TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
68:
スカイ [×]
2014-12-06 21:00:53
>翔くん
フムそゆ事か悪いね、答えてもらって。やはり自分からは言えないどう決めるかは翔くん次第だ。自分も似たような事あったけどその人口調が厳しくてなに言っても批判されるんだ。その人の回りにはいない自分も被害があったけど話したくない気持ちはある。でも誰もいなくなったら一人なんだなってそれで今でもたまに話したりするよ。まぁ喧嘩する時あるけどね。俺が言ったけどこの話はもう言わないよ。話してくれてありがとう。
>惑星アリス
お宝太郎の事?最初に謝らせてください最初のイメージだけあったからその人を悪い人なんだなって思ってたんです。でも違うんですよね。誰にだって誤解はあるし理由はある。最初はお宝太郎さんに言っちゃいましたが申し訳ないと思ってます。それで謝罪として謝らせました。他の人の言葉に真に受けたらダメですよね。わざわざありがとうございました。
それから自分色々言われてるんですが何でですか?思い込みとかキャラは自分だって勝手な事言われ放題なんですが。ぽこさんの言う事は正しいです。でもぽこさんのペースに乗ってませんか?それで自分色々言われるんだなってぽこさんじゃなくて自分の話も聞いてほしいです。ありもしない事言われて嫌なんですが何か死にたい気分ですね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle