TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
827:
クリスタ [×]
2015-06-26 22:39:41
>ミカサ
えっ…!(慌てて両手でさっと頰を覆い/真に受けんな)
…?(きょとん)ミカサは女の子だから大丈夫でしょ?早く風邪、良くなりますように…(目を瞑って両手を合わせ、お祈りポーズ)
うーん、そうだね、もう私たちだけじゃ限界かも…(ぽそ、)アニが居てくれたら、…うん、規律が整いそう。(/←)
>サシャ
ほんとっ?(ぱぁあ、)良かった、たくさん作ったからいっぱい食べてね(美味しそうに食べてくれる様子を嬉しそうに目を細めて眺めながら)
無茶はしないでね?サシャ…(心配そうにじっ、)もしもの時は、遠慮なくやっちゃっていいと思う(こくり/ぇ)
うん!育てる毛がなかったら、育毛も意味ないもんね(爽やかな笑顔で/こらこら)
828:
ミカサ [×]
2015-06-28 00:23:46
…(フラフラ~ガンッ←柱に激突)
充電したい…私の充電機はどこ…(フラフラ~バタリ/)
>サシャ
ここには変態しか集まらないのだろうか(うーん)
きっとサシャは団長に好かれている、エレンの次くらいに←
ん?……何?(赤いマフラーに最早未練なし←)
あんなロリコンチビ、嫌い(ムッ/背中バンバンには反応せず)
成る程、スイカ割りみたく一瞬でケリをつけられ((
>クリスタ
きっと味わってゆっくり食べるだろう…エレンが嫉妬するくらい(ほっぺツンツン)
私は**ない、あの変態ヅラとロリコンチビが逝くまでは(ビシッと指差し←)
アニ……空気を変えに来てほしい(切実
829:
リヴァイ [×]
2015-06-28 03:15:52
>クリスタ
いや…大丈夫だ。とんだ悪夢を思い出して少し目眩がしただけだ。(額から手を外し心配そうな様子を見せる相手へ視線を戻し、手にしているハンカチを顎で指し)…それはお前が持っていた方がいい。後々必要になるだろうからな…。
─…ところでクリスタ。お前は此処へ来てから夜はよく眠れているのか。(何を思うかふとそんな事を訊ね)
>ミカサ
エルヴィンの躾なら可能だ…気は進まねえが。…だが奴にはまず便所の正しい使い方から覚えさせる必要がある。あの馬鹿でだらしねえケツをまずどうにかしなきゃならねえな…。(腕組みしつつ顔をしかめ)
(ぴくりと眉を寄せれば無言で後頭部掴んで引き寄せ直視)─…いいかミカサ、俺がピンクと言ったらピンクだ。お前に拒否権はない。それとも仕置きされたくてわざと逆らうような真似してるのか?
>エルヴィン
蹴られたくて仕方ないのはお前の方だろう。俺を見る度鼻息荒くしやがって……この変態ハゲ野郎。(冷ややかな視線で罵声浴びせ)
苛めて欲しいならまずクソは便所でする所から覚えろ。きちんとケツの始末をし、直ちに(強調)流すんだ。そしてしっかり手を洗い清潔なハンカチで拭く。…簡単だろう?ガキでもわかる事だ。
エルヴィンよ、お前は何を勘違いしているのか知らねえが、お前の巨大なクソを見て喜ぶようは変態は誰一人いない。エレンでさえも何とかしてくれと泣き付いて来たからな…。
>サシャ
…なんだ、エレンまみれになる覚悟が出来てねえという事か…。男には少なからずそういう欲望がある。あのマゾ野郎も例外じゃない。脳内じゃ既にお前はぐちゃぐちゃにされてるかもな…。(依然他人事のように問題発言を淡々と)
…無理だ。エルヴィンの女癖の悪さはもう直らない。そいつは俺が保証する。←
奴をまともな人間に近付ける為に今必要なのは便所の躾だ。正しい知識を奴に叩き込むぞ。
830:
エレン [×]
2015-06-30 15:57:13
久しぶりになっちまって悪い!俺が居ない間に、団長がおかしなことしなかったか!?
夜中部屋に呼ばれたり、セクハラされた奴いなかったか!?
浮気者の団長に対抗して、俺も女遊びすることにした(ばーん、/え
とりあえずクリスタ!俺とデートしてくれ…!(必死、
サシャは引き続きリハビリ()を頼む(がしっ、
ミカサは……、…ッ(ミカサの名を出した途端にどこからか殺気を感じぞくり、)い、いや…なんでもない…(視線逸らし、←
兵長は今まで通り俺を苛めまくってください(ぐっ、
団長!両手をついて謝ったって許してあげませんからね!!!(びしっ、
アニやハンジさん、ジャンは最近見かけねーけど元気か?
831:
サシャ [×]
2015-06-30 16:15:52
>クリスタ
んぐんぐ、はひほへるh(コクコク、もごもご/口の中全部飲み込みなさい)
こんなにも美味しいお菓子を作れるクリスタはいいお嫁さんになれちゃいますね!いいなぁ…私が男ならそく惚れてますよ←
それが…その時だ!っていう時に引きちぎったんですけど…なぜか嬉しそうに「照れ屋だな、君は」って言うんですよ、なんですかあの人(ブルリ)
>ミカサ
あれ…エレンの次に好きなのは兵長ではなくてですか?←
もう少ししたら世間で言う夏休みというう長いながーい休みに入るので、夏と言えば海!海と言えば、あたまわr((スイカ割りという事にちなんでみました(キラッ/←)
まぁ…あの人なら水着姿に鼻息荒くするんでしょうね(背筋ブルリ/もうだめだこの子)そうですよ…砂の中に団長を入れてそれからズバーン‼と勢いよくふりおろs((
またまたぁ~惚けても駄目ですよ、ミカサ!その誰かとお揃いの白いマフラー誰からのプレゼンとなんです?(兵長チラチラチラ/)
>兵長
兵長、前から思ってたんですけどその様に問題発言を涼しい顔してサラッと言うのも私のか弱い(/ここ強調)ガラスのハートにひびが入ってるんですからねっ⁈←
かもな…ではなく既にそうですよ。あの人の脳内ではアッハハーン(棒読み)的な想像力を働かせているので、もう…私は犯されてます。夢の中での話ですが(白目)
…もう、兵長がそこまで認めているという事は既に手遅れという事ですね。←
できますかね…そんなこと。もうあれだったらおむつしてもらうとかどうです?←
832:
エレン [×]
2015-06-30 17:29:26
兵長もサシャも、言わせておけばなんだよ、好き勝手言いやがって…!
いくら俺がヘタレで妄想好きでマゾ野郎で奥手だっつってもバカにしすぎだろ!
そりゃまあ…、…エロい妄想くらいするさ(ぼそ、←
でもな、俺はサシャを犯してぐちゃぐちゃの俺まみれになんかしてねーよ!(むきー、
そりゃ、クリスタにならそれに近いことしたけど…!!(←
どっちかっつーとサシャは、脳内で俺を誘ってきて自分から(ピロリロリロ)してくるようなはしたない女だし、兵長なんかそれこそ俺が失神しても(ズガガガ)とか(ヒヒヒヒーン)とかしまくってくる鬼畜野郎ですよ!!(ビシッと指さし、
833:
サシャ [×]
2015-06-30 17:47:49
>マゾっこエレン←
あ、えへへ…すいません(てへぺろ/てめぇ)
というか…本当のことですからね(どやさ/←)
って…今、無茶苦茶な妄想発言をぺらぺらぺら好き勝手と‼いい加減にしないと貴方とて容赦しないですからねっ‼(うがーっ)
834:
エレン [×]
2015-06-30 17:58:23
サシャ
俺なんかまだ可愛い方だろ!
団長や兵長なんか、絶対もっとひどいぞ!男の妄想は恐ろしいからな…(
団長の背後なんか、いっつもお前の事舐めまわしたいとか言ってるぞ(ぞわわ、
兵長は…、……(視線逸らしガクブル、←
835:
サシャ [×]
2015-06-30 18:07:24
>エレン
………エレンも負けじと破廉恥用語激しいじゃないですか。大体のものがピーってモザイクかかってるくらいですし、いわばどっちもどっちですよ←
あっれぇ?何ででしょう。さっきから寒気が…(ゾワゾワ
兵長が何です?←
836:
ミカサ [×]
2015-06-30 21:47:12
>リヴァイ兵長
でしたら早く団長を躾て下さい(じぃっ)
兵長が団長のお尻を見ている間、私はワンちゃんと戯れていますから(玩具用意)
(表情変えず)―…仮にピンクのヒラヒラフリフリを着たとして、何を企んでいるんですか?
そんなにお仕置きしたいなら、まずは団長からしてください←
>エレン
エレン、何故私を避けるの?(ガーン)
私がエレンから貰った赤いマフラーを捨てたから?←
それとも私には女性としての魅力が無い?(瞳潤ませ)
>サシャ
私、そんなこと寝言で言ってた?(/首傾げ)
…(成程/頷き)…サシャとクリスタが水着姿になれば団長なんて簡単に倒せそう←
海なんて話題を出したら鼻血出して息ハアハアさせて、それから((
……、何故チラチラ兵長を見ているの?(/?)
837:
クリスタ [×]
2015-06-30 22:52:29
>ミカサ
え、ど、どうしよう…っ、ミカサ…(不安そうにじっと見つめ)
うーん、団長は何があっても生き延びてそう…(頰に手を当てぽそり、/どういう意味だ)
アニ、忙しいのかな?私もアニみたいに、ビシっとキリっとかっこよく戦えたらいいのに…(しゅん、←)
>リヴァイ兵長
あ、…はい、平気なら良かった(ほっとして胸を撫で下ろすと持っていたハンカチを不思議そうに眺めながら)後々必要に…私に、ですか?
え?…えっと、は…はい(突然の質問に小さく首を傾げつつもこくりと遠慮がちに頷いて)時々眠れない夜は、本を読んだりして…ます。
>エレン
…!エレン!久しぶり(嬉しそうにぱたぱたと片手を振り)
エレンが居ない間の団長は…何ていうか、わりとフルスロットルだったかな(/言い方)
え、デート…?私と?(きょと。)…そうだな、可愛い動物とか…綺麗な景色が見られる所に、連れて行ってくれるなら(こくん、/行くんかい)
>サシャ
えへへ…そんな事ないよ(褒められて照れくさそうに)私は、サシャみたいに何でも美味しそうに食べてくれる旦那さんの方がいいと思うな(にこ、/まさかの旦那側)
…んー…きっとサシャは団長に気に入られてるから、団長はそういうのすら嬉しくなっちゃう、のかな(困り顔/←)
838:
ミカサ [×]
2015-07-03 17:22:30
雨の日が続くと憂鬱になる…が、ここはテンションを上げていこう(紅蓮の弓矢/自由の翼をイヤホンで音量最大←
>クリスタ
大丈夫、なるようになる…サシャが代わりに食べられてくれる(/ぇ)
団長なら巨人に囲まれても命だけは無事に還って来られるだろうし、クリスタが手当てしたら一瞬で蘇るだろう(頷き同意/)
アニはカッコいい、私も羨ましく思う…でもクリスタは可愛いから可愛いままで居てほしい(肩掴み)
839:
サシャ [×]
2015-07-03 20:59:41
>ミカサ
なるようになるじゃないですよ、ミカサぁ‼何気にいい考えでしょうドヤァみたいな顔をしながら恐ろしいこと言わないでくださいよーっ‼(地獄耳/聞こえてたらしい←)
んー(むむ)いや…言っていない様な言ってない様な
(顔が青ざめ/簡単に想像できてしまった←)…ミカサぁぁぁあっ‼それ以上団長の変態妄想を繰り広げちゃだめですぅっ‼(相手の口塞ぎ/)
あ、いえ何もないですよ(ブンブン)…でも急に白いマフラーにしたのはどーしてなんです?赤いマフラーはずーーーっと大切にしてたのに
>クリスタ
や、やですよもーっ‼(肩バシバシバシッ/コラッ、力加減緩めなさい)そんな褒められちゃうと照れちゃいますってばーっ(照/旦那側という事を突っ込まないのもどうかと思うの←)
え、えー。いやいや、あれこれと酷い事()してきたのに気にいられるのもどうかと思うのですが…(悶々と団長にしてきたことを思い浮かべて、腕組み)
840:
クリスタ [×]
2015-07-04 14:13:57
>ミカサ
えぇっ?(驚いて目をぱちくり)だ、ダメだよ、サシャが食べられちゃうなんて…(慌ててサシャの前にぱっと両手を広げて立ち)サシャを食べるなら、わ、私を…!←
手当てするなら私より、エレンの方が…でも何かすごいよね、団長の生命力…(/もはや感心←)
でも、ミカサもすごくかっこいいよ?強いし、綺麗だし…私なんて、全然(ふるふると首を横に振り)
>サシャ
っ、わわ…(思わずよろけてしまうも何とか持ち堪えて/←)サシャが美味しそうに食べてくれるの見てたら幸せな気持ちになるもん、だからつい食べ物あげたくなっちゃう(へら、/餌付けか)
うーん、きっと団長はサシャになら何されても嬉しいんじゃないかな…だから痛いのも嬉しい、とか(人差し指を唇に当てて同じように考え込み)…そういえば兵長に思いきりお尻を蹴飛ばされた時も、団長すごく嬉しそうだったの…(ぞくっ、/謝)
841:
エレン [×]
2015-07-04 15:28:10
サシャ
俺はそういう用語は団長や兵長から叩き込まれたんだよ!(ばーん、
あの人らは俺が知らねーようなことまで知ってるし経験してるし、えげつない話ばっかしてるからな…(遠い目、
兵長だってあんな澄ました顔して、お前にスカートはかせてめくりたいとか思ってるに違いねーって!(え、
ミカサ
そ、そんな潤んだ目で見たってダメだからな!おまえ、何で俺があげたマフラー捨てたんだよ!あんなに大事にしてたじゃねーか…(切なげ、
あんなに兵長を嫌ってたのに、監禁されてあんなことこんなことされてるうち、すっかり兵長色に染まっちまったんだな…(くっ、
なあ、どんなことされたんだよ?いい加減教えてくれよ…!(鼻血たらり、
俺が兵長をぎゃふん、ひーひー言わせてやるから…!((
クリスタ
よ、クリスタ。お前と話すと、なんかこう安心するよ(ほわわん、
団長がお前にハアハアするのもわからなくねーよ(え、
団長は、前はもう少しまともだったんだけどな。ある日からう〇こを流さなくなって、そこから変態度が一気に上がったんだ…(はあ、と溜息
ん?デート…、してくれるのか…?(ドキドキ、)動物はジャンを見せればいいとして…(←)、きれいな景色か…、お前、花とか好きそうだよな。
842:
ミカサ [×]
2015-07-04 20:00:50
サシャ>
え(キョトン)いい案だと思ったのに(うーん/謝)
今度からガムテープ口に付けて寝ることにする←
サシャとクリスタとアニの水着姿(妄想中)ビキニもいいけど、ここはあえてワンピースタイプので団長を(((
なんとなく…白がいいなと…()
クリスタ>
そんなこと言ったら団長の事だから、サシャもクリスタも二人とも食べられてしまう()それとも私が生け贄に(/ぇ)
リヴァイ兵長が認めてしまう程だから、団長はものすごくスゴい人なんだろう(うんうん/頷き)
カッコいいのはアニ、実は綺麗な顔なのはサシャ、可愛いのはクリスタ…(勝手に納得)
エレン>
エレンは変わってしまった、もう私の届かないところに行ってしまった(遠い目)
だから私も変わろうと、まずは赤いマフラーとサヨナラを(うるうる)
兵長は…リヴァイ兵長は関係ない()
言わなくても知っているはず、だから鼻血を出しているんでしょ(ティッシュボックス渡し)
兵長におかしなマネをしたら私が許さない、いくらエレンでも←
843:
ハゲヴィン [×]
2015-07-06 11:27:27
>クリスタ
そんなことはない…!聞きなさい、クリスタ。ここの男性陣は皆君を狙っている…(がしりと肩掴み、ハアハア←
君もエレンの話を聞いただろう?あのヘタレでマゾっ子エレンでさえも、妄想で君に破廉恥なことをしたと暴露しているじゃないか…。あんな澄ました顔をしているリヴァイも、君にヒラヒラフリフリンなドレスを着せた上でめちゃめちゃにしているに違いない…!(真顔でカッ
私は君が心配でならないんだ、クリスタ…。君を狙う者から私が守ってあげよう。部屋に来なさい。来るんだ、クリスタ。さあ、早く…ッ!!(まさに「前進せよ!」の形相で←
>サシャ
信じてくれ、サシャ。本当に痛もが引かないんだ…。触って確かめてはもらえないだろうか…(ハアハアと苦しそうにしながらサシャの手をガシッと掴み、無理に触らせようと←
それにこれから君が私の下の世話をしてくれるそうじゃないか。((
世話をするときはもちろんメイド服で頼むよ。とても楽しみだ…とても…(微笑み
>ミカサ
なに…?サシャとクリスタの代わりに君が私の相手になると…!?(カッと目を見開き
献身的な女性は好きだ。私がたっぷり可愛がってあげよう。私はリヴァイと違って優しいし、エレンのようにヘタレじゃない。リヴァイのように泣き叫ぶ女性に無理やりな事はしないし、エレンのようにすぐに根を上げたりもしない((腰を抱き寄せ
>エレン
エレン…!この通り、両手をついて謝るから許してくれ…!!((
お前の事は愛している。しかしエレン…どうかわかってくれ。男とは常に女を求めてしまうものなんだ。(切なげに←
>リヴァイ
リヴァイ、そんなに私にトイレの躾をしたいのなら、まずはお前が手本を見せてくれ((
ベルトを外しズボンを脱ぐところからだ。お前が私の目の前でその引き締まった美尻を晒し、華麗に用を足してくれたなら私も次からはお前を見習って綺麗にトイレを使おう(真面目に述べては頷き
844:
ミカサ [×]
2015-07-06 12:12:10
ハゲエロヴィン団長>
私がお相手ではご不満ですか(じとっ)
エレンの話はしないでください…もう昔のカッコよかった頃のエレンの姿は、影すらありませんから(遠い目)
…(兵長チラッ)…あのチビの事は忘れましょう←無視
慌てなくていいですよ、逃げませんから(腰を抱き寄せる手をじっと見つめ)
まずは(ヅラを)脱いでください、邪魔ですから
845:
エレン [×]
2015-07-06 12:18:30
団長---っ!!名前間違ってますよ!
あなたはハゲじゃなくてヅラですよ、ヅ・ラ!(びしっと指摘、
それに、両手をついて謝ったって許してあげないって言ったじゃないですか(つーん、
サシャに下の世話までしてもらうなら、本格的に俺はいりませんよね。いや、下の世話は嫌ですけど(
…あ、でも、兵長のトイレシーンは俺も見たいです(真顔/おい、
ミカサ
見損なったぜ、ミカサ…。お前は…お前だけは、どんな俺を見ても好きでいてくれると信じてたのに…!(くっ、
何がいけないんだ?俺がマゾでヘタレだからか!?なあ、ミカサ…離れんなよ(ぎゅう、←
あんなに兵長嫌いだったミカサがここまで変わっちまうなんて…、兵長の(ヒヒーン)はそんなにいいのか…(がくり、
846:
ミカサ [×]
2015-07-06 12:33:23
エレン>
好き…あの頃より気持ちが冷めただけ←
…(ぎゅー)…ヘタレでマゾじゃないなら、今ここで証明して((
兵長の(ヒヒーン)?まぁ…うん…(白いマフラーで顔を隠し)
エレンだって団長の(ピーー)で目覚めてしまったんでしょ?(じとっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle