TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ヘタリアなりきり/2813

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1532: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-05-24 22:29:07

>エマ
それなら、かっこいいの方が嬉しいんだぞ!俺には可愛い要素しかないのかい?(無論自覚など毛頭無いもののあまり嬉しいといった気分にはなれず、むっと少し膨れっ面で問い掛けて)
え?いやっ、謝って貰おうとしたつもりは無いんだ!君は何も悪くないからね(あわあわと必死に言った後「…話は変わるけど、フェリシアーノと恋人になれたって本当かい?」興味津々な表情で聞き)
Wow,すっごく美味しいんだぞ!最高に幸せな気分だよ…!(頬張れば頬張るほどに広がる美味しさにこれ以上ないほどの幸せそうな顔をして)

>アーサー
えー、少なくとも俺はそう思ったことないんだぞ。元ヤンっぽいってのは毎日のように思ってるけどね!(デコピンされた額を擦りつつ相手の主張に反対し、ナチュラルにウィンクをかますと同時に後記を述べて)
…それともやっぱり、レディには紳士的態度をとっているのかい?(じっと見つめながら)

>ダニエル
ああ、トニーは俺の大切な友達だぞ!(華麗にスルーされたことに若干傷つくも大して気にせず頷き)
でも、彼は普段遥か遠い場所に住んでいるから会う機会がたまにしかなくてね…(しょんぼりと眉下げ)

>フェリシアーノ
ちょっ、そんなに誉められると照れるんだぞ…!もしかしたら、かっこいいなんて言ってくれるの君だけかもしれないよ(連合のメンバー始めその他の知り合いにも滅多に言わない言葉を相手の口から出されるとあからさまに照れたような笑みを浮かべ)
そうかい?…まあ、確かに君が筋トレをこなしている姿は中々想像出来ないな…(顎に手を添えながら想像してみようと試みるも上手くいかず、悪気なく呟いて)

>アントーニョ
ああ、いずれそれを味わうことになるから覚悟してお
いてよ!俺ん家には吃驚するような物がたくさんあるからな(腕を組むと得意気な表情を浮かべながら頷き)
ん?…腕立て伏せとか腹筋とか、基本的な筋トレを毎日しているだけで特別なことはあまりしてないよ。だから頑張れば君もヒーローになれるぞ!(相手の肩に手を置くともう片方の手の親指をグッと立てて)
わっ、sorry…友達って響きになんか感動してね。こんなことで泣くなんて俺らしくないよな(涙拭って貰うと僅かに肩を揺らして反応し、我ながら呆れつつ小さく笑い声を溢して)

>ナターリヤ
さすがイヴァンの妹…というべきかな。君みたいなタイプ嫌いじゃないよ(密かに敵視している彼女の兄に何処と無く似ているからか、相手に対しても若干ライバル心が沸き上がると眉をつり上がらせるも口元には微笑を浮かべて)
ッ…、違うよ!これは握手を求めているだけだぞ。さすがの俺も挨拶の時にまでハンバーガーを欲しがらないよ(勘違いされていることに思わず吹き出しそうになったが、何とか堪えると引っ込めることなく更に手を差し出し)

>フランシス
久しぶりなんだぞー!(派手な足音と共に相手の方へ駆け寄ると倒さんばかりの勢いでスキンシップをかまし)
元気そうで何よりだよ…!また宜しくなっ(ニッ、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle