TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
87:
匿名さん [×]
2014-11-30 11:36:54
「皆なんでそんなに殺気だってんのか、俺には理解出来ないねー」
「お前、誰のモンに手出してんの?そんなに醜い姿にされたい?」
名前:永見 恭介(ながみ きょうすけ)
年齢:19歳
性別: 男
クラス:Bクラス
性格: マイペースで努力が嫌い。何事も適当に人並みにやっとけば何とかなると思っており、変に気張るのも下に見られるのも嫌い。でも楽しいことに努力するのは好きで、お祭り騒ぎには率先して参加する。「死なない程度に頑張る」のがモットー。しかし実際はかなりの寂しがりで、自分が気に入っているものを横取りされたり傷つけられると手に負えないくらい暴走する。殺すよりも死なない程度に動けなくさせたりする方が「精神的に辛いから」と好んでやるため、暗殺者としての実力は平々凡々。
容姿: 短い黒髪だが、前髪は目が軽く隠れるほどに伸ばしている。金色の目は切れ長のツリ目でお世辞にも目つきがいいとは言えない。体型は細身でスラっとしており、一見ひょろ長な印象だが実際割とモヤシ体格。服装は紺色の袖のないロングパーカーに赤と黒のボーダーシャツ(長袖)、黒のパンツに茶色のエンジニアブーツ。左の首筋に蝶の刺青をしているが、自分が入れたかったわけではなく当時気に入っていた友人に無理やりさせられた。
身長:170cm
武器:小瓶の形をした爆弾や試験管に入れた薬物
(/参加希望です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle