TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
907: リヴァイ [×]
2015-08-12 08:24:33

>ハンジ
…好きにしろ。ただし…此処は特殊だ。有り得ないものを幾つも目にするだろう。後悔しても逃げられねえぞ。(眉を潜め真面目に忠告し)
覚悟があるなら適当に寛いでいろ。その内奴等が絡んで来るだろうぜ。

おい、お前ら。新たな犠牲者()が来たぞ。早速エルヴィンを呼んでこい。←
返事をしていない奴等はすまねえな。もう少し待ってくれると助かる。

908: ユミル [×]
2015-08-12 21:15:17

≫ミカサ

そんなこと言ったらお前のエレン愛の方が異常だがな(クスクス/口元を手でおさえ)なに納得してんだよ、(むっ)別にそういう趣味とか蹴られたいとかじゃないが素晴らしい尻には興味あるってことだ(腕組/うんうん)

≫リヴァイ兵長

そうですね、迷いましたが私はこのままユミルでいきます。可愛いクリスタや他の奴等との今までの絡みを大事にしたいので(きりっ)それと…リヴァイ兵長、ミカサから聞いたのですが兵長は素晴らしい尻を持っているらしいですね(ケツガン見/←/じー)

≫ハンジさん

…こんにちは(ぺこり、)私も最近入ったばかりですがミカサ達から聞くに此処には変な人が多いらしいですよ、(小声/耳元でこそこそ)まぁ、宜しくお願いします(にっ)

909: クリスタ [×]
2015-08-12 22:02:56

リヴァイ兵長、トピ管理お疲れ様ですっ…(ぺこ、)私も負けじと(?)お返事返そうかな、よし。

>ミカサ
うんうん、だからミカサ、自分は大事にしなくちゃダメだよ…?(心配そうに相手の手を両手できゅっと握りながら)
…?ユミル?どうして?(きょと。)

>ハンジ分隊長
あ、…こんばんは(そろりと近付いて声を掛け)クリスタです、初めまして。皆が言うみたいにここはちょっぴり個性的なメンバー()が多いんですけど、とっても楽しいので安心して下さいね(にこ、)宜しくお願いします。

>ユミル
…!ユミル…っ(ぱたぱたと小走りで走り寄って来てぎゅうっと抱き着き/突然)これからもユミルで居てくれるんだよね…?良かった(うる、)

910: ミカサ [×]
2015-08-13 19:37:36

暑い、溶けそう…氷山の海に沈みたい…←危険
でも、私も…あのチビには負けられない(復活

>ハンジ分隊長
…!(ビクッ/失礼)
またエレンで巨人の実験をなさるおつもりですか?(じとっ/すみません)

>ユミル
あー…(遠い目)…此処のエレンは団長のペットだから、私の愛したエレンではない←
ユミルの趣味はお尻だったなんて知らなかった(メモ

>クリスタ
仮に特別だとしても、あのロリコンよりエレンを大事にするしエレンより自分を大事にするから安心して(手のひらプニプニ)
…ユミルも暑いの苦手、かも←

911: アルミン [×]
2015-08-13 20:01:46

参加しても…良いかな?(顔ひょこ)

912: ユミル [×]
2015-08-14 22:05:02

≫クリスタ

うぉっ、なんだお前か(反動で後退り/驚)あぁ、何、心配してたのか?(頭撫で/首こてり)お前がいる限りは此処から出ていかないよ私は(微笑み/此方もぎゅ、)

≫ミカサ

ペット…それはまた気になる単語だな(ふっ/こくこく)趣味ねぇ、別に誰の尻でも良いわけではなi…なに言わすんだ馬鹿(自分で勝手に言った←/ふん)

≫アルミン

…参加希望か、(腕組/首傾げ)私も最近入ったばかりで主ではないんだが、仮参加の形で良いんじゃないか?主が来れば改めて入ったことを告げれば兵長も許可するとおもうぞ(こくこく、)

913: エレン [×]
2015-08-15 00:32:25

ミカサ
お前の場合、癒すって感じじゃねーんだよな…がっついてきそうだし(がたぶる、
なんでそんなに飢えてるんだ?(

クリスタ
ん?ユミルを含め、お前を狙ってるやつ多そうだなって。(馬鹿正直←)ま、無理ねーか。お前はここの癒し担当でありアイドルだしな(頷き、
団長は女好きな上、兵長のことも大好きだからな…苦労してるんだよ、俺も(はあ、

ユミル
嫁って…、お前だってこんなでも女だろ、一応(←)
まさか…、実は付いてんのか!?(
そりゃ兵長の尻は誰が見たって魅力的だろ!一度くらい触ってみてーよ…(おい、)団長は、どっちかっつーと尻より(パオーーーン)の方が…(ひそ、

兵長
ってわけで、兵長!いい加減、触らせて下さいよ…!俺を好きなだけ踏んでくれてもいいですから…!(はあはあ←

ハンジさん
ようこそハンジさん!こんな変人ばかりしかいませんが…あなたも十分変人だから大丈夫ですよね!?(ぐっ、

アルミン
よ、アルミン!俺も仮参加で入っていいと思う。正式には兵長の洗礼()を受ける必要があるけどな。ちょっと痛いけど病みつきになっちまうからさ…(視線逸らし、ぽっ/マテ

914: クリスタ [×]
2015-08-15 16:28:14

>ミカサ
本当?良かった(ほっ、)…あの、ミカサ…?(ぷにぷにされるのを不思議そうに見つめ/←)
そうなのかな、じゃあ…今夜はユミルの枕を氷枕に代えておくね(ぐっ/迷惑)

>アルミン
…あれ、アルミン?こっちだよ(相手に気が付くと笑顔で軽く手招きしながら)きっとその内にリヴァイ兵長が来て許可をくれると思うから、それまで仮参加で大丈夫だと思うよ。ユミルやエレンもそう言ってるし、ね?大丈夫、兵長は顔はちょっと怖いけど…ほんとは優しいから、安心して(フォローのつもり←/兵長ごめんなさい)

>ユミル
どうするかはユミルが決める事だから、それに従おうと思ってたんだけど…やっぱりユミルが居なくなっちゃうのは寂しいなって思ってたの。もう会えなくなるかもって…(しゅん)だから、そんな風に言ってもらえてすごく嬉しい(ぱぁっ/←)…どこにも行っちゃやだ(ぎゅうう、/離れなさい)

>エレン
え?…わ、私、何か命を狙われるような事…?(おろおろ、/ぇ)そんな、癒し担当なんて…私には務まらないよ(ふるふると首を横に振り)
エレン?…大丈夫…?(溜息を洩らす相手を見て思わずそっと頭を撫で)ふふ、子犬みたい…(ほわん、/犬扱いやめ

915: ミカサ [×]
2015-08-15 17:13:18

アルミン>
いらっしゃい、アルミン(
くれぐれもエレンのようにならないで←

ユミル>
エレンは可愛いワンちゃん…可愛い(ポッ/赤面)
…なら、ユミルは誰のお尻が好みなの?(ぉぃ

エレン>
がっついて…いいの?←じぃっ
怖がらないで、優しくするから(ナデナデ/何、
飢えているのはh..ううん、何でもない(白いマフラーで口許隠し

916: ミカサ [×]
2015-08-15 17:18:33

ごめん、クリスタの返し忘れてた…夏は未だ終わらない、身体に気を付けて 

クリスタ>
手、気持ちいい(プニプニプニプニ←しつこい
きっと頭がすっきりして喜んでくれる…と思う(マテ

917: アルミン [×]
2015-08-15 18:43:00

>ユミル
ユミル!声かけてくれて有り難う(手むぎゅう/やめ)もしユミルが僕に変えるんだったら、僕はユミルを希望しようかなって思ってたんだ。つまりユミルと僕は一心同t(黙れ)
そうだね。リヴァイ兵長が来るまで仮参加させてもらおうかな(にこ)

>エレン
僕の知ってるエレンじゃないぃぃい(叫、)いつからそんなドMになったんだよ!エレン!(平手打ち←)兵長の洗礼がそんなに気に入っただなんて…エレンの変態野郎(肩ガクガク/ごめんなさい)
とはいえ、仮参加に賛成してくれて有り難う。僕はやっぱりエレンが好きだ(にぱっ/切り替え早)

>クリスタ
あっ、クリスタ!(手招かれれば嬉しそうに近づいて行って)うんうん、僕も仮参加させてもらおうと思ってるよ。兵長の洗礼受けないといけないらしいけど(エレン談)楽しみなような…怖いような、(眉下げオドオド)
だけどクリスタが優しいって言うなら兵長を信じて身を任そうと思うよ(上着脱ぎ/待てこら)

>ミカサ
ミカサも声かけてくれて嬉しい(にぱっ)
エレンのようになりかけたら、その時はミカサ!僕を駆逐してくれ!!(懇願/いやマテ!)

918: ユミル [×]
2015-08-15 19:08:01

≫エレン

…こんな?おい死に急ぎ野郎、それはどういう意味だ?(首ポキ/殺気)場合によっちゃ今此所で私がお前の生涯を終らせるぞ?(手ポキ/準備万端)ついてるわけねぇだろ、ま、私がもし男だったとしたらお前よりはでかいのついてただろーな(ハハッ/黙ろうか←)お前と同じ考えとか死んでも嫌だが兵長のケツを触りたいのは同意する(こくこく、)なるほど、でお前は毎晩そのパオーンといちゃこらしてんのか(ふっ、/薄ら笑い)

≫クリスタ

まぁ期限になる前からユミルで行こうという方が意思は強かったな、お前がいるし(抱きつかれ照/ポッ←)でもお前は私がいなくても此処の癒しキャラで人気なら相手は他にいるだろ、(首傾げ)女好きのエルヴィン団長やリヴァイ兵長に夜のお相手でもしてんだろ、(ニヤニヤ/煩い←)だーかーら、どこにもいかねぇっつの、苦しいからそんな強く抱き締めんな(とか言いつつ嬉しい/照れ隠し)

≫ミカサ

あんな死に急ぎ野郎のどこが良いんだか、(溜め息/呆れ)可愛いねぇ、少なくとも日常で見るなアイツは特に可愛いとか無いだろ。エルヴィン団長との夜の時間では可愛いかもしれねぇけどな、(ふっ、/)誰のって…てか別に私はケツフェチとかそういう性癖は無いからな、断じて(きりっ)ただリヴァイ兵長のケツが綺麗だと聞いたから興味を持っただけだ(きりっ、version2/←)

≫アルミン

え、あ、あぁ(掴まれた手をじー/戸惑い)私はユミルを選んだがアルミンがそうすると埋まらなくて少しモヤモヤしててな、お前が来てそれが晴れたよ(にっ、)一心同体とかいうのは気に食わねぇが(おい)来てくれて良かったとは思ってるぞ(うんうん)あぁ、ケツが綺麗と噂されてる兵長を一緒に待とう(いらない情報入ってる←/)

919: サシャ [×]
2015-08-15 20:34:48

>ミカサ
え、えーっと…水着は着る予定はないので大丈夫ですよ~(ヘラヘラ)
ミカサも水着は着ないんですか?←

>ユミル
な、なんですとぉぉぉおっ⁈私の唯一の楽しみがぁぁぁぁあッ‼(叫び/煩)
最後に一つだけ取っておいた芋…芋ぉ(シュン)

>エレン
今の所露出してませんので…といいますかご本人が居ませんので問題ナッシングです‼(キラッ)

>クリスタ
絶対違います‼あのお二人は私の反応を面白がってやってるんですよぉぉぉおッ‼(うがぁぁぁあ)
…ぐすん…へ?何でです?(首コテン/←)
むふむふ、すっごく美味しいですよークリスタ‼一緒に食べませんか?

>ハンジさん
あっ。は、初めまして‼物凄く(強調)特殊なトピですが宜しくお願いしますね(ヘラヘラ)
…それと兵長と団長がかなりキャラ崩壊していますので…特に団長が危険人物()なので何しでかすかわからないので気をつけてくださいね…(遠い目)

>アルミン
ん?そこに居るのはアルミンじゃないですか‼(パァァァァ)アールミーン‼(パタパタ、手ブンブン)
ふぅ、特殊トピに来るなんてアルミン中々やりますね!(/何が)原作とは程遠い程にキャラ崩壊率が半端ないのですが…頑張りましょうね←

920: クリスタ [×]
2015-08-15 22:34:39

>ミカサ
気持ちいい、かな?(首こてん、)
うんうん、暑いと寝苦しいから…きっと喜んでくれるはず(頷き/謎の自信←)

>アルミン
いらっしゃい、アルミン(にこ、)リヴァイ兵長からの洗礼は…んー、私の時は何故か団長が身代わりになってくれたんだけど…(顎に人差し指を当てて思い出しながら)…でも何だか、アルミンならここでも十分やって行けそう(相手の脱いだ上着をさり気なく畳みつつぼそっと/止めてあげて)

>ユミル
ふふ、ほんと?…って…もう。せっかくちょっと感激してたのに、またそんな憎まれ口…(むっ、)…ユミルのバカ、もう知らないっ(タタタタっとどこかへ走り去り/←)

>サシャ
さ、サシャ、落ち着いて…(宥めるように背中を摩り/←)
えと、…サシャの身の危険を感じる、っていうか…(ごにょ、)
良かった、私サシャが美味しそうに食べてるのを見るのが好きなの(ほわん)…え、私も一緒に?

921: リヴァイ [×]
2015-08-16 11:22:36

>アルミン
反応が遅れてすまねえな…。どんな心境で此処に来る気になったかわからねえが、お前の事だから多少下調べはしたんだろう?歓迎してやるよ。
先ずはお前が平手打ちを食らわせた馴染みだが…(エレンに視線を移し)見ての通りド変態のマゾ野郎だという事を受け入れろ。認めたくねえだろうがな…。(同情)

>ユミル
そうか…キャラはお前のまま継続という事で了解だ。クリスタも嬉しいらしいしな。
…あ?(尻に視線を感じ眉を寄せ振り返り)─…ユミルよ、勘違いするな。俺の素晴らしい部分は何もケツだけじゃない。(涼しげ且つ自信に満ちた表情で)まあ…ケツについてはエルヴィンの方がある意味じゃ凄いがな…。(何故か遠い目)

>クリスタ
何だかんだで奴とは長いが…以前はもう少しまともな奴だった。(遠くのエルヴィンを眺めながら溜め息をつき)奴が変態と呼ばれるようになった発端…お前は聞いた事があるか?
(逃げようとするクリスタをすかさず足ドン/←)…茶はいい。それよりさっさとケツを向けろ。蹴られたいんだろう?(最早苛め)

>ミカサ
……。(表情は少しも変えず、腕を広げる相手を無言で見つめ)
俺はお前の倍程は生きてきたが…お前程天の邪鬼な女を見た事がない。(ゆっくりと詰め寄り)抱っこ…?笑わせるな。嫌い嫌いと言いながら大事そうに身に着けやがって…。(挑発するように彼女の白いマフラーをクイと引けば、そのまま後頭部を片腕で抱き寄せ至近距離で見つめ)…もっと近付きたいのはお前の方じゃねえのか。

>ジャン
ジャンよ…何度も言っているだろう。俺はお前だから頼んでるんだ。さっさとコーラ風呂でのたうちまわるお前を晒せ。そんなに嫌だというのなら…代わりに俺を楽しませるような事をしろ。黒歴史の更新はお前の得意技だろう…?←
てめえ…今適当に答えただろう。(不服そうに眉を潜め)罰としてお前にもメイド服を着てもらう。勿論フリフリーン(棒読み)なやつをな…。

>サシャ
おいサシャ…お前はいつも俺とエルヴィンを一緒の扱いにしてくれるが…もう一度よく考えろ。本当に一緒に見えるのか?あの女好きでクソ垂れの変態マゾ野郎と。(不服そうに抗議)
キャラ崩壊と言うが…俺を崩壊させようと企んでいはお前とエレンだろう。少々フリフリーン嗜好というだけで()人をロリコン扱いしやがって……そんなに俺を怒らせてえか。(ゴゴゴゴ/扱いが気に入らないらしい兵長)
サシャよ、お前は俺の声が弱点らしいな…。(眼光鋭くし)二度と逆らえないよう声だけで苛め抜いてやるのも悪くない。(静かな怒りを秘めたままゆっくりゆっくりと近付き)

>エレン
“踏みつけていい”…?(ピクリと眉潜め)踏みつけて欲しいの間違いだろう。てめえは痛みで感じる変態だしな…。(壁に押し付け額を拳で執拗にぐりぐりと/←)
なあエレン…俺は機嫌が悪い。他でもないお前のせいだ。何故だかわかるか?(顎を片手で握るように掴みじっと見据え)

922: アニ・レオンハート [×]
2015-08-16 11:30:46

私は空いてるみたいだから、入ってもいいかい。( 首ゆるり ) ぶっちゃけ口調掴めていないし似非なんだけどさ、此処皆色々崩壊してるみたいだから良いかなって..、( じと。/ え ) まぁ私がいて嫌がりそうなのいるけど、( 赤いマフラーちらり、/ よく喋るな )

923: ミカサ [×]
2015-08-16 14:46:42

アルミン>
わかった、安心して…アルミンの頼みなら、その時は一瞬で終わらせるから(フッ←
今は平和に過ごそう

ユミル>
昔はエレンもかっこよかった…今じゃ思い出せない(遠い目)
きっと団長の前では可愛い仔犬に違いない(ポッ/
『ユミルは隠れお尻フェチ』と(メモメモ
兵長のお尻は、クリスタのお尻と同じくらい白くて形も可愛げで柔らかくて触り心地がいい…と思う(赤面←)

サシャ>
サシャの水着姿、写真に撮りたかったのに(ボソッ/チッ←)
水着を着るとハゲに襲われそうだから(失礼)浴衣にする…チビに脱がされそうだけど((

クリスタ>
気持ちいい、癒される(プニプニ←継続中)
折角なら皆の枕も氷枕にしちゃう?(ニヤリ

リヴァイ兵長>
離してください…この白いマフラーは私の宝物(至近距離で睨み)
私は天の邪鬼なんかじゃない(カチン/ぎゅっ)
これで満足?(ナデナデすりすり←)
足りないというなら、兵長ご自慢の()を蹴飛ばしますよ?←

アニ>
…………(じーーっ/肩ガシッ
大丈夫、誰も嫌がったりしない…((
赤いマフラーならそこ(ごみ箱←)
今はコレが私の宝物(白いマフラーに頬をスリスリ

924: サシャ [×]
2015-08-16 16:54:16

>クリスタ
…あのクリスタ、変な事聞いてもいいですか?兵長って団長みたいにハードな程の変態じゃないですけど地味()に変態です…よね?(チラチラッ/おい、何を失礼な問いかけをしているんだ)
あ、あぁ…大丈夫ですよ!そんなセクハラ行為なんてことされたらあのばk((団長の不死鳥を蹴っ飛ばしますので‼(グッ/←)…といいましても段々ミカサが団長に似てきたので困ったものです(溜息)
む?私の事は気にしなくても大丈夫ですよー‼二人で食べた方がもっと美味しくなると思ったので(苦笑)

>兵長
真面な方にはキャラ崩壊が必要だと思ったからです。(キリッ/←)…嘘ですぅぅぅうッ‼冗談ですからぁぁぁああ‼そんな不機嫌オーラ醸し出すのやめてくださいぃぃぃいッ‼(壁に隠れて、ビクビク/弱)
一つでもそういうご趣味()あってもいいじゃないですかー‼ロリコン()っていうのも中々いいかと思いますよー。妄想あれこれとできますしいいごしゅみをもちましたn((すみません、冗談です(目逸らし)
はい、兵長の声は勿論の事、低音ボイス大好きです(真顔/←)お耳が幸せになって天国へ行ってしまうのでそれだけは勘弁をしてくださいませんかっ⁈(後ろに下がり)

>アニ
おぉ‼アニいらっしゃいです‼(見知った同期に手をブンブン振って)
大丈夫です!私も口調があやふやながらやっていってますから(苦笑)…ん?アニってよくお喋りするようになったんですね←

>ミカサ
…ミカサ、何を企んでいるのか聞こえちゃいましたよ‼なんてことする気ですか(むすー)
やっぱり兵長って変態じゃないですか(確信/ぁ)そんなことされない為に大事な所をガツーンと蹴り飛ばせばいいのですよ‼←

925: アルミン [×]
2015-08-16 17:48:05

>ユミル
ん?どうしたの?ユミル(にぎにぎ、/無意識)
そう言ってもらえて嬉しいな。安心した。勇気出して参加して良かったよ(ホッ。)なんでさー!気に食わないとか寂しいこと言わないで、僕ナイーブなんだから(ハートぱりん←/弱っ)お尻が綺麗?ピカピカしてるのかな?(首傾げ/素朴な疑問)

>サシャ
あ!サシャじゃないかー!(声に振り向きにぱぁぁあ/手ぶんぶん、)
あはは、大丈夫!きっと僕も崩壊しちゃうからさ(にっこり/まてい)うん!お互い頑張ろうね!サシャが優しく見守っていてくれるなら、僕頑張るよ(敬礼/何を)

>クリスタ
へぇー、クリスタの時はそうだったの?じゃあ、僕も団長身代わりにしようかな(真顔で呟き/こら)
そう言ってもらえるとやっていけそうな気がしてくるよ。できるなら、僕も此処に長く居てみんなと話したいしね(にっ)クリスタお嫁さんみたい(さり気なく畳まれた上着に感動←/着なさい)

>リヴァイ兵長
あ、リヴァイ兵長ー!仮参加させてもらってました。参加許可有り難うございます(ペコリ)歓迎してくれるなんて…!それなら、『アルミンようこそ!大好きだよ!ずっと傍にいてくれぇええ(エンドレス)』パーティ開いてくれまs(蹴/引っ込め)
すっかりドMになってしまって…(ジト見)幼馴染とはもう思えないな(さらり/こら)

>アニ
おしゃべりなアニー!(手を振りながら呼び/どすとれーと)
いらっしゃい。僕も入ったばかりだから気にせず入っておいでよ(にこ、)

>ミカサ
一瞬だったらきっと痛みを感じることもないね(ほわっ/喜←)うんうん、その時は頼んだよ。
今は平和にね。ほんと此処はのほほんとしてて平和だよね(ごろごろ寝転がりながら)変わってる人は多いけども!(ズバッ/失礼、)

926: ユミル [×]
2015-08-16 19:03:29

≫サシャ

煩せぇ、ちょっと黙れ(脛ゲシ/いらっ)長官の食料庫からまた盗んでくれば良いだろ(構わずむしゃり)芋じゃなくて肉があるかもな、柔らけぇ肉がよ。お前も食べたいだろ、肉。なら取ってこいよ(にやり/最早洗脳←)

≫クリスタ

なんだよ・・・、面倒くせぇな追いかけろっつー事か?(顔歪め/髪の毛くしゃり)はいはい追いかけるっつーの(やる気なさ気/溜息)おい、クリスタ(腕がし、/引き寄せ)憎まれ口も私からの歪んだ愛情だって未来の嫁なら受け止めろ(ふん、/我侭( )

≫リヴァイ兵長

すみません、今の兵長ではケツ以外に素晴らしい場所は特に・・・(きぱっ/眉さげ)あ、で良ければそのケツに触らせて頂きたいのですが。まだ誰も触れていない清純な兵長のケツを(真剣/触る準備ok←)団長はケツよりもタマだとエレンが言ってましたね、(其方にも興味有りか( /)

≫アニ

おぉ、お前も来たか(じっ/近寄り)大丈夫だ、私も似非だからな。(肩組み/けけっ)ていうか、お前根暗だと思ってたけど案外しゃべるんだな(失礼/)

≫ミカサ

そうか?私は今も昔も馬鹿としか思ってないけどな、(ふっ、)そうかもな団長と二人っきりの時は甘甘べとべとかもな(想像/にやにや)おい、何メモしてんだ(メモ取り上げ)そうか、なるほどな、兵長のケツはそうなっているのか・・・(うんうん/頷き)

≫アルミン

そろそろ手離さねえか(方手で掴まれた手指し)私はお前が来て本当良かったぞ、(ふふん/撫で)勝手にハート割れとけ、私の知ったこっちゃないしな(ツン/冷たい)そ、そういう綺麗じゃなくて・・・、触り心地が良いとか形が良いとかだと思うけど(でもひょっとしたらそういうピカピカかも←/考え)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle