TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALLキャラで】皆大集合しちゃいました。【シェアハウス/3L】/177

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 鏡音リン/仮 [×]
2014-12-02 00:56:51

>まやかさん

うんっ!えへへ~。(コク、と頷けば差し伸べている相手の手を両手でガシィッと掴みブンブンと振って「えっと、まやかさん、でいいかな??」とどう呼べばいいのかと思い首を捻りながら伸べ

>悠一郎さん

そうかな…って笑わないでっ!?(ゆるり、と首を傾げるも笑われ瞬きを数回し目を少し見開いて

>千景さん

いってて……な、何してるって、見てのとーりドアにぶつかったんですッ!!←(うっすらと涙を浮かべ痛さに耐え乍もキリッとした表情で述べ「うんっ全然平気!!」とグッ、と親指を立ててニコリと笑い

(/ありがとうございます!!此方こそ元気過ぎる子ですがよろしくお願いしますね!

>44

(/まだ主様が居ないようなのでおいでになるまで仮参加というとは如何ですかっ?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle