TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1337:
サシャ [×]
2017-01-22 15:13:50
>エレン
あーっ!!エレン!!(ぴく、)もー、エレンがいない間私、変態に告白(?)されてどーしたらわからなかったんですからね!!(肩がしっ)
……いや、絶対無理です(きぱ)私にはあの人のお世話なんて到底できるはずありませんよ。セクハラされてるのが目に見えてわかるんですから…(遠い目)
>ライナー
おぉっ、お久しぶりですね!ごりr…ライナー!!(手ぶんぶん/今失礼なこと言いかけただろ)
お尻の方は大事ないですか?今日はですね…これをお見舞い品持ってきましたよ(ふふーん/大量バナナをかごに入れてどさ/ぇ)
>ペトラさん
おわぁ…ペトラさん、振袖すごくお似合いです…(ほわぁん)
…え、これお年玉ですか?!いいんですか貰っても…(あわわ)
>ミケさん
…………(じぃぃぃ/←)あの…失礼なことを聞きますが、どなたでしたっけ…?(きょと/土下座)
>ミカサ
?どういうことです?(きょとん)
…なんでそこまで私に恋人を作らせようとするんですか?ミカサ。(首ゆる)
>ハンジさん
!!(びくぅ)…え、え?何ですか今の破壊音。強烈だったんですg…あれ?もしかしてハンジさん?(きょと)お久しぶりですね!ハンジさん、お元気そうでなによりです(へら/兵長のスカーフには決して触れない←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle