TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

*-誠-*~時代を越えて~〔3l可/参加者募集〕 /848

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
501: 宮本 鶴姫(壱番隊長) [×]
2014-12-10 01:08:56

>499

鋭いですね。仰る通り、私は新撰組の者です。そして、この胸騒ぎ・・・悪しき物の気配にも似たような(まさかすぐに身分を言い当てられるとは思わなかった。だが、特に隠している訳でも無い。そして胸騒ぎの事を尋ねられ、答え

502: 常葉 奏 [×]
2014-12-10 01:10:04

>櫻庭さん

えぇ。偉い学者の人達なら少しわかるのでは?
(難しい問題、ほんとに賢い人にしかわからないのかという相手の意見に頷いては上記をのべ。「ありがとうございます?」苦笑いをする相手に笑顔で返して。また、"兄がきている・部屋の前にいる人をみては顔が青ざめている相手。"これは何かある"と思っては、相手に近寄り耳元で「俺は隣の部屋にいる…何かあったら何でもいい…合図をしてください。必ずきますから」 と伝えて。部屋を出て。)

>柘榴さん

…えぇ、わかりました。では、また後ほど。
("暫く席を外して欲しい"と言われては素直に外にでて隣の部屋に入って。"何かしらある"と感じては、何かあったらすぐに行けるように集中して)

(/感性ですか…?俺はどうだろう(じゃあ、増やすのやめようかな?(ニヤッ←コラ

ありがとうございます?(照れ

あ…お疲れ様です(ここは見てる以外どうもできないか…←とめなはれw

よかった~、ありがとうございます!)

503: 篠之女智景 [×]
2014-12-10 01:23:57

>all

......息はないか。
(昔からの腐れ縁である情報屋の友人から貰った情報を頼りに、白虎隊と名乗る組織を突き止めては単身で乗り込むもどうやら罠だったようで。しかしその罠はご丁寧に誘拐された子供までいては、その様子に小さく呟き。廃と化した建物の中、囲まれるようにして白虎隊の下っ端と思われる連中を見渡しては静かに背中の鞘から刀を抜き。だが相手の殆どは外国製の拳銃を持っており、一筋縄では行かないか、と一気に殺気を立てては鬼神の如く刀を古い次々と斬り倒していけば気づけば血の海で)

(/すみません。新しい絡み文を出させていただきました。絡める方は宜しくお願いします)

504: 常葉 奏 [×]
2014-12-10 01:24:10

>椛さん

この前はどうも…。俺は、常葉奏といいます。
("お前は"と言われれば名前を名乗って。"暇ではない"と言われれば、「今さっき、自分で、叫んでたのにですか?」と
ニヤッと笑いながら述べて。)

(/こちらこそよろしくお願いします!

505: 櫻庭 琥珀/櫻庭 柘榴 [×]
2014-12-10 01:36:56

>常葉くん

琥珀/

ッ-----うん、あり、がとう。
(部屋を出る前、自分に耳打ちをした相手。それに変わらず青ざめた顔ながら、必死に笑みを取り繕いながらも礼を述べ。改めて二人きりになった部屋で感じるのは、兄の威圧。尋常じゃない、自分に対する負の感情。『-----手紙は読んでいるな。ならば何故返事の一つも寄越さない。お前の本来の居場所は此処ではないはずだが』聴こえてくるのは叱責の言葉。いつだってそう。この腹違いの兄は自分の行為を全て見通した上で、自分を否定してくる。全てをわかっていて、その上で否定される苦しさをわかっていて、相手はやっている。「俺、は・・・・」俺の居場所は櫻庭家じゃない。いつもなら言える言葉なのに、相手を前にした途端。ろくな言葉さえ出てこず。『お前が出て行って十年。何も成長していないんだな、お前は。-------まぁいい。説教等々、家に戻ってからで十分だ』「ッ、待って、嫌です、あの家にだけは-----!!」帰りたくない。そう言おうとしたのに言えなかった。抑えられた首では、微かな息しか漏れず。減っていく酸素を必死に吸おうとするが、死なない、けれど苦しい絶妙な締め具合で首は絞められていて。『言ったはずだ。所詮妾腹のお前に選択権はない。------此処の者に迷惑を掛けたくないなら、今すぐ帰るぞ。迎えも寄越してる』手を離されたと同時に、有無を言わなさい脅し。ああ、やはり相手には叶わないの。むせ返る息を必死に整えれば、出てきた言葉は「-----はい」という一言だけで)

柘榴/

・・・・すまないな。わざわざ席を外してもらって。
(咳き込む弟を冷たく見下ろし、その咳が落ち着いたのを見計らって襖を開ければ隣の部屋に行き。声を掛けてから襖を開けば、素直に感謝の意味で無表情に上記を述べ。「恐らく聞いていたんだろうが、そういうことだ。アレは私と共に実家に帰る。お前たちの局長にもそう告げてくれ」部屋には入らず、襖の手前でそう述べれば緩慢な動作で出てきた弟を見計らい。手を引いて足早に廊下を歩きだそうとし)

(/増やすのやめちゃうの・・・・?やめちゃうの・・・?(じー←
 ちょ、ちょっと、常葉くん、と、止めて・・・!!見てないで止めて・・・!グハッ←)

506: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-10 11:24:31

>常葉
...あ、悪ぃ(相手の刀で止められれば「またやっちまった...息あるか?此奴等」と己が暴走していた事に恥ずかしさえ覚えバツの悪そうな表情で続け)

(ジャンジャン稼いでくれよ?その金で遊b...組の資金にするんだからよ←
じゃ、決まr(最早喋らせてはいけませんねw)

>492 鶴姫

【獅子神レオ】
ええ、先日も大きな騒ぎがあったとかで噂になってますし...武術でもやられておられるので?(治安が悪くなっていることに困ったように笑みを浮かべれば、相手は身を守る術を持っているから平気との答えで”この人も新撰組の一員なのだろうか”そう内心で思いながら問い掛けてみて)

>柘榴

【月島鉄之助】

‼︎...ぐはっ‼︎...ッ、ははっ...ありがとよ、今の強烈な蹴りで意識戻ったわ...(無意識のまま相手にされるがままに蹴りを腹にくらいそのまま後方へ飛ばされそうになるもそのお陰で意識を取り戻し己の刀を床に突き刺し止め、短く笑いながら礼を述べ。「カハッ!...でもよ、隊長を返してくれねぇなら俺は本気でアンタを殺す」傷ついた体に負担をかける大技や蹴られた事の影響から吐血をするも、目は死んでおらず相手を突き刺すような鋭い目つきで睨み付け。そこに応援が到着しぞろぞろと流れ込んできて)

【獅子神レオ】
アレだね、待たせてるって車は(途中新撰組の隊士と鉢合わせしない様屋根伝いに言われた場所へ向かい車を見つけ)

(...琥珀の気持ちやっと聞けた(嬉しそうに笑いながらぎゅっ返し←

兄さんの執念もパネェ!だがそれでも引かない鉄之助!←

イチャコラ万歳、兄さん許可してくれないなら奪いますよ宣言!ジャジャーン←)

>セシル兄さん
え、セシル兄さんって霊感体質だったの?(最後の言葉は聞こえなかったが驚いた表情を浮かべながら問い掛けて。「今来日してる英国大使の娘、身代金要求して金を奪うけど娘は返さないって作戦。どういいと思わない?」と犯罪を楽しむかの様にニコニコと笑みを浮かべて)

(肩の力を抜いてリラックスだよ、セシル兄さん!←)

507: 櫻庭 琥珀/櫻庭 柘榴 [×]
2014-12-10 13:07:32

>テツくん

柘榴/

--------どういたしまして。
(すっかり意識を取り戻した相手に鼻を鳴らしつつも笑みを浮かべて上記を述べ。相手の弟に対するあまりの執念深さに軽く目を伏せ。彼の宣言と同時に入ってきた増援を見れば流石に来れ以上はいる必要がないと判断し。「-----その気合は結構。アイツを助けたいのなら、京都の本邸まで来ればいい。もちろん、局長等々お仲間と一緒でも構わない。だが先に言っておく。・・・・あれはもう、我が家の所有物だ」吐き捨てるようにそう述べれば、退却用に用意していた煙幕を爆破させ。咄嗟に庭の扉から抜け出せば、迎えが待っているところまで一目散に駆け抜け)

>レオ

柘榴/

-----すまない、待たせた。車を出せ。
(新選組につけられ内容、全速力で走ったから息が上がり。車に乗り込むやいなや車を発進させ。「お前の言った通り、あの男はなかなかだな」走り出した車の中、隣に座る相手に言い)

(/・・・・もう、恥ずかしいよ(顔を隠してうりうり←
ふふはは!ならば京都の実家にまで追いかけておいで!←

その根性、京都で見届けてあげるわ!←)

508: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-10 17:26:51

>柘榴

【月島鉄之助】
京都ね、今すぐ奪い返すに決まってんだろッ‼︎(息を荒くしながら立ち上がり再び向かっていこうとするも部下に止められ「うるせぇ!離せ!」と暴れ仲間の隙を見て向かうも突然広がる煙幕に足を止めざるを得なくなり鼻と口を抑え、煙の中から出るも相手の姿はなく「くそ‼︎」ととても悔しそうにして)

【獅子神レオ】
...でも僕としては正直がっかりかな、もっと苦しめてあげなきゃ本気出してくれないのかも(車窓から外の景色を見ながら上記を述べて)

(恥ずかしがるその顔も声も俺のモンな(ニヤニヤ←
待っててねー琥珀くん!奪いに行くからー!←

兄さんに認めてもらえる様頑張りますよ!)

509: 櫻庭 琥珀/櫻庭 柘榴 [×]
2014-12-10 18:19:02

>レオ

柘榴/

・・・・随分と評価してるんだ、彼のこと。
(車窓から外を眺める相手に視線を向けることはせず、先ほどの攻撃で傷がついたボウガンの様子を見ながら上記を述べ。「なんなら私の家まで来るか。彼はアイツを随分と気に入っているようで、恐らくアイツを追って京都まで来るぞ」要は戦いたいなら京都までついてくればいい。暗にそう提案しては、恐らく現状で最大の弱点であろう弟のことも述べては有無を尋ねるように視線だけ向けて)

(/-----バカ。(嬉しいけど顔は見せない←
待ってるよー!!早くきてー!!←

その頑張りをけちょんけちょんにするのが兄の仕事かな(鬼畜←)

510: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-10 19:45:55

>柘榴兄さん

まあね、鉄兄は昔殺し専門の万屋をやってて「紅狐」って呼ばれてたんだ。あの頃の鉄兄は凄かったのに...(はぁ、と溜め息を一つ漏らせば昔の事を話し出して。「うん、勿論行かせて貰うよ。柘榴兄さんの弟くんとも話してみたいし」と提案されればそちらを見て述べて)

(なあ、バカ以外に何か言ってくれよ←
今すぐ行きたいけど隊士に止められるというハプニング←

鬼畜兄さん怖いよー!耐えられるように鍛えねば←)

511: 櫻庭 琥珀/櫻庭 柘榴 [×]
2014-12-10 20:21:49

>レオ

柘榴/

-----なるほど。道理で人を殺すのに躊躇がないと思った。
(自分へ歯向かった時のあの鋭い目。相手の話を聞けば、あの目つきの理由も簡単に頷ける。素直な感想を述べるが、聞こえてきた声にふとピクリと反応し。「琥珀と?あんなのと何を話すんだ。時間の無駄にしかならないぞ」あくまで平然を装いながら、ボウガンを調整し)

(/・・・・鉄之助、好きだよ。(上目遣いで照れながら←
隊士GJ by柘榴(

家の門の前で仁王立ちして待ってるよ←)

512: 常葉 奏 [×]
2014-12-10 20:48:00

>櫻庭さん

…櫻庭さんらしくなかったな…
(耳うちをした後の相手の言葉、表情を見たりして”いつもと違う”と思いつつ上記を呟いて。隣の部屋で集中して会話を拾って聞いて。櫻庭さんを連れ戻しにきたってわけか…”まって…嫌です…?あの家にだけは…”なんて聞こえてきては”いつもならもっと対抗しそうなのにな”と考えて。話が終わり、きいていたこともばれていると知れば「隊長はどうしたいんです?…屯所のことなんて考えなくていい自分の意志はどうなんですか?」と問いかけて。「…ただ、隊長は俺にここを守るっていった…違うなら俺は命令なしでここをつぶす…」敵だとしても、暖かさに触れ、少しだけ心を開いた相手。”ここにいる間は仲間としていたい”と思ってしまった。自分の甘さを感じつつ、相手の気持ちを知りたいと冷たく付け足して)

>柘榴さん

えぇ。お気になさらず。
(相手の感謝に大丈夫ですとにこやかに上記を述べて。「ばれてましたか…なら良いです。…それに局長には伝えませんよ?隊長の意志で俺の動き方は変わりますので」と笑みを浮かべながら述べ。自分も部屋から出て、隊長の手を引いて廊下を歩きだそうとする相手にちかずいては「…勝手には連れて帰れないと思ってくださいね?」相手の背に刀の柄頭を当ててフッと笑みを浮かべて)

(/そんなに…じっと見られると照れます…。増やすようにします(←じーに弱かったw
あ、やっぱり止めた方がいいですよね! …あ、櫻庭さんが…(じーっと眺めて

>月島さん

気にしないでください。俺もたまにありますので…。
(にこっと笑みを浮かべつつ、止めていた刀を下ろして鞘にしまいながら上記をのべて。バツの悪そうな表情の相手を一瞬見てから倒れた敵をじっと見ては「あると思います。まぁ、これで息しなくなるぐらいならそれまでだったってことで…それに、情報が集まるとは限りませんし」とさらっと述べて)

(/えぇ。もちろんです!組の(遊ぶため)の資金ですね(にこっw
そうですね!決m(ホントですねw危ない危ないw

513: 間宮椛/一色日和/セシル・クロムウェル [×]
2014-12-10 20:52:59

柘榴

余り負担掛けねぇー様に仕事は
して貰うわ。彼奴らにもたっぷりして貰うし、
まぁ、一人は俺の掌で転がせるしな(その理由を聞けば何となく納得しては背を向けて居ればかべに寄りかかり前髪で少し隠れた瞳、横目で相手をみつめてクックッっと笑いながら右うでを少し胸下まで上げては掌を上にし何かを転がす様に動かし上記を述べ『そういえば、俺自分の手を汚さない様にしたかったんだけどー・・殺し行くんだけど行く?』昨日に椛に吉原で情報を貰った際に酔った将軍の側近に聞かれては交換条件に金を要求させられ待ち合わせしている見たく困った様子で頭を抱え)

(私は神!なんでも願いを叶えてやろーう←w
なんか、柘榴くんのギャップ萌え!!!
琥珀が羨ましい(((o(*゚▽゚*)o)))私も柘榴くんに憎まれたい!

追う追う!そしたら、京都にある第二の屯所的なのあるみたいな感じにしょ←藁)

レオ

俺ー・・そういやー最近異様に感じるから
霊感あるかもなー・・(その言葉に何も突っ込みいれず腕を組んで眉を下げて上記を述べて『へぇー、英国のねー・・それいいじゃん?でも、子供を返すと言って子供の目の前で大人全員殺すのが楽しくね?子供の心無くした表情にそそるしな』興味がある話に相手の情報を聞き笑みを浮かべ褒めては己の提案しては下唇の舐めニヤリと笑い想像しては笑い出し)
(ありがとー!レオ。俺頑張るわ
しかし、セシルの会話皆にはまだ残酷さに欠けますかね←いきなり背後口調w)

鶴姫

だって君が見廻りっていうからだよ?(己に警戒する相手に急に腹を会話抱え笑い出し警戒を解こうと演技で明るくし『見廻り=新撰組じゃん。ここではね?』と思った事をヅケヅケ上記を述べ)

常葉

奏ー・・。覚えといてあげるわ!
私の名前は言わないけどな!(名を聞いてないのにの名乗る相手の名を呟けば腕を組んでムッとした表情で述べ『それは空耳よ、奏の耳が腐ってたのよ』とプイッと背を向けては聞かれていた事に恥ずかしかったのか耳を赤くし止まった足を歩き出そうとし)

(遅くなりました;_;)

514: 常葉 奏 [×]
2014-12-10 22:11:44

>椛さん

えっと、ありがとうございます?
まぁ、いいですよ。暇なお姉さん?
(ムッとした表情で述べる相手を見ては悪戯そうに笑みを浮かべて上記を述べて。「空耳ですか…耳は腐ってませんよ?」と返し。「まぁ、何もないなら…何かしません?」この前から気になっているようでいい機会だと思い、たずね)

(/大丈夫です!

515: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-10 23:08:15

>柘榴兄さん

もしかして、そんな一面見れちゃった?(鉄の目付きの事を聞けば見逃したと少しばかり残念そうにして。「無駄でも良いの、色々と聞いてみたいんだよ。僕らの事どこまで知ってるのかとかさ」表情を変えずに続けて)

(...琥珀(目を見開きあまりの、可愛さに胸ズキュンからのぎゅっ&撫で撫で←
俺的には邪魔n←
に、仁王立...頭に浮かぶわ、柘榴兄さん((ガクブルッ←)

>常葉

【月島鉄之助】
お、おう。助かった...だな、見た感じ下っ端みたいだし、親玉みたいなの来ねーかな(ストレートに礼を述べることなど性格上できないが遠回しに礼を告げて。また呆気なさに物足りなさを感じて)

(あーあれな?局長と副長には絶対内緒な?←

背後から妨害受k(はいはい、ストーップ!←)

>セシル兄さん

セシ兄、凄いじゃん!僕にも教えて!(いつか習得出来るものと勘違いしているらしく、目を輝かせて喜べば知りたいのだとねだり。「相変わらずだなー、そういうトコ。でも賛成ー!あとさ、新撰組だっけ。この前仕事邪魔されてさ...孤児も攫って臓器を売りさばきたいなーなんて思ってるんだけど...良い?」ニコニコしながら相手の案に賛成すると突然目だけ笑わなくなり怒りを含んだ様な目付きになり述べると間を空けてまた笑みを浮かべながら問い掛けて)

(今のままで大丈夫ですよ!残酷さを徐々に出して後に一気に怖さを思い知らせるという...ギャップ手法で更に冷酷さをアピールするという←)

516: 櫻庭 琥珀/櫻庭 柘榴 [×]
2014-12-10 23:25:50

>常葉くん

琥珀/

俺、は--------。
(真剣な表情。真剣な声色。間違いなく相手は本気なのがひしひしと伝わって、声が上手く出ず。答えなんて決まっている。あの時の言葉を違えるはずなどない。自分の居場所は此処しかないのに。そんな自分を分かっているかのように、手首を握っていた兄の手が更にきつく握られ。咄嗟に顔を上げれば、冷たい兄の眼差し。目が言っている、答えを間違えれば命はないのだと。けれども、答えは違えない。「俺は、俺は此処に-------ッ!!」いたい。紡ごうとした言葉は、急に兄に手を引かれ同時に首に感じた衝撃により阻まれ。声を上げるまもなく意識も落ちていって)

柘榴/

------意外だな。敵ならば邪魔になるコイツはいなくなるに越したことはないだろうに。なぜわざわざそんな質問をする?
(相手の問いかけに、後ろの弟が困惑しているのはすぐに分かり。手首を強く握り、恐らく意志は伝わっている。だがそれでも答えを違えた弟を見れば、相手の忠告さえ無視して弟の手を引き首の急所を狙って意識を落とし。そして上記を述べ、弟を肩に担げば相手を見て。「それに、君個人が家の事情に関わるのも筋違いだ」と述べれば、煙幕弾を廊下にぶつけ煙幕を起こし)

(/やったー!照れた常葉くん可愛いー(抱きついてじー←
……チーン(((

>セシル

彼女のことか?悪い男だな、その気がないならとっとと捨ててやるのが優しさだと思うが。
(こちらを見る相手の顔を見れば、一人の女性の顔が浮かび上がり。彼女も好きでやっているのだろうが、まこと殊勝なことで。呆れたような声色で述べるが端から期待はしておらず。「------嫌だと言っても無駄だろう。ついていく」相手の性質上、断れば途端に不機嫌になり兼ねない。職務上なるべく避けたいがやむを得ないと頷き)

(/神様ー!身長を伸ばしたいですー!((
やっぱりお母さんMかn← 柘榴が憎む人は相当なことやった人(とかその関係者)ぐらいだよ!根はいい人だよ!←

なにそれかっこいい←)

>レオ

……というより、私に斬りかかったのも無意識だからな。当人はその自覚もなかっただろう。
(残念そうにする相手を見れば、あの時のことを思い出しどこか疲れを見せたため息を漏らし。あの時の目は確実に自分をヤろうとしていた。その目が相手のいう目なら、と上記を述べ。「・・・・ふん。まあ、好きにするといい」聞いてみたいという相手。話すらしたくない自分にとっては考えられないことで。けれども話したいから止める理由もないため前記を述べ)

(/うぅ・・・・く、くるし・・・・(ぎゅーに息できなくてもぞもぞ←
仲間だから斬っちゃだめよー、だめだめ←
そして来るやいなやかかと落としでお出迎え←)

517: 間宮椛/一色日和/セシル・クロムウェル [×]
2014-12-11 00:01:25

常葉

ひ、暇なお姉さんー・・無礼者。
このあたしに向かい。あたしは、椛よ。(暇なお姉さんっと言われれば嫌見たく声が裏返りつつもやはり其の呼び名に不服なのか口を尖らせ名を名乗り『しょうがないから、相手ぐらいならしてあげるわ。それにしても、何をするの?つまんなかったら、殴るから』上に立った様に笑みを浮かべ相手を見ては拳を作り上記を述べ)

レオ

お前には一千年早いな。
俺様は天才だかんなー・・すぐ覚えられんよ。(何も取得していないのに相手のキラキラさせる顔を見ては言いづらくなりウソを述べ『新撰組だろ?奴等は、良いところでいつも邪魔するんだよなー・・、へぇー・・孤児の臓器ねー、孤児なら誰も悲しむ者がいないかんな。それは、許可する!思いっきりやれ。』今までの事を思い出しては腹正しくなり無表情で低い声のトーンで話相手の案を了承し)

(良かったです!
おーお!!それは素敵なギャップ☆
そしたら、少しずつ冷酷さをそのあいだに学ぼu!!←)

智景

あれれー・・
あんたは?この前のー・・(白虎隊の下っ端が道に血の海とかし倒れて居るのを目の前で目撃しては『あんたも、やっぱーり!刀で斬り倒すの好きなのねーフフッ』壁の間から姿を現してはニヤニヤして笑い出し)

518: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-11 00:49:05

>柘榴兄さん

無意識?なら、見逃した内に入らないし良いかな(無意識はカウントしないのだと残念そうな表情からニコニコと笑みに変えて。また無意識という事は以前の出来事が答えてるのかなどと考えて。「はーい。それにしても弟くん、目覚めないね?相当強く殴ったの?」好きにしろと言われれば遠慮なくと返事をして。ふと自分と相手の間に座らせている琥珀を見てはなかなか意識が戻らない為聞いてみて)

(あ、悪い(もぞもぞ動く相手に流石にヤバイと思ったのか抱き締める腕の力を緩め、頰をぽりぽり←

峰打ちなら良i(ry←
Σか、かかと落とし⁉︎じゃ、颯爽と避けて身代わりに岩を←)

>セシル兄さん

セシル兄さんは天才中の天才だけど、修行が必要って事?なら頑張るよ!習得したいからね(引き下がることなくさらに目を輝かせてはやる気満々で。「そうなんだよ、全く嫌になるよね...ありがとう、兄さん!早速明日にでもやってくるね、今回は手下は要らないよ?」と了承を貰えばニコニコしながら礼を述べて)

(好きな人には堪らないシチュですよw)

519: 櫻庭 琥珀/櫻庭 柘榴 [×]
2014-12-11 01:33:14

>レオ

------先程なら気になっていたんだが、お前はあの青年と知り合いなのか?
(ニコニコと笑みを浮かべる相手。先程から随分と親しげな話し方をするものだから、一体どんな関係なのか気になり。普段なら気にも止めないが、今後また彼と対峙した時のために聞いておくべきかと思い。「----少なくとも肋骨が折れる程度の蹴りを入れた。あと、移動中騒がれるのは嫌だからな。麻痺性の矢も射ったから最低でも三時間は目を覚まさない」隣で眠る弟を見れば、穏やかとは言える表情ではないが眠りきっていて起きる様子はない。せめて京都に着くまではこのまま寝ていて欲しい為、動けないよう肋骨の骨折と毒性の矢のことを話し)

(/・・・・もう、俺が死んだらどーするのさー(口を尖らせて頬をつつき
死なないなら・・・・いいかな?(こら
岩は痛い!柘榴兄さんでも踵抑える程度には痛い!←

520: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-11 02:13:20

>柘榴兄さん

知り合いって言うか...家族”だった”人かな。プラス、鉄兄にとって僕は家族の仇になるね。まあ、本人は知らないだろうけど(質問内容に少し困りながら過去の関係だからと強調して上記を述べて。「うわ、痛そう...まあ騒がれるよりはマシだから良いっかー!」骨折の事を聞けば痛そうだなと嫌な顔を浮かべるが毒矢の事を聞けば良いかと納得して)

(んー...それは困るけど簡単に死ぬような奴じゃねーだろ?(突っつかれながら←

隊長の許可取れたから...お前ら覚悟しろよ?(不敵な笑みを浮かべながら容赦なく仲間をボロボロに←
痛い程度かー、なら剣山にしよう!←←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle