TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1436

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1386: オルオ [×]
2017-06-23 02:21:43

よー、改めて見てみると随分と人がいるんだなぁ(見渡してしみじみ)

»アルミン
気にするんじゃねぇ、俺なんざどんな顔でもいいんだっつの
(何度もお辞儀をされると面倒臭そうに手を振り)

»ミケ
あぁ、熱くなったり寒くなったりで体がどうにかなっちまいそうだぜ…つうかよー、俺あんたに敬語使わなくていいんだよな?(確認事項)

»ハンジ
まず俺があんたをなんて呼んでんのか、そこから始めねぇと…(うぅむ)

»サシャ
あぁ、れっきとして初めましてだ。俺も人の事言えねぇ身なんでそういうのは気にしねぇよ(へら)

»ミカサ
・・・見過ぎっ!どう絡もうか迷ってるって面してんじゃねぇっつの!別に無理に絡まなくったっていいんだぜ、俺ぁきにしねぇからそういうの、大人だから(ふふん)

»兵長
全然いいっすよ…つか洗礼って何!?(飛び退き)
壁外調査、行く気満々だったんすがねぇ…(頬ぽり)何故俺がアルミンと便所詰まりの調査しなきゃなんないんすか!そういうのは簡単に言う事聞きそうな餓鬼共に……は?問題のブツって…(まさか、と表情固まり)

»エレン
よぉ、死に急ぎ野郎。この悪臭の原因はなんだ、その、兵長が知ってるような口振りだぜ。俺はわからん、新人なので全く未知数の匂いだ、 …オイ、さっさと調べてきやがれ。(the兵長の真似)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle