TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
147:
櫻庭 琥珀 [×]
2014-11-30 22:58:57
>篠之女ちゃん
ひぇー、相変わらずだねぇ。まぁそれをやる篠之女ちゃんも篠之女ちゃんだけど。
(伸びをする相手の傍らに腰を置き、頑張るなぁなんて思いつつ見つめてはこれがちょうどいいんだろうけどね、なんて考え。「えー、いいじゃん。俺より大きいのに、篠之女ちゃん美人だし」だから直さない、なんて笑いながら述べては相手を見つめ)
(/やらかしたああああああああああ!! 申し訳ございません、こちらの確認不足です・・・!これは・・・本当に切腹するしか・・・・本当にすみません!)
>局長
(/pf確認したら確かに男性でした・・・・やってしまった・・・・切腹じゃあああああ)
>常葉くん
ん?あぁ、菱川くん。うん、お願いするよ。
(相手の声が聞こえれば、ちょうどいいかと頷きそれを差し出し。何やら相手の視線を感じて不思議そうに首を傾げ、相手をじっとみて。「どうかした?」と尋ねてみて)
(/いえいえ、大丈夫ですよ!)
>宮本ちゃん
ふふ、分かってるよ。だから外で食べよ?そろそろ外の空気、吸ったほうがいいよ。
(相変わらず真面目だなぁ、と相手の反応に微笑みながら対応しては盆を持つ手とは反対の手で手招きし。外に出た方が気分転換になる。そう伝えれば、有無を言わさずそのまま縁側に出て)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle