TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

*-誠-*~時代を越えて~〔3l可/参加者募集〕 /848

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
461: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-09 01:42:32

【月島鉄之助】
ははっ、怒られちま...った...(必死に止血し心配してくれる姿に目を細めれば血を流しすぎたせいなのか疲れて寝入り。また使用人が医者の手を引いて走ってきて部屋に入れば、子供達と一緒に外へ出るよう言われ別室へと去り)

【獅子神レオ】
...はい、分かりました(子供達を連れ別室へ向かった使用人は実は仲間で”上手くいったな”と内心で思いながら、側にいてやれない事実に渋々承諾しては背を向け、庭に転がる無様な姿の部下を冷たい目で見下し)

(...好きだぜ、琥珀の事。つか、そんな顔されると苛めたk←(まっすぐ見てまさかの告白、涙目琥珀くんを見てはニヤリ←
...(ジーッ←

戦闘シーン無くしちゃった、テヘッw)

462: 櫻庭 琥珀/櫻庭 柘榴 [×]
2014-12-09 02:18:47

>テツくん、>獅子神

-----あぁ、くそっ。
(誰にも聞こえないよう、庭をすぎて獅子神を外に連れて行きながらボヤくように呟き。相手が庭から出たのを確認すれば、小さく息を吐き。「・・・・お兄さんさ。観光で来たんじゃなかった?なのにテツくんと知り合いっていうのは・・・どういうことが説明してもらえる?・・・いや、後でいい。とりあえず俺は子供のところに行ってくる。君は襲われないようにね」色々聞きたいことは山ほどあるし、聞いて疑念を晴らしたい気持ちはある。だが今回の自分の仕事は犯人の逮捕ではない。子供たちを守ること。そう思い相手の有無を聞かずに子供たちが連れて行かれた部屋まで駆けて行くと聞こえてくる悲鳴。嫌な予感が過ぎり、子供たちの声が聞こえた部屋まで走っていけば使用人に襲われている子供たち。「------っ、お前っ!!」咄嗟にその使用人を子供たちとは反対の方に突き飛ばし、襲われて怪我をした子供の一人を抱き上げれば庇うように間に入り。幸い傷は浅いが・・・と思考を巡らせるが、武器もない上子供の数は下手に多く。最悪の状況に息を詰め)

(/っ、バ、バカッ・・・もう、顔見るなっ!(告白されるとは思わず顔真っ赤、思わず両手で隠して←
 ・・・・・ごめんなさい(土下座
 琥珀ジャッキー、悔しくて無理矢理見せ場を作る(これは酷い)

463: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-09 08:00:16

>琥珀

【獅子神レオ】
......(動揺を隠せないのと震えとで答えられず、子供達の悲鳴を聞けば”あーあ、どいつもこいつも使えねぇ...クソが”と内心で悪態をつき相手が向かったのを確認してから部下を踏み付け。「今日は撤退かな...お前ら全員消えろ。使えないクズ共は要らない、でもまあ...さっきの彼を倒せたら今回は特別に無かった事にしてあげるよ」と部下たちに告げると起き上がり琥珀達の元へ向って。また己は襲われたふりをして庭に倒れ).

【月島鉄之助】
ッ‼︎...退け、ハァ、ハァッ...んな事後でいい、今はッ、餓鬼が大切なんだよッ‼︎(子供達の悲鳴でカッと目を開き意識を取り戻し起き上がろうとすれば、治療に当たろうとしていた医者に止められるも胸倉を掴み物凄い形相で睨みつければ雑に下ろしふらふらした足取りで壁につかまりながら移動し。途中子供が遊びで使っていた刀代わりの棒を見つけ手に取れば急ぎ隊長の元へ向って。
「隊長ッ、此れを、ハァ、使えッ‼︎」隊長の姿を見つけると拾った棒を投げて)

(イ・ヤ・ダ、もっと顔見せろよ...琥珀(耳に顔を近づけ耳元で囁き、ふぅ〜←
うん、許す(←何様だ、コラ‼︎

武器の宅配に伺いました〜テツくんが←)

464: 篠之女智景 [×]
2014-12-09 08:30:29

>柘榴

......─そうか、それは失礼した。
(先程、一瞬だけ見た時には気づかなかったがどこかで見たことのあるような顔で。感じていた違和感はそれかもしれないと納得しようとするがそれも含めてのもので、どうにも無理で。しかし相手の言い分を黙って聞いていれば瞼を伏せて小さく謝罪すれば刀から手を離してしかし、身分を提示してくれるという相手に少し考えて頷き「そうして頂けると有難いが、此処でもなんだ。無礼を詫びるついで...とは言っては何だが、私の家の方に案内しよう」と家と言っても屯所なのだがこちらの身勝手な判断でしてしまったことにバツが悪そうな顔をしては先を歩き出して屯所へ向かい)

>月島

──後なんて付けないで声を掛ければ良かったものを。私はこのまま別の場所に出向く。当分は......帰ってこないかもしれないな。
(相手の言葉を聞けばどこか呆れたように溜息を零して。不意に相手の様子に眉間へ皺を寄せるも忘れる前にとこれからのことを伝えては資料を持った左手を強く握り。「何かと物騒だ─気をつけなさい」と一言付け加えては軽く相手の肩を叩いて相手に背を向けては歩き出して)

465: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-09 08:53:14

>篠之女副長

だってよ、副長思い詰めたみたいな、こんな顔してたし声掛けない方が良いと思ってよ(と眉間に皺を寄せた時の副長の顔を真似して上記を述べて。また”当分帰ってこない”という言葉を聞けば顔真似を止めて「何処に行くんだ?」と問い掛けて)

466: 篠之女智景 [×]
2014-12-09 11:09:57

>月島

真似はしなくていい。
(こちらの顔を真似するな相手の顔を見ては顔を顰めて軽くデコピンをかまして。呆れたように溜息を零すも相手の問いに足を止めては振り返り「白虎隊、と言ったかな。そいつらを調べに行く。この江戸に構えているのは間違いないと見た。暴きに行く」と相手に伝えてはくるり、と再び背を向けて貰った資料を眺めて)

467: 一色日和/セシル・クロムウェル [×]
2014-12-09 11:44:14

(昨日来れなくすみません。ちょい背後が友達が買ったからと言った理由でいい年してポ⚫︎モンやり始めサボりぎみでしたー・・/謝)

468: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-09 11:51:33

>篠之女副長

イテッ...ひでぇな、副長(額を手で押さえ少しばかり拗ねたように上記を述べて。また最近街を騒がせている輩の話を聞けば真顔になり、ふと考えれば「それで情報屋ね...顔が知れてる新撰組副長自らが探ってたら警戒して掴める情報も掴めねーんじゃね?」と続け)

469: 篠之女智景 [×]
2014-12-09 12:27:22

>月島

─そうかもしれないな。だが、何かしらのボロは出るだろう。そこを掴む。
(昔からの腐れ縁の情報屋の情報は流石なもので、数は少ないが確かなものがいくつかあり。その資料を眺めていれば聞こえた言葉に振り返りはしないが言葉を返して。動けば隠れるかもしれないと予想はできているが、それでも自ら動き、その目で確かめるまでは納得のいかない頭が硬い人で。「私が不在の間でも、局長の事を頼むぞ」と今度は振り返り相手に告げては踵を返して歩き出し)

470: 櫻庭 琥珀/櫻庭 柘榴 [×]
2014-12-09 12:47:49

>テツくん、>獅子神

琥珀/

テツく-----ッ!! っ、助かったよ・・・!
(突き飛ばしたはいいものの、流石に気がついた敵は今にも此方に襲い掛かりそうで。怯えた子供たちに逃げろなんて言っても動けるはずはなく。すると聞こえてきた相手の声に振り返れば飛んでくる棒。咄嗟にそれを受け取れば、間髪入れずに敵の脇腹に入れて外に吹き飛ばし。そしてふらついた足取りで近づいてくる相手を見れば、目を細め。怯える子供たちと視線を合わせ、「-----お兄さんの傍にいてあげて。ただし、何かあったらすぐに逃げること。もうじき、俺たちの仲間も来るから」と述べれば子供たちを相手と治療に当たろうとしていた医師のところへ行き。自分も追いかけようとすると、先ほどまで寝転がっていたはずの敵が目の前に現れ。勢いよく自分に刀を振り下ろし。「はっ、今度は俺に標的変えたのね。------いいよ、ちょうどイラついてたところだし、相手してあげる」咄嗟によければ棒で喉を突きそのまま吹き飛ばし。その要領でどんどん棒で急所を突きながら敵を倒していって)

柘榴/

------騒ぎを聞きつけてくれば、なんてザマだ。
(表の通りを歩いていると聞こえてきた銃声。それが仲間が対象に選んでいた問屋から聞こえてきたとあれば、何か起きたのだと自ずと察し。様子見にとやってくれば裏の路地から見える庭の扉。そこに倒れている仲間を少なくとも襲われたわけではないと判断すれば、聞こえてくる見知った声。姿は見えないが、そこに求めているものがいると気づけば、医者のフリをして中に入り。「おい、レオ。起きろ・・・中に"アイツ"がいるのか」暫し近づいてこの要件だけは答えろとばかりに短く問い)

(/ひぅ、は、はずかし、いからっ------!(耳を手で押さえて顔を背けて←
 さすがテツくん、心が広い!

テツくん宅急便に助けられたー!そしてなんかきたー!←←)

>篠之女ちゃん

柘榴/

いいや、君は仕事をしているに過ぎない。------でもそうだな、せっかくなのだからそうしてもらおうか。
(眼鏡をかけ直し、相手が漸く話せる状態になれば満足したように頷き。仕事熱心である点を強調して気にすることはないと述べると、相手の家----屯所まで案内してくれるという言葉には乗っからない理由がなく。その言葉に小さく笑みを見せれば、是非にと相手に頼み。先に歩き出した相手について歩くようにしつつ、この先にいるであろう。憎い相手のことを考えて必死に平然を装って)

471: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-09 16:13:02

>篠之女副長

可能性はなくはないな...副長、気をつけろよ?(副長が動くという事は確かな情報なのだろうと相手の言葉に納得し、頼まれれば力強く頷き見送って)

(次からレオに変えますねー!)

>琥珀

【月島鉄之助】
ははっ、これでもう...大丈、b...(棒を受け取った相手を見るとフッと軽く笑みを浮かべて。また武器さえあれば隊長に負けはないと強く信じている為、そこからくる安心感と無理をした事により立っていられなくなり壁に背を預けズルズルと下に座ればそのまま意識を失って。近くにいる子供達は心配そうな顔で見ており、また医者はこのままではいけないと今ここで出来る処置だけでもと治療を始めて)

【獅子神レオ】
ああ、居るよ。柘榴兄さんの目当ての人がさ(近付いてくる足音に少しばかり警戒するも、聞き慣れた仲間の声に警戒を解き目を開け倒れたままで問いに答え。「目的の商品もあっちにいる」と奥の部屋の方を目線で教えて)

(ククッ、隊長の反応面白ぇな(体を起こして喉を鳴らし笑って←
俺の心は空よりも広i(←嘘w
インテリ兄さん登場ー!レオとしては仲間が来て嬉しいのだw)

472: 櫻庭 琥珀/櫻庭 柘榴 [×]
2014-12-09 16:31:39

>テツくん、>獅子神

柘榴/

商品の方はもはや諦めた方がいいだろう。相手方の増援が着ているし、あれだけの人数は俺だけじゃ運べない。------だが、一人だけなら別だ。
(足元で倒れたまま、とは言っても演技なのだが。目を開けて受け答えする相手の言葉に目を細めれば淡々とした口調で上記を述べ。最後の言葉に憎悪、というよりも苛立ちに近い感情を滲ませ。「アイツを捕まえ次第、お前には運搬を手伝ってもらいたい。-----構わないな」相手の有無さえ聞かず、そう述べれば戦いの渦中にあるアレを見つけ)

琥珀/

------うざったいんだよっ!!とっととくたばれ!!
(自分の中で苛立ちと焦燥感が蠢いて、まるでそれを発散するように襲い来る敵を棒で吹き飛ばす。すっかり手も体も血まみれだが、これは己の血ではなく全て返り血。それを改めて見れば、いかに自分が冷静でないかがわかって。最後の一人を上記の一言と共に吹っ飛ばせば、その場に膝を突き棒を支えに肩で息を繰り返し。「------テツくん、早く、助けに行かない・・・・と・・・・」漸く思考が落ち着いてきたところで負傷した彼の姿を思い出せば、ふらつく体で立ち上がり正面を向き。しかし進めようとした足は動くことはない。それどころか、今まで吹っ飛んでいた怒りの代わりになだれ込んだ恐怖心に息を詰め。「--------久しぶりだな。琥珀?」なんで、どうして。そう言おうとする口は掠れた声しか出てこなくて。目の間にいる、自分と同じ顔をした人。自分と同じ片親を持つ-------今や唯一の肉親。「ざ、くろ・・・?どうし------」相手の名前を呼ぼうとした時、相手が近づいてきたのと同時に背後の部屋に蹴り飛ばされ。肋骨の折れる音と、建物の壊れる音を聞けば呆然とただ兄を見つめて)

(/--------ばかばかばかばか!テツくんのバカ!人をおもちゃにするなっ!(起き上がったテツくんの胸をぽかぽか叩きながら頬を膨らませ←
 具体的に言うと宇宙くらいですね、わかります←
 満を辞して出てきたかと思えばこの暴れっぷり← インテリとはいかに←)

473: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-09 17:14:27

>琥珀&柘榴

仕方ないよねぇ...んもー、柘榴兄さんは一方的過ぎなんだよ。まあ手伝うけどさ(彼の性格からして有無を言わせないのはいつもの事と半ば諦めて、もうやられたフリも必要ないと感じればヒョイッと起き上がり上記を述べて。また六番隊隊長の暴れている姿を捉えれば”荒れてるねー”と内心で思いながら見て。また必死に治療する医者の首を鉄之助の愛刀を使い跳ねると医者はそのまま倒れ死に絶え。また近くにいた子供達が騒げば、「良いかい。死にたくなかったら、僕らの事誰にも喋っちゃ駄目だよ?いつでも君たちを見ているから...ネ?」子供達の頭を撫でながらニコニコしながらも威圧して口を割るなと脅しを掛ければ、目に涙を溜めて何度か頷くと、レオに促されるままその場からいなくなり。
兄弟喧嘩を見物してはニコニコしながら意識を失っている鉄之助の肩に、手にしている鉄之助の愛刀を抉る様に突き刺してから背を向けマフラーを外し下に隠していた布で鼻から首までを隠して喧嘩中の二人に近づき)

【月島鉄之助】
ぐあああっ‼︎(突然肩に強烈な痛みを感じ声を上げ目を見開けば、原因を知ろうと己の肩を見て。愛刀が何故刺さっているのか分からないが兎に角抜かなければと刃を掴もうとしていて)

(玩具になんかした覚えねぇけど?(ニヤニヤ←
お、分かってんじゃん(自重w

柘榴兄さんカッコイイ!僕とも遊b(ry
んー、メガネ?←←)

474: 櫻庭 琥珀/櫻庭 柘榴 [×]
2014-12-09 17:45:07

>テツくん、>獅子神

琥珀/

・・・テ、ツく・・ん・・・。
(折れたであろう脇腹を手で押さえ。痛みを堪えて立ち上がろうとするも足が竦んで動かない。けれども建物の方から聞こえてきたテツくんの声が聞こえれば、痛みを堪えながら相手の名前を呼び立ち上がろうとし。けれどもすかさず横から飛んでくる右からの回し蹴り。「っぐ、あっ・・・・」もはや唸り声を上げるのもままならず。庭を囲う壁まで吹き飛べば、粗い息を必死に整え。見下すような冷たい目の兄を見れば、思い出す過去。痛みに遠のく意識の中、兄が自らに何かを向けているのが見え。それが脇腹に刺さる感覚と同時にどんどん体の感覚が麻痺していって。「テ、ツく・・・・」大丈夫かな。そんな思いで呟くのを最後に意識は途絶え)

柘榴/

-----手応えのないやつだ。
(壁まで吹っ飛んでいった弟を冷たく見下ろせば、これ以上抵抗されては叶わないと腰に提げていたボウガンを取り出し。麻痺性の矢を打ち込めば、恐らくあの部下の名前を呟いてそのまま眠ったようで。「・・・・レオ。こいつを運べ。もし途中で暴れたら足の筋くらいなら斬っていい」そう冷たく述べれば、向こうも用事が終わったのだろう。此方に向かってくる相手に尻目で捉えて端的に述べ。刀が刺さり悶える弟の部下の姿を見れば、そちらに近づいていき。「--------長い間家出した弟が世話になったな」思ってもないことを口にすれば、再びレオの方に体を向け。「増援が来る前に帰ろう。長居は不要だ」そうとだけ呟けば、庭の扉から出ていこうとし)

(/じゃあ、なんで、こんな------・・・・。(俯きがちに睨みつつ←
 さすがテツくん!心が宇宙級← 

柘榴兄さんは意外と気が短いので既に帰りたいようです←
 あー・・・・なるほど?←)

475: 常葉 奏 [×]
2014-12-09 17:51:31

>櫻庭さん

美味しいものもありますね。…つり合いなんですかね?
(いいことと悪いことがあると聞けば確かにそうだと感じ、”つりあい”というところで少し疑問に感じつつ上記を述べて。ブッとふきだして笑った相手を見ては「まぁ、退屈しなくていいですけど」と笑って。「まぁ、そんなところですかね…。松雪さんには内緒で」と笑みを浮かべて。

>櫻庭 柘榴さん

えぇ…おそらく俺にも刀は命と同じぐらい大切だと思います。…人の事を考えているあたり…流石お医者さんですね。
(自分達のような武人は刀が命だとわかっていた相手。思い返してみては、随分と長く一緒に過ごしてきた愛刀…確かに大事だと思うと笑みを浮かべて大切だと述べて。また、”語弊があってはいけない”といった相手、人の事も考えていると思えば”流石”だと伝えて。「えぇ…何も聞いていません。…顔?」ふっと息を吐いて眼鏡をとった相手を見ては「…えぇ…隊長にそっくりですね。まさか、隊長のお兄さんだったなんて…。まぁ、宜しくお願いします櫻庭柘榴さん?」と笑みを浮かべて。「俺は、h…いや、櫻庭さんには言ってあるしいいか…常葉 奏です。…隊長に合わせます…が何かあれば俺が斬りますので」と迷いながらも名を名乗って、一応自分の隊の隊長で自分の本職を知っても信じてくれた相手。大切な人になりつつあるため、”何かあれば…”と物騒なことをにこやかに述べて)

(/俺が照れても可愛くないですよ?櫻庭さん(←さらに照れる、奏
大好きですよ~!…もっと照れちゃってください(キリっ!(応援が力に?なることを願いますw

>月島さん

はい…決まりです!(笑顔で返事をしては、襲ってくる敵を峰打ちで倒していき。「残念ですが…分かりました。…月島さん早いですね、おっと……4人目」と相手のように数えて。”月島さんとの勝負たのしい”と感じては「いつか、俺の相手もしてくださいね?」と笑って)

(/アピール大切!了解ですw 動くですか…じゃあ、もう一つ、喋る!もつけときます!←(…コラw
真似させないんですか…?いいじゃないですか~(←駄目です。月島さんの背後の方の言っているとうり…させねぇから^言^

476: 櫻庭 琥珀/櫻庭 柘榴 [×]
2014-12-09 18:37:50

>常葉くん

琥珀/

うーん・・・よく分かんないや。
(自分で言ったものの、改めて釣り合いのことを問われれば苦笑を浮かべ。結局よくわからないのだと肩を竦め。「退屈しないのはいいけど、だからっていつ死ぬか分かんないってのもねぇ。たまにはゆっくり寝たいよー」笑って述べる相手に同意こそするものの、どこか複雑そうにため息を吐いては苦笑しながら述べ。「ふふ、もちろん。松雪くんには内緒にしといてあげる」相手のそんな表情を見れたことにどこか嬉しくなり、普段だったらどーしようかと意地悪するところだがあえてせず)

柘榴/

察しが良くなければ、患者の悪いところに気づけない。当然のことだ。
(元より周囲にはそうした武人が多い。得物に簡単に触れようとすれば相応に嫌がる。だからこそ大切だと理解し、それは医者が患者の違和感に気づくのと同じような感覚であり。そのことを認められれば嬉しそうに上記を述べ。「----よろしく常葉。心配せずとも何もしはしない。・・・・家族として、当然のことをするまでだ」家族。そんな感情など一切ない。むしろ憎んで憎んで、それでも足りないのに。我ながら簡単に嘘を吐ける性分に自嘲的な気分になりつつ、あながち嘘でもないことを相手に述べて)

(/可愛いのー!普段見れないから余計に可愛いのー!←←
 ほら、そんなに言うから琥珀の更に後ろにいる柘榴が照れてる!あれ、珍しi((

477: 間宮椛/一色日和/セシル・クロムウェル [×]
2014-12-09 21:38:41

『椛』

なんかー・・、つまんない!!(河原付近で寝転がり空に向かって日頃のイライラを声に出し叫び『セシル様、今日は何処に行ってしまわれたのー・・』いつも居場所を教えて貰えなく眉を下げては1人悲しそうにしながら立ち上がり"お腹空いた。"朝から何も食べて居なく腹のムシが鳴り響き町へと歩き出し)

『日和』
おーい!親父。此処に置いとけばいいの?(刀を作ってくれた鍛冶屋の手伝いで物などを色々運び。『そろそろ休憩しょ。』塩むすびと沢庵と鮭の塩焼きを出してくれ礼を言いながら座り手を合わせ食べ始め『これうまいっ!』と嬉しそうに上記を述べ平らげれば『ちょっと散歩してくる』といい手をヒラヒラさせ町へと歩き出し)

『セシル』
おいっ!お前、誰に向かって口答えしてんの?
あっ?今すぐ消えたいの、殺すのは楽なんだからさー
もっと臓器を集めてこい(路地裏で下っ端部下が子供誘拐に失敗し言い訳をする相手に苛立ち胸ぐら掴み冷めた目で顔を近づけ薄っすら笑みを浮かべながら上記を述べればつき放ち“早く行け!“と付け足しポケットに手を入れ先程の顔とはうって変わり平凡な表情で歩き出し)

(3人いっぺんには絡めませんがー・・
3人絡み文を提供します)

478: 常葉 奏 [×]
2014-12-09 21:50:51

>櫻庭さん

そうですね。難しい疑問なのにありがとうございます。
(自分の疑問に答えようと考えてくれた相手に笑顔で俺を述べて。「…いつ死ぬか分からないのは、考えてしまいますが…一瞬を大切に感じられるのでこれでいいんですかね。…ゆっくり寝たいのは…いつか叶うといいですね」と笑って。「ありがとう。櫻庭さんが素直なんて、なにも起きないといいですが」といつも弄ってくる相手をからかうように述べて。最後に「冗談ですが」と笑って付け足して。

>柘榴さん

だから、医者には嘘がばれてしまうんですね。
(察しがいいのは当然という相手を見ては、いたずらぽく笑って上記を述べて。「…はい、そうですか。それなら良かった。…家族として当然のことですか」と一様は納得するも、前に隊長が"家族はいない"といっていたのを思い出しては多少の警戒はとかないようにして、「いきますか」と屯所にむかって歩きだして。)

(/なんか、ありがとうございます?普段はツン?が多いらしいので←

よし、柘榴さんを照れさすことが出来た!珍しいだと…(←よし、シャメロウ

479: 常葉 奏 [×]
2014-12-09 21:54:45

>一色さん
(/お疲れ様です!あの、どのかたから絡んだ方がいいですか?)

480: 月島鉄之助/獅子神レオ [×]
2014-12-09 22:29:25

>琥珀&柘榴

【獅子神レオ】
はーい...(壁にぶつかり意識を手放した琥珀に近付き「首さえ突っ込まなきゃこんな事にならなかったのに...」と倒れている相手を見てそう告げれば軽々と肩に担いで。刀を肩から抜こうとしている鉄之助を見ては「無様だな...がっかりだよ」とぼそり呟き行こうとして)

【月島鉄之助】
ぐッ......(勢いよく肩に刺さった刀を抜きふらふらと立ち上がると、近付いてきた柘榴の言葉も耳には入っておらず半分無意識に前にいる柘榴に斬りかかろうとして)

(ん?好きだからに決まってんだろ...琥珀の気持ち、聞かせてくれよ?(当たり前だろといった感じで見つめては本心を、そして気持ちを聞いて←

えー、兄さんもっと楽しもうよー!←
無意識テツくんが相手しまs←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle