TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1378:
サシャ [×]
2017-06-20 00:22:20
>兵長
あの日…?ああ!あの今も新鮮に残ってるヤツですね!今もある見たいですけど…私絶対参加しませんからね!ミカサと今、お団子デートしてるんですから!(ふんす)…いやいやいや!待って!待ってください!そんな理由で嫁候補とかどういう理屈なんです?!(兵長の肩ガシィ)
何処が?!どこが逞しく生きてるっていうんですか!兵長!私に教えてください!(ぐらぐら/やめれ)
>ミケさん
?どこまで…どこまでといってもエレンから聞いてるくらいですし。んー、そうですねえ…あ、変人とくんくん匂い嗅いでくるとも言ってた気がします!それで…匂いを嗅いだ後こうやって…フッ、って馬鹿にしたように笑うんだとか…本当なんですか?←
>アルミン
うおぉぉぉ!アルミンッ!(ぱぁぁあ)おーひーさーしーぶりでーーーす!(スライティング頭突き/ぇ)もう体の方は大丈夫なんですか?!元気になったんですね!←
>オルオさん
初めまして、ですよね?サシャ・ブラウスといいます!亀レス気味な私ですが今後ともよろしくお願いしますね!(にへ)
>ハンジさん
おおっ!ハンジさんお久しぶりです!お元気そう…というかそんなところで何してるんです?匂い…あ。(察し)…えーっと…なんか食べ物…あ。芋しかない。私のとっておいた芋…あ…芋…うぐぐ、…蒸した…芋(段々暗いオーラ/←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle