TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

*-誠-*~時代を越えて~〔3l可/参加者募集〕 /848

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
135: 櫻庭 琥珀 [×]
2014-11-30 22:18:54

>篠之女ちゃん

失礼しまーす。篠之女ちゃんいる?
(一通り仕事が終わり、出来上がった書類を手に相手の部屋へ訪れ。襖越しに相手に話しかけては、解答がないまま襖を開け。「あ、いたいたー。これ、頼まれてた書類だけど・・・って、なんか随分仕事多くない?もしかして局長の?」中に入るとそこに積まれていたのは結構な量の書類。相手が自身担当の書類でそこまで溜めるというのは考えられないからか、自然と彼女の上司・・・局長のことを思い浮かべれば呆れたように前記を述べ)

(/絡ませていただきました! 女子の部屋に無断で入るような奴ですが、もしあれでしたら叱ってやってください。むしろ叱ってくだs←)

>宮本ちゃん

さっきから結構振ってる宮本ちゃんに差し入れー・・・なんてね。
(鍛錬を終え、ふと道場の横を過ぎれば見つけた相手の姿。鍛錬を始めて少しした頃には既にいたのを思い浮かべれば、自分が結構な時間を鍛錬に割いていたため相手もそうとう竹刀を振っていることになり。小さくため息を吐いては、一度調理場に寄ってからお茶と茶菓子を持って再び道場を訪れて上記を述べ)

(/絡ませていただきました! 馴れ馴れしい奴ですが、よろしくお願いします!)

>局長

----ふふ、流石局長。頼りになります。
(相も変わらず優しい相手に嬉しそうに笑みを浮かべれば、どこか申し訳なさも感じ。あぁどうか無理矢理本家が押し入りませんように、なんて内心願いつつ。「----なにそれ。どういうこと?変なのが回ってる・・・ってことでいいの?」相手の忠告と見せられた傷。それに一気に顔を険しくすれば、相手を見つめ。「ま、どっちでもいいや。---------どうせ、俺がぶっ殺すし」後半は相手に聞こえないよう、できるだけ小さく呟くがそれでも怒りが静まるわけではなく。どこのどいつだと内心思いながら自分が注意するという意思がないことには無自覚で)

(/むむっ、し、してもいいけど拗ねちゃうんだからねっ!← お母さんは小さくてもお母さんだもの!ダメなはずないよ!←)

>テツくん

えっ、何も隠してないよ?気のせいじゃない?
(流石は元々多彩に仕事をしていただけあり、早々に自分の様子に気づいた相手に肩を小さく揺らすも何でもないように振る舞い。困ったように視線を逸らし。「あの二人に?----ふーん、まぁいっか。これだったらあの二人でも出来るだろうし、できたら一応俺に見せてね」二人の名前が上がれば、一瞬書類に目を通して内容に問題がないのを確認して頷き)

(/Σ(゚∀゚ノ)ノキャー く、くすぐっ、ひゃー!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle