TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
948: リヴァイ [×]
2015-08-22 13:45:07

>サシャ
…あ?今何て言った。(ぴくり)よりによってサドとマゾを間違えるとは……お前も壁外まで蹴り飛ばすしかねえな。それも巨人が密集する地点へ。(ゴゴゴゴ)
一緒にするなと口で言ってわからねえなら…身をもってわからせるしかない。二度と過ちを犯さないようにな…。(気迫だけでメモを燃やしてしまい/←)
えらく食い付くじゃねえか…そんなに掘り返されてえか。お前が気付いていないだけでお前は苛められる快感を覚え始めているんだよ。エレンのようにな…。(洗脳するかのように耳元で囁き)

949: ミカサ [×]
2015-08-22 18:29:06

>クリスタ
団長に?(うーん、)
それなら(ブラウスの釦一つ外し←)…クリスタが可愛くおねだりすれば大丈夫←

>アルミン
もしかしてアルミン…私に削がれたい?←
そんなに変人になりたいなら、手伝ってあげる(フフッ/怪)

>リヴァイ兵長
今の私はこれが宝物です(白いマフラーをすりすり
仕方ないですね、ハグだけならしてあげますよ…この変態チビ(ぎゅー(
兵長より団長は確かに(ピーー)が(ズガガガガ)なので物足りなさがありましたが…/
兵長のお尻に触れる特権を頂けるなら、ピンクのフリリリリーン(棒読)ワンピースを着て専属秘書をしてあげてもいいですよ?(←どこまで上から目線

>サシャ
…もうすぐ夏が終わってしまう(上着掴み)
団長を苛めるのも可哀想だから、サシャが慰めてあげて(無理矢理脱がそうと←)
浴衣なら用意してある(いつの間に)…だから此処にいる男たちと私の目の保養に←
兵長と私が消えればアッカーマンの血が途絶えるから、いっそのこと共に生きるか共に死のうというプロポーズだと思う(赤面/ちがう、)

950: アニ [×]
2015-08-22 19:02:06

>ミカサ

..そもそもアンタのエレンではないだろ、( じとー、/ 云ってやるな ) ふぅん..ねぇ、マフラーゴミ箱に捨てるのはどうかと思うんだけど。( ゴミ箱ちらり、/ お ) あれじゃあゴミ出しの人大変だから、燃やすのが良いと思うよ。( 赤いマフラー摘まみあげ / おいい )

>クリスタ

何それ嫌な誤算.. ( 頬ぽりぽり / 嫌そうな顔 / え ) ..私は多分染まらないと思うよ。ていうか意地でも染まらない。( 此方もぎゅっ、/ キャラェ.. ) 一応、得意だから.. ( こく、) ..クリスタに?そうだね、護身術として良いかもしれないね。( うんうん、/ あああ.. )

>アルミン

..アルミン、覚悟は出来てるね? ( グッ、/ 構え / やめろ ) そう素直に云われると少し引く..あ、いや何でもない。( 身を引き / 口抑え / 抑えきれてない ) 私は父に習っていたから。アルミンも練習すれば強くなれるんじゃないかい、( じとー、) ..どんまい ( 親指グッ、)

>兵長

大丈夫です、皆話し相手になってくれたので退屈はしませんでした。( 敬礼 ) 有難う御座います..ああ、此処数日で慣れましたよ。( こくり、/ 早いな )
あー..失礼ながら過去レスを覗かせて頂きました、..あれは酷かったですね..( 溜め息 / ) 了解しました、気を付けておきます.. ( ぺこ、)

>サシャ

,.いや、何か勢いすごくてさ、( 真顔 / おま )
最初の私の発言が悪かったんだろうね、ごめんごめん。( 掌合わせ / 棒読み / 謝る気なし ) ..有難う、ゆっくり慣れてくから少しだけ待っててくれるかい、( ぺこ、)

951: ユミル [×]
2015-08-22 19:09:12

≫エレン

馬鹿にはしてないさ、事実を言っただけだ(クックッ/肩ぽんぽん)ほぉーほぉー沢山の開発をあの二人にされたと。どんな事されたんだ?(にやり/首傾)アイツは絶対小さいだろ。もっこりしてねぇからな。(股指差し/そんなとこ見るな)お前と団長の夜はそんなに激しい運動会が開催されてるのか。今度私も参加してやろう(真剣)…そうか、それは複雑だな、(眉下げ)

≫アニ

それは確かに私も決め手ではあったな(こくこく)薄いわけねぇだろ、充分濃いよ。カレーのルー並みにな(例えが幼稚)失礼もなにも事実だろ。いつかお前の眉間は真顔の時でも皺よるんじゃねぇかと思ってた(眉間指差し/クスクス)滅多に笑わないお前が良く言うよ(ふっ/苦笑)

≫ミカサ

それは大変だったな。巨人にも街支配されておまけに頭に蟲が沸く変なウイルスに感染とかたまったもんじゃないな(後半失礼/引き笑い)あんなことやこんなこと…?深くは追及しねぇけどお前をそんな風にする大きな事があったのはわかったよ(納得/首縦にふり)何でだよミカサ、なんかあるのか(疑問顔/首こてり)

≫クリスタ

お前の体格とか力からして私に抵抗しても勝てるわけ無いだろ(フッ/手離し)ハロウィン?仮想か…、お前は妖精の仮装が似合うんじゃないか?パンチラぎりぎり位のスカート丈で露出が多ければ多いほど男どもが群がるぞ(押さえ気味に笑い/その時の反応を見たいだけ←)

≫アルミン

そういう事じゃ無くてだな、こう、ほら、手…(ついに言いかけた/ユミル成長偉い←)あぁ、優しくないとは言ってねぇよ。優しさは充分だからもっと、異性との距離を把握した方が…(ずばっと言え)何いってんだよ、此処の奴等が馬鹿だろうが賢かろうが私はもとから賢い(自信満々/ふふん)クリスタは嫁だ。兵長はケツが気になるだけで後は別にそうでもない(おい/ユミル人生終了のお知らせ)あぁ、触れたらお前に詳しく教えてやろう(親指ぐっ/にっ)

≫リヴァイ兵長

私はそういうの気にしないので(真顔/そういう問題じゃない)エルヴィン団長とは少し近いものを感じます。私はエルヴィン団長を越えるつもりでいます(きぱっ/さらっと何を言う)いえ、気になるのはエルヴィン団長のタマでなくリヴァイ兵長のケツなのでその様に頼むことは無いでしょう。ジャン…?(明らかに不満の顔/眉ぴくり)アイツのケツの触り心地は馬と変わらないと思うのでそれなら馬のケツを触ります。そうではなく私は兵長のケツを…(手伸ばし/しつこい)

≫サシャ

お前に力加減は必要ない。と言ってもさっきのはまだ手加減してるつもりだったんだけどな(そんなわけ/渾身の一撃でした)…とんだ気狂いした奴を産み出しちまったな。まぁいざとなれば私は知らないふりするし肉さえ盗ってくれば良いさ(酷い奴←/相手の行動見て)にしてもあれじゃあそこらにいる奇行種と変わらねぇな(はぁ/蔑みの目)

952: サシャ [×]
2015-08-22 23:04:37

>兵長
あ、あっれぇ…⁈ちょっと落ち着いてくださいよ、兵長っ‼(オロオロ)そんなマゾとサドを間違えるわけg…(/自身の文章を見直しては段々顔が青ざめていき)…ぁ、これは正しく本気で間違えてますよ、私の馬鹿‼すみませんっ‼本当にワザと間違ってやりました、うへへへって訳じゃないんですよっ‼(/スライティング土下座、ズザザザッ←)
…な、なんだと⁈ミラクルなことが起こって…え⁈あれ⁈私のメモ用紙がぁっ‼((
全然実感ないんですけど……おぉ、さっすが吐息交じりで低い良い声なさってますね。兵長‼(/普通の反応←)

>ミカサ
えっ⁈ちょ…ちょっとミカサッ⁈何をされよとなさってるんです…か⁈それだけはご勘弁をしてくだs…ギャァァァァアッ‼((←
(危機一髪で脱がされるのを阻止して/←)ふぅふぅ…ミカサ…本当にどうしたのですか‼暑さにやられて変態度増してるような気がしてしかたがないのですが‼いやぁぁぁあ‼ジャンならともかく団長とエレンと兵長だけは勘弁してくださいっ‼(指さしつつ、首を左右に振り)

>アニ
私はいつもこんな感じで皆さんとはテンションが高い少女なのですよ‼(キラーン/テンションが可笑しい←)…でもそれが不快に思うのならすみません(シュン)
いえ、そのようなことh((あれ?何でしょう…反応が冷たい!(ガーン)
はい、いつまででも待ってますよー‼お互い頑張りましょう!(手ガシッ、二ヘラ)

>ユミル
…えー、あれは本気でいい音した具合に手形までつくような勢いでしたよ‼今でも地味に背中がじりじりし始めてますよ(背中サスサス)
(数時間後/)あっ!ユーミールー‼見てくださいよーこんなにも高級なお肉がわんさかゲットしちゃいましたよー‼色んなお肉料理ができちゃいます(勢いよく近づきながらお肉を見せびらかして/←)

953: クリスタ [×]
2015-08-23 03:14:38

>アルミン
うん、私もびっくりしちゃった。兵長のキック力もそうだけど、団長の生命力っていうか…あのタフさはすごいなって(うんうん、)まともになる、のは…ちょっと無理かも(儚げな微笑み/ぁ)
そうだよね、何だか色々疑惑()も掛かってるみたいだけど…アルミンも大変だね(同情する目/←)もう、アルミンまでからかうなんてひどい…っ(ほっぺたぷくー/子供か)

>リヴァイ兵長
は、はい…っ(ごくりと息を飲んで背筋を伸ばすと静かに話を聞き)
…え、と…もしかしてその、とても大きな、それを残して行ったのが団長っていう事でしょうか…?(恐る恐る←)
…え?あ、可愛い…(エプロンを広げてみて/可愛い物好き←)ありがとうございます、でもどこからこんな…。(ちらっ/そこは聞いちゃだめ)

>サシャ
そっか、エレンが嬉しいなら…大丈夫かな(にこ、/気の毒なエレン)
ううん、どういたしまして。サシャの腕前ならきっと、綺麗に射抜けると思うし(こくこく/何を)ほんと?良かった…。サシャまで染まっちゃったら、私…(ぐすん、ぎゅっ←)

>ミカサ
…ね、ねぇミカサ、どうしちゃったの…?(肩にそっと手を置き、じっと見つめ)この頃ちょっとおかしいっていうか、何だか団長みたいな事言うようになって…心配だよ(うる/どうしたの)

>アニ
本当?約束だよ、アニ…っ(両手でぎゅっと手を握りつつ真っ直ぐな瞳で/何か重いな)私もね、アニみたいにかっこよく戦えたらいいなって…実はちょっと憧れてたの(へら、)んー、えっと…こんな感じかな?(見よう見まねで相手の構えを真似てみて/←)

>ユミル
ユミルの方が私よりずっと背も高いんだもん、…ずるい(じぃ、/やつあたり)…兵長も言ってたけど、ユミルって言う事が下品だよね…(呆れ気味に視線逸らし/謝)でも、ティ◯カーベル()の格好とかしてみたいな(ほわん、)

954: ミカサ [×]
2015-08-23 06:57:29

アニ>
…!!!(ショックを受け蒼白)
私の…エレンでは…なかったなんて…一体いつから…???(壊れ)
…………(赤いマフラー手に取り暫し長い沈黙←)
確かにゴミ箱はやめておく(木の板を用意し)
ので、お墓を作ることにした(「エレンここに眠る」と板に削り/本人は真剣)

ユミル>
わかってくれて嬉しい…ユミルは優しい(涙ぐみ/ぉぃ)
ユミルがこんなに空気を読んでくれる大人だったなんて、知らなかった(失礼)
エレンは団長に取られ、私の純粋なものも団長に取られ…兵長のお尻だけは…譲らない((

サシャ>
……チッ(諦め/失礼)
あのチビに地下室で躾られてあのハゲには一晩じっくりとおもてなしされ、しかも連日クーラーも扇風機も無い場所にいたら…壊れる←
ジャンならいいの?()なら馬のお面つけるから脱いで…私のために(変態)

クリスタ>
……おかしい?(キョトン)そうかな??
団長の変態菌が感染したんだと思う(平然と)
大丈夫、クリスタも変態さんに仲間入りすれば問題ない(/違う)

955: アルミン [×]
2015-08-23 10:44:17

>リヴァイ兵長
僕の(ずきゅーん)が富士山のように気高いことなんて、大切な人だけに知っててもらえばいいんです(真剣/でも言ってる事下ネタ←)そんなことより歓迎パーティーをひらi(しつこい/諦めろ)
えぇ?何でですか?僕は男ですよ。脱いでも良いですけど、兵長も脱いで下さいよ。お尻きれい伝説を確かめなきゃならないんですから(腕組みしながらお尻チラ見、)
もう団員のみんな、兵長のお尻の話題ばかりなんですよ!巨人討伐より何よりお尻なんですよ!?(どどん!/熱弁/チガウ)さぁ、兵長!今こそお尻を晒す時です(BGM流し/雰囲気作るな)

>サシャ
か弱い少女は、きっと自分のことか弱いって言わないよ(くわっ!/疑)
え?ほんと?サシャが撃ちぬくところ見たいな(わくわく/すんな)誰かが、餌食になるの密かに楽しみにしてよう(こくり、/ヲイ)
そうだよ!よくこの目薬の正体がわかったね!だけどね?もっと効くようにとおもってハバネロの成分も混ぜ込んでいおいたんだ(にっこり/悪気なし/天然悪魔発見←)ほらほら、試してみてよ(うずうず、)

>ミカサ
いやいや。僕はまだ死にたくはないさ(ブンブン首振り)あ、でもマゾって削れたら直るのかな?(じーとエレン見ながら/ミカサに依頼しようか悩み/こら待て)
変人になりたいわけじゃないよ。もう時すでに遅し、かもしれないしね(にっこにこ/ぁ)
僕もミカサみたく筋肉質な体にしようかと計画中なんだ(ミカサに失礼←)どうやったらミカサみたく怪力になれる?(首こて/重ね重ね失礼)

>アニ
あ。いやいや。ごめんよ。か弱いね。うんうん、アニはか弱いね(棒読み←/身の危険察知)
引く?アニが引くなら…僕が進むよ(身を乗り出し/結局同じ距離←)
鍛錬したら強くなれるかな?腹筋ばっきばきのむっきむきになれるかな(何目指したいの)
どんまい。のその言葉が辛い(しゅん、/根暗か)アニがとびきりの笑顔で「アルミンどんまーい(うっふん)」くらいしてくれれば元気出そうだな(チラチラ見、)

>ユミル
…うん?手??あ、そうかそうか!これか(やっと気づいて慌てて手を離し/鈍感)異性との距離、か。たしかに僕あまり掴めてないかも。ごめん、ユミル迷惑だった?これならどうかな?(再び手を握るが体の距離はめいっぱい離して気遣い/そーゆー意味じゃない/手はぎゅうしてたいらしい←)
僕のほうが賢いけどね(どどん、/張りあうな)兵長はお尻だけの存在価値なの?そんなのあまりにも酷いじゃないか!!!兵長はお尻の外にもえーっと、えっと、他にも沢山神秘的なところが…えーと、うん、今の所お尻だけかな(手ぽむ、/兵長様に土下座)
うん!良い報告期待してる。お尻にハート形のホクロがあったとか、ね(えへら、/期待すな)

>クリスタ
団長、生命力と性欲だけは強そうだよね(強く頷き/何その2つ←)むしろまともになったら違和感、ってゆーか(真面目に話し/団長に謝れ)
疑惑の当事者は案外平気だったりもするんだけどね(えへらっ、/焦れや)ユミルは羨ましいな。こんなに素敵なお嫁さん候補がいて(膨らんだほっぺをつつきながら/にやにや/やめたれ)クリスタは癒やし系だから、僕もいつか素敵な人が現れるまでは家に犬でも飼って気を紛らわそうかなぁ(うーんと悩ましげに/犬と一緒の扱いすな)

956: アニ [×]
2015-08-23 22:43:55

>ユミル

置きレスはゆっくりでなんか安心するしね、( うむ、/ 安心とは.. ) 何か例えが凄い幼稚じゃないかい、別に良いけど。せめてシチューにしてくれない? ( 首ゆるり、/ そういう問題なのか ) ..寄せているつもりはないんだけどさ、何か無意識に? ( うーむ、) ..ふっ、それもそうだね。( 腕組 / 自覚ありかよ )

>サシャ

分かったから落ち着いてくれないかい、少し煩い。( 相手の口塞ぎ / 何故やった ) ..いいや、私は話が振るのが苦手だからそれは助かってるよ。でもあと少しくらい落ち着けばいいと思うね、( じとん / みんな )
..気のせいだ、アンタも此処に染まってるからきっと反応が冷たいと思うんだ ( 肩ぽん / 真顔 / おま )
ん、..口調迷子になってもツッコンでくれていいからね。( 首こて、/ 薄く微笑み )

>クリスタ

..分かったよ、約束だね。..ねぇ、何か重い、想いが重い。( 眉ひそめ、/ じとり / 謎のギャグ / Σ ) アンタなら成長も早そうだから頑張ればいけるんじゃないかな、( ううむ、/ ) ..うん、それじゃあ先ずは実戦いっとくかい? ( 首を傾げると相手を見据えつつ、/ いきなりすぎる )

>ミカサ

..お、( 相手の珍しい表情にきょとり、) 壊れると話が通じなさそうだねアンタは。( はぁ、) 嘘。冗談だからさっさと戻ってきな、( 相手の頭を軽く叩き、)
Σ..墓って、いつの間にかそのマフラー魂宿したんだい..? ( ええ、/ マフラーじとり )
何かゴミ箱より酷い気がするけど..ま、いいか。( その様子を眺め、)

>アルミン

..チッ、何か棒読みなのが苛つくから一発殴らせてくれる? もし拒否したら蹴飛ばし追加だから、( 苛々 / 怒り顔 / じとり、/ 怖い ) なら私は下がる、進まないでくれると有り難いんだけどさ。( 更に一方下がり、/ あ ) ..無理じゃない。元々筋肉のつきやすい人と、そうでない人もいるから。諦めなよ、( 指ぐっ、/ てめ ) ..随分とまた無茶な注文をしてくれたもんだね。そういうのはクリスタとかに頼みな、私に頼むとか馬鹿なの? ( シッシッ、/ 犬か )

957: クリスタ [×]
2015-08-25 04:24:16

>ミカサ
…!やっぱり…(はっとしたように片手で口元を押さえながら悲しそうに視線を落とし)…わ、私は遠慮しておくよ。…消毒、したら治らないかな?(首こてり、/真剣←)

>アルミン
うん、…まともなのはもう想像出来ないし(こくりと小さく頷いて同意し/謝りなさい)
そう、なの?(首傾げ)アルミンが気にしてないんだったら良かった(にこ、)…あ、えっと、ユミルは冗談で言ってるだけっていうか…(頰をつつかれると気恥ずかしそうにぽそぽそ/←)え、わんちゃん…?わぁ、飼ったら私も遊びに行っていい?(ぱぁっ/動物好き)

>アニ
あ、ご、ごめんね、アニ…(手を離し、しょぼん/ギャグには気付かず←)ほんとっ?こっそり練習してみようかな…(むむ、)え、もう実戦?…えっと、まだちょっと早い、かも(突然の提案にあたふた、)

958: ミカサ [×]
2015-08-29 14:04:55

アルミン>
そんなに削いでほしいなら今すぐに(準備万端←
筋肉?なら団長か兵長に聞くといい…(怪力という言葉はスルー/失礼)
でも兵長に変なことしたら私が許さない(ゴゴゴゴゴ←殺気オーラ)

アニ>
大丈夫、もうエレンの事で頭がいっぱいの私ではない(キッパリ/ぇ)
赤いマフラーはエレンから貰ったから常に身に付けていた…エレンだと思ってスリスリしたり()した
だから……さよなら、エレン(マフラー埋めて←)

クリスタ>
だからクリスタも仲間になろう(肩掴み/まて)
遠慮は要らない、一線越えたら楽になる(危険)
治るものなら…とっくにあの三人も真人間に戻ってる(彼等指差し←)

959: リヴァイ [×]
2015-09-01 01:50:34

>アニ
ほう…意外に順応性があるようだな。お前が退屈していないなら良かった。(軽く頷き)
なんだ…あの惨劇をわざわざ見てきたのか。あの場に居なくて良かったと思っているだろう?だが…最近嫌な予感がする。そろそろ第2波が来るかもしれない。(深刻に話す中、不意に身震いし)

>ミカサ
フリフリーン(棒読み)な秘書か…悪くねえな。ワンピース丈は余り短くし過ぎるなよ。膝上10センチくらいでいい。(10センチに拘る兵長)
まあ…近年エルヴィンくらいの年齢でも(バキューン)は増加しているらしい。(バキューン)で悩んでいるとはいえ奴は不死身らしい。エレン程度なら満足させられるだろうが奴にお前は扱いきれない。…戻ってこい、ミカサ。

>ユミル
エルヴィンを越える…?(ぴくり眉潜め)エルヴィンを越えるには野外でクソをするくらい何とも思わねえと無理だが…お前はその覚悟があるのか?←
そりゃジャンのケツは馬並みだろうよ。(どんな)ケツが馬並みという事は必然的にタマもそうなる。…それでも興味がねえのか?(あくまで自分の尻は死守←)
話題のジャンはコーラ風呂で心身共に鍛えている最中だ。戻ったら温かく出迎えてやれ。

>サシャ
なんだ、素で間違えたのか。だったらしょうがねえな…許してやってもいい。だが俺が受けた屈辱はそう簡単に拭えない。そこで今夜は添い寝してもらう。…エルヴィンとな。(何故)今なら特別にエレンも付けてやる。お前の大好きなマゾ野郎に囲まれて嬉しいだろう?奴等好みの衣装を用意しておいてやるよ。

>アルミン
大事な奴にしか見せない…純情ぶったところで結局はお前も俺のケツ狙いか。(うんざりしたような表情)
俺のケツは天然記念物を越え、もはや神の領域に達した。(意味不)見た者を一瞬で虜にしちまう程それは美しいらしい。(まるで他人事)実際、俺の着替えを覗いたエルヴィンとミカサはその瞬間から俺の事が頭から離れなくなっているからな…。

>クリスタ
そうだ。あの頃のエルヴィンはまだまともだったからな…誰もエルヴィンだとは疑わなかった。真っ先に疑われたのはジャンだ。馬似のジャンはクソも馬並みなんじゃねえかという理由でな…。(酷)しかも奴は此処に来た時妙におどおどしてやがった。となれば最早ジャン以外居ない…お前もそう思うだろう?(有無を言わせない雰囲気)
ほう…お前はこういうのが嫌いじゃねえのか。(表情は変わらないものの心なしか嬉しげ)…だったらこんなのはどうだ。(次に持ち出したものはパステルピンクの花が散りばめられた白のフリフリミニドレス/←)

960: アニ [×]
2015-09-01 14:52:38

>クリスタ

..いや、別に良いけどさ。( こくこく、/ 気にしていないご様子。) うん、良いんじゃないかい。なんなら練習メニューでも発行してあげるけど。( 首ゆるり、) ..勿論冗談だよ、初心者にいきなり実践なんてしない。エレンは別として。( ふふ、/ エレン不憫 )

>ミカサ

なら良いんだけどさ、いきなり殴り来られたら困るから ( ふんふん、/ 安心したか ) すりす..ねぇ、私はあんたの言葉に引けばいいの? ( 目細め / じとー / 困り顔 )..あー、うん。( はぁ、)

>兵長

えぇ、それなりに覚悟も決めていたので。楽しいので問題はないです、( こくこく、) 心底いなくてよかったと思っています。面倒事は嫌いなので.. ( はぁ、/ 溜め息 / つくな ) ..なんだって?じゃあ第二の時は私消えますんで、後は頼みました。( ぺこ、/ やめーい )

961: サシャ [×]
2015-09-01 20:13:34

>クリスタ
そうですよクリスタ。あのエレンなら何されてもアッハーン(棒読み)と過度な程反応するので細かい事は気にしてはいけないのですよっ(腕組み、コクコク/酷いなこいつ)
まっかせてください!あんなモノ使い物にならないようにしてやります…(ふっふふ/怖)えっ、いやですよそんな大袈裟なんですから!大丈夫です、まだ…まだマシな筈(親指グッ)

>ミカサ
ミカサって…本当に怖い人ですね←
それは…壊れるのも無理はないですね(白目)でもあまり大人の事情()というものは付き合わないほうがいいのでは…?ミカサの身が持ちませんよ(眉下げ/心配)
あっ、違います‼まだ変人二人組よりかそっち方面に染まっていないであろうジャンのほうがマシと…いやですーっ‼無理無理無理←

>アルミン
えっ…な、なんだと⁈(ドキーン)そんなことない筈です!皆さんに聞いてみてください。きっと私の事をか弱い少女だといってくださいます‼(
ふふーん!アルミン、そのお楽しみ今ここで見せてあげますよ(真顔/ふふふふ/)もう既にターゲットは決まっているんですからね…あそこに居る団長サンです(指差し)
今迄さんざん私の妄想を繰り広げては不死鳥を何度も何度も蘇らせたあの(いやーん)を←
おぉ…態々そこまで気遣ってくれるなんて…優しい子ですね、アルミン(ぐすん/それはどうなのか)それはそうとアルミン…はばねろって何です?食べ物ですか⁈(涎じゅる/おバカ娘)

>アニ
今はそれは無理な話ですよ…(チラッ)皆さん、兵長のお尻奪還戦で別の意味でテンションがふなっ○ー並になってますし、今の所このままで…といってもいつもこんな感じですけど←
うぐっ…アニだっていつかここに染まっていくんですからねっ‼(ふんす)
わかりました!でも、本当に違和感なんてないので全然問題ナッシングですよ、アニ!自信持ってください(にへっ)

>兵長
いやー本当に背後さん共々大きな間違えをしてしまい申し訳ないです(頬ポリ/土下座)本当ですか…え?団長サンとエレンと一緒に川の字になって寝ろと仰るのですか⁈(ギョッ/な、んだと)
嬉しいも何も何ですかその嫌がらせはっ‼(ビシッ/物申す)兵長もご覧になっているかと思いますが、あの団長による私への行き過ぎた厭らしい行動を見て何とも思わないのですか‼←

962: ペトラ・ラル [×]
2015-09-02 21:50:01

>兵長

(/まえまで、アニをしていたものですが、長期間来れずすいませんでした!キャラリセと言うことで一新してペトラで参加よろしいでしょうか?出戻りで申し訳ありませんです…。)

963: リヴァイ [×]
2015-09-04 08:04:30

>962
姿が見えねえから心配していたが…元気そうで良かった。キャラリセの件は悪いな…。また戻って来てくれた事に感謝してる。
このトピがいかに特殊であるかお前は既に理解しているな。今更説明はしねえぞ。キャラが変わってもまあ…楽しめ。お前ならこの異様な空間で生き延びる事が出来る。

他のレスは改めて返す。すまねえな。

964: リヴァイ [×]
2015-09-04 08:07:54

キャラ在籍確認だ。

エルヴィン
エレン
ミカサ
サシャ
ジャン
クリスタ
ユミル
アニ
アルミン
ペトラ
リヴァイ

…以上、抜けはねえな。
参加希望していたハンジだが、期限内に返答がなかった為、取り消しとなる。希望の時はまた声をかけてくれ。
他の奴等へのレスは改めて返す。

965: ペトラ・ラル [×]
2015-09-04 18:27:43

>ALL

改めてよろしくね(手振り)
この部屋の安息地になれるようにがんばるから(席に座って)

966: リヴァイ [×]
2015-09-06 01:22:34

>アニ
残念だがアニ…此処へ踏み込んだ以上お前に逃げ場はない。エルヴィンは嫌がる奴にほど面白がって執着する。結果、前回は俺の部屋に巨大なブツが放たれ、そりゃあ酷い有り様になった。(当時を思い出し頭痛がし額を抱え)
…奴のターゲットから外れるには率先して立ち向かうしかない。奴のケツの世話やクソ処理くらいやってやろうじゃねえか、そんな勢いでな…。(肩をぽんと叩き)

>サシャ
綺麗に川の字のまま寝れりゃいいがな…。(意味深な発言)
奴の背後とはそれなりに付き合いが長い。奴の好みも概ね把握している。お前を(バキューン)した後(ズババババ)したいというのも奴の素直な願望だろう。…俺は奴のように女好きなわけじゃねえが、同じ男としてそういう心理が全く理解出来ないわけじゃない。まあつまり…奴の妄想のネタにくらいなってやれ。(腕を組み頷き)

>ペトラ
此処にはまともな人間も必要だ。お前は何がどう危険か把握している。ペトラ…お前なら大丈夫だと信じよう。
…早速だが紅茶を淹れてくれ。流石に今回はくすねて来たものは無いだろうがな。(自分も近くの席に着き)

967: サシャ [×]
2015-09-06 16:18:57

>兵長
…待ってください、兵長。それはどういうことですか?←
なら私の身を案じてその発言はないですよねっ⁈兵長、いつも思うんですけど私に何かしらの言葉を付けては団長との戯れに巻き込もうとしてません⁈
いや、です。ぜっっつたい嫌です‼そういうモザイク発言と妄想は万年発情期少年と兵長で十分果たしているんじゃないんですか⁈私じゃなくても十分出来る筈ですよ‼

>ペトラさん
おぉっ‼真面な方がいらっしゃった!(テッテテ―/嬉しそう)
…初めましてですよね?これからも色々ハチャメチャな事が起きるかもしれないですが宜しくお願いしますねっ‼(ペコペコ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle