TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
767:
アルミン [×]
2015-05-22 23:54:38
ハンジさん
…会ったことはないと思いますから大丈夫です(少し斜め上を向き何かを思い出す動作をして
こちらこそ宜しくお願いします、ハンジ分隊長(自分も微笑みつつ差し出された手に自分の手を重ね握手し
リヴァイ兵長
最近はだいぶ良くなりました!
なる前に来れて良かったです。(撫でられて嬉しそうに笑いつつ
768:
アニ・レオンハート [×]
2015-05-23 07:22:18
>サシャ
ん?そうか。結局、サシャ…あんたには手を出さないと思うから安心していいよ(腕組み
そうだね、信じていいんじゃないか?
確かにそう言われればそうかもね。効率の悪いことはあまりしないだろうしね、あの人は(リヴァイ兵長見つつ
>エレン
…お前は女が苦手なんじゃないのか?(腕掴まれれば首傾け
お互い巨人同士ね、あんた、まともに動けるのかい?(腕組み
>ジャン
怪我ね…早く治ればいいね
連休か、結局どこにも行けず働いてたな…(ため息
>ミカサ
台風は私のところでは大した事はなかったな、そういえば(腕組んで
猛暑についてはあんたと同じで早くも夏バテ?って感じになったよ、最近は寒いけどね
あぁ、と言ってもあんたに対して私ができることはあるか?(首傾け
>アルミン
あぁ、よろしく…。
ついでに言っておく、話題を見つけるの苦手でね、あんたから何か話を振ってくれないか?
769:
ハンジ [×]
2015-05-23 19:59:22
ずっと来なくてごめーん!忙しくてつい放置気味になっちゃうんだよ。うっかり見過ごしてるのあったら教えてねー!
ミカサ>
んー…そだね。うん。(汚してもすぐ掃除されるのは目に見えているが、それと怒るかどうかは別の話だと考えて頷く
リヴァイ>
あーやっぱりいいや、うん、兵士長様のお手を煩わせる訳にはいかないよ。(ゆっくりと後ずさりながらハンズアップ
え?だってあなたちゃんと寝れてないとすごい不機嫌になるじゃない。(何を当たり前の事を?とでも言いたげに怪訝そうに眉を寄せて
サシャ>
大丈夫大丈夫ちゃんと見守ってるよ(無責任ににっこり
まぁそれもそうか、ならコーヒーとかどう?飲みなれない物なら味違ってもわからないんじゃない?(元々大した匂いも味もない薬だが万全を期するのは大切だと提案して
アニ>
だね、ここまで変だからこそ面白い。(クスクスといつものあけっぴろげな笑いとは違う何か含んだような笑みを見せて
アルミン>
そう?ならよかった(安心してほーっとため息をついて笑い
ここの人って何かと変な人ばかりだねー、アルミンはどの位で壊れるかな。(首を傾げて上から下までじっと見つめて
770:
クリスタ [×]
2015-05-23 20:23:04
えと、…こんばんは。参加希望、してもいいでしょうか…?(物陰からこそ、/出て来い
771:
ミカサ [×]
2015-05-24 05:49:16
>アルミン
骨折?まさか(ガシッと肩掴み
あのチビに何かされたとか?(ビシッと兵長指差し←
許せない…よくもアルミンを…(勘違いスイッチオン←
あのチビは調子に乗りすぎた、いつか私が然るべき報いを((
>アニ
こう気温の落差があると流石に体調が悪くなる(低血圧/フラフラ~
アニも気を付けた方がいい、自然は巨人と同じくらい厄介だ(
それなら…あのチビ変態を鎮めて(兵長指差し←
>ハンジ分隊長
折角なので、一緒に汚しに行きませんか?(←
日頃の酷い扱いの報復も込めて…
>クリスタ
いらっしゃい、たぶん追い出されない(手招き/
変態団長とチビ変態と感染エレンとヤッフー馬とハイテンションサシャと…まぁ、まともなのはアニくらいだけど←
くれぐれもあのチビに味見されたり、団長にお尻を触られたりしないように(上司二人を指差し←
772:
クリスタ [×]
2015-05-24 09:51:07
>ミカサ
…!良かった、誰も居ないのかと…(手招きされてほっ、/とてとて←
でも多分、って事はリヴァイ兵長の許可が出るまでは油断出来ないって事だよね…!追い出されないように頑張らなくちゃ(きりりっ/何を)
ふふ、個性的なメンバーなんだね(ほわん←
って…ダメだよミカサ、そ、そんな言い方…っ(上司の方を指差す相手の指をきゅっと優しく握って)
773:
ミカサ [×]
2015-05-24 12:30:21
>クリスタ
今日はいい天気だから皆お出かけしているんだと思う(歩き方可愛いなとじー
チビの頭の中は理解できない、オジサンだし変態だし←
大丈夫、クリスタは私が守る(何から
……癒される(ほわわん
あの二人は末期患者のようなもの、半分棺桶(言いたい放題/謝
774:
クリスタ [×]
2015-05-24 12:55:07
>ミカサ
そっか、いいお天気だから皆でピクニックにでも行ってるのかな?たまには息抜きも必要だよね(両拳ぐっ←
え、お、怒られるよ、ミカサ…っ(誰かに聞かれていないかと心配してきょろきょろ)
…?守ってくれる、の?(きょと、)じゃあ私も、ミカサがリヴァイ兵長に怒られたら一緒に謝ってあげるね…!(相手の手ぎゅっ/ぁ)
ま、末期患者?棺桶?(あたふた←
775:
リヴァイ [×]
2015-05-24 17:50:13
>アニ
そうだな…一流品じゃねえのは確かだが…悪くない。(冷めない内に紅茶を飲み干し)
なんだ、お前が飲むんじゃねえのか。…だが、酒くらい飲んだ事があるだろう?(酒を手に取り眺めながら)
>サシャ
何を抜かしてやがる。お前は俺から見たらまだまだガキだ。男女の色恋云々を学ぶ前からそんな特殊なジャンルに浸かり悶えているお前の将来を心配してるんだ。←
…エレンは重度のマゾ野郎だが、女にはまるで免疫がなく惚れやすい。手を握ってやる事で万一お前に惚れたらどうするつもりだ。お前にもその気があるなら別に構わん。だが…エレンの(ズガガガガ)だけが目的ならやめておけ。あいつに期待するだけ無駄だ。ヘタレだからな…。(酷)
>エレン
そういうお前も痛みを与えられる度に
興奮してるじゃねえか…もっと痛くして欲しいんだろう…?(頬を鷲掴みにする手に更に力を込め)
…優しくするのは簡単だ。だがお前は直ぐに物足りなくなる。自分が一番よくわかってるんじゃねえのか…なあ、エレンよ。(頬から手を外すと喉元を指先で撫で上げ)
>ジャン
レス蹴りは構わない。その調子でキャラリセにならねえ程度に顔を見せてくれりゃ十分だ。
─それより…今、怪我をしたと言ったな。(何を期待したのか目を光らせ/←)どんな状況だったのか詳しく聞かせてみろ。(興味津々に詰め寄り)
>ミカサ
…お前は何か勘違いしている。(押し倒した相手に被さり見下ろし)敢えてこうしたのは俺の下で抵抗虚しくされるがままになるお前を眺めるのが好きだからだ。
……こいつは外すように言った筈だが。(相手の首から赤いマフラーをするりと抜き取れば、それで手首をきっちりと拘束してやり/←)
>アルミン
そうか…以前より調子は悪くねえなら安心した。(軽く頷き)
…来い。紅茶でも淹れてやる。アニがなかなかの代物をくすねて来た。(顎で向こうに見えるテーブルを指すと誘導するように歩き出し)
>ハンジ
なんだ、抵抗でもあるのか?お前は服を剥がれたくらいで恥ずかしがるような玉じゃないだろう。…まあいい、とにかく風呂は入れ。必ずだ。(向けていたブレードを下ろし)
……寝不足なのは大半は奴等(エルヴィンとエレンに冷ややかな視線向け)が原因だが、お前の寝言のせいでもある。夢の中でまで巨人と戯れてやがるのか、てめえは。
>クリスタ
反応が遅れてすまねえな。何故こんな場所へ来る気になったかは知らねえが…来たからにはそれなりの覚悟が必要だ。
…まずはお前を迎え入れる為の洗礼だ。女だからといって容赦はしねえ。背を向けろ。(腕を組んだまま相手を見据えては、此方に背を向けるよう顎で指示)
776:
クリスタ [×]
2015-05-24 18:40:25
>リヴァイ兵長
…!あ、り、リヴァイ兵長…っ(びくっ、←
その、勝手にお邪魔してすみません、…クリスタ、です(ささっとミカサの陰に隠れ/んな)
…洗礼…?(じぃ)えっと、それで皆さんの仲間に入れて頂ける、なら…!(暫し怯えた視線を向けるも覚悟を決めたように背を向けぎゅっと目を閉じ)
777:
エルヴィン [×]
2015-05-25 00:24:45
女神のような新入りが舞い降りてきたと聞いて飛んできた(にこやかに)
君がそうだね、クリスタ…。確かに噂に違わず麗しい…。(ドクンドクン ←変態)
お近付きの記念に細やかながら君にプレゼントがある。今夜私の部屋に来なさい。ただし一人でだ(にこやかだが目は笑っていない)←
ちなみにリヴァイに言う洗礼はとても危険だ。やめた方が身の為だ。
君の代わりに私が受けよう(リヴァイの前に立ち、蹴りやすいように尻を突き出し気味に)
さあ、リヴァイ…!私ならいつでもいいぞ…!私はお前の無器用な愛を受け止めよう…!((
それにしても素敵な女性ばかりで目移りしてしまうな…(女性陣を一通り眺め
明るく可愛いサシャ、健気なミカサ、クールビューティーなアニ、変人ハンジもよく見ると美人だし、か弱いアルミンは守ってあげたくなる((
エレン…浮気者の私を許してほしい。そんな顔をしないでくれ、お前が一番かわいい(すりすり
そしてリヴァイ、私もお前に監禁され酷い扱いを受けたい…予約しておく((
ジャン、今度女性の好みについて語り合おう(断る
778:
クリスタ [×]
2015-05-25 08:51:08
>エルヴィン団長
え?め、女神?あの…(おどおど、)プレゼント…後で一人で部屋に、ですか…(困ったような笑みを浮かべつつどことなく危機感を察知し思わず後退り/初対面でお前)
…!(兵長に向かってお尻を突き出す姿にハッとなり
あ、それと、今見た事は私、誰にも言わないので…っ(ぱたたた←逃
779:
アルミン [×]
2015-05-25 10:14:44
アニ
そう言われると難しいな…(何を話すか迷い)
そうだな アニって何か趣味とかあるのかな?僕は本を読むことが好きなんだ(少し気になっていたことを投げかけ
ハンジ分隊長
そうですね……えっと…それはどうゆう意味ですかね…(苦笑して目線を合わせないようにし
ミカサ
違う!違うから落ち着いて、ね?(優しく微笑み
訓練中に何回か転んじゃって、五回目位に足の親指にひびがはいったんだろうね。それでも無理しちゃって…気づいたら折れてたんだ(なるべく詳しく話そうとし
チビとか言っちゃ駄目だよ…女の子なんだから(少し黙った後小さい声でぼそっと言い
リヴァイ兵長
心配かけてしまってごめんなさい でもありがとうございます(軽く頭を下げ謝るが心配してくれたことに笑顔で礼をし
紅茶ですか…。ありがたく頂きます(なんだか嬉しそうに相手の後をついて行き
780:
サシャ [×]
2015-05-25 14:21:20
>ミカサ
な、なんですと⁈私のたった一つだけ優れた身体能力を潰すなんて…‼そそんなことさせませんよっ‼こんなにもいい身体能力は次の世代に受け継ぐべきです‼(カッ/段々話がズレとるがな、君)
ミカサ、一人なんて可哀想じゃありませんか。ほら、あの団長も仲間に入れてあげましょう(/上司の扱いが更に酷い)あの方もちょっと…どころじゃありませんが大体趣味は同じだと思うので←
よーし、早くとっ捕まえて馬小屋でのーんびりのほほーんと人参でも食べて頂きましょう‼←
>アルミン
そうです!あ、それとアルミンあの禿ヴィン団長(←)だけには気を付けてくださいよ‼
また何か変な事を言われてもスルー(/酷)して、変な行動とりはじめたら大きい声で助けを呼べば私が助けますので!
本当ですか!それは嬉しい限りです(にへ)
>アニ
お、思う?それは本当に信用してもいいのでしょうか…?(じー)
…それにそんなドレス事態着ないと思いますしね、あの方は(コクコク)
>兵長
その様な事いうのでしたらそれも学ぶべきだと思いますけど…兵長が私の事まだ子供だと言うのなら大人の階段を一個上るべきですよ←
いやいやいや、なぜそっちに繋げるんですか⁈何回も言うように興味すらありませんってば‼(ぐわぁん)
…もしそんなことがあったとしてもエレンには立派なへんj((彼氏が居るではありませんかそんな易々と他の子にほーいと行くわけないですって…多分(目逸らし)
>クリスタ
お、お、おぉ‼女神さまじゃありませんかぁぁぁあ‼(ぱぁぁあ、手ブンブンブンブン/←)
ようこそ、特殊なトピへ‼色んな変人(酷)が居るのは気にせずゆったりまったーりしちゃってくださいねーっ(にへら)
781:
匿名 [×]
2015-05-25 15:02:45
エルヴイン団長
あの~…僕は男ですけど…(困り顔で上記を口にし
クリスタ
クリスタ!良かった…エルヴイン団長とリヴァイ兵長には少し気よつけてね(相手を見つけて安堵の表情をみせるがすぐ真面目な表情にもどり要点だけ伝え
サシャ
あ、うん
スルーは無理だし大声か…ブザーでもいいかな?
ずっと明るいサシャでいてね?(頬に手を添えて
782:
エレン [×]
2015-05-25 16:46:38
ハンジさん
俺としたことが、レス見落としてました…ッ!すみません、ハンジさん…!(土下座、
反省してますから、どうかその惚れ薬を俺に…俺に下さいッ!!(涙目、/話聞いてない
サシャ
悪いな、サシャ…、例え兵長の話がデタラメであっても、俺はあの人に逆らうことはできねーんだ。それがサドとマゾの法則だからな…(意味不、
ばか、まだ繋いでねーっての。俺が手ぇ出したんだから、お前から握れよ…(手をヒラヒラしながら顔逸らし/ヘタレ全開、
ミカサ
…色々してあげるって…、色々ってなんだよ(たじ、
なんでそんなに溜まってんだ、おまえ(ちら、
ジャン
よう、怪我って何したんだよ?競馬に出場してきたのか?(おい、
アルミン
そうか…、(ホッ)お前がいると安心するんだ。これからも俺の側にいてくれ。(誤解を招く言い方←
アニ
女が苦手だから、お前にも協力してくれって言ってんじゃねーか。お前ならほら、あんま女って気がしねーから、そこまで緊張し……い、いやなんでもない(焦
団長
良かったですね、団長。好みの女がたくさんいて。ハーレムでも作って、育毛剤でも塗ってもらったらどうですか?(ふい、
団長がその気なら、俺だって浮気しますからね!!(びしっ、)
兵長
うぐっ…(痛みで涙目、)っく…、俺は…前までこんなマゾじゃ…なかった…、貴方が…っ、俺を変えたんじゃないですか…(喉への刺激にゾクゾク、←)
ミカサの怯えようも半端じゃない…ミカサに一体何をしたんですか!?(キッと睨みながらも何故か鼻血、←
クリスタ
よ、クリスタ。お前、ここがどんな場かわかってて来たのか?(真顔で心配、←
お前が知るみんなとは、ずいぶん違うからな…。特に上官二人には気をつけろよ(ひそ、
団長はう〇こ見せたがる変態で女好きだし、兵長は見ての通りドSな上に、なんとなくロリコン趣味(え)があるような気がするんだよ(ひそ、
俺はまともだから、色々相談してくれ(肩ぽん、←
783:
サシャ [×]
2015-05-25 17:28:03
>ハンジさん
…ギャアアアアア!?す、すみませんハンジさんんんんっ(スライディング土下座)
ハンジさんからのお返事見落としてしまいました…っ(くっ)本当にすみません…お返事返しますね‼
うぐ…それは私の真後ろで、見守ると言うことですよね‼←
コーヒー、ですか?そんなもの飲んでくれるんでしょうか…
>エレン
まーた何をい言い出すかと思えば…(溜息)
そんなデタラメな法則かなんだか知りませんけど、格好づけったってヘタレには変わりないんですからね、エレン(ビシッ/酷)
……仕方がないですね。素早く手を引っ込めるなんてしたらダメですからね!それだと一生女の子になれませんよ!(ゆっくりと相手の手に近づけて)
>アルミン
あ、防犯ブザーでも大丈夫です!
すぐ駆け寄ってあの変態の魔の手から助けてあげますからね!(親指ぐっ/相変わらず上司の扱い酷いぞ)
へ?あ、当たり前ですよ‼私の元気で皆さんが元気になってもらえたらそれはそれで私も嬉しいですので(にへっ)
784:
クリスタ [×]
2015-05-25 19:34:26
>サシャ
女神さま…?(不思議そうに声がした方をちらり、)あっ、サシャ…!(ぱぁあっ/手を振り返しながら嬉しそうに近寄って行って
…何だかサシャに会えてすごくほっとしてる、私(うる/何があった)仲良くしてね?(ほわん)
>アルミン
あ、初めましてだね、アルミン。会えて嬉しいよ(同期屈指の常識人の登場に内心ほっ←
う、うん…?何だかミカサにも似たような事言われたけど…私なら平気だよ(にこ)
>エレン
エレンも声掛けてくれてありがとう。実はここよく覗いてて…皆楽しそうだなーって、思ってたんだけどね?勇気がなくてなかなか参加希望出せなかったの(こそっ、)だから覚悟は、して来たつもり!(両拳ぎゅう←
…なんだけど、まだリヴァイ兵長からのせ、洗礼?を受けてないから、私なんてまだダメダメだよね(拳下げてしゅん/ぁ)
うん、色々相談させてもらうね?…自分でまともって言うエレンも、ちょっと怪しいけど(ちらり/何気に暴言吐いたこいつ)
785:
ハンジ [×]
2015-05-25 21:46:28
クリスタ>
ちょっと出遅れちゃったみたいだ、こんにちはクリスタ。ハンジ・ゾエだよ。よろしく。(なにやら既に周りの人々に振り回されているらしき少女のそばに寄ってきてさくっと挨拶をしつつ手を差し出して
リヴァイ>
さすがに公衆の目の前で引き裂きストリップやるような方向の変人ではないよー…うん、はあい、入りまーす(ブレードが下ろされたことにほっとして軽口をたたき
うわ、寝言そっちまで聞こえてんの?巨人関係なのはまぁ仕方ないよね!(無意識とはいえそこまで大声を出していたことに驚き。驚いたがただそれだけで、直す気などはさっぱりない様子
エルヴィン>
あ、私女性陣に入ってるんだね(くすくすと笑いながら
エレンかーわいそー。あとアルミンも(明らかに面白がっている様子で、振り回されている二人をのほほんと眺めて
アルミン>
そのまんまの意味だよ(相手に合わせてひょこひょこ動き回って顔を覗き込みながら
でも案外アルミンはこの中でも飄々と生き延びるかもしれないなーアニみたいに。(うんうんと勝手に頷きチラッとアニの方を見て
エレン>
あ、大丈夫大丈夫気にしないで(へらっと笑い
んー…まぁいいか。いいよ、数がないから一つだけあげよう(何か面白いことになりそうだと思い、ニヤリと笑うと敢えて訂正せず一粒の丸薬を渡す
サシャ>
大丈夫だってー二人とも疲れてるんじゃないかい?(エレンとサシャを交互に見てニヤニヤ←
真後ろかーうん、ちょっと屈んだら後ろに隠れられそうだしそれもありかな。(顎に手を当てて思案ポーズをとってから頷いて
786:
クリスタ [×]
2015-05-25 22:59:18
>ハンジ分隊長
あ、…こちらこそご挨拶が遅れてごめんなさいっ、クリスタ・レンズです。宜しくお願いします(いつの間にか自分の側に立っていた相手の存在に気が付くとぺこりと頭を下げてから差し出された手を握って柔和に微笑み)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle