TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
787:
ミカサ [×]
2015-05-26 12:44:35
>クリスタ
癒される(ほのぼの)
あのチビがクリスタに手を出しそうになったら…削ぐ←
大丈夫、私はあのチビより強い…強くなくてはならない(
あんなに汚染されたら後は死を待つのみ(ごめんなさい
>リヴァイ兵長
手加減しませんよ(言うより先に腹部を蹴り/謝
これはエレンから貰ったもの(マフラーに頬をスリスリと
>エルヴィン団長
……代わりに私が(何度も見てきたので兵長の真似して団長のお尻を遠慮なく蹴り/謝)
団長が兵長に監禁されては困ります、今のままで十分変態なのに…団長の居場所はこっちですよ(ズルズル引きずりエレンに渡し)
>アルミン
てっきりヤッフー星人みたいにフィーバーしたのかと…(妄想)
チビがダメなら「小人」ならいい?←
>サシャ
それならサシャとチビの能力を掛け合わせてみよう、きっとスゴい兵士が誕生する(肩ポン
団長の老後はエレンに任せる…チビの後始末は、仕方ないから私がする(舌打ち)
そう言えば、最近ポニー(ジャン)見かけない(キョロキョロ)
>エレン
色々ってあんなことやこんなこと…口に出して言わないと分からない?(顔近付かせ)
チビに教わった…エレンにも教えてあげる、団長とは少し刺激が違うと思うけど(ズルズル引きずり)
……誰かの返事…蹴っていたら教えてほしい
暑くてダメ…もう頭が…(フラフラ)
788:
アニ・レオンハート [×]
2015-05-26 14:58:27
>ハンジさん
あなたが、噂より大人しそうで安心しました。
それも、周りのせいかもしれなけど…(周り見てから相手を見て
>クリスタ
次の犠牲者が来たね。
自分の身は自分で守りな…何があっても私たちは手を貸せないと思うから(ため息交じりに
>リヴァイ兵長
私にはいまいちわからないですね…(紅茶の香りを嗅いでから)
まぁ、少しくらいなら…リヴァイ兵長は飲まないんですか?(首傾けて)
>ミカサ
たしかにね…この温度差は体にこたえるね。
未だにパーカーを手放せないでいる私には、寒さが消えることを願うね(パーカーのフードを弄り
私にそれは無理だ(首振り
>サシャ
私を信じても信じなくてもどっちでもいいよ…その時に私が決めるからね(腕組み
なら…あんたが着てみたら?きっと似合うよ…大食い家政婦的な感じで(じーっと相手を眺めて/←)
>アルミン
趣味…そうだね
バカをみてるのは飽きないね…(腕組んでそう話し
>エレン
わかった、協力してあげてもいいよ…。
で?あんたはどうして欲しい?(無表情で威圧的に質問して
789:
クリスタ [×]
2015-05-26 18:05:12
>ミカサ
ふふ、よくわからないけどミカサが癒されてるなら良かった(へら)
大丈夫だよ、私兵長に削がれたりしないから、多分(ぐっ/何か色々混ざってる←
ミカサは強いもんね、…うん、ミカサと居るとすごく心強いよ(こくこく)
え?い、嫌だよミカサ、死なないで…!(ひし←
暑いの、大丈夫…?これ、良かったら使って?(冷やしたタオルをそっと差し出し
>アニ
…犠牲者…?(首こて。)そ、そんなに危ない所なのかな、ここ…。
でも、うん、大丈夫!きっと(にっこり←
私よりアニは平気なの?何かされたりしてない?(心配そうに顔を覗き込んで
790:
ミカサ [×]
2015-05-26 23:18:07
>アニ
…一年中冬ならいいのに(自分のマフラー弄り)
アニに不可能はない(肩ポン)
>クリスタ
兵長にクリスタが食べられてしまわないように警戒しないと(←
期限なチビより先には**ない(兵長指差し
………女神様(ひんやり気持ちいい
791:
サシャ [×]
2015-05-28 10:12:48
>クリスタ
え…っ、どどうしたんですかクリスタ⁈(オロオロ)ぁ、もしかしてあの超(/ぇ)危険人物大人組に何かされてしまったのですかぁっ‼(団長と兵長指さし/コラッ)
団長は神出鬼没なのでいつ来るかわからない方ですが、たまーにあることとなると変な解釈したり時には部屋に招き入れようとしたりと恋人がいるのに堂々としちゃうんですよね…。
なので、何か誘いこまれたのならおもいっきり大事な所蹴り飛ばせばいちころですっ!(親指グッ/←)
兵長の場合は洗礼なんていいつつただ単にお尻を蹴りたい症候群なだけですのでそんなことしなくても大丈夫です…というか女神さまにそんな行為させやしません←
>ハンジさん
疲れてなんかいませんよっ‼相変わらず元気ですn…ハンジさん、顔がにやけてますがどうなさったんです?(じー)
…この薬ってどういった副作用があるんです?エレンは惚れ薬とか言ってますけど
>アニ
で、出来る限りおふざけなことを言わないでおきます…ハイ(目逸らし/←)
…えっ、なんですかその仕事もせずに食べ物目当てでやってきました的な家政婦さんは!…頼りなさそうですねぇ(/君の事だから)
>ミカサ
何で私と兵長を掛け合わせるんですか⁈そんなことすれば運動量で食べ物とか全部なくなっちゃいますって…‼ミカサとかアニ…女神さまの方が…ほら美人で強い兵士が誕生しますよ←
だ、大丈夫なんですか?ミカサ…今の兵長ってロリコン疑惑(/ぇ)まで出てますけど…何されるか分かったもんじゃないですよ…っ
…あ、そういえば(キョロキョロ)競走馬になってしまって中々顔を出せないのでは←
792:
クリスタ [×]
2015-05-28 20:22:15
>ミカサ
え、…そんな、兵長がお腹壊しちゃうよ(←/問題はそこじゃない)
チビ…聞かれてたら怒られそう…(ぼそ、)
ふふ、少しは涼しくなるかと思って。良かった(ほっ)
>サシャ
ううん、何だかサシャの顔見たら安心しちゃっただけだよ(へら)誰と話してもその二人の名前がよく出て来るし、きっと何だかんだですごく人望が厚いんだね…!(瞳きらん←)
…団長の大事な所かぁ…、(なぜかちらりと団長の髪の生え際辺りを見て/やめなさい)…蹴るのは難しそう。←
えっ、お尻を?…って事は…その、もしかしてサシャも蹴られたの…?(おずおず、)
793:
ジャン [×]
2015-05-29 20:21:37
>ミカサ
え、本当か(ぱぁぁ、←
はは、有難うな。…でもあんまり迷惑はかけらんねぇし(苦笑
>サシャ
そんなバカなことはしねぇよ!?命がいくつあっても足りねェし!
…それほどじゃねェがバカなことだ。気にすることではねェ…(遠い目
>アルミン
よぉ、久しぶりだな!元気だったか?(背中バンバン←
>アニ
おう、悪ぃな(けた、
えーっと、お疲れさんだな。俺背後はバカなことやってたってのに…(くっ、
>ハンジ分隊長
あ、お久しぶりですっ。忙しかったってことは…また巨人のことですか?
794:
ジャン [×]
2015-05-29 20:21:50
>クリスタ
お、これからよろしくな。みんな言うとおりここは大変だからな…気をつけろよ(ひそ、
>兵長
ありがとうございます、助かります…っ!(敬礼
え?はい。そんな大したことじゃないですけど…って言いませんよ新たな黒歴史をなぜ公開しなきゃいけねぇんですか。←
>団長
団長と…ですか。いいでしょう、また時間が空いたときにでも(真顔←
>エレン
競馬になんか出てねェ。どうせ馬に馬が乗ってるとかいうんだろ←
795:
ミカサ [×]
2015-05-30 22:48:51
>サシャ
サシャとチビなら身長差もあまり無いし相性も良さそう(←)
疑惑ではなくロリコンだと思う(キッパリ/ぇ)
私に手を出すなら…遠慮なく削ぐ((
ポニーが見当たらないと少し寂しい(しょんぼり
>クリスタ
変態だから舌もきっと狂ってる(/謝)
きっとクリスタを美味しく完食されてしまう(青ざめブルブル)
チビはチビだから仕方ない(キッパリ)
悔しければ私を越えればいい(兵長チラリ)
…め…女神様~(ぎゅっ/抱き付き)
>ジャン
嘘はつかない(撫で)
迷惑なんかじゃない、遠慮しなくていい
……相変わらずいい毛並み(撫で/ポツリ呟き)
796:
エルヴィン [×]
2015-06-06 10:32:24
なかなか顔を出せなくてすまない。あとでまとめて返すので許してほしい。
キャラリセにはされたくないので顔を出しておこう。皆、元気だろうか。
私がクリスタにときめくのがそんなにいけないのか?男なら…いや、女性でもときめいて不思議じゃないだろう。クリスタだぞ…女神クリスタだぞ…!!!(カッ!
そうだろう?リヴァイ、ジャン…そしてハンジ、君たちならわかってくれる(どんなチョイスだ
しかし、心配しないでくれエレン…なんだかんだで私の心にはお前がいる。(嘘くさい
そしてサシャ…私がクリスタにときめいても私の背後の好みは君だということに変わりない…(知るか
どうか妬かないでほしい。寂しいなら今夜私の部屋に((
797:
リヴァイ [×]
2015-06-07 02:59:27
>クリスタ
─…クリスタ、もういい。(緊張気味に背を向ける相手の背中越しに声をかけ)どうやらエルヴィンの野郎がお前の代わりに洗礼を受けたいらしいからな…。(尻を突き出すエルヴィンを冷ややかに顎指し)
原則的に、参加する際本人に受けてもらう事になっているが……今回は特例だ。相当蹴られたくて堪らねえようだからな。よく見ておけ。(静かにエルヴィンの背後を取ればそのまま容赦なく尻を蹴り飛ばし/壁外の巨人の元まで吹っ飛ぶエルヴィン/←)
>エルヴィン
相変わらず気持ち悪い事を言うのが得意な野郎だ。生憎お前を監禁してまで苛めて遊ぶ程暇じゃない。
……。(相手の発言にクリスタ見やり)…お前の好きそうなタイプではあるな。素直で献身的そうなところが。…だが、そこで泣きそうになっている犬はどうする。(エレンを顎指し)奴は奴で本気で女慣れするつもりらしいが。
>アルミン
…座れ。(椅子に座るように促しながらアニがくすねてきた紅茶を淹れてやり)
どうやらお前もエルヴィンに目をつけられたらしいな…。夜中に部屋に呼ばれたら気を付けた方がいい。
>サシャ
ほう…何だかんだ言ってお前も大人の階段というものに興味があるのか。だったらやはり手っ取り早いのは夜中にエルヴィンの部屋を訪問する事だ。忽ち世界が変わるだろうぜ…色々な意味でな…。(遠い目)
エレンは元々惚れっぽい上、エルヴィンが浮気性だからな…。僅かに触れただけで惚れちまう可能性は十分ある。奴がお前に発情したら最後まで()責任を取るように。
>エレン
確かにお前はここまで変態じゃなかった。だが、お前は元々マゾ野郎なのには変わりない。俺はお前の中に潜在していたそれを引き出す切っ掛けとなっただけだからな…。(そのまま顎を固定し涼しい表情で見据えながら)
ミカサに何をしただと…?わざわざ聞かなくとも知っている筈だが。終始覗いて興奮していたんだろう…?…この変態野郎。(鼻血を垂らす相手の鼻にエルヴィン使用の耳栓を突っ込み)
>ジャン
お前の姿が見えねえと困る。お前を弄りたくてうずうずしてる奴等が沢山いるからな…。先ずはその新たな黒歴史について聞かせろ。─もう一度聞く。ジャンよ、お前は怪我をしたと言っていたが…どんな怪我をどうやってした?(更に距離を詰め)
>ミカサ
─…おい。(マフラーに頬擦りする様子見れば拘束したまま腕を上に上げさせ押さえ付け)お前はまだ自分の立場が分かっていないようだな…。いつまでこんな薄汚れたものを大事にしているつもりか知らねえが…俺に歯向かえば歯向かう程お前の扱いが酷くなる事がわからねえわけじゃないだろう…?(距離を詰めれば瞳細めて見据え)それとも…何か期待しての言動か?
>ハンジ
それでもお前の服が引き裂かれようとするのを見て変に期待やら興奮しているような物好きな変態が必ず存在する事を忘れるな。…風呂に入るまではソニーとビーンにも会わせねえぞ。(ブレードの整備をしつつ淡々と)
…あれだけバカでかい寝言だ、俺だけじゃなく兵団全員迷惑しているだろうぜ。実際本当に巨人が現れたのかと飛び起き、武器を装備し外に飛び出した奴もいるくらいだ。←
798:
リヴァイ [×]
2015-06-07 09:54:34
>アニ
悪い、見落としていた。
折角の紅茶の風味が酒に消されちまうからな…遠慮しておく。(と言いつつ手に取り眺めていた酒を然り気無くポケットにしまい)
ところで、お前は夜はしっかり眠れているのか?エルヴィンやエレンの叫び声だけでなく最近はハンジの寝言も相当煩えが…。
799:
エレン [×]
2015-06-11 16:55:37
サシャ
(少しずつ縮まる距離に緊張Max、←)ッ…、なにもったいぶってんだよ!握るならさっさと握れっつーの!(うがー、
クリスタ
そうだったのか…つーか、確かにある意味緊張するからな、ここは…(苦笑、
兵長の洗礼って…、尻蹴りだろ?この前ハンジさんがやられててすげー吹っ飛んでたから、どうにか逃げた方がいいぞ。ほら、団長がかわってくれるって言って……、…あ…(言ってるそばから、壁の外に飛んでった団長をぽかんと眺め、
ハンジさん
え…、くれるんですか!?やった…(感動でぷるぷる、
さて誰に使うかだな…、一人しか惚れされられないなんて悩むよな…(まだ勘違い中←
団長をもっともっと惚れさせるか、それとも俺の扱いが酷い兵長に飲ませてぎゃふんと言わせるか…(
でも待てよ…、俺の事小馬鹿にしてるサシャやジャン、アニあたりも面白そうだし…、ハンジさんは…(ちらっ、)や、やめときます…(視線逸らし、←
ハンジさん!誰に使ったらいいですかね!?この惚れ薬ってまだありますか!?(がしっ、/真顔
ミカサ
ちょっ…、待てよ!俺をどこに連れてく気だ!離せって!落ち着けよ…!(じたばた、
兵長に酷い目に遭わされたからってヤケになんのはよくねーぞ!
ジャン
いや…、むしろお前が馬として走ってたのかと(おい、
つーか、また勉強忙しいのか?お前がいねーと、微妙にものたりねーっつーか…、(ぽそそ、
アニ
う…何すればって…、(気迫負けたじたじ、←
じゃ、じゃあさ、ちょっと二人で出かけようぜ。買い出しもあったしな。
団長
ほんっとうに嘘くさいですね(じとー、
もういいです。そりゃ俺なんかより、明るいサシャや天使なクリスタの方がいいですよね。俺の尻触りながら兵長を想像してたかと思ったら、今度は俺を抱きしめながらサシャやクリスタの抱き心地を想像して、興奮してる変態ですもんね!団長なんか、髪の毛もあっちの毛()も全部抜けてフラれちまえ!!(ばーん、
兵長
ふごっっ、(耳栓鼻に突っ込まれ、
…もう、ほんと俺の扱いひどすぎますよ、兵長…(涙目、
でも、意地悪やめないでください…(ぽ、←ダメだこいつ
800:
サシャ [×]
2015-06-11 17:58:26
>兵長
(相手の話を聞く度に段々と嫌そうな顔つきへと変化していき/←)…あー、えっと…私そのままじゅんすーいな子供のままでいさせていただきますっ‼(首ぶんぶん)というかその危うい大人の階段に一歩でも踏み間違えてしまったらあの発情期少年(エレン指さし/コラッ)になるのは御免です(/スライティング土下座)
>ミカサ
や、やめてくださいよ…将来そんな事になるわけではないのですから(遠い目)
でも、私じゃなくてミカサの方が兵長と相性ばっちりではないですかーっ‼身長差は(兵長チラリ)…………気にせずとも強いし、美男美女ですし文句なしですよ‼(親指グッ)
おおふ…その噂は事実だったなんて((イメージ崩壊が…
ほんとですね…ちょっと弄りたいのにぃ(ぶー/←)
>クリスタ
…クリスタ、余りあの二人組には期待しない方が身のためですよぉ…段々関わるにつれて失望しはじめちゃいますから(肩ポン、遠い目/激謝)
ん?あ、それなら問題ナッシングですよっ‼(ふふん/自信ありげ)クリスタなら出来ること…それはおねだりです(キラーン/ぇ)
団長にしゃがんでもらうように促して髪の毛を毟りとるのですよっ(親指グッ/←)
いやいや、私は蹴られてませんよー(へらっ)そんなことされたらお尻がむくむくアン○マンみたいになるのは嫌ですもん←
>ジャン
えー、つまんないですねぇ(ぶーぶー)
そんなこと言われては気になるものは気になっちゃいますよ!教えてくださいよ、人参あげますから←
>団長
嫌ですよーそんな禿叔父さんの浮気性なのは今に始まった事ではないので…というか私がいつ貴方に妬いてましたか?(本人の髪の毛を掴み少し毟り取り/ぁ)
…妄想もいい加減にしてくださいよっ!(ぐわぁ)背後さんには後で抱き付くとして、団長…貴方だけは…というかその言葉を恋人のエレンに言ってあげてはどうですかぁぁぁあッ!(その髪を相手の顔にぶちまけ/←)
>エレン
…どうどう落ち着くのですよ、エレン(反応が面白いなと思いはじめると手を一番最初の元の位置に戻し/ちょい意地悪を開始←)
さー、にぎりますよー(ゆっくりゆっくり手を近づけて/←)
801:
クリスタ [×]
2015-06-11 21:38:59
>ジャン
あ、ジャン。こちらこそ宜しくね?みんなそう言うけど大丈夫だよ、同期のみんなも居てくれるし…あとはコニーとか、ユミルも居たらもっと楽しくなりそう(こくこく)
>ミカサ
か、完食…?どうしよう、私なんて食べても美味しくないのに…(同じようにブルブル/←)
んー、私も小さいけど…(羨ましそうに相手をちらりと見上げ)
ふふ。女神なんて大げさだよ(背中ぽんぽん)
>エルヴィン団長
団長はエレンとその、そういう関係なんですよね?(おず、)
だったらあんまり心配させるような事しちゃ、めっ!ですよ。(ぴしっと指差して/子供か)
>リヴァイ兵長
あ、ありがとうございます(特例と聞いてとりあえずぺこりと頭を下げ…るも、身代わりになった団長が壁外まで飛んで行くのを目の当たりにして)
…!私、団長の事は…きっと忘れませんっ…(涙ほろり/←)
>エレン
エレンでも緊張するの?(きょとん。)
あ、それよりエレン、早く団長を助けに行った方が…(相手の肩ぎゅっ/ぇ)私の身代わりに…何だか少し、嬉しそうに見えた気もするんだけど(ぽそ)
>サシャ
そうなの?って…サシャ?大丈夫?(遠い目をする相手の目の前にパンをちら見せしてみたり/←)
ええ?私におねだりなんて上手く出来るかなぁ(んむむ)それで、毟った髪の毛はどうすればいいの?(首こてん/ほんとにやる気か)
ふふっ、そうだよね。良かった、サシャのお尻が無事でいてくれて…(ほっ)
802:
エルヴィン [×]
2015-06-13 23:26:03
>クリスタ
そうだ、エレンとはそういう関係だ。けれど、そんな可愛いしぐさをする君にときめいているのも事だ…(がしっと肩つかみ、ハアハア言いながら真顔で見つめ←
>サシャ
…!?(カッ)今、何て言ったんだ、サシャ…!私の本体にならあとで抱きつくと…、そんな風に聞こえたのだが…間違いはないだろうな!?(目を見開いたまま、がしっと肩掴み)いいのか、サシャ。私の背後は私同様に女好きの節操なしらしいが…いいんだな…?(ハアハア←怖)
サシャ…私の髪をこんなにむしらなければ気が済まないほど妬いていたとは…可愛いな。(にこやかに
>ミカサ
誰と浮気をしようと、エレンのところにはちゃんと戻るよ。すまないが、ミカサとはしたくてもできない…。君と浮気した瞬間、私の大事なものが削ぎ落とされかねない(すまなそうに
>エレン
頑張って女性に慣れ、私を楽しませてくれ、エレン。(肩ポン
リヴァイに調教されてばかりでは、単にマゾ値が上がっていく一方だからな…((
>リヴァイ
さすがリヴァイ、私の好みをよく知っている。(にこやかに
そして、クリスタの代わりとはいえ洗礼が受けられてよかった…(瞳を潤ませ
今度は身にまとっているものをすべて外そう…!((
だからもう一度思い切り蹴ってくれないか、リヴァイ…(真剣に見つめ←
>ハンジ
私的には女性にしたい。今度、リヴァイによる切り裂きストリップをやるそうだな。…特等席を買っておいた。期待している。(チケットを胸元から取り出し、ちらっと見せ←
>ジャン
そうか、語ってくれるか…。(がしっと肩を組み
ああ、そうだ…ハンジが今度ストリップショーをやるらしい。(え)君にもチケットを渡しておく。(こっそりと渡し
>アニ
アニ、君とゆっくり話す機会がなくて寂しい。私にもお茶を入れてもらえないだろうか(にこやかな笑みでちゃっかり近くに座る
>アルミン
いや、君はその辺の女性に負けない容姿を持っている。とても綺麗だ…(真顔で距離を詰めていき
レス蹴りがあったら教えてもらえると助かる。
803:
ミカサ [×]
2015-06-14 02:04:31
六月も半分くらいが過ぎてしまった、いよいよ夏が来てしまう…何処かへ避難しなくては(大きな一人言
>リヴァイ兵長
たとえエレンの身体と心が団長に奪われても、エレンから貰ったこのマフラーだけは私のものです(頬染め)
…お尻でも蹴りますか?ならどうぞ(しれっと)
期待?…(やや考え)…暑苦しい、どうにか経費で新しいエアコン買ってください((違
>エレン
エレン(肩掴み)もし団長が先立ったら(縁起でもない)私がエレンの傍に居るから
あんなチビどうでもいい(謝)…エレン、私はエレンが可愛くて仕方ない((
>サシャ
サシャ、貴女は密かにあの女ったらしのオジサン二人(団長と兵長)に狙われてる…気を付けた方がいい(真顔)
女神のオーラに汚れた手は近付けないからと(謝)、二人してサシャをいやらしく見ているに違いない(危険)
私とあのチビが?(兵長チラリ)…ないない(首ブンブン)巨人がこの世から消える日が来ても、そんな日は来ない…絶対(言い切り)
あの二人は悉くイメージを悪化させている(冷めた眼/ごめんなさい)
………ジャンに会いたい(ぽつり、)
>クリスタ
きっと骨まで綺麗に食べられ((っと、ごめんなさい…怖がらせるつもりはない
クリスタは可愛いからいいの(撫で)
女神様は女神様…(ぎゅっと)…可愛い過ぎる←
>エルヴィン団長
エレンの身体と心は団長のものですから、しっかり掴んでいて下さいね…エレンを悲しませたら許しません(ギロッ)
削ぎ落とされる?(首傾げ)私はそこまで鬼ではありません
もし誰かが団長の大事なもの(=エレンにとっても大事なものなのだろう)を削ぐというなら、私がその人のものを削ぎ落とします((
804:
サシャ [×]
2015-06-14 10:52:20
>クリスタ
そうなんですよぉ…団長は元からあんな感じで女の子を見るたびにムラムラ()しているのは知ってたんですけど、兵長だけは真面だと思っていたのに段々ロリコン気味になってきt((ん?…あ、そそれはまさか…パァァァァァンンンンンッ‼(怪物の如く勢いよく齧り付き/←)
お!やる気満々ですね、クリスタ‼でも身の危険を感じたら即逃げるんですよ?そうですね…その髪の毛を…
>変態団長←
いーえ、団長。空耳でも聞き間違いでもなくほんとーにいいました、ハイ(真顔)
え?そんな背後さんが団長のような可愛い子や美人な子を見ては朝から晩までムラムラしてる方じゃないですよね?そ、そうですよね?←
…そんな生意気なこというのでしたらもう一度貴方の髪を全部(強調)毟り取ってもいいんですからねっ‼(うがー)
>ミカサ
えっ⁈いやいや、私なんかなーんにも取柄のないのに何故狙われることがあるんですかっ‼(肩ガシ、若干ブルブル)
…あの変なおじさん達(/激謝)がクリスタに手を出すの事はただじゃおきませんが…だからと言ってとばっちり受けるのは嫌ですよぉぉおっ(ぐわぁん)
えーお似合いだと思ったのに…!もし、ミカサに好きな方が居たらぽそりと教えてくださいねっ‼(にへっ)
…ですね。原作の団長と兵長見るたびにここのイメージが染みついてしまっているのかシリアスなのに若干んにやける事が度々あったり(遠い目/←)
ミカサ…それは私も同じですよ。やっぱり忙しいんですかねぇ…
805:
エルヴィン [×]
2015-06-14 14:49:41
>ミカサ
ミカサ…、私よりもエレンの肩を持つというのか…。父思いのいい娘だと思っていたのに…(よろ
リヴァイの大事なところを削ぎ落とそうとは恐ろしい子だ…。だが、君くらいしかできない。フリフリドレスでリヴァイに可愛く迫ってメロメロにして、油断したところを一気にやりなさい。((
>サシャ
だったら、早く本体の方に飛び込んできなさい。(ハアハア
私の背後には君についていないモノがしっかりとついているが…いいんだね…!(カッ
今更訂正はなしだ、さあ、早く来なさいサシャ…(背後共々脱ぎはじめ←
間違っても、どこかのドS君には近づかないように。彼の背後も女性を泣かせるのが大好きなドS君だからな…忠告しておこう。君が心配だからな。(肩ポン
806:
サシャ [×]
2015-06-14 16:24:07
>団長
…あ。よくない、よくないですってば‼うわわっ、急に鼻息荒くしながら服を脱ぐんじゃないですy…というか私に拒否権というものはないんですか⁈
ぐっ、エレーン、何を血迷ったか貴方の恋人が背後さんと共に服を脱ぎ捨ててますよぉぉお‼今にも襲い掛かりそうな雰囲気なので止めて頂けませんかぁぁぁあ‼←
ドS君…?あ、兵長の背後さんの事ですか?いや、もう手遅れと言いますか…泣かせるよりも弄られてばかりですよー(フッ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle