TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1216:
エレン [×]
2015-12-18 17:02:45
ミカサ
ちょっと待て、お前が何言ってるかわかんねーよ(ちんぷんかんぷん、
ちなみにそれってどういう意味なんだ?(きょと、
ハンジさん
変わったこと…、ないですね。団長は、相変わらず女の尻ばっか追いかけてますし…(はあ、)何とかなりませんかね、ハンジさん(縋るような目←
ハンジさんのプレゼント、すげー怖いんですけど、なんか期待しちゃうんですよね(ワクワク、
ペトラさん
何言ってるんですか、ペトラさん!俺がペトラさんとの約束、忘れるわけないじゃないですか!
遊園地デートでいいとこ見せて、絶対かっこいいって言わせてみせますから!(ふんす、
チケットは兵長にもらったし…、あ、昼飯代は割り勘でいいですかね?(ぽり、/えー
兵長
そりゃそうですよ!兵長に見られてこそ、俺は(マゾの)本領発揮できるんですから!(キリッ、
ってか兵長、ダメ出しするぐらいなら、兵長自ら指導してくださいよ。団長はとにかく力任せにぶつかって来るだけで、テクも何もないんで((
ユミル
よ、久しぶりだと思ったら忙しそうだな。お前と会えなくなるのはなんだかんだで寂しいし、たまにでもいいから顔出せよ。年明けでも何でもさ。無理にとは言わねーけど、せっかく楽しくやってきたんだし、クリスタも寂しがるだろ。それにまだお前の自慢のタマも見せてもらってねーしな(おい、
それとも逃げるのか?お前、ほんとは俺よりアルミンよりずっと小っちゃいんじゃねーのか!?(何を言う、
とにかく待ってるからな、またお前と会えるのをさ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle