TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALLキャラで】皆大集合しちゃいました。【シェアハウス/3L】/177

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
66: 鏡音リン/仮 [×]
2014-12-02 23:03:51

>ミク姉

あっ、ミク姉~!!(聞き覚えのある声が聞こえればぱあぁっと顔を輝かせ手をブンブンと千切れそうな程振り乍駆け寄り「こんにちはぁ!」と挨拶し

(/どういたしまして!よろしくお願いしますね!

>悠一郎さん

…そんなに笑われると馬鹿にされてるみたいなんだもん(ソファーに体育座りで座ればぷくー、と片方の頬を膨らまし

>まやかさん

そ、そうっ?…そんなに褒めても何も出ないよ~?(えへ、と笑い乍少しうつ向けば上記述べて「そっか!凄いねぇ、女の感って!16歳かぁ~。…まやか姉…なんちゃって」と意味もなく呼び方を変えてみればニコリと笑って

>キャメロット

ん、わかった!じゃあ私の呼び方はリンちゃんって呼んでね!(コクコク、と頷けば冗談半分で前記述べて。相手の差し出された手を両手で握れば軽く上下振って

(/マジですか!じゃあよりいっそう頑張ってキャラに成りきらねばっ…!!

>秀次さん

うんっ!どうぞどうぞぉ~っ!これから此処がお家なんだから気楽に行こうよ!ねっ(ドアを閉めて上記述べてはスタスタと歩きソファーにボスッと音を立てて座りおいでと言わんばかりに己の隣をぽんぽん、と叩き

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle