TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1161:
エマ・ルーベンス [×]
2015-05-13 10:32:52
>アーサーさん
ウチはコーヒーも紅茶も好きやで。世界一の紅茶、楽しみにしとるよ。(にこり)
って、ああ!そろそろオーブンから出さんと焦げてまう…(慌ててミトンを嵌め、オーブンから鉄板を取り出し)
…お、なかなかええ焼き色しとるやん。ジャムつけたら旨そうやな!(嬉しそうに微笑み)
>トーニョさん
もう…じゃあ、ウチのおやつにと思うて持ってきてはったワッフルあげますわ。(苦笑いしながら綺麗に包装されたワッフルを差し出し)
…はい。でも、ロヴィ君はどうかわからへんけど、ウチは…ウチは、トーニョさんの子分で居られて幸せやったです。(涙を拭いながらも笑顔で撫でを受け)
ウチこそ、お願いしはってもええですか?(つられてにへらと笑い、相手の手を取り手の甲にキスを1つ落とし)
1162:
アーサー・カークランド [×]
2015-05-13 13:54:13
アントーニョ
お前が眉毛眉毛言うのと一緒だろ(じと
……はぁ、ダメだ…こいつ。からかいでやるほど俺も最低じゃない、お前のこと嫌いじゃないっつたろ(頰掴み
ぐ…別に寂しくないからな(口尖らせ
エマ
!、っすげぇな!こんな風に出来たの初めてだ……こんな色に焼けるんだな(ぱあぁ
これで不味いなんて言われねぇ……(ぐっ
1163:
2015-05-13 14:39:42
>アーサーさん
うん。これだからお菓子作りはやめられへん!ほんまに楽しいわー!!(相手の顔がぱあっと明るくなれば、こちらも自分の事かのように喜び)
でも、お茶会はまた後で…やで?スコーン冷ましてからやないと火傷してまうし…(苦笑)
…!せや、これ幾つかウチがラッピングしはるからみんなに配ればええやん!つくったから、って!!(ニッ)
1164:
ナターリヤ・アルロフスカヤ [×]
2015-05-13 15:14:57
久しぶりだな。兄さんを探して色んな所に行っていたんだが…結局兄さんは見つから無いしこれはもういっそ誰かの陰謀としか思え無いんだが。
(ドア勢いよく開けあからさまに不機嫌オーラ纏いながらガン飛ばして/お久しぶりです。まだ大丈夫だったでしょうか。)
1165:
2015-05-13 20:27:39
エマ
俺もこれからもたくさん作ってみようかな…、作るの楽しいのよくわかったぜ(頷き
あぁ、そうか。じゃあ冷めるまで待たなきゃな、……皆……、いや、じゃあ2つ分頼む。アルフレッドと菊くらいしか配る相手いないからな(苦笑
ナターリヤ
!?びっくりしたじゃねぇか!どこまで探しに行ってたんだよ……(青ざめ
(大丈夫ですよー!ナターリヤちゃん戻ってきてくれて嬉しいです!またよろしくお願いします ❤️)
1166:
2015-05-13 20:52:33
>ナターリヤちゃん
あ、ナターリヤちゃんやん。そんな怖い顔してはったらお兄さん逃げてっちゃうで?折角かっわかわええんやから笑顔作ったってな!!気分が優れんときは甘いもん食べるとええんよ。ウチのワッフルあげるわ!!(ガン飛ばされたことを気にも留めず笑顔で近寄れば綺麗な焼き色のワッフルを差し出し/初めまして!これから宜しくお願いします!)
>アーサーさん
何事も練習やで!頑張ってえな!!(ニッ)
えー…?フランシスさんとか親分にも配ればええやん?まずいまずい言われてはるんやったらこれ渡してうまいって言わせればええやん!!(スコーンを1つ手に取れば顔の前に持ってきてニヤリと笑い)
1167:
ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-05-13 20:53:16
>エマ
エマは悪くないんだ、そう、そのおまじないが嫌なんだよ!( あせあせと弁解し )
だろ?これでベッラたちもめろめろだぜ(嬉しそうに満面の笑みを浮かべてキメ顔をして)
勿論、美味しいエスプレッソ店があるんだ(大きく頷くと相手の手を取り店へと足を進め)
>アーサー
たっく、だからこう…普通にってしか言いようがねえんだよ( 渡された木ベラで外から中心にかけぐるぐるとかき混ぜて )
>フェリシアーノ
お前が変な質問するからだ、芋兄弟の話題を出すんじゃねえ(軽く嫌そうに相手の手首を掴んでつつくのを止めさせ)
>アントーニョ
お前の所為じゃない、俺が悪かったからもう気にしないでくださいこのやろー( がくがくと揺さぶられるままになり )
あだっ、いやいやフェリシアーノは…ほら俺のたった一人の大切な弟だから禿げたら可哀想だろ( 泣き真似 )
経済力は難しいぞちくしょー…、俺のところにマフィアが集中してるんだもん。あいつらにほとんどとられちまう( 渋い顔をして唸り )
>ナターリヤ
おお、お、お久しぶりです!!少なくとも俺はなんにも仕組んでないからな!お前の兄さんなんか知らないからな!(がたがたと震えて泣きながら必死で自分の身を守り)
1168:
2015-05-13 21:03:13
>ロヴィ君
あ、そうやったん?(きょとんとした顔をし)
うん、ほんまに男前になりはったなあ。ウチめろめろになっちゃいそうや。(相手の頭撫で、笑顔で言い放ち)
エスプレッソか〜。楽しみやな〜!(満面の笑みでついて行き)
1169:
アントーニョ・フェルナンデス・カリエド [×]
2015-05-13 21:36:16
>エマ
ええの?…いや、でもこれはエマが後で食べるつもりやったんやろ?親分受け取れんわ、さすがに。(手をぶんぶん前で降りながら遠慮して)
ほんま?おおきに。親分もエマが子分になってくれて幸せやったよ。Gracias.(照れたようにはにかみながらわしゃわしゃ豪快に髪撫でくりまわし)
はは、なん。エマ男前やなぁ、騎士さんみたいやわ。
>カークランド
いや眉毛は事実やん。禿げは事実ちゃうもん。
…せやから!嫌いじゃない、じゃ分からへんよ。(気まずそうに瞳反らしながらぽつり呟き)
ひとり寂しくないなんてギルみたいやん!ひとり楽しすぎるん?
>ナターリヤ
お!久しぶり、元気そうやん。ふそそそ、また顔が凄いことになってんで。
(纏うオーラ気にせずへらへら笑いながら眉間の皺指差し/お久しぶりです!また宜しくです!)
>ロヴィ
ほんま?…ん、言いたくないならしゃあないか。(素直に諦め揺さぶる手を離し)
あ、こら泣くなや。てか親分かて禿げたら可哀想ちゃうの!?ショックやわ。(愕然として)
それをどうにかするんがお前の仕事やん?なんで民に対してびびっとるんや、ヘタレやなぁ。(苦笑しながら労わるように肩をぽんと叩き)
1170:
2015-05-13 22:32:04
エマ
あぁ、本当にありがとうな(微笑
…あいつらに渡したらからかわれそうで嫌なんだよな……(照れくさそうに
ロヴィーノ
…お前本当料理上手いんだな、(じっと作業を見て
アントーニョ
事実なら言ってもいいってことはねぇだろ!じゃあいいじゃねぇか、お前だってきっとハゲるんだから真実になる!(ドヤ顔で
………っ、だから…な…(急に恥ずかしくなり頰が赤くなっていき)
あぁ、一人は気楽でいいぜ、やりたい放題だしな……(顔が曇っていき
1171:
2015-05-13 22:40:15
>親分
うーん…せやったら、半分こしまへん?半分こやったらウチも食べれるしトーニョさんも食えはるやん!!(名案だ、とでもいうように目を輝かせワッフルを半分に割り、そのうちの片方を差し出し)
わ……ちょ、髪が崩れてまいます!あと、リボンも……親分もロヴィ君と一緒で照れ屋さんやね。(くすぐったそうに撫で受け)
はは。ウチが騎士やったらトーニョさん姫様やん!(小馬鹿にしたように笑い)
>アーサーさん
どう致しまして。ウチも楽しかったから結果オーライやで!
からかわれる、かあ…あ、親分が馬鹿にしてきよったらウチと一緒に作ったこと言ってまえばええやん!たぶん前言撤回するで!!(人差し指を立てて相手の鼻の先を小突きニッと笑い)
1172:
2015-05-14 06:16:47
>カークランド
いや、絶対禿げへんから。あとなんでドヤ顔なん?
…はぁ、なんでどもってるん?キモ。もうええわ。どうせただの気まぐれか事故なんやろ?犬か猫に舐められたとでも思って忘れたるけど、あんまああいう事女の子とかにしたらあかんよ?(相手の手払いのけて馬鹿にしたように笑うと背中向け)
あー、やりたい放題なぁ。なんやお前じつはギルベルトと似とるんちゃう?
>エマ
ええの?エマの食べる分減ってまうよ?(困ったように眉下げながら首傾げ)
ん?照れ屋?いやいや普通や普通。あないな事言われたら普通照れるやろ。ま、ロヴィーノと似てるってのはちょっと嬉しいかもしれへんけどな。(へらり笑いながら手を離すと乱れた髪とリボン直してやり満足そうに「これで大丈夫や!」と頷いて)
いやいや!其処は姫さんじゃなくて王様とかやん!俺が姫さんとかありえへんよー。(想像したのか顔青くして)
1173:
2015-05-14 06:41:34
エマ
本当か?ならよかった(嬉しそうに
……そうだな、もしなんか言われたらそう言えばいいか(はは
アントーニョ
中々正論を言ったろ?(頷き)まぁ禿げるか禿げないかは分かんねぇけど
おまっ…ちげぇよ!!お前が好きだからしたんだろ!!!ばか!!!分かれよ!!(相手の背中掴み
……なんであいつと(微妙な顔)俺はあそこまであほじゃねぇし…
1174:
2015-05-14 06:59:56
>トーニョさん
ええですよ。トーニョさんのお腹が膨れるならウチは後悔しまへんで!(ものすごいいい笑顔でワッフル差し出し)
んー…そうかもしれまへんね。ウチも照れますわ。(眉を下げて笑い、髪などを直してもらえば「何から何まですみません。おおきに!」と嬉しそうに髪弄り)
えー、ええですやん親分の姫様!かっわかわええでっせ!!(想像してによによと笑い)
>アーサーさん
うん!今度は自分が刺繍教えたってな!!(ニコッ)
せやね!あ、でもフランシスさんには対応の仕様がないで…(苦笑いしながら「うーん…」と考え込み)
あ、そろそろスコーン食べよか。アーサーさんが紅茶入れてくれはる合間にウチスコーンのラッピングしておくわ!(ラッピングするためのものを持ってきては焼いたスコーンの中から形がいいのを幾つか選び始め)
1175:
2015-05-14 07:11:26
エマ
ん、分かった(にっと笑い
フランシスがなんか言ってきたら首でもへし折るしかねーな……(ぎぎ
あぁ、悪いな(紅茶の準備し始め
1176:
フェリシアーノ・ヴァルガス [×]
2015-05-14 08:14:06
アーサー
もう、くすぐったいよぉ、アーサー…っ
(相手の手がくるんをかすめ、顔を赤らめてびくりと反応して、その手から逃れたいが大きな抵抗はできない、といった雰囲気で小さくなり)
エマ
えっ、俺?
俺はとっくに大人だけど…?
(きょとんと首をかしげ)
大丈夫、エマはどんなときでも、素敵なベッラだと思うよ!
トーニョ兄ちゃん
えっ、と…、な、何でもないよ…?
(自分が惚けていたことに気付き、すこしうろたえたように視線をさ迷わせ)
ぁ、あ、うん、おまじない、して?
ナターリヤちゃん
あっ、ナターリヤちゃん!
Ciao,Ciao!!
君のお兄さんはここへは来ていないよ?
(不機嫌オーラをそれほど気にしていないといった風で、首をかしげてロシアのことを言い)
ロヴィーノ兄ちゃん
ヴェー、ごめんよ、兄ちゃん…
(すこし悲しそうに肩を落として)
あと兄ちゃん、腕痛いよぉ
(軽く捕まれているだけの腕を示して)
1177:
2015-05-14 08:17:42
カークランド
なんでビビるんだ。チキン野郎か。(ちらり一瞥して)
何処まで?そうだな、北極から南極までだ。(当然の様に言い放ち/お久しぶりです!お優しい言葉嬉しいです。また宜しくお願いしますね!)
ルーベンス
嗚呼、お前も来てたのか。…なんで兄さんもいないのに笑顔にならなきゃならないんだ。意味がわからないし疲れるから絶対嫌だ。
(一向に笑顔見せず不機嫌そうな表情見せながら相手差し出す美味しそうな焼き菓子ちらり見れば迷うことなく手を伸ばして『兄さんに渡されたら困るからな。これは私が食べてやる』と上からものを言うと丁寧にラッピング外し/初めまして!可愛らしいエマちゃんにキュンキュンしております。どうぞ仲良くしてやって下さいね。宜しくお願いします!)
ヴァルガス兄
…なんだお前。前会った時もそうだったが、相変わらず花粉症拗らせてるのか?携帯のマナーモードみたいにぶるぶる震えて、変な奴だ。(不思議なものを見る様な目で相手見下ろして/お久しぶりです。相変わらず絡みづらい子ですがまた仲良くして頂けたら嬉しいです!宜しくお願いします。)
カリエド
お前は相変わらず能天気そうなかおしてるな。もっと危機感を持った方が良いんじゃないか?
(負けじと言い返すと鼻で笑い/お久しぶりです。相変わらず失礼な子ですみません!!また宜しくお願いしますね。)
1178:
2015-05-14 08:22:32
ヴァルガス弟
なんだ、パスタ野郎か。くっ、兄さんは一体何処に行ったんだ?
(聞こえる挨拶にぐっと更に眉間に皺寄せちらり相手見つめては自身の求めていた人物とは異なり深い溜息吐いて/初めまして!なんと愛らしいフェリシアーノ君!可愛いです。此方絡みづらい上失礼な子ですが仲良くして頂けたら嬉しいです。宜しくお願いしますね)
1179:
2015-05-14 10:17:54
>カークランド
何処らへんが正論なん、どこらへんが。(首傾げ)
馬鹿いうなや、アホ。…はぁ、なんなんそれ。どっきりかなんかなん?ちょ、タンマタンマ。〜っ、わけわからんわ。(腕で顔隠す様にしながらその場しゃがみ込んで)
>エマ
エマ、随分男前やなぁ。おおきに、其処まで言われたら遠慮せぇへんで。(差し出された半分のワッフル手に取り嬉しそうに笑顔浮かべながら口にして)
親分がぐしゃぐしゃにしてしもうたんやもん、直すのは当然やろ?御礼言われることちゃうで?
あかんあかん。親分のお姫様とかそないなのギャグになってまうよ!エマのがお姫様は似合うやろ?(全力で否定しながら先程相手がした様に手の甲に口付け)
>フェリシアーノ
なんや、ほんま大丈夫か?
ん、じゃあフェリちゃんに元気の出るおまじないしたるな?
(両手を広げ満面の笑顔浮かべながら「ふそそそー」とおきまりの言葉の述べて)
>ナターリヤ
えー?やって笑顔のが毎日楽しいし、幸せになれるんやで?せやからナターリヤちゃんもスマイルスマイル!
(自身の口角指で上げて笑顔作って見せ/此方こそ、また仲良くしてくださいね!)
1180:
2015-05-14 12:33:01
フェリシアーノ
あ、悪い。撫ですぎたか……(はっ
大丈夫か?(顔覗き
ナターリヤ
チキンじゃねぇ!英国紳士だっつーの(ふん
……お前、本当兄貴大好きなんだな(少し引いて
アントーニョ
全体的に正論だろ(はっ
どうせキモいとか言うんだろ!?分かってんだよ!悪かったなバカトマト!!(ギャーギャー喚き
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle