TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
887:
ミカサ [×]
2015-08-03 18:21:29
>ジャン
よかった、本物みたい(頬拗ね
ヤッフー星に帰ってしまったのかと思った←
>クリスタ
………(意外に力持ちだった事に驚き
クリスタも倒れないように気を付けて(団扇をパタパタ
>リヴァイ兵長
素直じゃないのは兵長の方では?(プイッ
…っ変態!(思わず平手打ち←ごめんなさい
>エルヴィン団長
水着ですか?持っていないので買ってください←
それより…この変態、どうにかして下さい(兵長指差し
>ユミル
お疲れ様、…よかったら(水筒を差し出し
息抜きも必用
>サシャ
……(頭ナデナデ
サシャ、団長がサシャの水着姿を見たいらしい…私もみたいから着替えてきて←
>ペトラさん
こんばんは(不振な姿を見つけ/兵長なら拒まないだろうと
……迷子ですか?←
888:
クリスタ [×]
2015-08-03 20:14:40
>ユミル
え、…(かぁあ、/思わず照れ←)も、もうっ。からかわないでって言ってるのに(むう)そんな事ないけど、…ユミルが居てくれるなら大丈夫かな?うん、私も頑張るっ(両拳ぎゅっ)
>ジャン
それがね、この子とっても力持ちで…(話している途中でふと相手と馬の顔を交互に見比べて/ぁ)…ジャンも、何となく荷物運ぶの得意そうだね(動物愛に満ちた笑顔で/こらこらこら)
>サシャ
サシャ?大丈夫…?誰かに意地悪されたの?(背中ぽんぽん、)女神様じゃないけど、私はいつでもサシャの味方だからね(ぎゅう)
そっか、筋肉…これで私も少しは強くなれたかも(嬉しそうに瞳きらん、←)
ふふ。サシャの為に作ったんだもん、勿体なくないよ?(撫で撫で)
>ペトラさん
ペトラさんは…空いてる、はず(こくこく)なので、リヴァイ兵長がいらっしゃるまでの間仮参加でお話して大丈夫だと思います。
>ミカサ
…あ、ミカサ!ありがとう(涼しそうに目を細め)
あのね、私…ミカサは特に暑いのが苦手だから、心配してたの。…大丈夫?(心配そうに顔を覗き込み)
889:
リヴァイ [×]
2015-08-04 02:28:02
>ペトラ
ペトラか…。ここがどんな場所か知らずに迷い込んだのか?だとしたら後悔するぞ。何を見ても堪える覚悟が出来たなら入れ。歓迎してやる。(こっちへ来いと顎指示)
>ジャン
ヤッフーしまくった結果、生き地獄となったんだろう?その辺はバランス良く計画的にやれ。…ところでジャン。コーラ風呂に関しての報告書がまだ俺の元に届いてねえが…どうなってる。(不機嫌そうに眉を寄せ/未だ諦めていない兵長)
そのサシャだが…エルヴィンの世話をする際の服装がなかなか決まらないらしい。お前からもアドバイスをしてやれ。←
>クリスタ
まあ…お前で癒される奴もいれば逆に興奮し大変な有り様になっている奴もいる。(今更誰とは言わず)念の為護身用アイテムは持っていた方がいい。
そんな話はしてねえが……なんだ、お前も蹴られたかったのか?(視線を相手に移せばガタリと椅子から立ち上がろうと/←)
>ユミル
あの野郎…何処に隠れやがった。(夕食前にエレンに便所掃除を頼んだにも関わらず未だ終わっていない現状に苛立ち舌打ちし)
─おい、エレンを見なかったか。(此方に向かって来る相手が視界に入れば呼び止め)
>サシャ
お前もエレンとエルヴィンのように開き直った方が楽だぞ。その内ミカサも仲間入りするだろうからな…。←
この顔は元からだ。気にするな。…それとも俺に笑顔で祝わせてえのか。(脅しにしかならない形相で詰め寄り)
ちなみに…俺なら水着より浴衣だ。わかっているだろうがフリル付き(エコー)だ。
>ミカサ
…!(見事に平手打ちを食らうも表情変えずゆっくりと向き直り)
この程度でここまで過剰に反応するとはな…。チビだの変態だのおっさんだのと散々悪口叩いてくれたが…本当は俺が好きで好きで仕方ないんだろう…?(胸ぐら掴んで引き寄せれば耳元で挑発的に囁き/懲りない兵長)
890:
ユミル [×]
2015-08-04 16:32:57
>>ジャン
・・・、あぁ、お前か。(相手の方向き/此方も方手上げ)軽く自主トレをな、暫く怠けてたから大分疲れたよ(ふっ、/溜息)
>>サシャ
そんな優しい事言っても夕食はなんもあげねぇよ(自身の腰に両手置き/へへん←)逆にお前の夕食を私が貰ってやるよ(そそくさと歩き出し)
>>ペトラさん
・・・、誰(見知らぬ姿発見/怪訝そうに近付き声かけ)・・・あ、ペトラさん。先程は、その、良く見えなかったもので、・・・(驚/ぺこぺこ頭下げ)
>>ミカサ
お前がエレン以外の奴に優しくするなんてな(ふっ/だが水筒はちゃっかり受け取る←)
>>クリスタ
そうと決まれば早速明日にでもしよう、(両肩がし/ゆさゆさ)・・・流石私の嫁だ、行動一つ一つが可愛いよお前は(頭撫で撫で/ぎゅ←)
>>リヴァイ兵長
・・・え、あ、エレンですか?(驚/肩ビクン/目くわっ)見てないですね・・・、アイツ、何かしたんですか?(眉ひそめ/首傾げ)
891:
クリスタ [×]
2015-08-04 20:49:41
>リヴァイ兵長
え?…大変な有様…(少し考えてみるも思い当たる人物は1人←)…団長はあれが通常仕様だと思ってました(ふむ、/特定やめて)
あ、だ、大丈夫です…!(慌てて片手をぶんぶん、)座ってて下さい、ね?えと、…あの。私、紅茶でも淹れてきます(そそくさ←)
>ユミル
え、あ、明日?(肩を掴まれおろおろ)待ってユミル、まだ心の準備が…(ぽっ、←)可愛くなんてないけど、…ふふ。ユミル大好き(嬉しそうにぎゅっ)
892:
ミカサ [×]
2015-08-05 09:43:50
>クリスタ
…(団扇パタパタパター)
暑いのは苦手…脱いで良いなら脱ぐ
変態三匹無視してでも今すぐ此処で脱ぎたい←
>リヴァイ兵長
(何を言っても無駄かと諦め溜め息←)
エレンは団長に美味しく食べられてしまったのだし…(遠い目しつつ一人言)
兵長、そんなに私の事が好きなら抱っこしてあげますよ?(おいでと腕を広げ/子供扱い←ごめんなさい)
>ユミル
エレンなら…団長と兵長のお尻を追いかけて何処かへ行ってしまった(溜め息溢し)
此処は変人が多い…ユミルはまともな人だと思いたい(じぃっ)
893:
ユミル [×]
2015-08-05 11:45:37
>>クリスタ
・・・仕方ない、明日はトレーニングじゃなくて結婚式をあげよう(カァァ/目くわっ)良し、決まりだ、明日が楽しみだ(ふふん/にこにこ)
>>ミカサ
ケツ・・・何だ、団長と兵長のケツはそんなに素晴らしいのか(眉ひそめ/首傾げ)なら私も一目拝んでみるか(本人至って真剣/うんうん頷き)
894:
ジャン [×]
2015-08-05 20:28:53
>サシャ
犬じゃねーんだからそれやめろよな。(びし、/其処ェ)え?兵長から聞いたぞ。ケツの世話係になったらしいじゃねーか。良かったな(哀れみの目、肩ぽん←
してねェよ、あのただ…ふなっしーを目指したんだ。(/←)いや、まったく別物だ(真顔
>ぺトラさん
あ、初めまして。とりあえず超特殊部屋へようこそーとだけ言っておきますね(惨状ちらっちらっ
マトモな方だと期待してますよ(じぃ、/やめ
>ミカサ
お、おう…本物だぞ
ヤッフー星…って其れ俺の故郷でもなんでもねェんだが。
>クリスタ
へーェ、クリスタは動物にも優しいな(うぬ、
………なんだろう、馬と同等にみられている気がする。
>兵長
いや、ヤッフーしまくってませんって!バランスは…考えてませんでしたけど…!(ぐぬぬ、 …は?コーラ風呂?俺断ったじゃないですかァ勘弁してくださいよ、俺やるなんて一言も言ってません(
きぱっ
服装、ですか…メイドでよくねーですか(笑い堪え/てめ
>ユミル
自主トレねェ…お疲れさん。愛しのクリスタ守るためだったり、か?(冗談交えにやにや
895:
ユミル [×]
2015-08-05 21:29:40
≫ジャン
…あ?馬鹿にしてるだろお前(ぎろ/眉寄せ)汚いその口閉じねぇとお前のケツに人参ぶっ混むぞ(本当にやりかねない表情/にたぁ)
896:
クリスタ [×]
2015-08-05 21:44:19
>ミカサ
だ、ダメだよミカサ…っ(肩がし、)そんなの、武器を持たずに壁外に行くようなものだよ…?(じぃ/←)
代わりにはい、これ。涼しくなーれ(おでこに冷えピタぺたり/どこから)
>ユミル
えへへ…私ウェディングドレス、似合うかなぁ(頭の上にお花畑ほわほわ、/戻って来て)…って、ダメダメ、こんな時に浮かれてちゃ…っ(慌てて首ぶんぶん←)
>ジャン
え?そ、そんな事ないよ…(視線逸らし/ぇ)
でも私、馬が好きで…ジャンと居ると何となく、落ち着くっていうか…(ぽそ、/どういう意味だ)
897:
サシャ [×]
2015-08-06 15:54:12
>ペトラさん
…?皆さん、大丈夫と言っていますし私は勿論、大歓迎なのでどうぞ!どうぞ!お入りくださーい!(手招き)
ジャンが仰る通りすっっっごく特殊なトピなので精神面には気をつけてくださいね!ある意味原作と違ってあっちにいらっしゃるはg((団長と変ちょu((兵長はかなり(強調)キャラ崩壊しています←
>ミカサ
えっ⁈いやいや、私だけじゃなくてミカサたちにも言った事d…え?え?今なんていいました?(/ミカサが言った変態発言を信じたくないらしい←)
>クリスタ
…うっ!あの禿とロリコンがぁぁぁあっ‼(団長、兵長指さし/精神面異常あり←)うぅ…ありがとうございます…めがみしゃまぁぁぁあ(ぶわっ)
かもしれませんね!でも私はそのままのクリスタが一番好きです(親指グッ/)
手作りって聞くとなんだかもったいないような気がして仕方がなくて…でも、勿体ないですし早速頂きます‼(大きい口を開けパクリ/ぇ)
>兵長
じょ、冗談はよしt((いえ…確かに仲間入りする日が近づいている気がします(遠い目)…ミカサは私の中で団長と同様に危険度5くらいになってきたんですけど…どーしたらいいですか?←
(ぽわわーん、と笑顔を浮かべた兵長を思い浮かべてみるも全体的にモザイクがかかり)…イエ、ソノママノホウガイチバンイイデース(目逸らし、片言)
…ギャぁぁぁあっ‼耳に直接なにか響いてくるぅぅうっ‼しかもめちゃくちゃにいい声で←
>ユミル
えー?違いますよぉっ‼あ、ちょっと待ってくださいよ!ユミルっ‼私の一番の幸福の時間だけはダメですってばぁぁぁあ‼(駆け足で相手に近付こうと)
>ジャン
あ。そーでした!そーでした!犬じゃなくて馬さんでしたね!すみません、言い直しますよ!ジャックオーランタン←
兵長が勝手に言ってるだけですー(ムスッ)何で私があの変態の汚い()おけつの世話なんかしなくちゃならないんですか!(両肩をガシッと掴みグラグラ揺らしはじめ←
…梨の妖精さんを意識してやっちゃったんですね。(哀れな目/そんな目で見ないであげて)あんだけ体を揺らすのは筋肉痛が酷くなる一方じゃないですか
898:
エレン [×]
2015-08-06 19:29:56
ん?ちょっと来ないうちに仲間が増えたみたいだな。よろしくな、ユミル。
ここのクリスタ、なにげに狙ってるヤツ多そうだから、お前も苦労するぞ(ひそ、
ペトラさんもよろしくお願いします(ぺこ、
ところで、誰か団長見なかったか?ずっと留守なんだけど、もしかしなくてもこっちでセクハラしてたり露出してたりしてな…(はあ、
899:
ミカサ [×]
2015-08-07 00:43:09
>ユミル
…ユミルまで変態になったらクリスタが悲しむ(肩掴み)
思い止まって←
>ジャン
ジャンの故郷…(妄想中)
行ってみたい、いつか連れてって
>クリスタ
大丈夫、問題ない((けど兵長には見られたくないかも
………癒される(ぽわわん/)
>サシャ
…?(首傾げ)
悩んでるなら一緒に水着、選んであげる(変態確定?←)
>エレン
エレン、団長に構ってもらえず寂しいなら…(顔を近付け)…私が癒してあげてもいい
遠慮はいらない(耳許で/発情期の雌猫?←)
900:
ユミル [×]
2015-08-07 10:29:35
≫クリスタ
…(ニヤニヤ/口元手で抑え)良いんだよ、お前はそれくらいの方が。見てて癒しだからな(くすり、/)
≫サシャ
あ?(片手には既にサシャの芋/きょとん)あー悪いけどもう一口つけてるわ(にやぁ/この野郎←)
≫エレン
あぁ、よろしく(軽く会釈)な、それはほんとかよ…(顔歪め/髪くしゃり)大丈夫だ、あいつは私の未来の嫁だからな(ふふん/←)団長は悪いが見てないな、後ミカサから聞いたんだが団長と兵長のケツは素晴らしいのか?(真剣)
≫ミカサ
変態?何言ってる、私はいつも正常だよ(むす、/)ただ私は素晴らしい団長と兵長のケツを一度拝めればと思ってるだけだよ(へらり/ふふん、)
901:
クリスタ [×]
2015-08-07 13:19:20
>サシャ
…(指差された方をちらり、)2人ともほんとにサシャの事好きだよね、好きな子に意地悪したいタイプっていうか…(こくり/小学生男子か)よしよし、サシャ。大丈夫だよ、泣かないで?(ハンカチで涙を拭き)暑いけど…サシャは、あんまり薄着にならない方がいいかも(真面目な顔で←)
え、そう…?うん、だったらこのままでもいいかな(えへへ/どっち)
ふふ、やっぱりサシャは美味しそうに食べてくれるから作り甲斐あるなぁ(嬉しそうに眺めながら)
>エレン
あ、エレン!久しぶり(片手を振って)…?ユミルと何話してたの?(きょと。)
団長は…どこ行っちゃったんだろう(首傾げ)お仕事忙しいのかな、…それとも熱中症とか…?もしそうだったら、冷たい物差し入れしなくちゃだね(うんうん)
>ミカサ
そっか、兵長はやっぱり特別なんだね(微笑ましそうに相手の様子を見て)
ふふ。冷たくて気持ちいいでしょ?ミカサは特に暑いのが苦手だから、特別。…みんなには内緒だよ?(ウインク/ぇ)
>ユミル
あ、ちょっとユミル、今笑ったでしょ(むす)…それよりまたサシャの分のご飯盗み食いなんて、ダメだよそんな意地悪しちゃ(困ったように芋を見て←)
902:
ミカサ [×]
2015-08-08 21:34:56
>ユミル
此処は変態だらけだから照れなくていい(肩ポン/ぇ)
拝むのはいいけど…団長に襲われたり、兵長に蹴り飛ばされるリスクが(うーん、首傾げ)
>クリスタ
特別?あのチビが?(混乱中)
…ありがとう(ウインクされドキッと)…ユミルにはあげないの?
903:
ユミル [×]
2015-08-08 21:52:40
≫クリスタ
いやいや、クックック…(顔そらし/抑えぎみに笑)ん?あぁ、こいつか?(芋指し/首傾げ)別にあいつのだろ、問題ねぇよ(黙々と食べ始め)
≫ミカサ
少なくともあたしは正常な奴等に分類されると思うぞ(むむ/両手を腰にあて/ため息)襲われるのは嫌だが蹴られる位は構わんな、むしろかいかn…嫌、何も言ってないぞ私は(あせあせ/首横に振り)
904:
ミカサ [×]
2015-08-10 16:21:33
>ユミル
正常…(じぃっ/疑いの眼差し)…とは思えない←
蹴られたいの?あのチビに?(変態チビ指差し)
ユミルって…そんな趣味があったのね…(じとっ/納得頷き)
905:
リヴァイ [×]
2015-08-11 17:03:09
>All
おいお前ら…先日告知した通りキャラリセを行った。(>877参照)
在籍キャラは以下だ。
エルヴィン
エレン
ミカサ
サシャ
ジャン
クリスタ
ユミル
リヴァイ
残念ながらアニとアルミンはキャラリセとなったが…キャラが空いてりゃ何度でも参加可能だ。また会える日を楽しみにしている。
>886ペトラ希望
お前も多忙なんだろうが、これに気付いたら一言でも反応が欲しい。参加許可後一週間反応がない場合、取り消しになっちまうからな…。(>52参照)
追加ルールという事でわかりにくいだろうから8/20までは待つ。参加意思があるなら期限までに反応を頼む。すまねえな…。
>ユミル
さて…アルミンがリセになったが…お前はどうする?アルミンにキャラを変更するか、このままユミルでいくか…好きな方を選べ。ゆっくり考えてくれて構わねえぞ。
906:
ハンジ・ゾエ [×]
2015-08-11 22:23:23
やっほー、リヴァイ!在籍キャラに私がいないようだから来てみたんだけど、参加してもいい?…いいよね!?(←)検討、宜しく頼むよ(にっこり)
(/ハンジさん初めてなので非似かもしれませんが…ご検討、宜しくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle