TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1387:
リヴァイ [×]
2017-06-28 11:18:17
>エレン
何処をほっつき歩いていた?(じろり)
…早速だがお前に任務だ、エレン。アルミン、オルオと共に男子便所の捜査に取り掛かれ。この悪臭の原因を突き止めろ。(さも原因がわからないというような言いぶり)
>ミケ
てめぇ…拾ったものをこの俺に食わせようと…?(静かな怒り) 大体何故俺好みの味だとわかる。適当な事ばかり言いやがって…ミケよ、お前は晩飯抜きだ。←
…当然だ。(ふん、と鼻鳴らし)
>ハンジ
この馬鹿…風呂に入ってから丸二日経ってるじゃねえか…(信じられないというような表情)
さっさと入れ、今すぐだ。洗うのが面倒なら俺が洗ってやる。このデッキブラシでな…。←
>オルオ
おい…逃げるな。ここの仲間になるには先例が必要だ。こいつ等ほぼ全員受けてきた。俺にケツを蹴り飛ばされるんだ…光栄だろう?(涼しい顔でゆっくりと距離を詰め)
ああ…お前にも話しておいてやる。あの忘れもしねえ大惨事をな…。(何やら遠い目)
話せば長くなるが…以前、男子便所にクソが詰まった。それも流れねえ程の巨大なクソだ。犯人は誰だという話になり、当時疑われたのはジャンだった。馬面だからクソも馬並みだろうという理由でな…。(哀れなジャン)
だが、真犯人は他にいた。そいつはにこやかな笑顔を浮かべながらこう言った。『アレは私のものだ。皆で私の自慢のブツを見てきてほしい。全員が見るまで片付けはしない』とな…。
今回の便所詰まりも恐らくはそいつが関係している筈だ。…調査を頼んだぞ。(肩ぽん)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle