TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
928: アニ [×]
2015-08-16 19:41:00

( / では取り合えず仮参加させて頂きます。)

>ミカサ

Σわっ、( ぎょッ ) そ、そう..アンタは嫌がりそうなもんだと.. ( ポカーン ) えっ、それ大事なもんじゃないのかい..( 驚愕 ) し、白..それは?((

>サシャ

あぁ、うん.. ( 手ヒラヒラ / ) そっか、サシャはそれで良いと思う、似てるから大丈夫じゃないか。( 指グッ、/ 指ェ.. ) 普通だ、原作でもこれくらいだと思うよ。( こくこく / メタァ.. )

>アルミン

Σだから普通だって..! ( ええッ、みたいな表情 / )
それじゃあ仮参加にしとくよ、宜しく。( うんうん )

>ユミル

..来ちゃいけないかい、( じとー、/ んな事言ってない ) いや、似てる似てる、違和感ないよ。( 指ぐっ、/ キャラァ.. ) 根暗じゃないよ失礼な。( むすー、)

929: クリスタ [×]
2015-08-16 21:10:23

>リヴァイ兵長
え?発端、ですか(首こてり、)んー…私がここに来た頃にはもうすっかり、団長は完成されてたので…(腕組んで考え込み/何が)
…っ!(肩竦めびくっ、)あ、あの、私…今日、その…皿洗い当番で…(怯えた目でちらりと恐る恐る相手を見つつ、咄嗟にそんな嘘を/←)

>アニ
わ、アニいらっしゃい…っ(片手を振りながら近付いて)最近新しい仲間がたくさん来てくれて、嬉しいな(ほわほわ、)個性的なメンバー()がピックアップされがちだけど、ちゃんとまともな人も居るから大丈夫だよ(にっこり/ぁ)アニとも色々話せたらいいな、宜しくね?

>ミカサ
そう、かな?ミカサの手はあったかいね(されるがままのほほんと/←)
んん、全員ってなるとたくさん氷が必要だから…あ。かき氷作りたいね(いい案を思い付いたとばかりに笑顔で/何の話)

>サシャ
え?(突然の問い掛けに戸惑いつつ視線を逸らし)…あ、えーと…わ、私の口からは、とても…(ぽそ、/お尻を蹴られる恐怖に震え←)
うん、ほんとに危ない時はこれ使って…?(そっと弓矢を手渡し/危な)え?ミカサが?…どうしちゃったんだろう、暑いからかな…(むむ、)
そっか、じゃあ私も一緒に食べようかな(こくり)

>アルミン
そうなの、私を庇って壁外まで…兵長にお尻を蹴られるのが大好きみたい(ぞぞ、/失礼)
うん、最初は驚く事が多いかもしれないけど…何か困った事があったらいつでも言ってね?(はい、と畳んだ上着を手渡して)お嫁さん…?ふふ、そうかな(微かに照れ/んな)

>ユミル
…っ、きゃ…。もう、偉そうなんだから(むすー、/でも追い掛けて来てくれて嬉しい←)あ…あのね、ユミル…私もすぐこうやって拗ねたりしちゃうけど、…その…見捨てないで側に居てくれたら嬉しいな、って…(視線落としぽそぽそ、/相手の服をきゅっと掴み)

930: エレン [×]
2015-08-17 14:15:19

クリスタ
癒し担当はお前で決まりだろ。変態とかサドとかうるせーのとかがっついてるのとか、男勝とか…そんなんばっかで、他に癒しはいねーしな…(ぐるりと見渡し、←
って、お前まで俺を犬扱いかよ!(吠え、

ユミル
あ?言葉通りの意味だろーが。多分、クリスタでさえお前を男だと勘違いしてるぜ(え、
ばッ…、ふざけんな!そりゃ団長や兵長には勝てる気しねーけど、お前やアルミンよりは俺のがデカいに決まってる!(おい/アルミンの扱い)
いちゃこらしてーけど、肝心の団長は目を閉じて俺の尻触りながら、兵長の名前呼ぶんだよ…(くっ、←

アルミン
いってええ!何すんだよ、アルミン…!(頬押さえ/じんじん、)イキナリひっぱたくとか、アルミンらしくねーぞ。俺だって、最初はこんなんじゃなかったんだよ…。だけど、ここの兵長にマゾ体質に変えられちまったっつーか…(視線逸らし、)俺はこんなになっちまったけど、アルミンが大切な存在なのは変わらない。ミカサやサシャには見放されつつあるんだけど、お前はこれからも友達でいてくれるだろ!?(ガシッ肩掴み、

ミカサ
悪い、ミカサ…、がっついたお前についていける自信がない…(ぼそり/酷、
どうせお前は兵長に開発されて、俺なんかの(パカランパカラン)じゃ満足しそうにねーし。←

サシャ
団長はお前にお世話されるのを妄想しながら、(ピロロロロン)で忙しいんだよ。今までは兵長兵長だったけど、最近俺にお前を重ねながらチューとかしてくるぞ(げんなり、←

アニ
よ、アニ!お前、なんでミカサと仲悪いんだ?(首かしげ、
お前のためにも最初に言っとくけど、もし団長に部屋に誘われてもうまく断れよ(ひそ、

兵長
うあ…ああッ、や…、やめてください兵長…っ(とか言いつつほわわん、←
な…何で怒ってるかって…、ロリコン扱いした事ですか?(気迫にびくびく、
でも、それは仕方ないじゃないですか!サシャやミカサ達だけならともかく、俺にまでフリフリーンな服を無理やり着せて襲おうなんて…、(ぽ、/←完全なる被害妄想)実はそういう趣味があるかと疑っちゃいますよ!(ちらっ、

931: アニ [×]
2015-08-17 14:41:11

>クリスタ

アンタはまともだよね..! ( 相手の手をガシッと掴み。/ いきなり何 ) ああ、..そういえばアルミンも来たばっかっていってたね。( ふむふむ、) 個性的過ぎてちょっと困ってた。アンタはまともそうで安心したよ、( こくこく / ぇ ) ..ん、此方こそ宜しく頼むよ、

>エレン

..よ、( 手ヒラリ ) 仲悪いと思ってたんだけど、そんな事無かった。寧ろ何か友好的だったよ。( 白マフラーちらり。) あと何か赤いマフラーゴミ箱入ってたんだけど.. ( ゴミ箱直視 / お前 )
Σ..え、なんだいそれ。夜の営み的なあれなのか? ( あわあわ ) 団長そんな人なのかい..?何があった団長.. ( 困惑 )

932: エルヴィン [×]
2015-08-17 17:03:19

皆が私に会いたがっていると聞いて来てみたが…新しい仲間が三人も増えたのか。(ユミル、アルミン、アニに順に視線を移していき)
それも全員女性のようだね((  華やかさが増して私も嬉しい。(にこやかに)
三人は後で私の部屋に来なさい。私の自慢のものをお見せしよう((

そして、サシャにクリスタ…、君たちをずっと待っているんだが、いつになったら来てくれるんだ?(寂しげに)エレンがいるから遠慮しているのだろうが、心配には及ばない。皆で仲良くしよう。(何だと
来てくれたのは今のところミカサだけだ。君のおかげで素晴らしい思い出ができた。ありがとう、ミカサ…。(一夜の思い出に浸りながら←

ひとつ忠告しておこう。リヴァイの尻に魅力を感じている者が多いようだが、彼の尻に触れてはいけない。あの引き締まった美しい小尻は私がいただく事になっているからだ。(嘘つけ
リヴァイの尻を狙う者が一人でもいれば、私自らあの大惨事を再び蘇らせる…!!(カッと目を見開き

933: ユミル [×]
2015-08-17 17:39:26

≫アニ

べーつに、ただお前にしては賑やかな所にも来るんだなと思ってな(じっと見)まぁでも根暗なお前も今みたいなお前も私はどっちでも好きだけどな(しれっと/相手の頭に手置き)

≫クリスタ

面倒な奴って嫌いなんだよな(視線外し/意地悪)でも相手がお前なら多目に見てやらない事もないな(相手の目線までかがみ/にやっ)飽きたら見捨てるぞ、飽きないように努力するんだな(ククッ/何という冗談でしょう←/頭なで)

≫エレン

そんなわけねぇだろ、まぁでもお前みたいなお子様より私の方が男前なのはわかる気もするな(ケッ)…おい、アルミンは男だからついてても小さいっつーのはわかるけどよ、私はついてねぇよ(股指差し/指すな←)なんだ、お前ら付き合ってんじゃねぇのか?お前もまだまだだなエレン、夜の営みは私とクリスタ位の仲になってからしないと後悔するぞ(うぃんく←/親指ぐっ)

≫エルヴィン団長

団長…アルミンは男性です(ぽそ、/目線下げ)自慢のものというのは毎晩エレンをメロメロにさせる団長の巨人ですか?(首かしげ、/興味←)リヴァイ兵長の美ケツですが…、私は何としてでもアレに触らせてもらいますよ、(きりっ/戦闘体勢)

934: アルミン [×]
2015-08-17 20:06:22

>ユミル
握ってた方が温かくていいじゃないか。心も温まるし(にっこにこ/無垢な笑顔)ひどいひどい。僕が来て良かったって言ってくれたり、ハートが割れてもいいって突き放したり…それはつまり、ユミルの飴と鞭戦法なの?(まがお/おい)
触り心地!?一体誰が兵長のお尻を触ったんだ。今度お風呂場で兵長に会ったりしたら確かめてみるよ!(親指立て/おやめなさい)

>アニ
普通、かどうかは今から僕が話して見極めるよ(キラン/何)
僕の時も兵長がすぐ参加許可してくれたから、アニもきっともうすぐだよ(にっ)アニが居ないなーなんて思ってたから、アニが来てくれて嬉しいよ(ふふふふふ、/コワい)

>クリスタ
壁外までお尻叩かれに…?エレンだけじゃなく団長までもドMなのか(腕組み悩ましげに/ため息)
うん。クリスタ有り難う。心強いよ。クリスタも何かあったら頼ってよね?こう見えて僕だって男なんだからさ?(渡された上着颯爽と着ながら話し/何故脱いだ)…?あれもしかしてクリスタ照れてるの?(頬つん、/こら)

>エレン
引っ叩くさ!幼馴染がドマゾになってたらそりゃあ思いきり引っ叩くさ!(真剣に訴え/どしたの)兵長のせいにするのはやめなよ。エレンには元々Mっけがあったっていう…、ただそれだけのことだろう!?(ゴゴゴゴゴ…/力説すんなや)
うん。幼馴染だしね。いくらMでも、エレンはエレンだし。僕にとっても大切な“知り合い”だよ(にかっ/友達からランクダウン↓)

>エルヴィン団長
わわ!団長じゃないですかー(にぱー)
僕は男ということにしておいて下さいって約束したじゃないですかぁぁ(絶叫/約束しとらん)団長の自慢のもの?うーん、興味ないなぁ(顎に手をあてつつきっぱりと/失礼、)
お尻が綺麗っていうのが事実ならほうっておけません。写真を撮って売りさばくのですから!(金の亡者←)

935: ミカサ [×]
2015-08-17 20:51:37

サシャ>
サシャの写真なら闇市で高く売れそうだから、それで最新のエアコンが買える((
それは(視線逸らし)出来ない…可哀想←

アルミン>
跡形もなく消し去ってあげる(自信満々
なら、アルミンも仲間入りしたから変人(指差し/ごめん

ユミル>
あの馬鹿さ加減も可愛い(←
……(想像して溜め息)…赤ちゃんが出来ないから勝手にすればいい(問題点が違う)
兵長のお尻は…私が貰う(メモ諦め/兵長のお尻ちらり)

アニ>
嫌がらない、ド変態でなければ←
あの頃の…かっこよかったエレンはもういない(遠い目)
今はコレが私の宝物(白いマフラーすりすり)

クリスタ>
…私が男ならこのまま襲ってる(肩ガシッ)
かき氷?…イチゴ味がいい((

エレン>
エルヴィン団長についていける体力と精神力があるなら大丈夫(何が、
兵長のは誰のよりいい…けどエレンも開発が必要みたいだから、私がしてあげる←

エルヴィン団長>
団長、あの夜のことは二人だけの秘密にしようと約束したじゃないですか(ムッ/ぇ
兵長のお尻は私が頂きますので、エレンのお尻でも撫でていてください←

936: アニ [×]
2015-08-17 22:59:54

>団長

..どうも.. ( ペコリ、) 別に会いたいとは思ってないですけど、( 視線逸らし / 失礼 ) ..取り合えず部屋は断っておきます。() 自慢のもの、と云うのも何か嫌な予感がするので。( はぁ、/ 溜息 )
後アルミンは一応男です、あんなナリですが。( 真顔 / おま )
..それと、別に兵長の尻には興味ないです。( 手ヒラヒラ ) 大惨事、とは..

>ユミル

自由で何となくいいなって思ったからね。( こくこく ) ..皆キャラ濃いけど ( 苦笑 ) だから根暗じゃないって言ってるだろ、..まぁ有難うとでも云っておく。( 薄く微笑み / 少し嬉しそう )

>アルミン

..何だか試されているようで怖いな。か弱い乙女を余り怖がらせるんじゃないよ。( 真顔 / か弱いとは.. )
..そう、教えてくれて有難うね。兵長来るまでは待機しとく、( こくこく、) ..ふぅん?笑い声怖いよ何か。取り合えず寂しかったって解釈する、( 指グッ / Σ何故 )

>ミカサ

アンタが変態に嫌悪感抱いているのは理解したよ。( 困り顔 / 早い )
つまり今のエレンはドM野郎って事かい、アンタらの会話見る限り。( 首ゆるり、/ 聞くなよ )
..そ、そっか。それは貰い物なんだね? ( 白いマフラーじと、/ )

937: クリスタ [×]
2015-08-18 13:11:11

>エレン
あ、…うん、消去法だとちょっとあれだね…(妙に納得/ぁ)でもほら、アルミンやアニも来てくれたし…!(気を取り直し、拳ぎゅっ←)
ご、ごめんね?…よしよし(宥めるように頭撫で/だからそれやめて)

>アニ
え?う、うん、私は至って普通のクリスタだよ(手ぎゅっ、/何その自己紹介)そうなの、やっぱり同期の皆が集まると嬉しいよね(うんうん、)アニはきっと貴重なツッコミ役になれると思う…!(期待の眼差しを向け/ないで)驚く事が多いかもしれないけど、すごく楽しいしすぐ慣れると思うから…仲良くしようね、アニ(ふわりと微笑み)

>エルヴィン団長
あ、お久しぶりです、団長(ぺこっ)エレンが、団長の姿を見掛けないって心配そうでしたよ…?(じぃ、)私やサシャを部屋に誘うより、エレンの事を大事にしてあげて下さい(きりり)…それに団長のお部屋はある意味壁外よりも危険だって噂が…(ぼそっ、/どこでそんな噂を)
リヴァイ兵長のお尻は…私は遠慮しておきます()けど大惨事ってすごく嫌な予感が…(ぶる、)

>ユミル
…もう、本当にユミルって意地悪(拗ねたように軽く頬を膨らませつつじっと相手を見て)ユミルが飽きても私が離れてあげないんだから、…えいっ(相手の頬を両手で軽く引っ張り/ささやかな仕返し←)

>アルミン
ううん、お尻を思い切り蹴られた勢いで壁外まで飛んで行っちゃったの(こそ、/←)私は助けに行った方がいいって言ったんだけど、兵長は心配ないって…。そしたらね、しばらくして団長が何事もなかったみたいに…私たちの所に戻って来たの…(怪談を話すような雰囲気で/やめ)
そっか、アルミンも男の子…?だもんね(こくり/さり気なく疑問符付いてる←)だ、だってアルミンがお嫁さんみたいなんて言うから…っ(あわあわ、←)

>ミカサ
…え…?ミカサ?(きょとん。)
かき氷、私もいちご味が好き(こくこく、)そうだっ、練乳もかけていちごみるくにしよう、ミカサ(目きらきら/←)

938: サシャ [×]
2015-08-18 20:17:10

>アルミン
嫌ですよ、もー!(背中バチコン/←)冗談も程々にしてくださいっば‼(バシバシバシバシ)
お願いです…貴方だけは真面でいてくださいね‼(カッ)あんな変人(団長指さし)の色に染まってはなりませんよ‼←
んー、そうしたいのは山々なんですけど…それができにくくなってきてしまったのですよ、アルミンさん(困ったような表情/どったの)…団長の破廉恥な発言やら行動のせいなのか段々目がhotからcallになってきてしまっててですね、ハイ(遠い目)

>ユミル
がっふ‼(吐血/←)そんな無茶言わないでくださいよ、ユミル(口元を拭いつつ困ったような表情で)長官の宝庫から盗めばまたおこられt((ッ柔らかいお肉ぅ‼(涎じゅる/反応早)
そうですよ…お芋じゃなくとももーっと高級なお肉があるじゃないですか…((

>アニ
…んー、確かに原作でもそうだった気がします‼(/考えることを諦めた←)
でも、無口のイメージが強いのでなんというか…新鮮に感じますよ(じー)

>クリスタ
大丈夫ですよ、クリスタ‼兵長にお尻をひっぱたたかれそうになったら迷わず叩かれることが大好きなエレンを呼んで代わりに受けていただくことができまs((んなわけあるか。相変わらず扱い酷い
…え⁈何処から弓なんて出してきたんですか⁈身の危険を感じれば遠慮なく使わせて頂きますね…‼うーん、そうだと信じたいんですけど…ね(遠い目)

>エレン
…オーマイガー(棒読み)なんてことに…メイド服を着た私を妄想して不死鳥が蘇っているなんて…早速クリスタから貰った弓矢で打ち抜きましょうか(/←)
え…っと…それはドンマイです(肩ポン/酷)でも、未だに兵長のお尻狙っているじゃありませんか。あの執着心は凄いですよね(感心)

>団長
そんなことするからエレンが嫉妬するんですよ…団長(溜息、ジトー)あまりからかわないでちゃーんとエレンを大切にしないと弓矢で貴方の大事なそれ()を打ち抜きますよー?(真顔、弓矢用意/本気)
…あれだけは勘弁してくださいよ。後処理が大変だっt…そういえば前にあった大惨事のう○こは何処へ消えたんですかね←

>ミカサ
そんな事の為に私の身を売ろうとしたのですか⁈ミカサッ‼(ガーン)
…大丈夫ですよ。団長の如く不死鳥のように復活するはずですから←

939: ユミル [×]
2015-08-19 17:16:06

>アルミン

おい、お前座学出来んのに人の心情とかよ・・・年頃の相手との接し方とか知らねぇのか(じーっ/溜息/呆れ)戦法?私がそんなに賢くて作戦を考えたりする事に長けている人間に見えるか?(ふっ/眉下げ)別にそういうのじゃないよ、その時思った事を口にしてるだけだ。・・・兵長のケツの触り心地は前にミカサが予測で話したものだが多分当たっていると思う(想像し/にや)何言ってんだ、お前が触る前に私が触るよ(むっ/譲らん/デコぴん)

>ミカサ

馬鹿が可愛いってお前・・・正気かよ(真顔/お前が言うな)エレンも何考えてるかわかんねぇし(←失礼)アルミンもむっつりそうで何か気持ち悪いし(←失礼)お前もお前で変だし・・・お前らんとこの連中は皆、変なのか?(首傾げ/考え)おい、そういう問題じゃねぇだろ。前までお前がキャーキャー言ってたエレンが女たらしとか評判の団長にケツ開発されてんだぞ(寒気/身震い)あ?その前に私が触る(此方もケツ見/ガン見)

>アニ

まぁ、此処は確かに自由だよな。それは私も思った(うんうん/納得)キャラが濃いのはお互い様だろ。お前だってそうじゃんかよ(じー/指差し)あんな普段から怖い顔して全然喋らなかったらそりゃあ根暗だと思われてもしょうがないだろ(ケケッ/肩ぽん)・・・お前笑うんだな(驚/失礼)

>クリスタ

これが私の性格ってお前なら充分理解してくれてると思ってたけど(ツン/意地張ってないで素直になれ)うぉ、何だよやんのか(眉寄せ/相手の頬引っ張り)くくっ・・・ひでぇ面だぞお前。これじゃあ女神じゃなくて悪魔だな、(大声で笑い/腹痛い( )

>サシャ

これぐらいで吐血なんて情けねぇな(ふふん/背中バァン)そうだぞ、お前の言ってたスライスした肉をパンに挟んで食べたり、カレーにだって出来るし、ステーキにも出来るかもな(想像膨らませ/にやにや)という事でだ、お前、盗んでこいよ(親指ぐっ、/満面の笑)

940: エレン [×]
2015-08-19 18:03:06

アニ
何言ってんだよ、アニ。ミカサが俺があげたマフラーを捨てるわけ……、(鼻で笑いながら、ごみ箱ちらっ)Σはああああ!?な…、何で俺のマフラーが捨てられてるんだ…(がーん、)何でだよ、アニ!!(がくがく揺さぶり、/知るか
団長は、背後からして女好きだから仕方ねーんだ(はあ、 夜の誘いはみんな逃げてるけど、ミカサだけ相手しに言ったらしいぜ?ミカサは欲求不満らしいからな(ひそ、

団長
団長、まだ兵長の尻を諦めてなかったんですね…。団長にとって、俺の尻はそんなに魅力ないんですか!?しかも、ミカサと一夜を過ごしたって…。俺とはずっとご無沙汰なのに(くっ、
団長がその気なら、俺やっぱり兵長の犬になりますから!兵長に調教されてきます!(つーん、

ユミル
お子様ってなんだよ、バカにすんなよ(み、)俺は女慣れはしてねーだけで、男には慣れさせられたんだよ、団長と兵長に(← つーかお前、アルミンのが小さいとか決めつけんじゃねーよ。アルミンに失礼だろ!(お前もな
…団長とは付き合ってるよ。夜中とか騒音で苦情来るくらい、いちゃいちゃしてるよ()だけど、団長は見ての通り女好きだし、兵長ともその昔そういう関係にあったらしいからな…。色々複雑なんだよ(ふい、

ミカサ
団長にどんなイメージ持ってるか知らねーけど、団長ってだいぶ(ピー)だぞ。五分ともたねーし。()
兵長にどうやったら持久力つくか、相談したことあるらしいし(ひそ、
誰のよりいいって…、お前が言うとなんか…生々しいな(かあ、 
つーか、お前は俺のマフラー、もういらねーみたいだし(ふい、

クリスタ
アニはともかく、アルミンは危険な匂いがする…。会ってすぐ、俺をひっぱたいたんだぞ!?俺が兵長に調教されてマゾだってだけで…!信じられねーだろ!?(同意求めようと必死、←
…だから、俺は犬じゃねーし。あ、そういやクリスタ。俺とデートする約束、覚えてるか?

サシャ
あの不死鳥は、お前の妄想でなら何度でも蘇るんだけど、肝心の俺との時は…(がくり、
打ち抜くのはやめてくれ!その…、俺も困る…(かあ、←
兵長の尻、なんだかんだで一年以上狙ってるからな…(はあ、
つーか、ここにきて兵長の尻、競争率高くなってねーか?(
狙ってるのは団長に、ミカサ、ユミル……あと俺(

941: アニ [×]
2015-08-19 19:01:34

>クリスタ

..私は至って普通のクリスタで良かった、此処変人多いから尚更ね。( 手ぎゅっ、/ はぁ ) こんなに変態だったか少し思うことあるけどね.. ( うーん ) Σえ、..そんな期待されても答えられる自信ないよ..まぁいざとなったら蹴るから。( 指グッ / え ) 既に色々驚かされてるけどね。..ああ、楽しいのは伝わってくるから、..ん。( 頭ぽん / 薄く微笑み /)

>サシャ

..ああ。( 引き気味 / え ) ていうか会話が先からメタイ様な気がするんだけど.. ( じとり / 気のせいではない )
んー..そうだね、そうかもしれない。もう少しで掴めそうな掴めなさそうな感じがしてるんだけど、( む、/ どっち ) もし不快とかだったら御免。( ぺこ )

>ユミル

あと置きレスだったし。( 真顔 / 本音ェ.. ) Σ..アンタらはキャラ濃いと思ってたけど私もキャラ濃いとは思わなかった。寧ろ薄いかと思ってたよ、( 首こて、/ それはない ) ..割りと喋ってたと思うんだけど、そんな事無かったのか。ていうか失礼だね、( じとーん、/ ふぅ ) ...そりゃ、人間誰でも楽しい時は笑うと思うけど? ( 呆 / お前がいうか )

>エレン

..付き合い長いから知ってると思ってたけどそんな事無かった.. ( うわぁ、/ 引いた様な目 / 何故 ) いや、知らない..って何故私を揺さぶるんだいやめろ..ッ! ( 相手の足ゲシィッ / 痛い )
そ、そうかい..何か色々凄いね。( 頭掻き、) ..最初のレスにアンタと団長はそういう関係、って書いてあったけど違うのかい。( 首こて、/ 聞くな ) ..ミカサもまともじゃないのか.. ( はぁ )

942: ミカサ [×]
2015-08-19 20:24:31

アニ>
エレンはもう私のエレンじゃないから(遠い目)
これは命と同じくらい大切、私の宝物(白いマフラーに顔埋め)

クリスタ>
イチゴミルク、皆の分も作ろう(ノリノリ)
シロップ…足りるかな←経費で落とせるかと

サシャ>
彼処にいる変態はげオヤジがポケットマネーで全財産の五分の二を失ってでも買ってくれるって(団長指差し←)
実は…(真顔)あのチビが死ぬと私も道連れにされるの、バ○ル・ロワ○○ル2のように(真剣)

ユミル>
…きっと故郷にいた頃に、エレンもアルミンも私もバイ○○ザードみたいに変なものに感染されたのかも(嘘つけ、)
私も此処では話せないあんなことやこんなことをされたから、今更驚かないし…エレンは過去の人←ぇ
ユミルに渡さない、私の(じとっ)

エレン>
ピー?たいした事はない(涼しげ)
私は既に(ズキューーン)も(ズババババン)も抵抗はない←
兵長と団長の黒歴史は知らないけど…(視線逸らし)誰のよりよかった(二度目、)
エレンはもう団長に染められてしまった、だからだから私はエレンには染まらない…

943: クリスタ [×]
2015-08-19 21:01:13

>サシャ
え?エレンを身代わりに?(きょと。)うーん、それだとエレンが可哀想だし、…あ…でもエレンの場合嬉しいのかな?(首こて、/聞かれても)
この前偶然見付けたの、いざって時にと思って持ってきておいて良かった(うんうん、/そんな物騒な)やっぱりここに長く居ると染まって来ちゃうのかな、(はっとして相手を見やり)…さ、サシャは大丈夫だよね…?(涙目/ぁ)

>ユミル
っ、わ、ちょっとユミル、痛い…(目を丸くさせ、じたばたと抵抗←)…そんなに笑わなくてもいいでしょ(むむ、)悪魔…ハロウィンの時なら、いいかも。でも魔女の格好も可愛いよね(頰摩りつつ楽しそうに/気が早い)

>エレン
お、落ち着いて、エレン。きっとアルミンもエレンの為を思ってやったんだと思うし…でも、そんなに痛かったの?大丈夫…?(頰にそっと触れてみながら心配そうに顔覗き込み)
うんっ、覚えてるよ(こくこく、)確か可愛い動物たちを一緒に見て、お花畑に行って一緒にお弁当食べるんだよね?(首傾げ/何か具体的←)

>アニ
それがね、ここに居ると段々染まって行っちゃうみたい…(悲しげに目を伏せ/ぇ)だから、アニはそのままで居てね…?(縋るように手をぎゅっ、←)アニの蹴り…うん、すごく効きそう(笑顔でこくり、/止めて)あのねアニ、良かったら今度私にも教えてくれないかな…?(ちら)

>ミカサ
うん、いっぱい作ろう!シロップは…(きょろきょろ、)…そうだ。足りなくなったら団長にお願いして、買ってもらおっか(片手ぽん/←)

944: アルミン [×]
2015-08-19 22:09:03

>ミカサ
まるでこの世に存在してなかったみたいにね?(にっこり/怖怖怖←)
変人か…(ふむ、/何)エレンもすっかり変人、というかド変態になってしまったし、ミカサもSっけむんむんだし。これは幼馴染である僕も変人になりきらなければいけない気がするよ(こくこく、/まてい)

>アニ
アニがか弱い?か弱い?え…?かy((ry/聞き返すな)
簡潔に言うと寂しかった、うん、そういうことだね(指ぐっ返し/ぇ)
ミカサもそうだけど、アニも戦闘能力が高いから羨ましいなとずっと思ってたんだよね(にぱ)僕は座学だけが取り柄だからなぁ(肩落としてずぅーーーん/暗)

>クリスタ
え、えェェエエ!それは見たかったな。何その兵長のキック力!!(目輝かせながら/そこ?)何事も無かったように帰ってくるなんて…さすが団長というべきか。それか、キックされてまともに戻ったのか………(過去のレスを見返し)あ、ぜーんぜんまともになってないね(きっぱり/こら)
僕も男の子?だもん(にこ/自分で疑問符つけんな)あっはは、クリスタってば可愛い(あたふたする様見て楽しそうに話して)

>サシャ
サシャってこんな怪力だったけ?(叩かれながらぽつり、/背中真っ赤←)
真面目にいけるかどうかは別として、あんなんにはならないから大丈夫、安心してよ(団長指差しつつにっこり/御免なさい団長)
あぁあー、サシャの目が団長に汚されてしまった(遠い目を見れば焦りだし)ここは1つ…落ち着いて(深呼吸)よし、これで回復を試みようか(ポッケから目薬取り出し/え、効くの?)

>ユミル
知ってるよ?(ふふん、)女の子には優しく、でしょう?(ふふふん、/黙って)ユミルには優しくしてるつもりだけどまだ足りないかな?(ふんわり握り直し←/そういう意味じゃない)
ここの人たちのせいかな。ユミルは賢く見えるんだ(こくり/皆様御免なさい)そんなに兵長のお尻が気になるの?ユミルったらクリスタという可愛いお嫁さんがいるのに…浮気はよくないよ?(まがお/勘違い)そこまでお尻触りたいなら譲るけど、どういう意味できれいだったかは教えてよ?(渋々譲り/ぉ)

>エレン
エーレーンー!(ダッシュ/頭突き/Σ)
僕のレス蹴ってるじゃないか。どういうつもり?(じりじり詰めより/睨/むな)
ほら、1分だけ待っててあげるからさっさと過去レスちゃんと見返してきてよ(しょぼん/喜怒哀楽激しいなヲイ)

945: リヴァイ [×]
2015-08-22 10:38:11

>アニ
反応が遅れて悪かったな。他の連中と接して此処の雰囲気を把握出来ただろう。歓迎してやるよ。
こんな有り様だが…以前に比べたら状況はまだマシだ。(過去の惨状を思い出し眉間の皺を深くし)とにかくエルヴィンには気を付けろ。あらゆる角度から見て奴は危険だ。

>サシャ
サドは認める。変態もまあ…及第点だ。だがエルヴィンと一緒にするのはよせ。これだけは譲れねえ。(ゴゴゴゴ/兵長のプライド)もっとも…俺を怒らせたいなら話は別だが。
ほう…お前は声だけでトべるのか。何だかんだ否定したところで淫乱には変わりねえな。さすが他人には言えないような卑猥な本を隠し持っているだけの事はある。(妙に納得/サシャ苛め継続中←)

>ミカサ
お前にマフラーを捨てられたとエレンが嘆いているが…いいのか?(わざとらしく訊ね)
全然足りねえな…もっと縋ってみろよ。(顎に手をかけ唇を親指でゆっくりなぞりながら至近距離で静かに見据え)なあ…危険だと知りながら何故エルヴィンの部屋に行った?エレンも言っていたが奴はクソでけえだけで(バキューン)の筈だ。お前が満足するとは思えねえが。←

>アルミン
歓迎パーティーを開く前に…早くも酷い扱いを受けてるようだが。(エレンとユミルの会話参照)異論があるなら今の内はっきり言わねえとそのイメージで定着しちまうぞ。お前を女だと信じて疑わない奴も居るようだしな…。…で、実際どうなんだ?疑う訳じゃねえが、立場的に参加者の情報を把握しておく必要があるからな…お前には脱いでもらう。←

>クリスタ
お前には話しておいてやるよ。このトピに纏わる惨劇()を。(息をつくと妙に深刻な表情で相手を見つめ)
─…ある日俺はエレンに便所掃除を命じた。だが…俺には従順な筈のエレンが今回ばかりは頑なに断りやがる。聞けば男子便所に一人じゃ掃除仕切れねえ程の巨大なクソがあるらしいじゃねえか…。全長はこんなもんだったらしい。(両手で大きさを示し/←)
皿洗い…?なら仕方ねえな。(納得しあっさり足を退け)洗い物をするならこれを着ろ。(安定のフリフリーンなピンクエプロン)嫌なら無理にとは言わねえが…尻蹴りは免れねえと思え。

>ユミル
……おい。さっきから聞いてりゃケツだのタマだの…品がねえな。(眉潜め)あのエルヴィンですら後者は伏せてるぞ。奴のブツに興味があるなら本人に声をかけてみるといい。その場でご披露してくれるだろうぜ…。←
それから俺のケツは諦めろ。天然記念物に指定されているからな…()手を出せば犯罪だ。まあ…そう落ち込むな。代わりにジャンのケツをくれてやる。(何故ジャン)

>エルヴィン
おいエルヴィン…あの大惨劇を再び繰り広げようとするてめえの目的は何だ。お前の思考は理解出来ねえが、これだけは約束しろ。クソは便所でしろ。そして流せ。…出来るな、エルヴィン。(諭すような口調で/←)

>エレン
相変わらず情けねえ声出しやがって…。(ぐりぐりぐりと壁にめり込ませる程の勢いで/←)
女に扮した姿で犯される願望をまだ捨ててなかったのか、この変態野郎。(軽蔑の眼差しを向けながら吐き捨て)さて…お前にはどんなのが似合うだろうな…。そういや変身ヒロイン物はまだだったな。(やはりフリフリーン)

946: リヴァイ [×]
2015-08-22 11:05:24

>886 ペトラ
さて…期限を過ぎちまったな。ペトラは一旦キャラリセさせてもらう。すまねえな…ルールはルールだ。参加意思があるならまた声をかけてくれると助かる。

>906 ハンジ
多忙な中悪いが、お前も暇ができたら一言反応をくれると助かる。参加許可を出してから一定期間が過ぎるとリセになっちまうからな…。(>52参照)
取り敢えず今月末までお前を待つ。何でもいいから反応をくれ。待ってる。

947: サシャ [×]
2015-08-22 13:06:14

>ユミル
うぐほっ…‼(←)っわ、私の体はこれくらいでへこたれる程のやわなので…それにしてもユミルって力加減というものを知らないのですか⁈痛いものは痛いのですよっ‼(背中サスサス、若干涙目/)
そういうことなら私、喜んでお肉盗ってきますよ‼(フンスフンス/あ、こいつ)うぉぉぉお‼私のお肉はどこじゃぁぁぁアア‼(/お肉の為ならえんやこーら)

>エレン
…知りません。エレンが困ろうがあの禿が困ろうが関係ないですよ‼私の妄想炸裂しているのならば二度と蘇らないようにあのブツをなくすのが私の仕事です((
ひ…ふ…み…あ、それ位になるんですか、兵長のお尻奪還戦()は(ほー)アルミンも…なんだかんだでお尻狙っているような気もしますけど…兵長も侮れないですよね!←

>アニ
…アニ、なんで若干引き気味なんですか⁈私何か変なことしましたっけ⁈しましたっけ⁈←
今思えばそうですね。おっかしいな…何ででしょう(/知るか)
え、いえいえ!とんでもないですよ‼(首ぶんぶん)そんなこと思っていませんので、ゆっくり慣れていきましょう(親指グッ)

>ミカサ
そんな事の為にお金の無駄遣いだけはやめて頂きたいですね…今もお金が危うい状況なのに(団長ジトー/やめたあげて)
…えっ、そんな酷い。ミカサじゃなくて団長を身代りにすればいいものの←

>クリスタ
大丈夫ですよ、クリスタ‼兵長に蹴られては嬉しげにしているらしいので全っ然(強調)問題ないですから寧ろやられるのは嬉しい筈です(/酷)
ありがとうございます!クリスタぁ‼(手ガシッ、涙目)私の身の危険を感じてこの様な貴重な物を用意していただいて…大切に使いますから‼(/なんだかなぁ)へっ…⁈え…っと、私は染まっていないですよ!大丈夫です!(親指グッ)

>アルミン
はい?あ…すみませんっ‼力加減が出来なくて…本当の私はか弱い少女です‼(キラッ/嘘付け)
よかったぁ…あんな物騒()な人になったらどうしようかと思っちゃいましたよ。セクハラなんてされたら尚更弓でズバーンと打ち抜きますよ(コクコク/怖い事言いだした)
…?(目薬を受け取り、ジーと見つめては)これは…まさか…あの有名なロー○の目薬‼←

>兵長
あっさり認めてしまわれた。よ、よーし、忘れる前にメモメモ‼兵長はかなりのマゾでかなりの変態ロリコンな三十路のおじさんっと…((←
へ?そこだけプライド高いですね⁈どれだけ一緒にされたくないのですか…まぁ、でも何となく分かるような気もしますけど(ボソッ)分かりました!分かりました!一緒になんてしませんよ(二ヘラ/さり気なくメモの端に団長と一緒と書いて←)
声フェチなので仕方がない事なのです(キラッ)だからって声とその如何わしい本とどうつながるんですか⁈またその話をぶり返すことないですよね⁈持ってませんよーっ‼

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle