TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
匿名 [×]
2014-12-04 15:12:14
「あ…はははっ、先輩ってば冗談好きッスねェ」
「嫌い…って言えたら苦労しないッスよ、先輩…好きッス」
名前:星宮佑介
読み:ホシミヤ ユウスケ
年齢:17歳
性別:男(受リバ)
身長:175cm
容姿:オレンジ色に近い茶髪に染めた明らかに校則違反な髪色で長さが耳を隠す長さで軽いボブ、瞳は日本人らしい黒の瞳で大きいが幼くはなく目尻が少し吊り上がった猫目。肌は健康的な肌色で筋肉は全体的に滑らかについている、八重歯が有り顔立ちは少々ヤンチャそう。制服は服の袖やズボンの裾を捲ったりとかなり着崩しており、いつも両手首に黒のリストバンドをしている。普段の服装はパーカーにカーゴパンツが主。
性格:明るく緩い、先輩や先生にも「…ッス」と付けるのが癖で自分的には敬語らしい。何時も笑ったり茶化してやり過ごす等、自分の内面を余り見せようとしない所あり。好きになると一途で相手に尽くし甘える等、猫の様な性格。飽きっぽく勉強が嫌い、補習を受けている姿や授業中寝ている姿が目撃されている。
備考:好きな物はゲームセンターとスポーツ。委員会は無所属で部活はバスケ部に所属している。グラビアアイドルが好きで生徒手帳に写真を入れている程だが、本人自身の恋愛には女性男性問わない所謂バイセクシャル。
相手希望キャラ番号:B
関係性:先輩後輩、初対面
恋の速度:どちらかの一目惚れ(主様のやりやすい方お教え願えると嬉しいです。)
ロルテ:
…あり?此処にも無ェや。何処で落としたんだろ、うーん。(登校してくる迄はあった筈の己の生徒手帳、グラビアアイドルの写真が入った手帳である為か流石に女子に見られる訳にもいかず。渋々と教室から出て探しているも校門から玄関、教室と自分の歩いた所を探してみるも見当たらず。若干焦りながらも仕方ないかと諦めも入り、上履きを地面に擦る様に歩き再度玄関迄行き軽く自身の後頭部掻きながら呟いて。)
(/先程の匿名で御座います!不備等御座いましたら御指摘願います!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle