら危ね__!……だァから言っただろが。頭空っぽかてめェは。(  溜め息、近寄り  )砂だらけじゃねーか、きたねぇな。陸奥に叱られンぞ。( ぱんぱん、 )

……。( 受け取りじ )少なくともこれは俺が見しッたチョコじゃあねェな。( うむ )…てか何?バレンタイン?ったく、( はああ )最近の世の中はそンなモンにいちいち浮かれて馬鹿みてェだな。( と言いつつスーツ&オールバック )まァでも貰ッといてやらあ。食うかどうかは分かンねェけど。( 懐に仕舞い、 )

だァから、構やしねェっつってんだろ。( 頬杖 )御前がこんなちんけで狭ェとこに、ずッと居るような男じゃねェって分かってッからな。ウン。( 顎に手当て、うん )
ちげェよア ホか。( はッ、 )てめェ、愛しの銀さんに突発的に逢いたくなったときに道に迷わねェでここまで来れンの?( 首こて )ぜッッッてー無理だろ?( ピシィ )だから上げといてやっただけですぅ。舞い上がンのは髪だけにしとけ。( けっ、 )

31: 坂田銀時 [×]
2015-04-12 00:58:21

…此処に来ンのも久し振りだなァ。( うむ )銀さんが直接上げに来てやったぞコラ。( ピシィ )感謝シやがれ。

嗚呼、別に来いよ的な上げじゃねェかんな。元気してっかな~、病気拗らせてねェかな~、的なノリだから。( うんうん )…あ、てめェに限って病気はねェか。せー病しか有り得ねぇな。( 言うな其れ )

…ん、でも正直云うとな、まァ…会いたいッてゆーかー?アホ面拝んでやりたいッてゆーかー?別に心配シてる訳じゃねェけどよ。( 震え声/動揺← )もし戻って来やがッたらグラサン叩き割ってやろうとか思ってる訳よ、ウン。( e )

…御前、今何シてンの?やっぱ仕事か?…宇宙が相手だと大変だなァ。( ふーむ。 )今な、地球は寒ィぜ。春だってンのに冬に逆戻りしちまったみてェだ。( はあ、手温め )宇宙はどーだ?…かわんねぇよな。

…ま、てめェも俺も、変わらず頑張ってこうやって事で。

32: 匿名 [×]
2015-08-18 10:31:36

邪魔してすんません
支援です、上げます。

辰銀もっと下さい辰銀(^q^)

33: 坂田銀時 [×]
2015-09-10 00:27:03

お、上げ感謝すンぜ。( ぱちくり )つか何?辰銀って何?何で辰馬と俺の名前が掛け合わせられてンの?御前アレか?俗に言う腐女子とか云うモンスt(

…ンー。もう上げねェつもりだったンだけど、一寸上がってンの見たらしらない内に上げてたわ、俺の右手が。( e )嗚、変わらず来いよ的な上げじゃねェからな。

てかよォ、最近俺、あのォ…なんつーんだっけアレ…刀の擬人化のゲーム…嗚呼そそ、「送検専務」略して「そうせむ」だッけ?アレにハマっちまってさァ…ン、ホントにそうせむだッけ?まァいいか。( ふむ )
…で、其の中にさァ、陸奥守吉行ッて野郎が居る訳よ。てめェのモデルのあんちゃんの佩刀な。_まーァソイツがてめェに似てる似てる。( む )…アホみてェなトコとか、声がでけェトコとか、会話の内容が壮大過ぎるトコとか、髪がクソみてェに盛り上がってるトコとか、たまに何言ってンのかワケワカメなトコとか。

…そうせむプレイするたンびに、吉行見掛けるたンびに、てめェを思い出してる。…っつーのは、流石にきめェな。( う" )
べ、別に吉行ばッか甘やかし過ぎてレベルが大変な事になってるとかそう言うのマジで無ェからなマジで。( 震え声 )

_ま、相変わらず俺ァ、下らねェ毎日を過ごしてるよ。てめェも俺以上に下らねェ毎日を過ごしてらッしゃる事だろーな。( けらけら )
…………頑張れよ。じゃ。

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle