TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
747: サシャ [×]
2015-04-26 14:04:09

>ミカサ
そんな奇妙な遺伝子よりも別の遺伝子がいいですよ(
き、気を付けてくださいねーっ‼(手ブンブン/ぇ)
…ヤッフー星人だけは真面…な筈、まだ大丈夫ですよね(此方もジー)

>アニ
ひょぇ⁉アニ、もしかして隠れどえs((
…じょ、冗談キツイですよーアニぃぃぃ(涙目/←)さぁ…って団長のセクハラ発言信じてるんですかっ⁉
そんなピンクのフッリリーン(シャララーン/何この効果音は)着るわけないじゃないですか…そんなことすればもう私、無理ですよ←

>エレン
…いえ、分かってないのならそれでいいですよ(ふぅ/←)でも、女の子に慣れてないのによく勇気を持ってあんな真面な事を言ってるなぁなんて関心はしたりしてます(コクコク)
さっきの褒め言葉撤回してください← 
むー、そうですねぇ…お手て繋いでみましょうか。それ位ならできるかもしれませんよ(手だして)

748: アニ・レオンハート [×]
2015-04-26 17:49:24

>エレン
突然変なことを口走っていたからね、つい反射的に…ね。(避けられ残念そう
あんたの場合、巨人化でもして暴れそうだけどね…(冗談を言って/ぁ)

>サシャ
普通とまでは言わないけど、どっちかで言えばそうなんだろうね(フムフム/←
悪かった、あんたがあまりにもからかい甲斐があるから(ハンカチ差し出し)
え?…あぁ、冗談か(ふぅ/ぁ)いや別に信じてたわけじゃないんだけどね。

749: ハンジ [×]
2015-04-26 20:37:31

アニ
あ、久しぶりー…かな?相変わらず迷走してるよね、ここ。(早速絡まれまくっている様子を見て笑いながら

アルミン
こんにちは、アルミン。ここで会ったことあったかな?ごめんね、覚えてないや。(あまりの人数とカオスさに記憶が曖昧であることを詫びながら
でも私より先に来てる人だよね、ハンジ・ゾエだよ。よろしくね。(手を差し出して微笑み

サシャ
うん、バックアップは任せて。ちゃんと斜め後ろから見守ってるよ。(グッと親指を立てて爽やかな笑顔
うーん…やっぱりスタンダードに食べ物系に混ぜ込むとか?(紅茶とかさぁ、と呟き

エレン
やけに元気だねー。(のんきに眺めて
ん?惚れ薬?エレン?エレーンそれちょっと違うよ、エレーン、帰っておいでーそんなものあったら私はまず巨人に使ってるよー(手をひょいひょいと振りながら

ミカサ
んーまぁそれでもいいんじゃない?でも、エレンに怒られない程度にね。(周りの反応を見るにエルヴィンも残念な扱いだということは察しているためそれでもいいかと頷く

750: ミカサ [×]
2015-04-27 23:05:43

>アニ
アニ…(ガシッ/手を取り
お願い、アニだけは汚れないで(切実に

>サシャ
別の…たとえば?←
本当にいいのね?(準備体操中/
ジャンまで変態になったら…人類はおしまい(溜息

>ハンジ分隊長
エレン…(その名前に反応して
……やっぱり団長はやめておきます
代わりに兵長の部屋を汚せばいいんですよね?(また何やら考え始め←

>エレン
……ハゲ団長と変態兵長を選んだりはしない(肩掴み
私はエレンを選ぶ←

751: リヴァイ [×]
2015-04-28 08:24:34

>アニ
見せてみろ。(茶葉を受け取ると確認し)
…上出来だ。早速淹れてくれ。お前の分もだ。(満足そうに頷けば一旦茶葉を返しソファーの方へと向かい)

>サシャ
何を言っているんだお前は…そんな破廉恥な作品が放送されている筈がないだろう。いい加減目を覚ませサシャ。(可哀想なものでも見るように眉を潜め/←)
そうまでして下品な本に手を出している事を隠蔽したいお前の気持ちは伝わった。他の奴には黙っておいてやる。
おい…喚くな。俺は好みの一部として発言しただけだ。何も裸で着ろとは言っていない。…何か問題でもあるのか?(有無を言わさぬ表情で詰め寄り)

>ハンジ
いいだろう…俺が風呂に入れてやる。尤も…服を着たままじゃ入れねえからな…面倒くせえからこのまま剥ぐ。(ブレードを相手に向け服を引き裂こうとし/←)
余計な詮索はいいからさっさとそいつを寄越せ。(煩わしそうに舌打ちし)
…ところで、俺が快眠なのを何故お前が知っている?変人だとは思っていたが…まさか夜な夜な聞き耳立ててる変態野郎だとはな…。(眉潜め)

>ミカサ
─…煩ぇな。お前は俺に対してそんなにお喋りだったか?それとも黙らせて欲しくてわざとやっているのか。いいだろう…ちょうど近いしな。(顔を近付けながら暴言吐き続ける相手の後頭部を掴むと、ギリギリまで距離を詰めて見据え)

>ジャン
─ジャンよ、言っておくが俺は変人じゃない。お前等を苛めて反応を楽しんでいるだけだ。(さらりと言い放ち)
50ページ以上?(眉潜め)…どんなハイレベルな進学校だそりゃあ…。 そうでなきゃお前だけその量を出されている可能性がある。お前は大方リアルでも弄られているんだろう?(同情を含んだ眼差しを送り/←)

>エルヴィン
てめえ…頭だけじゃなく耳までおかしくなったのか。(不愉快そうに眉根寄せ)
…なんならお前が着てみるか?ピンクのフリフリーン(棒読み)を。少しは可愛くなるかもしれねえぞ。

>エレン
──……俺が何だって?(静かな威圧を纏いながらゆっくりと近付き)
そうだな…確かにお前の妄想の中では俺はちょろいんだろよ。お前の事しか考えられないような馬鹿になっちまってるんだろう…。妄想するのは勝手だが…現実とごちゃ混ぜにしてもらっちゃ困る。(眼光鋭くすれば相手の頬を鷲掴みし)

>アルミン
…久しいな。最近の調子はどうだ。もうすぐキャラリセになるところだったぞ。セーフだな。(頭をぐりぐりと撫で)

752: ミカサ [×]
2015-04-28 12:20:55

>リヴァイ兵長
ちょっと…発情期ですか?()なにセクハラしようとしているんですか、近すぎです(肩押し返し
それとも至近距離で膝蹴りを食らいたいと?いいですよ…思い切り急所を狙いますから←

753: サシャ [×]
2015-04-29 16:30:42

>兵長
いやいや、私はこれでも正常(強調)なので全然問題ないです、ハイ(キリッ)
それに…その言葉そのまま其方にお返しますっ‼(ビシィィィ)兵長の方こそ目を覚ましてくださいよっ‼
何故にそっち方面へと考えちゃうんですか⁈破廉恥な妄想をする兵長が目を覚ましてください‼
…あるも何も人それぞれのご趣味ですし、指摘することではないn((はい?裸?…兵長、そこまで趣味が高じて行くとさすがの私でももう無理ですよ(じとー/話を聞け)

>ミカサ
…え?えーっと…え…っと…あの優れた運動神経とか((
ミカサがあのピンクのふりりりーんを着たくなければやってもいいかと思います(コクコク)
ジャンだけはなるべく真面のままでいてもらうために…何とかしなくてはいけませんね(うーむ)

>アニ
アニぃぃいっ‼(肩ガシッ)兵長の様なドが付くような事はしないでくださいね⁈ほんっとーにお願いしますから‼(必死/←)
む、でもアニだと本気でやりそうで怖いんですけどね(遠い目、ボソッ)
…その様子だと信じてたんですね、兵長がフリリーンなドレスを着ると…ちょっと兵長に報告してきますね、アニ(にぱっ/ぁ)

>ハンジ分隊長
斜めじゃなくて私の傍に居ってくださいよーっ‼そして共倒れしm((あれ?何ででしょうか…目から汗が←
…あの紅茶好きな兵長がそれを入れただけでも分かってしまうかもしれませんよ?色が違うとか、匂いがあれだとか

754: アニ・レオンハート [×]
2015-04-29 18:50:58

>ハンジさん
お久しぶりです…まぁ、変わりないとも言えそうですけどね。(呟き
でも、ここはこれくらい迷走していないと逆に変な感じですけど…(周り見て

>ミカサ
心配しすぎだ…。
私はここで馬鹿騒ぎできるほど変われる人間じゃないからね(腕組み

>リヴァイ兵長
はい(茶葉見せて)わかりました(紅茶入れ)…どうぞ、味の保証は私にはできませんが、高い方が美味しいんでしょうか?(コップを二つ持ちながら)
あ…。そうだった、紅茶と一緒に酒も持ってきたんだった…(酒をテーブルの端に置き

>サシャ
…(無表情で肩掴まれ/ぁ)まぁ、どうだろうね。私からしたら普通でもあんたからしたら辛いかもね…。(淡々と/←
大丈夫手加減はしてやれるはずだから…。
掃除の時の白エプロンは見たからね…もしかしたらと思ったけどね(腕組み

755: ミカサ [×]
2015-05-03 09:19:49

レス蹴る、ごめんなさい
…時間見つけて返すから

ゴールデンウィーク、皆も楽しく過ごしてほしい
私は…休みは無さそうだけど
じゃあ、また後で

756: リヴァイ [×]
2015-05-06 09:54:50

>ミカサ
物欲しそうに誘っておいてよく言う。監禁された恐怖で俺の方こそ事しか考えられなくなっただろう…?(唇が触れるか触れないかの間際で挑発的な態度示すも、今にも急所を蹴りあげようとする気配に咄嗟に足掛けすればそのまま地に倒し)…そこは流石に困る。使い物にならなくなったら困るのは俺だけじゃねえからな…。←

>サシャ
バカ言え、俺は正気だ。例えこのトピの連中全員エルヴィンに毒されようと俺は此処の主として最後まで生き残る。男である俺が卑猥な発言するのは何も不思議な事じゃない。…だがお前はどうだ、サシャ。仮にも女である上、ガキの内からあれこれ下品な知識を付けやがって…。←
夜中に男の部屋にのこのこ出向き頬に吸い付いてきたかと思えば…今度は何も知らねえガキを捕まえて女を教えてやると。…上等だ。…次のお前のターゲットは誰だろうな…。(視線の先にはジャン)
誤解しているようだからこの際言わせてもらうが…俺は裸エプロンというものには興味がない。(断言)俺の興味をそそるのはあくまでヒラヒラでフリフリーン(棒読み)なものだ。(腕組み涼しい表情で)

>アニ
そうだな…高級品はまず香りが違う。淹れ方でも変わってくるがな…。(カップを受け取り香りを楽しんだ後口にして)
…その酒をどうするつもりだ。まさかお前が飲む気でくすねて来たのか?(じっと見据え)

757: アニ・レオンハート [×]
2015-05-06 17:34:24

>ミカサ

了解、私もあんたと同じで休みなんかなかったな…。
休める時にゆっくりやすむんだね(腕組み

>リヴァイ兵長

へぇ…やっぱり、そうなんですね(相手の動作見て)この紅茶はよさそうですか?(同じく一口口に含み)
いえ、私は…このなかで酒が飲めるのは兵長か団長、ハンジさんくらいですね(スッと酒を相手の方に動かし/←)

758: サシャ [×]
2015-05-07 10:09:00

>兵長
そりゃ…男の人って大抵へんt((ゴホンゴホン…いえ、何でもありません。え、何を言ってるんですか兵長、子供の頃からそんないかがわしい知識身に着けてませんから、ほんっとーに身に着けてませんから‼(/大事な事を二回言いました)
…兵長ってそーいう方面へと考えることがお好きなんですね(遠い目/←)誤解しているみたいなのでこれだけは言っておきますが、団長の部屋へ行っては頬に接吻なんてものはしていませんし、エレンの場合は女の子に慣れてもらうために手を繋ごうとしただけでどこまで発想してるんですか⁈(ぐわぁ)
…(疑いの目を相手に向けて/おい)

>アニ
……(なんとなしに謎の威圧感を感じてはそっと肩から手を離し/←)いや、そんな事はない筈です(真顔)
本当ですか⁈信じてもいいんですよね⁈←
そんなフッリリーンのドレスを着ながら掃除なんてやりにくいと思いますよ…?それにあの事は団長の妄想なので余り気にしない方がいいと思います←

759: エレン [×]
2015-05-09 17:48:31

アニ
なんでだよ、俺にしろよアニ(真顔でがしっ、/腕掴み
俺が巨人になっちまったら、お前も巨人化するだろうからな…、むしろ巨人同士仲良くしようぜ。←

サシャ
ん?お前、俺の(パオーン)狙ってたと思ったら、団長の頬にキスしまくって、今度はジャンを狙ってるって話じゃねーか(
バカにすんな、手くらいフツーにつなげるっての!…ほら、(目を泳がせながら片手すっ、←

ミカサ
お前ならきっと、俺を選んでくれると思ってたぜ…!(がしっ、
兵長に監禁されて、脱がされて縛られて、無理やりあんなことこんなことされたんだろ!?(
怖かったよな、ミカサ…、俺なら優しくしてやるよ(ザ・ヘタレ←

兵長
うぐっ…(頬鷲掴みされ涙目、)い…、痛いですってば兵長…!どんだけ痛くするの好きなんですか、あんたはッ…!いいじゃないですか、妄想の中の兵長にくらい優しくしてもらったって…!こっちじゃ俺は酷い扱いばっかだし…(視線下げてふい、

760: サシャ [×]
2015-05-09 19:01:27

>エレン
(その言葉を聞くな否や動揺する様子もなく冷たい視線を相手へと向けて/←)エレン…変人(強調)兵長の言葉は信じないほうがいいですよー。…あの人はそっち方面の妄想が激しいだけで、でたらめを仰ってるだけなのですから…というか信じちゃ駄目ですよ、本当に←
ほほーう…そうですか、そうですか!なら、なんで微妙に数センチほど空いてるんですけどこれがお手て繋いでいるなんていえるんですかー?←

761: ジャン [×]
2015-05-09 19:17:15

悪い!皆、レス蹴るな;

えーっと…最近また馬鹿背後が色々やらかしてpc禁止になっちまってたもんでよ。
また明日からはちゃんとレス返すようにするからとりあえず勘弁してくれ…

GW明けちまったもんでまた勉強三昧に引きずり込まれる時期だな、学生は…(遠い目
御前等GWは有意義に過ごせましたかー?俺は怪我したがな(苦笑

762: ミカサ [×]
2015-05-14 16:00:25

連休も明けたことだし…(フラフラ←暑いの苦手/マフラーだけは特別
何故こんなに暑いんだろう、まだ五月なのに…(気力が抜けてゆく←危ない人
その前にレスを返そうと思う…皆も生きているなら応答して(意識朦朧

サシャ>
運動神経なら鍛えればどうにかなる(そういう問題ではない
そもそも私がピンクのふりりりーんを着ることを想像する変態チビは頭がイカれている…私が然るべき報いを←ぇ
ジャンはなんとしても守らなきゃ、いっそ監禁でも((

アニ>
連休明けたと思えば台風、そしてこの猛暑…(クラクラ
もうダメ、今年の夏は越えられそうにない←
アニ、私に何かあったらよろしく…

リヴァイ兵長>
私が欲しいのは平和な日常だけです(ため息)
巨人より何処かの変態チビの方が厄介だと思い知らされました←睨
…っ、身長で勝てないからと地に倒しますのは子供じみている考えかと(暑さでイライラし始め
誰も困りませんし、危ない遺伝子を断つためにも削ぎますか←(ごめんなさい

エレン>
……(エレンに首輪つけ←
まずは団長に汚染された変態菌を綺麗にしよう
大丈夫、優しくしてあげるから(ニヤニヤ
私がエレンにあんなことやこんなこと、してあげる

ジャン>
手当て、しようか?(包帯やら絆創膏やら持ってきて←
勉強…古文と漢文と世界史なら教えてあげられる(懐かしい

……他の皆は連休の疲れとこの気温で溶けてしまったのだろうか←失礼/ごめんなさい

763: サシャ [×]
2015-05-15 20:04:26

皆さーんお久しぶりでーすッ‼(タラララッタラーン/テンション高め)
連休という名の地獄が去ってからというのに予想以上の気温上昇に水状のスライ○状態になりかけていたサシャですよぉぉぉぉお‼(うおぉぉ/相変わらず騒がしい元気っ子)

>ジャン
…まーた何をうほほーいしたんですか?あ…も、もしかして一輪車にのって一本の紐を渡ったとかそんなすご技をして怪我をなされたんですか⁈もしくは熊とじゃれ合いをしたんですか⁈←

>ミカサ
えーそれはミカサと兵長が並外れた身体能力があるから言えるんですよー(むっ/だからそういう問題じゃない)
まぁまぁ…ミカサ、あの方はそういうお年頃なんですよ(肩ポンポン)三十路の叔父さんに趣味の一つや二つあってもいいじゃないですか…もう諦める方が身のためだと思います(現実逃避)
か、解禁…ですか?それはいいかもしれませんね!馬小屋に入れておけばそれを防げるかもしれません←

764: リヴァイ [×]
2015-05-17 17:53:58

先月に行ったキャラリセの報告がまだだった。すまねえな…。

在籍キャラは以下だ。

エルヴィン
エレン
ミカサ
サシャ
ジャン
アニ
ハンジ
アルミン
リヴァイ

ベルトルトは残念ながらリセになっちまったが…その気があればまたいつでも参加しろ。なかなかインパクトがあるキャラだっただけに惜しい。初回からクソマーク付の名札で平然と登場したお前を俺は忘れない。←
過去にリセになっちまった奴等も気が向いたら気軽に声をかけろよ。新入りも歓迎だ。見ての通り特殊なトピだが…。

お前らへのレスも近々返す。便所を済ませた奴から正座して待ってろ。

765: ミカサ [×]
2015-05-22 22:32:41

>サシャ
サシャの並外れた胃袋も身体能力としては優れてる、後世に遺すべき(どんどん話がズレてる←
あんな変態チビは生涯寂しく独り身で、変な趣味を堪能していればいい(舌打
そのためには先ずジャンを捕まえなきゃ(縄を用意←

>リヴァイ兵長
なんですか、便所掃除がしたいと?←
ではどうぞ、ご自由に(掃除用具押し付け
綺麗に掃除できたら、ご褒美くらいあげてもいい(上から目線←

766: アルミン [×]
2015-05-22 23:38:53

アニ
確かにそうかもね…
うん、よろしく アニ

ミカサ
あはは…骨折とかしちゃってこれなかったんだ 心配かけてごめんね(苦笑

サシャ
そ、そうなんだ(苦笑
うん、無理しない程度に頑張るね
サシャが元気だと僕も元気になれるから(微笑

エレン
ごめんごめん、いろいろあってさ。これからはなるべく来れるように頑張るよ(ニコ

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle