TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
847:
サシャ [×]
2015-07-06 19:44:04
>クリスタ
あんな悪夢を見ちゃったんですか⁈駄目ですよ、そんなもの見てはっ‼(どよどよ)
…団長は元々兵長におもいっきりお尻蹴られるのが大好きなんでああいう爽快した表情するのは前からなので気にしなくても大丈夫ですよっ‼いつもの事ですか…ね(遠い目)
それにあの禿にとってたった一つのマゾの快感の一つなんです。(ふむっ)他にも色々あの人は目茶苦茶下品な歴史が刻まれ続けています。←
>エレン
…そういう言動を覚えてしまうエレンもどうかと思いますけど、ね‼(じとー)
そうだと思いますよ。私達より一回り二回り年が違いますしそういった経験を積み重ねていくんですね…大人って。私はまだまだですよ(遠い目)
何を馬鹿な事言ってるんですか(ふんす)ないない、絶対ないですってそういったフッリリリーンなワンピース姿を見たいのは私ではなくミカサの方ですから‼
>ミカサ
何がいい案ですかッ!クリスタに手を出すのは断じて許しはしませんけど、あんな禿団長に私が身代わりになって(アッハーン)されるのだけは御免ですからねぇぇぇえっ‼
ミカサ、ミカサまで段々と変態になってきているのは気のせいですか?ねぇ…ミカサぁぁ(肩ガシッ、ぐすん)
気分で色変えたんですか⁈なんですかそれぇ…()
>禿ヴィンヴィン…団長←
痛いなら病院に行ってください。かっわいい看護師さんとか看護師さんとか看護師さんとかかんごs((が居ると思うのでその方のでもその自慢の(パッオーン)を触らせたらいいんじゃないですかねぇぇぇ…(ぐぐぐぐっと拳を握りつつなんとかもちこたえるのに必死←
すいません、そんな約束した覚えすらありませんし何処から情報が流れるのか教えて頂けませんかね⁈
848:
ミカサ [×]
2015-07-06 21:02:32
サシャ>
なら私が代わりに(アッハーン/されてこよう…
エレンまで変態になって団長はあの様だし兵長も疑惑だらけ(溜息)
まさか好きな人のイメージで白を選んだなんて口が裂けても言えない(←ぁ)
849:
ヅラヴィン [×]
2015-07-07 15:58:56
>エレン
だったらどうすれば私の浮気を許してくれるというんだ?せっかく立派なものを持っているんだ。私の(パオーン)で調査兵団の女性陣を喜ばせてあげたい((
私のことばかり責めるが、エレン…お前は一度リヴァイに惚れ、迫った過去があったね。私が忘れているとでも思ったのか…?(にこやかだが、目は笑っていない
今も、あわよくばリヴァイに犯されたいとか思っているんだろう?…いけないな。お前こそ立派な浮気者だ、エレン。サシャと一緒にメイド服を着て、私の下の世話をしなさい。
>ミカサ
突然脱げとは、君も積極的だ。さすがリヴァイに調教されただけのことはある。サシャは未だに恥ずかしがって、ちらりとも見ようとしないのに(カチャカチャとベルトを外し脱ぎはじめ)…さあ、よく見なさい(何を)リヴァイと比べた感想は?(もはや変質者w
>サシャ
そうか、サシャ…メイドよりナースの方が好みだったか。白衣の天使サシャ…素晴らしいな。早速着なさい。その前に早く触ってみなさい。(ぐいぐい手を引き)私もずっと維持するのは難しくてね…(何が)やはり年齢には勝てないらしい((
私におむつを…と提案したのはサシャ、君だろう?リヴァイから聞いたよ。君が私の世話をしてくれると。不安になることはない、エレンも一緒だ。心強いだろう?(にこやかに
850:
サシャ [×]
2015-07-07 16:39:50
>ミカサ
え、待ってくださいミカサぁぁあッ‼あんな超変態に(アッハーン)されに行くなんてしちゃ駄目ですよっ‼体が壊れてしまってしまっては元もこうでもない…気がします(遠い目)
…え⁈好きな方のイメージで白にしたんですかっ‼(キラキラキラッ/目、目がこれでもかと輝いてらっしゃる)
もーそんな可愛い事までしてしまうなんて(このこの/肘でゲシゲシ←)
>禿団長
嫌だったら、嫌ですってばぁぁぁあッ‼(うぎぎぎぎ/必死)どうやったらそういう思考に巡り合うんですか⁈逆にそういった妄想する団長に尊敬しちゃいますよ、悪意味で‼(ビシッ)
というか団長、ミカサに間違った事教えるんじゃないですよ‼何処をどう見ても恥ずかしくて嫌々しているわけじゃなくて、拒絶していることに早く気づくべきじゃありませんかね!というかもう気づくべきだと思うんですけど!←
それは…前にあのゴリラ並のデカブ○事件があったのでお漏らし()しないようにおむつはどうかと提案しただけです。世話までするとはいってません(真顔)
851:
エロヴィン [×]
2015-07-07 17:29:05
>サシャ
サシャ…君はたった一度、私に惚れかけたことがあった。あの時のときめきと感動が私の胸に大切にしまってある。君のその態度は愛情の裏返しでしかない。私を嫌煙する者ほど、私が気になって仕方がないのだと私は解釈する。つまりサシャ…、君は私が好きで大好きで仕方がないはずなんだ。いい加減素直になりなさい。ちなみにリヴァイもだ。彼も私を汚いものでも見るような目で見てくるが…本当は私を愛してやまないに決まっている。サシャもリヴァイもとても可愛い((話聞いてない
サシャ、君は私のあの自慢の巨大う〇こを今でも覚えているんだろう?おむつの心配までしてくれるのは君くらいだ。優しい女性だサシャ。ますます君にほれてしまいそうだ…(あと数センチのところまで手を持っていく←
852:
ミカサ [×]
2015-07-07 19:57:13
禿エロヅラヴィン団長>
…(変質者をじっと見つめ)…
公然猥褻罪、刑法174条…6ヶ月以下の懲役、30万円以下の罰金、拘留、科料のいずれか(片手に六法/)
そしてリヴァイ兵長への侮辱罪として刑法231条…司法取引は認めません(無表情、やや怒)
その見事なお品はエレンだけに見せてください←
サシャ>
体が壊れる?(首傾げ)…私が団長の体をバキバキっと壊せば問題ない((
…(鏡取り出しサシャに向け)…キャラ変わってる、70年代80年代の女の子向け漫画みたい(瞳の中に星があるみたいな)になってる
…(肘がいいところに入った/顔真っ青←)
853:
サシャ [×]
2015-07-08 20:24:25
>団長サン
なっ…何故それをご存知なんですかっ⁈(ギョッ)それは昔の話ですっ‼それはそれ今は今なんですよ‼(ビシィィィ)
た、確かにあの時の団長はお色気ムンムン…大人の色気?には私も背後さんも惚れたというか…こっちとあっちのギャップの使い分けが凄いなぁなんて尊敬してたといいますか…(ごりょごにょ)
(大いに間違った解釈する相手にジト目で見つめ/←)…もう、そう自分でそう解釈なさっているならそれでいいんじゃないですかねぇ…(溜息)
あんな悪夢のような事件は忘れたくても忘れられませんよッ‼被害を受けた皆さんにも影響強いのに…。貴方のトイレの慣習を思い出させるためですか…ら…ひぎゃぁぁぁっ‼やめてって言ってるじゃないですかぁぁぁあッ‼(ぐぎぎぎぎっ)
>ミカサ
え、っと…力加減だけは程々にしてくださいね、ミカサ((
?あ、ホントです‼…ちゃんと直さないと(ブンブン首を振り元通り/嘘や)古い年代の漫画知ってるんですねー!私、ベルサイ○しかしりませんy((
…あ、あれ?ミカサ?ミーカーサー?(顔の前に手を左右に振り反応を窺い/←)
854:
リヴァイ [×]
2015-07-09 23:31:39
>サシャ
お前を傷付けるような話はしてねえ筈だが。俺はエレンをからかうつもりならそれなりの覚悟と責任を持てと言ってるんだ。…まあ、脳内でぐちゃぐちゃにされている自覚はあるようだからな…。よりによってあのヘタレなガキに犯されたい願望がお前にあったとはな…。(若干引き気味の表情で見つめ/←)
…そりゃあ赤ん坊より酷いな。(おむつ装備したエルヴィンを想像しては嫌そうな顔を)エルヴィンの下の世話は…サシャ、提案者のお前に任せる。←
>エレン
エレンよ、何を抜かしてやがる。(心外だと眉を潜め)
失神しちまえばそこでおしまいだ。俺もそこまで鬼じゃない…解放してやるさ。失神する直前にぐしゃぐしゃのツラで必死に許しを請う様を眺めるのが楽しいんじゃねえか…。(顔色変えず平然と)
>ミカサ
エルヴィンを躾する前に…その身を自ら他の男に捧げようとは、お前も躾をし直す必要があるようだな。サシャやクリスタを庇う振りをして実は興味を持ったんじゃねえのか…その見事(強調)なブツに。(未だ丸出しのエルヴィンを顎指ししながら)
─…正直に言え、ミカサ。(顎を掴み見据え)実際のところどうなんだ。(真顔で凝視)
>クリスタ
そうだ。此処では突然気分が悪くなったり有り得ねえくらい汚ねえ物を被ったりする可能性がある。タオルやハンカチは常備していた方がいい。…ちなみに、少しの間エルヴィンを視界から外せ。眠れなくなるだろうからな…。(不思議そうにする相手を諭し、加えて忠告を)
そうか…。おかしな奇声に悩まされるという事はねえか?(見据えながら質問続行)
>エルヴィン
てめえの前でケツを晒しクソをするくらいなら死んだ方がマシだ。(明らかな不機嫌オーラ放ち)
お前以外にもクソを流さねえ上、手を洗わねえ奴が居るが…その心理が俺にはわからん。
855:
ミカサ [×]
2015-07-10 15:18:30
サシャ>
エレンが悲しまない程度に原型は留めておくから大丈夫((
古い漫画結構好き(けしてバ○アではない←)
前日やっとの思いで進撃最新話を読んだけど…(チラッと変態三人見ては溜息)…頭の中で自動変換されて脇腹が痛くなった(失礼)
……サシャ、私を殺す前にアレ(変態禿)を始末するべき←
チビ変態(兵長)>
私より…野放し状態のヅラ変態(団長)が最優先です(睨付け)
アレに興味を持つのはヘタレ変態のエレンくらいでしょ(冷めた目)
―…なんですか?団長よりも兵長の方がご立派な(ヒヒヒヒヒーン)をお持ちで(ズキューーン)で(イヤッフーー/)だと言ってほしいんですか?(挑発的に返し←)
856:
サシャ [×]
2015-07-11 12:12:44
>兵長
そりゃ…アレ(団長指さし)の脳内炸裂ガーr((叔父さんが原因ですので(遠い目)って…ちょっと待ってくださいよ、兵長‼私一言もあのマゾっ子に犯されたいなんていう願望端から持ってないんですけど‼そんな目で私を見ないでくださいよぉぉぉ‼(うわーん)
しかもおむつはパンパー○ですよ!(親指グッ/←)えっ…えーいや…それはちょっと…かなり遠慮願いたいといいますか…(引き攣った笑みを見せ/)
>ミカサ
それならいいのですが…もし何かいやーなことされたら遠慮なく原型を留めるなんてことしなくてもいいですからね((
あ、私もです!アニメも古いモノが好きです(/自分もけしてババ○じゃない)
分かります、分かります(コクコク)腹筋が壊れてしまうので中々最新刊に手が付けられないのですよ(ぐすん)
…アレはどう始末しても不死鳥の如く復活するので手におえない状態なのです←
857:
ミカサ [×]
2015-07-15 00:17:31
―…7月26日はサシャの誕生日、プレゼント…何がいいかな(ブツブツ)
サシャ>
いやーなこと?(首傾げ)兵長はいいとして…団長になら遠慮しない、ギコギコバキバキグシャ((にする(←
…古いモノ…サシャ、浴衣似合いそう(妄想スイッチオン/ポチっ)…いい、すごくいい…うなじとかラインがスッとして……(変態化?
エレンは頑張って見ることが出来ても、団長と兵長が…ここの変態に被ってしまう(ハンカチ差し出し)
不死鳥…異国からハリー・ポ○ター…呼べば片付く?(そういう問題ではない/謝)
858:
ハンジ [×]
2015-07-18 21:31:10
みんな久しぶりだね。どれだけ来てないかもう覚えてないくらいだ…突然なんだけど、今日はお別れを言いに来たんだ。一身上の都合でね、ここにはもう来られそうにない。来てなかったのもそのせいなんだけど、次はいつになるかも分からないし、もう二度と来られないかもしれない。だから、残念だけど私の事は忘れてほしい。短い間だったけど、すごくユニークで賑やかなみんながいるここに来るのはとても楽しかったよ、ありがとう。それじゃ、また2千年後に!!
859:
リヴァイ [×]
2015-07-21 08:03:59
>ミカサ
そうだ。言ってみろ。奴とは比較にならねえ程俺の方がいいと。(涼しげな表情で当然だとばかりに強要)
…尤も、その言葉がぽんぽん出てくる時点でお前は自分でも気付かねえ内にそう認めてるんだろうがな。
>サシャ
サシャよ…お前は自分の事をよく分かっていないようだな。あのクソガキはお前を犯したい等と一言も口にしていない。だがお前は奴の妄想ではとっくに犯されていると言ったんだ。なあ…いい加減素直に認めちまえよ。お前はマゾ野郎に犯されたい願望を持つ立派なマゾだという事をな…。(精神的に追い詰めるかのような声音で/←)
おい…パンパー○はおむつの中じゃ高級な部類らしいじゃねえか。奴の為にそこまで経費を使うわけにはいかない。もう少しランクを下げろ。←
…何なら布おむつでも構わねえぞ。洗うのはお前だからな。
>ハンジ
久々に顔を見たと思えば別れの挨拶とはな…全く自由な野郎だ。お前らしいと言えばらしいが…。(複雑そうに相手を見つめ)
まあ…このトピに参加してくれて感謝してる。変人ばかりで流石のお前も戸惑っただろうが…お前と過ごした時間は悪くなかった。しっかりとキャラを保ちながらギャグに対応する姿に密かに感心していたからな。やめちまうのは惜しいが理由があるなら仕方ねえ。また機会がれば別キャラでも構わねえから声をかけろ。…ありがとう。頑張れよ。
860:
エレン [×]
2015-07-22 17:23:28
ハンジさん
ハンジさん!辞めちゃうって本当なんですか!?俺、ハンジさんと絡むの、毎回楽しみにしてたんですよ!?すげー寂しいです…(犬のようにしょぼん、
しかもまだ惚れ薬、貰ってないですよハンジさん!(←
でも、ほんと寂しいです。リアルが落ち着いたら、また絡めたらいいですね!兵長も言ってましたけど、ほかのキャラでもいいからまた来てくださいね!お元気で!また会いましょう!(にっ、
サシャ
なあ、サシャ…、マジで俺たちメイド服着て団長の世話しねーとダメなのか?お前はナースのが似合うと思うぞ、サシャ(そういう問題k
そらからサシャ、お前に直接は聞きにくいんだけど…、その…、俺に犯されたい願望があるって…法宇藤なのかよ(視線逸らしながらぼそぼそ、←
ミカサ
マゾじゃないってこと証明するって…、具体的にどうすりゃいいんだよ?脱げばいいのか?(何故←
お前…、まさか俺のを兵長や団長のと比べる気じゃ…(ハッ、
それはさすがに酷だろミカサ…勝てる気しねーよ(くっ、
アルミンになら勝てると思うけど(おい、
団長
そ、それはっ…(返す言葉なし
だって仕方ないでしょう!あなたはいつもいつも暇さえあれば女を追っかけまわして手を出して、揚句に兵長の尻を狙ったり、踏んでくれとか蹴ってくれとか…((
そりゃまともだった(あの頃は)兵長がカッコよく見えるのは無理ないじゃないですか…!あなたもあの頃はまだかっこよかったのに、今じゃただの変態エロ**たれハゲオヤジですし…(もはや伏字なしw
兵長
もうわかりました…、兵長が変態鬼畜サド野郎なのは、今までの言動の数々でしっかり証明されてますから…
あとはロリコンかどうかを調べるだけ(
861:
サシャ [×]
2015-07-23 18:40:52
>ハンジさん
うぇっ⁈そんな…辞めちゃうなんて寂しいこと言わないでくださいよぉ…(シュン)
まだ、まだ…兵長にあの薬を盛る話はどーなっちゃうんですかっ‼(カッ/ぇ)すっごくたのしm((ゲフンゲフン…これ以上言うとドS兵長にお尻叩かれてどっかの宇宙まで飛ばされるのは御免なので言わないでおきます(コクコク/最後の最後まで失礼な奴やな)
一身上の都合は仕方がない事ですよね…エレンの言った通り落ち着いた頃でもいいので少しでも顔出してくださいねっ‼(にへ)
此方こそ短い間でしたがハンジさんと絡んで楽しかったです‼またお会いできる日を楽しみにしてますっ!ありがとうございました‼
>ミカサ
なんというか最後というよりか全体的に効果音が生々しかったんですけど、そこまでして手を汚さなくてもいいと思うのですよ、ミカサ←
ミ、ミカサ~?あれミーカーサー‼…妄想スイッチが入っては止められませんね。誰に似ちゃったんでしょ…(むふぅ)
シリアスなのに段々ギャグ化するんですよね。あの二方だけ…アニメ見てもここと被るので見ようにも見れませんし(ハンカチ受け取り、鼻をチーン/←)
…ハリーではどうも片付けられないじゃないんですかねぇ…難しいと思いますよ。扱いが((
>兵長
なっ、何をペラペラぺらと好き勝手にぃ…‼(拳ギュ)そんな精神的に追い詰めようとするまで私をマゾっ子にさせようたってそうはいきませんよっ‼(うがぁっ/負けねぇ)
言っておきますけど私はマゾに犯されたいなんて願望に浸ったことすらないんですからね‼決してあんな人(団長指さし)みたいに染まる気はさらっさらないですから‼
布おむつ…って何時代なんですか。ブツの始末なんて私御免ですよ‼いつの間に私が世話することになってるんですかっ‼
>エレン
どっからその思考に巡り合うんですか…エレン(ジトー)エレンまでそーいう趣味を持ってたんですね(遠い目)
はい?何をです?(聞こえないフリ/酷)ボソボソいわないでもっとはっきりいってはどうですk(
862:
ミカサ [×]
2015-07-24 22:20:13
>ハンジ分隊長
…二千年後じゃ寂し過ぎます(瞳潤ませ)
落ち着いた頃にまた来てください、またお話ししたいです…だから、それまで巨人に食べられずに元気でいてください!(
>リヴァイ兵長
……その自信は何処から…(涼しげな顔にムッと←)
好きです…三度の食事より、エレンとの散歩より、団長にセクハラされるより、兵長のこと…兵長のこと頭の中で虐め倒して泣かせるのが大好きです(涼しげに早口で←)
>エレン
エレン、脱ぐの?(妄想スイッチ←ポチッと)…なら私も脱ぐ、エレンのためなら協力する(肉食動物のような視線を向け/ぇ)
兵長や団長よりエレンは若いから、きっと機能は勝れている筈(変態スイッチ←点滅中((
エレンと団長と兵長…(頭の中が大変なことに)……三人ともアルミンより凄すぎる(ごめん/鼻血←)
>サシャ
ハッ…ごめん、つい興奮してしまって←
サシャ!(肩ガシッと掴み)浴衣、着て…是非お願い、見たい…サシャの浴衣姿…(妄想から抜け出せず)
団長は笑って許せても兵長は…(マフラー掴み)…無理(ハンカチの行方を見ては蒼白←)
…団長のおむつ換えるの頑張ってね、応援だけはする((
863:
ミカサ [×]
2015-07-29 13:49:22
サシャ、遅くなったけれど…お誕生日おめでとう(三日遅れ/ごめん
プレゼントにコレ(大きい袋←)団長のお世話をする時、使って(パンパー○(
864:
ジャン [×]
2015-07-29 19:08:47
お、お久しぶりデス…(そそくさ
夏だからって勉強もせず遊びまくった結果PC禁止令が出ちまうという事件が起きちまいまして、まァ…最後に来たのは5月か6月だったかなハハハ(真顔←
えーっとキャラリセとかされてるかもしんねーけどまた仲間に入れてもらえると有難ェな(にへら、
あとできれば状況説明とかも頼みたいところだな…(団長見つつ苦笑
865:
ミカサ [×]
2015-07-29 19:19:06
ジャ―ン!(思わずぎゅー)
久しぶり、元気だった?
あのチビにキャラリセはさせない
状況説明ならサシャかエレンか団長が←
866:
ジャン [×]
2015-07-29 20:26:27
>ミカサ
えっ、み、ミカサ⁉(わたわた、
嗚呼、元気だった。俺は常に元気だからな((
チビなんて言ったらでかいブツ清掃係にされちまうんじゃねーか?(焦、
そうか。…有難うな(にぃ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle