TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
21:
主子 [×]
2015-07-17 04:05:40
_____…んッ……もう朝か……
(眠そうに目を擦りながら布団から顔を覗かせる。そこにはいつもの顔、己の執事であるセバスチャン丁寧にお辞儀をし背中を支え起こさせられると自然とムスッとした顔になってしまう。子供扱いされてるようで堪らない。『……また子供が居なくなっているのか……」紅茶が入れられた色鮮やかな花柄のカップからは心地よい香りが鼻を擽る、カップに口を付け一口飲むと新聞を手に取り目線を置く。そこには【子供ばかりを拐う事件が多発それも一度に五人家に寝ていた子供達はどこへ___】の文字これまた面白そうな怪異事件だと面白そうに口角をあげる。何かを察したのか執事が新聞を覗き込む『これはこれは……坊っちゃんも狙われかねない事件の様ですね…』からかうかの様にクスクスと笑っていれば少し黙るも遠回しに子供だと言われているのに気付きキッと睨む『……まるで僕が“子供”とでも言いたそうな言葉だな?」片眉をピクリと動かしながら黒笑みを浮かべる。『失敬ですね……坊っちゃんはまだまだ子供です』首をゆるりとかしげる執事に目線をやりジッと見詰めていると続く言葉に再び睨み。『駄犬のお前に言われなんて僕も随分慣れられているようだな。」紅茶を飲み終わり新聞を無造作に置けばベッドから脚だけを出し腰掛けるかたちになる。その合図により手際良く眼帯を着け普段着を着せていく執事にまだ少ししか着かない脚をブラブラさせ。『…例の事件の事で……午後に棺屋のところに向かうぞ。」その言葉にいつもの言葉を放ち頭を下げる。)
【セバスチャンとシエルだとどちらがなりきりしやすいんだろ……私はセバスチャンかな……】
22:
主子 [×]
2015-08-06 22:52:18
(/お相手募集しようか……しまいか……んー)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle