TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
867:
クリスタ [×]
2015-07-29 20:30:01
こ、こんばんは。(そろり、)私も久しぶりになっちゃってごめんなさい…っ(ぺこりと深く一礼)
すごく暑くなって来たけど、皆熱中症とか大丈夫かな…?暑くて大変だけどお祭りとか楽しいイベントもあるし、皆しっかり(拳ぎゅっ)お水と、塩分も大事だから塩キャンディーを置いて…これでよし、っと(大量のミネラルウォーターと塩キャンディーを置き、ふぅっと額の汗を拭いて/←)
あ、それからハンジさん…あんまりお話出来ない内にさよならなんて…すごく淋しい(しゅん、)またいつか会えたら、いっぱい…話せたらいいな。
…そうだ。サシャ、私も遅くなっちゃったけど…お誕生日おめでとう!ここにケーキ置いとくね?…んん、よいしょ(大きな箱を運んで来てどんっと置き/サイズ感)
868:
リヴァイ [×]
2015-08-02 02:34:51
>エレン
─…おいエレン。お前に一つ訊きたかった事がある。そのロリコン説とやらは何がどうしてそうなった。俺をロリコンに仕立てあげたいのなら俺が納得するような説明をしろ。(不服そうに眉潜め)
>サシャ
(エルヴィンを指差す相手を見て)そうか…エレン一人じゃ物足りねえか。気付いてやれなくて悪かったな…。お前を拘束する手伝いくらいはしてやる。面倒くせえが…。後は奴等に任せて傍観しててやるよ。お前もエレンと同じ属性なら見られていた方が興奮するだろう…?
ところで…先日お前の誕生日だったらしいな。おめでとう。(眉間に皺寄せたまま/←)俺からは特別にエルヴィン介護用の衣装を用意してやる。奴はメイドかナースかで迷っているらしいが…お前がどちらか選べ。…水着や浴衣でも奴は喜ぶだろうが。←
>ミカサ
(黙って相手の話を聞き)…相変わらず素直じゃねえな。構って欲しいならそう言え。
…ほら、猫みてえに鳴いてみろよ。(喉元から顎にかけて指先で擽り/←)
>ジャン
まさかとは思っていたが…またヤッフー三昧だったとはな…。相変わらず期待を裏切らねえ野郎だ。今後お前の姿が見えない時はヤッフーに明け暮れてPC禁止令をくらっていると判断する。異存はねえな。←
此処での近況と言えば…ハンジが郷に帰った事と、サシャがエルヴィンのケツの始末担当になった事くらいだ。(紅茶を啜りつつ)
>クリスタ
ご苦労…気が利くな。(軽く頷き)他人の心配もいいが…お前も気を付けろよクリスタ。此処じゃお前のようなまともな人間は貴重だ。お前のそのキャラのせいかわからねえが…妙な安心感がある。たまにでもいいから顔を出せ。じゃねえと…(目を光らせ)迷子の呼び出しアナウンスを流す。←
869:
ジャン [×]
2015-08-02 12:38:03
>クリスタ
久しぶりだな、クリスタ。(軽く片手上げ
(大量のミネラルウォーターと塩キャンディーに唖然)え、お前がこれ運んできたのか…?←
>兵長
いやいや⁉ヤッフー三昧どころか勉強の毎日でしたよ(遠い目)別の事も考えてくださいよ、俺だって常にヤッフーしてるわけじゃないんスから(ヤッフーの残骸隠し←)
そうでしたか、ハンジさんが…残念ですね…。へェ、サシャがそんな可哀想な役についたんですね(ぷくく、←)
870:
クリスタ [×]
2015-08-02 15:11:45
>リヴァイ兵長
えへへ…ありがとうございます(普段は厳しい相手に褒められて嬉しくなり思わずほわん)…あ、はいっ。私も気を付けます(怒られると思い慌ててきりり、←)私なんて、皆の為にこれくらいしか出来ないんですけど…安心感があるとか、癒されるとか、そういう風に言ってもらえると嬉しいので、迷子にならないようにします(にこ)もしアナウンスされたらすぐに来ます、…だからその、お…お尻を蹴るのだけは…(ぶる、←)
>ジャン
わあ、ジャン!ほんとに久しぶりだね、元気だった?(相手の姿を見つけて嬉しそうに片手を振り)
…?うん、熱中症対策にはお水と塩分がたくさん必要かと思って…(きょと。)大丈夫だよ、この子にも運ぶの手伝ってもらったの(側に居る馬を優しく撫で撫で、←)
871:
参加希望 [×]
2015-08-02 15:30:13
(/素敵トピ!参加させて頂きたいのですがただ今空いているキャラはありますか?)
872:
エルヴィン [×]
2015-08-02 16:13:18
皆、毎日暑いが元気だろうか。私はクリスタが気を利かせて持ってきてくれた熱中症対策グッズで元気ヴィンヴィンだ。無論、自慢のあちらもヴィンヴィンだ(帰れ)
くれぐれも熱中症には気を付けてくれ。女性陣は少しでも暑さを凌ぐために水着で行動することを勧める。(にこやかに)
ジャンが元気そうでよかったが、ハンジに会えなくなるのは残念だ。ここで過ごした仲間の事を私は忘れないだろう。またいつか会える日を楽しみにしている。
そして…参加希望だね。ようこそ。(向き直り微笑)リヴァイの好感度を稼ぐために私が案内しよう。((
現在の参加者は、リヴァイ、エレン、ミカサ、サシャ、ジャン、クリスタ、そして私。
それから暫く見ないのがアニとアルミンだ。キャラリセはされていないと思うが…この辺はリヴァイの判断に委ねるしかない。
希望があれば教えてもらえると助かる。そのうちリヴァイも来て許可をくれるだろう。
873:
参加希望 [×]
2015-08-02 16:28:00
(/おおお、案内ありがとうございます団長様!出来ればアルミン希望ですがキャラリセがあやふやでしたらとりあえずはユミルでの参加にさせて頂きたいです!)
874:
リヴァイ [×]
2015-08-02 17:43:51
─…おいエルヴィン。(眉寄せ)不在時の対応は素直に助かる。だが、てめえのご自慢のブツの情報はどう考えても余計だ。此処に居る連中は耐性があるからまだいいが…初対面の奴には控えろ。びびって逃げちまうじゃねえか…。(舌打ち)
>873
…参加希望だったな。反応が遅れて悪かった。
アルミンは在籍しているが、5月下旬以来顔を出していない。キャラリセはルールに添って一ヶ月を目安に緩くして来たが…リセと聞いて駆けつけて来る奴もいるからな。リセを行うと報告してから一定期間待つ形を取る事にしていた。
そこで、もしアルミンを希望であれば一週間程待ってもらえねえか?その間はユミルで参加してもらい、期間内にアルミンが来なければ途中からアルミンに変更してもらって構わない。
ややこしくてすまねえが…少し考えてみてくれると助かる。
875:
ユミル [×]
2015-08-02 18:08:28
(/わわっ、兵長お返事ありがとうございます!了解しました、では暫くの期間はユミルで参加させて頂きますね。ユミルの也は初めてですのでやや似非になりますが頑張らせて頂きます!)
≫ALL
……さて、そろそろ夕食だし戻るか(数時間の自主トレを終えれば汗を吹き顔見知りの集まる方へと歩いていき)
(/とりあえず絡み文提示させていただきますね!)
876:
サシャ [×]
2015-08-02 18:33:39
>ミカサ
い、いえ…大丈夫ですよ‼(あわわっ)その…今日は猛烈な暑さの余りちょっとあれだったってことにしm((うひょっ‼え?え?え?…えっ⁈ミカサ完全に妄想の世界から抜け出せていないだと⁈ちょ、ミカサ目を覚ましてくださいよっ‼変態仮面に覚醒したなんてそんなの嫌ですよぉぉぉおっ!
(チーンしたハンカチを綺麗に畳んで/ぇ)ですねぇ…私でも無理ですよ…なんであんなにも変わってしまったのだろうか。
そんなの遅れたって気にしてませんよー!気持ちだけでもじゅーぶん嬉しんですから~(にへ)
(プレゼントの中身を聞かされては)…わ、わぁ!あ、アリガトウゴザイマス、ミカサ(片ごと、遠い目)
>ジャン
お?お?おっひさしぶりですねーお馬ちゃーーーん‼(手ブンブン)
またまた…うほほーいしたんですねぇ…相変わらず兵長同様に期待を裏切らない人ですねッ‼(親指グッ)
>クリスタ
うおぉぉぉおっ‼クーリースーター‼(ズドーン/抱き付き)
(水と塩キャンディーの量を見てはギョッとして)…クリスタって見かけによらず力持ちなんですね←
うぅ…ミカサもクリスタも嬉しい事してくれるんですからっ‼ありがとうございます!これ大事に食べますねっ!
>兵長
…どうしたらそういう思考になるのか私にはわかりかねませんね、兵長さん。どれだけ私をマゾの世界へと引きずりこみたいのかがよーーく分かりましたけど、ぜっつったいならないのでご心配なく(冷静にペラペラ/←)
なので他のマゾになりそうな人を探してください‼影ながら応援してますよ…ハイ←
(眉間に皺を寄せられても気にしn…くない)お祝い言うだけで何故眉間に皺を寄せるんですか‼兵長っ‼私貴方に変なことしましたっけ⁈←
あ。あぁ…いえ、それは…そのお気持ちだけでも十分ですのでー(あはは)
877:
リヴァイ [×]
2015-08-02 18:38:22
>ユミル
すまねえな…理解して貰えて助かる。
8/10まで待って連絡がない場合、アルミンはキャラリセとさせてもらう。その時はアルミンに変更するなりユミルのままいくなり好きな選択をしてくれて構わない。もし期間内にアルミンが戻った場合はユミルを続けて欲しい。
此処はギャグ要素が強めだ。個性的な連中にお前も驚くだろうが…楽しんでもらえりゃ幸いだ。
>all
ルールに添ってキャラリセを行う。対象者は8/10までに顔出しを頼む。
※キャラリセ対象者
エルヴィン
エレン
ミカサ
サシャ
ジャン
クリスタ
ユミル
アルミン※
アニ※
リヴァイ
レスは後からまとめて返す。
878:
クリスタ [×]
2015-08-02 20:10:53
>エルヴィン団長
あ、団長お久しぶりです。相変わらずお元気そうで良かった(ほっ、/後半はスルーした模様←)
んー…水着だといざという時に動けないので、私は遠慮しておきます(同じくにこやかに/ぁ)でも、せっかく夏だから浴衣は着たいなぁ…(ほわん)
>ユミル
あ…お疲れ様、ユミル(ぱたぱたと相手の元へと歩み寄って行くと隣に並びつつタオルを差し出して)ユミルが来てくれて嬉しい。これから宜しくね?
>サシャ
わっ…サシャ?びっくりした(あまりの勢いに多少ふらつきつつも嬉しそうに抱きとめ)サシャも久しぶりっ、会いたかったよ。(へら)
ふふ、トレーニングも兼ねてちょっと頑張っちゃった(はにかみながら/←)
当日にお祝い出来なくてごめんね(しゅん、)でも、一生懸命作ったから食べてもらえたら嬉しいな。
879:
ユミル [×]
2015-08-02 20:38:21
≫クリスタ
…あ、あぁクリスタ。なんだ、私にか?流石私の未来の嫁だ。(にやっ/肩組、)気が利くな、ありがとう(頭撫で/微笑)
≫リヴァイ兵長
了解しました、時期がくればどちらで行くかはっきり伝えます。許可、ありがとうございます。
880:
クリスタ [×]
2015-08-02 20:57:32
>ユミル
きゃっ…。も、もう、ユミルってばまたそんな事…(困ったように眉を下げつつも持って来たタオルで相手の汗を拭き拭き/結局世話好き)トレーニングしてたの?お疲れ様。(にこ、)
881:
ユミル [×]
2015-08-02 21:23:58
≫クリスタ
ふふふ…、お前もまんざらではないんだな(クククっ)あー、暇だったしな、たまには良いかと思って。今度はお前も一緒にしよう、一人はつまらない。クリスタがいればいくらでも頑張るぞ?(ニヤリ/拒否権は無い←)
882:
クリスタ [×]
2015-08-02 22:01:14
>ユミル
もうユミル、からかわないで(頰ぷくっ/拗ねた)そうだったんだ、ユミルが真面目にトレーニングなんて珍しいと思った(納得して頷き/謝)え…私も?私体力ないから…付いていけるかな(ぽそ、)
883:
ユミル [×]
2015-08-02 22:57:53
≫クリスタ
拗ねたクリスタも可愛い…未来の嫁じゃなく今でもいいんだぞ?(ふくれた頬をつん、)…なんだ?私がそんなに不真面目に見えると(腕組/むすっ)大丈夫だ、その時は私が全力でエスコートしてやる(へへん/微笑み)
884:
ジャン [×]
2015-08-03 12:17:20
>クリスタ
だな、懐かしいぜ…(目細め
気が利くな、流石は女神といったところか(まじまじ、← え?お、おうびっくりした、一人で全部持ってきたのかと思ったぜ
>団長
ハッ、変t…じゃなくて団長お久しぶりです!(敬礼
どうでもよいところの報告までいれるとはやはりブレないですね(苦笑
>ユミル
よぉ。何やってたんだ?汗ばんでるみたいだが(見かけて軽く片手あげ
>サシャ
お、久しぶりだな芋女!← 団長の世話係に認定されたんだって?オメデトウ(ぷっくく、/貴様
だーかーら、してねェっての!しかもうほほーいじゃないヤッフーだ←
885:
サシャ [×]
2015-08-03 15:34:35
>ジャン
わー懐かしい呼び名ですねージョン(棒読み、ワザと名前間違い/ァ)認定なんてされてません。何を勘違いしてるんですか薄らトンカチさん(真顔、ハッ/扱い酷い)
してたんでしょうがPC禁止くらった程に(ジトー)どっちにしろテンションは同じようなものではないですか←
>クリスタ
私も会いたかったですよーっ‼(ギュギュ)はうぅ…私の癒しの女神様←
おぉ…‼よく頑張りましたね、クリスタ!(感動のあまり涙/ぇ)ちょっと腕に筋肉ついちゃったんじゃありませんか?←
いいんです、いいんですよーっ‼て、手作りケーキ‼(パァァァァ/)もう愛情こもった手作りケーキなんて勿体なくてたべられませんよ…!
>ユミル
あ!ユミルじゃないですかー‼今日も練習ご苦労様です!(手をブンブン振りつつ相手へと近づき)
>団長
…相変わらずキャラがぶれないですねー団長。この猛烈な暑さならクリスタが持ってきた熱中症対策グッズがなくとも乗り越えられますよ、その意気込みならば(グッズを全部奪い取り/ぁ)
貴方の命令には一切受け付けませんので、ただ単にその姿を見ては興奮するだけじゃありませんか←
886:
ぺトラ [×]
2015-08-03 15:41:37
上スレを見る限り私は空いているのよね。( ふむ、 ) 其れなら宜しくしたいんだけれど‥良いのかしら?( きょろ。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle