TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
807: クリスタ [×]
2015-06-14 19:31:18

>エルヴィン団長
きゃっ…⁉︎ あ、あの、団長、落ち着いて…(急に肩を掴まれておろおろしつつ咄嗟に顔を横に逸らし/←)

>ミカサ
もし骨まで食べられちゃっても…私の事忘れないでね、ミカサ…(寂しそうに微笑み/ぇ)
そう、かな?…私はミカサとかユミルとか、背が高いのに憧れちゃう。…んー…っ(目一杯背伸び。←)
女神様なんて…(ぽっ)よしよしミカサ、ぎゅー。(抱き締め返し)

>サシャ
確かに、団長は女の子皆にあんな感じだもんね…(納得してこくり/謝)え、兵長はロリコンなの…?って、わわ…っ(相手が勢い良くパンに齧り付いた勢いで思わず尻餅こてん。←)
可哀想だけど、サシャが狙われた時は私だって、何とかやってみる…!(拳ぎゅっ)
うんうん、その髪の毛を…?(じぃ、)

808: エルヴィン [×]
2015-06-14 21:29:03

>サシャ
叫んでも無駄だよ、サシャ。エレンは助けに来ない。私には愛想つかしているからね…(背後共々カチャカチャとベルトを外(ry←
君は言ったじゃないか、背後にならいいと。あれは嘘だったのか?背後も兵器(w)を持ってると知ったから急に態度を変えたのか…?大丈夫だから安心しなさい。私も背後のどこぞのサドとは違うから、君に合わせて優しくしてあげよう。怖がることはない(にこやかにガシリ

>クリスタ
どうしたんだクリスタ、そんなに顔を逸らして。そうか…照れているのか…。恥ずかしがりやな君は実に可愛い。女神クリスタ、私と結婚してくれないだろうか((真顔
まずはその可愛い唇の味見を…(顔を近づけていき←

809: ミカサ [×]
2015-06-14 22:37:28

>サシャ
…(団長とのやりとり横目チラリ)…早速狙われてる
私の好きな人?…いる…けど、いない((どっち
原作、読まなくなった…読めなくなった(遠い目)
…ヤッフー星に帰ってしまったのかもしれない

>エルヴィン団長
お父さんは好き、エレンはもっと好き(キッパリ)
なぜ私が兵長を削がなきゃいけないんですか(ムッ)
あのチビが私にメロメロになるなんて無いですよ(棒読)

>クリスタ
食べられてしまう前に削いでしまえばいい←
…(背伸びする姿に)…か、可愛い過ぎる(ぎゅーっ)

810: クリスタ [×]
2015-06-15 23:06:32

>エルヴィン団長
て、照れてませんし結婚もしません…っ(ぐいぐいと相手の肩を押し返そうと必死)
そういうのはエレンだけにして下さい、じゃないと…毟っちゃいますから…!(精一杯睨み付け←迫力なし)

>ミカサ
私じゃきっと、返り討ちにあっちゃう(びくびく、)
っうわ、わ…?(背伸びでよろよろ、ちょうど相手の腕にぽすっと収まり←)あ、ありがとう、ミカサ。やっぱり背伸びじゃダメだったね(へら/当たり前)

811: サシャ [×]
2015-06-16 09:44:54

>クリスタ
(齧り付いたパンを幸せそうに頬張っていると)む?あわわっ、クリスタ大丈夫ですか⁈怪我してませんか…⁈すみません、つい食べ物が目に行くと我を忘れてしまいまして…(シュン)
うぅ…女神様ぁぁあ‼(がばっ)私はお気持ちだけでもじゅーぶん嬉しいのであんな人(団長指さし/コラ)には接触してはなりませんっ‼ばい菌(/謝)がうつっちゃいますよ‼←
髪の毛を………利用して鬘を作るなんてどうですか?←

>団長
ちょっ…何する気なんですか⁈(ビクッ)おおおお落ち着いてくださいよ、へんt((団長ストップ、ストーップ…このスト------ップって言ってるじゃないですかぁぁぁぁぁあッ‼(うがぁあ、おもいっきり肘で相手の大事な所へクリーンヒット‼←)

>ミカサ
み、ミカサッ‼ヘルプ、ヘルプぅぅぅう!←
ん?えっと…どっちなんですか?
ヤッフー星…楽しくヤッフーヤッフー言いつつ危険な事でもしてるんでしょうかね…。←

812: ミカサ [×]
2015-06-16 12:22:46

>クリスタ
大丈夫、笑顔を向ければ相手は油断する…その隙にズバッと←
…(か、可愛いぃっ/心の叫び)…クリスタは今の大きさでいい(ぎゅーーっ)

>サシャ
…漫才みたいで面白い、もう少し見てる(二人を眺め←)…団長の子供が出来たらエレンに報告はした方がいい(他人事/謝)
大好きな人ならいる…でも…原作に従うなら私はエレンを好きでないとならない(悩む←恋する乙女?)
きっと猛暑日も台風の日もヤッフーヤッフー言いながら傘もささずに跳び跳ねてる←変態?

813: クリスタ [×]
2015-06-16 21:48:13

>サシャ
ううん、全然大丈夫っ(心配させないようすぐに立ち上がると素早く埃を払いながら)…あ。そうだ、ねぇサシャ。これも良かったら食べて?(ごそごそ、)クッキー焼いてみたの、美味しいかどうか分からないけど…(遠慮がちにクッキーの入った小袋をすっ、←)
わあ、サシャ?(きょとん。)私は団長のばい菌()にやられるよりサシャが心配だよ、1人にならないようにしてね、夜道とか…(ぎゅうう、←)
鬘…よし、その為には量が必要だよね…!(団長の髪をじっと見て/狙うな)

>ミカサ
笑顔…?う、うん、頑張ってみる(ぎこちない笑顔でこくこく頷き/ぇ)
そうかな、…でもこうしてミカサがぎゅーってしてくれてると何か落ち着くし、いいかも(ほわん)あ、…それよりミカサ好きな人居るんだね、…良かったら今度私にもこっそり教えて?(サシャとの会話が聞こえたのかこそこそと小声で相手に耳打ちし/←)

814: サシャ [×]
2015-06-17 05:02:48

えぇっ、それはあんまりじゃないですかみーかーさぁぁぁぁあッ‼(ぐわぁん)…ミカサ、一体何を考えているのかがよーく分かりましたが、そんなことする前にとっちめてやるので全然問題ナッシングですよ‼(キラッ/凄く余裕そうに親指立てて←)
恋する乙女は罪深いですねぇ…(腕組み、うんうん)でも、それは別に原作に縛られる事はないと思いますよ?だってあの変人三人(/←)の様に原作とはえらく違ってキャラ崩壊半端ないんですし、その…なんていえばいいのかなんでもありなんじゃないかなぁ…と。なのでミカサ大好きな方が居るなら原作の事は忘れてここではそのまま突き通せばいいと思います!
…そこまでヒートアップしてるなんて…レベル上げたんですね、ジャン。流石何でもやる馬です←

>クリスタ
本当ですか…?よ、よかったぁ。でも、本当すみませんでした…(少しほっとした表情を浮かべてはおずおずと頭を下げて)…へ?て、手作りクッキーですかっ‼(暗い表情から一変嬉しそうな表情になると香ばしい匂いが漂う小袋に少し涎を垂らしつつ素早く受け取り/←)ありがとうございますっ!
私、ですか?えへへ…心配無用です!そんなことなっても何とかやってみせますっ(ぎゅ、ぎゅ)
もう、ツルぴかになってもいいくらいにぬいても構いませんよ‼私が許可します!(/勝手に許可すんな)

815: ミカサ [×]
2015-06-18 20:30:46

暑いのは苦手だ…が、雨に打たれるのも苦手(フラフラ)
体温計と風邪薬は確かこの辺に(ガンッ/柱に頭ぶつけた←)

>クリスタ
いつもの天使のような笑顔を向けられたら誰でも一瞬は隙が出来てしまう、クリスタの最大の武器(ほっぺを両手で揉み/可愛いぃなぁ)
抱きつくには調度いい身長で羨ましい、小さくなりたい(ぎゅー/まだ離さず)
…恥ずかしいから言えない、いつか巨人が世界から消滅したら告白する(小声で返し/何年後だろうか)

>サシャ
団長もサシャも楽しそうだし、私も見ていて楽しい…気にせず続けて(ニコニコ/)
まぁ、サシャが手に負えなくなって問題が起きたらチビが団長の大事なものを削ぎに飛んでくるから心配していない(真似して親指立て)
…(変態三人チラリ見つめ)…あれは特種だ(溜め息/謝)
まずは団長とエレンの仲睦まじい様子を暫く見守ってからにする、次にサシャとクリスタをお嫁に出して…私は最後に嫁に行く←
ヤッフー星でも優秀な馬に違いない(尊敬)
いつか競馬でも名馬になることだろう(/)

816: エルヴィン [×]
2015-06-19 22:08:30

>サシャ
さあ、来るんだサシャ。私も、私の背後も待っている。(ずるずると引きずるよう、自室へ連行←
怖がらなくて大丈夫だ、私はやさし……ヴッ…(急所にヒットし、前かがみに跪き
サシャ…、本当に照れ屋だな、君は…(悶えそうな痛みに耐えながら顔を上げ、にこやかに)私は痛みでしばらく動けそうにない…。私の代わりにどんな状態か見てもらえないだろうか…((何を

>ミカサ
ミカサ…、リヴァイは確かに鬼畜変態サドだが人間だ((
最近ロリコン疑惑まであるようだが、人間なんだ。オッサンであっても恋くらいするさ。私もまだまだ現役だ。浮気もする((きぱり
リヴァイが君を閉じ込めたのは、おそらくは歪んだ愛情の裏返しだろう。すでに君にメロメロリンに違いない(真顔

>クリスタ
クリスタ。これは団長としての命令だ、求婚を受け入れなさい(にこやかに威圧←マテ
私と一緒になれば、可愛い犬(エレンw)もついてくるぞ。楽しい家庭になりそうじゃないか。(肩を抱きながら←

817: サシャ [×]
2015-06-20 05:03:33

>ミカサ
もう、手に負えない状態になってきてるんですよミカサぁッ‼(頭を抱え/精神的苦痛に)
…大事な所におもいっきり大ダメージ喰わらせたつもりが、あまり効いていないのかか余裕そうに笑みを浮かべているんですよ…(ぶるぶるぶる/←)しかもそのにこやかな笑みを浮かべて私の大事な所をみてくれないかと何を言っているのかさっぱり分からなくて!多分、度々薄くなってきてる頭皮のことをいっていらっしゃるのかなぁ…と思うんですけど!←
…それは先が長い気もしますね…って私に相手が居ないのに結婚なんて辿り着きもしませんって、絶対ミカサの方が早いですって‼
おぉ…本当に有名になったらサイン貰わなきゃですね‼←

>団長
そのまま床に這いつくばってもいいんですからねっ‼(ビシッ/そんなこと言わないであげて)?はい?何を見ろと仰ってるんですk…あぁ!髪の毛ですか?それならそうと仰ってくださいよ(/あれ)
もう、十円禿みたいなものが見えてますから早く育毛剤をやることを勧めますね(コクコク/←)それかアデラン○に行くか何かしてください←
ふっわさぁな髪の毛になることを祈っています((

818: リヴァイ [×]
2015-06-20 07:20:22

>エレン
今更何を抜かしてやがる…お前は酷く扱われるのが好きなんだろう?お前が一番嬉しそうなツラをするのは苛められている時だからな…。(鼻に突っ込んだ耳栓をぐりぐりと押し込み/←)…それとも鼻だけじゃ物足りねえか?

>サシャ
…何だ、万が一の時に責任を取る覚悟もなくエレンを弄んでいるのか…?(呆れ混じりの眼差しと共に溜め息を)
確かに奴はヘタレだが、発情したガキが欲求を満たそうとする根性は呆れる程凄まじい。タガが外れた瞬間、我を忘れてお前に食らい付くだろうぜ…。そうなりゃ所詮は女であるお前に逃れる術はない。エレンの欲するままにエレンまみれになるだろうな…。(涼しげな表情で淡々と恐ろしい事を口にし)

>クリスタ
心配ない。奴は壁外に放られる危険よりケツを蹴られる快感を選んだ。今頃高笑いしながら空を飛んでるだろうぜ…。(相手の隣に立ちエルヴィンが消えた方向を眺め)
…お前はエルヴィンに気に入られたようだが、奴は便所でクソを流さねえような男だ。故意に巨大なクソを放置し他人に見せて興奮する変態野郎…。挙げ句の果てに俺の部屋に……、…っ(思い出し気分が悪くなったのか軽く額抱え/←)

>エルヴィン
そりゃあ良かった。そんなに言うなら今度は全裸で壁外まで蹴り飛ばしてやる。勿論頭のソレも外したありのままの姿でな…。
クソ騒動の後は過度なセクハラ…調査兵団長の名が泣くな。一回りも歳の離れたガキのケツを追い回す程不自由してるわけじゃねえだろう。(自分の事は棚上げ説教)

>ミカサ
─…エアコンを買えだと?今調査兵団に余分な金がねえのはお前も理解している筈だ。誰かの汚物を片付ける為の清掃費と建物のクリーニング代に費やしたからな…。(苛立たしげに眉寄せ)
ぐだぐだ言う前に先ずはその暑苦しいマフラーを外したらどうだ。そしてこれに着替えろ。(と、手元に投げたのは涼しげなワンピース。しかしデザインは安定のヒラヒラーンのフリフリーンなピンク/←)

819: クリスタ [×]
2015-06-20 21:32:55

>サシャ
ふふ、どういたしまして。サシャがお腹を空かせた時用に、作っておいたの(相手の嬉しそうな表情を見てにこり/ペットみたいに言うな)
うん、一人で怖い時は言ってね?その時は私がサシャの、護衛になってあげる…!(ぎゅう、)
そうだね、やるなら中途半端じゃ可哀想だし…思いきってやっちゃった方がいいよね(/良くない良くない)

>ミカサ
え?天使なんて全然…っわ、み、ミカサ…?(頰に手が触れるときょとんと相手を見上げつつ大人しくして)
そうかな、…って、ミカサ何だか身体熱い…?雨に濡れたの?風邪?(心配そうに問い掛けては熱がないか確かめようとこつんと額を合わせて/古典的)
ふふ、そっか…上手くいくといいなぁ。私ミカサには幸せになってほしい、応援してるからね(こくこく、)

>エルヴィン団長
え、可愛い犬…(ぴく/動物はお友達←)…団長は、エレンという恋人が居るのに私と結婚されるんですか?(ちら、)私、出来るなら結婚は、いつか好きな人としたかった、な…(相手から顔を逸らし、ぐすん。←)

>リヴァイ兵長
…確かに、団長の顔…すごく嬉しそうだった(ぽそ、←)
え、あ、あの、リヴァイ兵長…?ご気分でも悪いんですか?(話の途中で不意に額を押さえた相手を見ておろおろしつつ、遠慮がちにハンカチを差し出して)…私ので良ければ、これ…。(おずおず、/緊張)

820: ミカサ [×]
2015-06-21 10:47:26

エルヴィン団長>
なんであの鬼畜ロリコン変態サド兵長の話をするんですか(嫌そうに耳塞ぎ)
兵長が恋をしようが団長が浮気しようが止めません(じとっ)…度が過ぎたら蹴ります←
メロメロリン?あのチビが?(青ざめ/)

サシャ>
まだ余裕があるから大丈夫(よしよし、なでなで)
団長は痛みを喜びだと勘違いしているのでは?(面白がってる←)
隅々まで確認してあげたら団長も満足すると思う…使い古した偽物の髪も捨ててあげるといい(/謝)
相手なら…(変態数名見つめ)…どこかにはきっといる、はず←
有名になってからだと入手困難になるのでは?(やや興奮気味/)ジャンがヤッフー星から戻ってきたら捕まえておかないと←

リヴァイ兵長>
団長を野放しにする兵長にも責任があるのでは(首傾げ)いっそのこと…兵長の部屋で団長を躾てしまえばいいかと←
兵長得意でしょ?あんなことやこんなことで躾るの…その間、団長の愛犬の世話は私が(そちらが目当て)
……衣替えにクリーニング出しておきます(渋々赤いマフラー外し)…(ワンピース見て固まり)
あの…兵長、ヒラヒラーンとフリフリーンは頑張って百歩お譲りして我慢しますが(口角ヒクヒク←)ピンクは嫌です、絶っっ対に←

クリスタ>
…マシュマロみたい、食べてみたい(頬撫でポツリ←危ない人)
少し熱が下がらないだけ…そのうち治る(照れて顔を更に赤くして)そうされていると熱が上がりそう←
ありがとう、でも…(少し考え)…今のままでいい

821: エルヴィン [×]
2015-06-21 17:39:02

>サシャ
サシャ、本当は君はわかっているはずだ、どこを見てほしいのかを。(痛みに青ざめ、ハアハア苦しそうにしながらもにこやかに←)
これだけ痛いんだ、おそらくは大変なことになっている。しかし君が少し撫でてくれるなら、痛みも引くだろう…さあサシャ、やってくれるね…。(すごい力で手首をつかみ)
さあ、やるんだサシャ…、や る ん だ !!(カッと目を見開き

>リヴァイ
そんなに私の尻を蹴りたいのか…可愛い奴だ(ハアハア)それで、私の服はお前が脱がしてくれるのか、リヴァイ…((
そうだな…夜の相手くらい私にもいるさ。しかし、私は調査兵団の長として、一通り相性を把握しておく必要がある。(え
お前は人を苛めるのが趣味だろう?私を苛めてくれて構わないんだぞ…!(ガシリと掴み←

>クリスタ
エレンは私の恋人だが、私の浮気性は公認済みだ。心配いらない(にこやかに頷き
それにエレンもミカサに迫られたり、サシャで女性慣れをしようとしたり、アニをデートに誘ったりしている。君の事も可愛いと認めているようだ。それに、リヴァイにいたぶられて興奮しているのも事実。ギャグだから許されるんだ。(ほんとかよ
クリスタ…、私の妻になれないのなら…せめて誰のモノにもならず、みんなの女神でいてくれ…(真顔で肩を掴み←

>ミカサ
素直じゃないな、君も(やれやれ
もし、リヴァイが本気で迫ってきたらどうするんだ?拒めるのか?拒んだら牢獄の鎖に繋がれ、失神するまで(ズガガガガガ)させるに違いない。その時は、私が癒してあげよう。部屋に来なさい。私はリヴァイと違って女性にやさしい。きっと満足させてあげよう((

822: サシャ [×]
2015-06-21 20:42:56

>兵長
ちょ…兵長、そんな淡々と恐ろしいこと言わないでくださいよぉっ‼そんなこと言われてしまえばエレンを弄ることができなくなっちゃいます‼(/おい)
…でも、女だからとなめてかかってもらっちゃ困りますね(ふんす)女は気が強いですから一発であの発情期マゾ少年の大事な所をズバーンっと蹴り上げて見せまs…と言ってもそれをしてもぜんぜん効かない方が約一名居る訳で…兵長、頼み事聞いていただいていいですか。あの変態を止めてください←

>クリスタ
えっ、さっすが女神様ぁぁあ‼私のお腹の減り具合を見計って作ってくれてたなんて…なんて用意周到なんですかっ‼嬉しすぎて涙が出てきましたよ(うるっ)
私も何か困ったことがあれば助けてあげますからね‼なーんでも相談にのりますし、何かセクハラ()のような事があったら叫んでいただければすぐさま行きますからっ‼(/ぎゅぎゅ)
その方がかえってあの人も喜ぶ筈ですし(/それはない)やっちゃいましょ!クリスタ、私もお手伝いします‼

>ミカサ
うぅ…もう余裕すらなくなってきてますよぉぉぉおっ‼(/混乱中)
…えっ、それ只のマゾな人じゃないですか。痛みを喜び…イコール快感を覚えるという事ですよね⁈や、やばいですよ、やばいですよっ‼あれじゃ逆効果だったなんてぇぇぇえ!(頭を抱え、うがぁぁぁ)
いや、その隅々まで見るのが嫌なのですよ‼…それも髪の毛という意味じゃなかったらしいです(遠い目、ボソボソ)
(此方も変態男性陣を見渡しつつ)もう、このまま恋人なしでいいかなぁなんて思いはじめちゃいました←
あ、それもそうですね…(むむっ)有名になる前にサインを貰いましょう‼

>団長
知りませんし、分かりたくもあーりまーせーんんんんっ‼(手を上下にブンブンブン振りまくり)
いーやーだぁぁあ!そんな痛そうにしている様にみえないんですけど⁈如何にも痛みを快感に思えているのかいい笑みを浮かべていらっやるんですが気のせいでしょうかーっ‼

823: クリスタ [×]
2015-06-21 20:44:44

>ミカサ
…マシュマロ…?(きょとん。)ふふ、擽ったいよミカサ(頰を撫でられると目を細めながら)
わ、すごく熱い…!ダメだよ、熱があるならちゃんと寝てないと…(赤く染まった頰を見て心配そうにきゅっと手を握り)とにかく私の部屋に。ね?行こ?
そっか、焦る事でもないもんね…うん、ミカサならきっと大丈夫(こくり)

>エルヴィン団長
…(ちらりとエレンを見て)エレン…きっと、すごく苦労してるんだろうな…(哀れみの目/やめなさい)
え?…私の事をそんな目で見てるの団長くらいなので、それは大丈夫だと思います(にこり、/肩を掴んでいる手をさりげなく離させ←)

824: クリスタ [×]
2015-06-21 21:22:52

>サシャ
ふふ、もうサシャったら大げさだよ(ぽんぽん、と微笑ましそうに頭を撫でて)
ありがとうサシャ、頼りにしてるね?…今一番危ないの、サシャのような気がして心配だけど…(むぎゅう、)
うんっ、それくらいしないと多分効かないと思うし…(団長ちらっ、/←)こうなったらもう、二人でまとめてごっそり、ね(ウインクぱちん/ぇ)

825: ミカサ [×]
2015-06-23 10:47:26

>エルヴィン団長
私は好きな人になら何をされても構いません、鎖で繋がれようが(ズガガガガガ)されようが((
それよりサシャやクリスタにまで手を出そうだなんて(ぶるぶる)…だったら私がお相手します、好きにしてください←/ぇ

>サシャ
よしよし(撫で←楽しんでる)
変態の世界は謎が深くて普通の人には理解が難しい()さっきから団長すごく嬉しそう(指指し/謝)
私もエレンから卒業する(赤いマフラーをポイと←)代わりに…(白いマフラー巻き←兵長とお揃い?)
…この状況を何とかするにはヤッフー(ジャン)の力が必要だと思う←

>クリスタ
……団長が食べたそうにしてる、気がする(背中ブルッと/)
クリスタ、私が男なら…部屋に入れた瞬間に襲われてしまう←)気を付けた方がいい
…(黙って頷き)…まずは、あの変態の暴走を止めないと(団長チラリ)
応援に駆けつけてくれたらいいのに(アニやジャン、最近ご無沙汰の仲間が脳裏を過り…

826: サシャ [×]
2015-06-23 18:11:39

>クリスタ
ほんとーの事ですもん!(相手に撫でられながらもごもごとクッキーを食べ始め)んー、美味しいですよ、クリスタ!
(チラリと変態を見据え/団長の扱いが度々酷くなってきているような)はい!でも…もう既に危うい状況に晒されてますが、クリスタの手を汚したくはないので…これだけは自力でやって退けてみせます!(拳グッ)
はいッ‼あの変人から根こそぎ()奪い取ってみせましょう、クリスタ‼育毛剤の意味もない、アデラン○に行く意味もない程に(ふふふっ/←)

>ミカサ
…あれは只たんの私の反応が楽しいだけなのですよ。うぅ、背後さん共々変態だったなんて
え、おわわっ‼(咄嗟に赤いマフラーを取って相手とマフラーを交互に見詰めて)ミカサのだーいすきな駆逐少年…今となっちゃマゾっ子エレンがくれたトレードマークを何も躊躇なく捨て…捨てただと⁈(驚き/なん、だと)
(白いマフラーを見詰めてはハッとした表情で)もーう、ミカサってばなんだかんだ言ってロリコン兵長の事好きなんじゃないですかーっ‼(きゃきゃ、背中バンバン/興奮中←)
…ジャンもそうですけど、アニの力も欲しいです。あの人の頭をかかと落とししt(強制終了)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle