TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
727: アニ・レオンハート [×]
2015-04-19 17:55:35

>リヴァイ兵長

よかった…。改めて宜しくお願いします(敬礼ビシッ!)
えぇ、一応…今飲みますか?(ポケットからすっと布に包まれた茶葉を見せ)

728: サシャ [×]
2015-04-19 18:06:53

>ハンジさん
…もうそれは団長の次に変態星人の兵長にしましょう!(真顔/←)というより一生眠っていただいてもかまいまs((
ハンジさん…兵長って見かけによらず変態の素質あったんですね…あの人団長よりも変態ですよ。あの禿よりか真面目だと思っていたのに←

>ミカサ
あの変態二人組のお嫁さんになる気なんて更々ないです(真顔)
もう兵長ですら変態ということがはーーっきり(強調)分かりました。あのエプロンの色の話で←
どー思います⁉語尾にエコーまで付けてまで訂正するんですよ⁉エプロンはあくまでもピンクだ、って真面目な顔でっ‼(肩を掴みグラグラ/←)
もう…グシャ、ブチ‼(目茶苦茶怪しげな効果音/おい)でも構わないので許可しますy((
…私もそう思います。エレンの場合は変な扉を開いたせいですけど←

>兵長
…ちょーっと待ってくださいよ、兵長。一番最初から最後まで聞き捨てならない言葉があったんですけどっ⁉やめてくださいよ、段々その漫画を読むのが怖くなってきたじゃないですかっ‼
言っておきますけど、そんな夜な夜なレッツパーリー‼(棒読み)なんてしませんから‼アニメでもやっているのにそんなことしたら放送禁止ですよ(遠い目)
………おまわりさーんっ‼ここに変質者が居ますぅぅぅぅうっ‼(叫び/激謝)

>アニ
お?お?おぉぉおっ‼アーニぃぃぃいっ‼(抱き付き/テンション高め)
おっ久し振りですねっ!兵長が大分汚れ始めてますけどそこはお気になさらずに←

729: アニ・レオンハート [×]
2015-04-19 23:17:42

>サシャ

あ、あぁ…。(抱きつかれ目を丸くし)
久しぶりだね、そうなのか…わかった、私と話す分には正常なようだし気にしないでおくよ(腕組み

730: ハンジ [×]
2015-04-20 00:26:52

リヴァイ

もーめんどいからさーリヴァイが入れてよお風呂(こうすれば黙るだろうと考えて適当なことを言う
薬?あなたいつもバッチリ快眠じゃないか、なんでこんなものが必要なんだい?(小瓶にはまだいくつかの丸薬が残っているものの悪用される気しかしないので理由を聞き

サシャ

んー了解。じゃ、後は任せたよ(ぽんと丸薬を一粒相手の手のひらにのせて
やっぱり、上に立つ人は少なからずみんなとは違うんだよ、サシャ。彼は私たちとは違う遠い遠い所にいるのさ…(かっこつけて遠い目をしているが実際の所ただの現実逃避である

731: ミカサ [×]
2015-04-22 12:56:37

>ハンジ分隊長
グフッ(叩かれ転け)
こちらこそ、お騒がせしてしまって…ぁ(閃き
あのっ、あのチビの弱点ご存知ないですか?ギャフンと言わせたい…と言いますかグシャッバキッ(ぇ)としてしまいたいのですが、なかなか名案が思い浮かばず(眉間に皺寄せ
是非お力添えを(瞳輝かせ←

>リヴァイ兵長
(無反応の兵長に顔近づけ)変態、チビ、変質者、サド…(/謝
聴覚障害ですか?老化ですか?馬や犬や猫を虐めるような人間ならいっそ巨人に喰われてくだ((ごめんなさい
……結構です(思いきり足踏みつけ←

>アニ
よかった、普通の人が来てくれて(安堵の溜息
兵長が変態の本性を見せ始めて困ってた…助けて←

>サシャ
サシャもそのうちあのチビに鎖で繋がれてしまうかも(/それか団長がサシャを第二婦人として求婚するかもしれない←
フリフリのピンク好きの中年は危険すぎる、許可をくれたならの今すぐ削(ぇ/待て
エレンも団長も兵長も、ここの男たちは変な扉の愛好家か何かなのか(うーん、)唯一未だマシなのはジャンだけ?←

732: アニ・レオンハート [×]
2015-04-22 21:48:48

>ミカサ

普通の人…か、まぁこのメンバーの中でなら私がまともなんだろうな…(ため息混じりに
兵長が?ミカサが気に入ったってことじゃないのか?私じゃ役に立てそうもないな(考え/ぁ

733: ジャン [×]
2015-04-23 15:43:01

>ミカサ
そんな事したら俺の黒歴史がすごい勢いで拡散していくだろうが!←
そりゃそうだろうけど!いや、イヤッフーで嫁とか絶対できねェ。(苦笑、
嫌い・・・って訳ではねーんだけど、(頬ポリ、/どっち

グッ!!?(喰らった← 嗚呼、そういえば・・誕生日か、すっかり忘れてたぜ。
何でそんなに馬関連なんだよ・・・俺はミカサに祝ってもらえただけで十分だ(頷、
クッ、エレンの奴・・・羨まs((

>サシャ
・・・っ!!!御前どうでもいいことばかり頭回るよな、(ぐぬぬ、←
オイ、何か言え。
誰がヤッフー馬人だコラ!大馬鹿野郎に言われたくn(( 変な事なんかする訳ねーだろ!庭に入り込んでたからシッシッてやっただけだ、何も悪いことしてねー!調子乗ってるのが通じちまったんだろ、鹿もそう馬鹿じゃねーと思うしな(ッハ、/土下座)
さっきからその何もいわねーのヤメロ。
だったらこっちm((強制終了

>ハンジ分隊長
とか言いつつ叩くんですね・・・(苦笑、
嗚呼、そういえば。・・・なんスかこのとてつもなく怪しい丸薬は。(じと、

>兵長
イヤイヤイヤ!嫌に決まってるじゃないですか!兵長まで最近変人と化してきてるじゃないですか・・・とにかく、俺は嫌ですよ!(首ぶんぶん、全力で拒否
何故かすっごい多いんですって・・・各教科50ページ以上ずつですから。へっ?俺が兵長に嘘なんか吐く訳ないじゃないですかァ、変な疑いかけるのやめてくださいよ・・・てか怖いです兵長!(gkbr

>アニ
おお久しぶりだな!まともな奴が帰ってきてくれて有難い・・・
聞いてくれよ、ミカサまでもが俺のこと馬って言うんだよ!(ぐすっ、←

734: サシャ [×]
2015-04-24 13:53:34

>アニ
…あれ?アニ反応が薄いですよー(むすー)
それはどうかわかりませんよ。あの中年さん何を考えていらっしゃるか分からない分さらりと何変な事を言いだすか…もしかしたらピンクのフリフリなエプロンを着ろだの、言うかもしれませんよ?(真顔)

>ハンジさん
…え、え、えぇ⁉いやいやいや私には無理ですよぉぉぉおっ‼(薬と相手の顔を交互に見遣り)
口では簡単に言えますが、こんな事恐ろしくてできませんし…ハンジさんなら何とかできるんじゃないかと思ったのですけど…‼(チラチラッ/←)
やっぱりそうなんですかね…(此方も同じく遠い目)

>ミカサ
…どちらにせよあの変態魔人二人組の嫁になる気はないので安心してください(真顔)
もう既に問題発言によって危険人物になってますよ、あの人は(兵長チラリ)はい、もうズバーンとやっちゃってくだs((待て待て
そうだと思いますよ、きっとそうだ。…ほんとにもーあの方達は何処で踏み間違えたのやら(←)ヤッフー馬人さんはまだ真面な…筈です…多分←

>ジャン
えへへ、それ程でもー(/褒めてない)
……何を言えばいいか分からなくなってしまって(目逸らし/←)
誰って目の前にいる貴方しか居ないでしょうが‼むっ、誰が大馬鹿ですかっ‼年がら年中ヤッフー‼ヤッフぅぅうッ!イヤッフぅぅウ、フゥッ‼(棒読み)言ってる貴方よりかマシでs((それで噛まれたってどういうことですか一体。だって…いい食べっぷりだったんでついつい調子ぶっ扱いてたんですよ‼何が悪いんですか‼(ぐわわぁ)

735: エルヴィン [×]
2015-04-24 15:50:16

最近リヴァイがフリフリーンなピンクのドレスを着たいと言っている(違)と報告を受け、目の色変えて飛んできた。
それから、ハンジに頼めば惚れ薬効果も兼ねた睡眠薬(これも違)を貰えるとも聞き、私も喉から手が出るほど欲しい。

さて、今日は女性諸君に聞いてみたい。
リヴァイ、エレン、ジャン、そして私…この四人の中のうち、誰か一人とやむを得ず一夜を共に過ごさなくてはならないとする。君たちは誰を選ぶ?((
答えるまでもなく、皆私に集中するのはわかってはいるが、どうか争わないでほしい。(切なげに笑む)

736: ハンジ [×]
2015-04-24 20:11:00

ミカサ
弱点かぁ、彼にはぶっちゃけ隙は無いし、やる事なす事めちゃくちゃだしでどうしていいか分からないけど…あえて言うなら不潔な物が嫌いだから、私でも投げつけてみればいいんじゃないかな。なーんちゃって(ケラケラ笑いながら

ジャン
ん?これはね、一粒でよく眠れる薬だよ。(実際はよくどころか昏睡レベルに眠れる薬なわけだが、説明するのが面倒になったのかさっくり説明で

サシャ
ダメダメ、私じゃ何しても彼に怪しまれるだろう?何もできないと思われている君だからこそ、彼の隙を突けるんだよ。(足を組み謎のポーズをとってチッチッチッと指先を振り
エルヴィン
(なんかエルヴィンがおかしなこと言ってるよ。しかもなんかちょっとずつ違うな…まあいいか、面白いからほっとこ。)

737: アニ・レオンハート [×]
2015-04-24 20:23:46

>ジャン

あぁ、わるかった
……そうか、そうだな…いっそエレンの変装をした時みたいに髪型を変えるとかいいんじゃない?(頭ちらっと)

>サシャ

いや、久しぶりで足の動きが悪くてね(足見て)それに、歓迎してもらえて嬉しいのかもね…(そっぽ向き/テレ)
今は、私が取ってきた茶葉でそれどころじゃないからね、しばらくは大丈夫だと思うけどね。
ピンクか…あんたには似合うかもしれないね(ジー/ぁ)

>エルヴィン団長

…ピンクのエプロン、本気ですか?(ジトー
………(続く質問には無言で腕組んで)

738: アルミン [×]
2015-04-24 20:35:44

all
久しぶり 全然来てなくてごめん(苦笑

739: サシャ [×]
2015-04-25 04:31:12

>ハンジさん
うぐっ…で、でも協力はしてくれますよね⁉(じー)あの中年さん隙すら生じることなんて滅多にないじゃないですか!そこはどうしたらいいのです?(/やる気満々←)

>アニ
えっ、まさか抱き付こうとしたその瞬間に華麗な足さばきで私を蹴り倒そうとしてたんですか⁉(ガクブル/←)…お?もしかしてそれは照れ隠しですか?可愛いところあるじゃないですかーもうっ‼(ぎゅぎゅっ)
…だといいんですけど(じとー)お礼に何か良い物をやるなんて言って変な物を渡されたら即蹴り飛ばしても構わないので(/駄目に決まってるでしょうが)
いやいや、そんなことないですって…それを言うならアニだって似合いそうですよ‼…多分(ボソッ/オイ)

>アルミン
おぉっ‼お久し振りです、アルミーンっ‼(手ブンブンブン/←)
体調の方は大丈夫ですか?

>団長
所々違う解釈しないでくださいよ、団長(じとー/そんな目で見ないの)
ドレスではなくてエプロンですし本人が着たいですらいってn…いや、もしかしたら内心着たいなんて思ってるんじゃ(兵長チラッ、動揺/←)後、ハンジさんの薬は惚れ薬なんて成分含まれてない筈です、きっと。
……安心してください団長、決して団長を選ぶ事はn((

740: アルミン [×]
2015-04-26 08:18:00

サシャ
変わらないね(ふっと笑い
今のところはね

741: エレン [×]
2015-04-26 12:22:36

団長…、貴方はまたおかしなことを言いだして…(ぷるぷる、)自分を選んだ女子たちを一人残らず食っちまう気ですね!?選ばれなかったら選ばればかったで、あとで呼び出してセクハラする気なんですね…!?団長の…変態ロリ〇ンう〇こハゲオヤジッ…!!!(叫び、)

おい、みんな騙されるなよ!団長と一夜共にするくらいなら、俺にしといた方がいいぞ!(
ヘタレでマゾ野郎だから、どうせお前らに手出しできねーしな…(ふっ、

だけどな…、ハンジさんの惚れ薬を使えばお前ら女なんかな…
あの兵長ですらちょろいぜ!(どやっ、

742: アニ・レオンハート [×]
2015-04-26 12:35:20

>アルミン

久しぶりだね…と言ってもあんたとはあまり話ししてなかった気がする。
まぁよろしくな(片手あげて

>サシャ

結局あんたは蹴れずじまいだったしね…いい反応が見れる気がしてね(腕組みため息/コラ)
…別に照れてないし(プイッとそっぽ向き/←)って、そろそろ離れないと痛い目見るよ(ジッ
私はあんたと違ってまともだからね…きっと兵長もいいものをくれるはずさ。
来てやろうか?…その目を潰されてもいいならきてやらないこともないよ?(黒く笑いながら)

>エレン

…蹴るぞ?(ブン/←)
あんたと、団長は選ばないほうがいいね(腕組み

743: ミカサ [×]
2015-04-26 12:44:07

>アニ
気に入った…?(硬直
ないないないない、絶対にあり得ない、あのチビ(全力否定
アニならあの変態をどうにかできるかと…←

>ジャン
大丈夫、今は黒歴史でもいつかは明るい歴史に((
サシャかアニならお嫁さんになってくれる…たぶん←
馬やポニーはあの毛並みがいい、かっこいいし、手触りもいいし、可愛いし…ジャン見ていると…たまに興奮する(何/ぇ
…ホッペ以外ならいいけど(じぃっ

>サシャ
あの二人の遺伝子は潰えた方がいい(
なら、ズバーンと行ってくる(刃物用意/ヤル気満々?
お馬さん…(ジャンをジーっと

>エルヴィン団長
団長の変態が兵長まで感染して悪化しています(じとっ)
隔離していいですか?(チビ指差し←
ジャンと馬小屋で寝るか、エレンと地下室で寝るなら構いませんが…百歩譲って屋根裏で団長と二人きりも我慢しますが、チビだけは巨人に喰われても嫌です←

>ハンジ分隊長
………(頷きながら話を聞き
なら団長を投げつければいいんですね←という解釈に

>アルミン
よかった、最近見かけないから何かあったかと…(微笑んで手招き/

744: サシャ [×]
2015-04-26 13:00:42

>エレン
何を馬鹿(強調/ぁ)な事を言いだすかと思えば(呆れた表情で相手を見据え/←)
…自分の欠点を知ってるのに自信ありげにそんな事を言うもんじゃないですよっ(ふんす)少し女の子にも慣れたらどーです?

>アルミン
ふふんっ!私はいつも通り元気ハツラツですよーっ‼変わってしまったのはあの中年男性陣だけです(指差し/オイ)
本当ですか⁉よかったです…あまり無理はなさらないでくださいね。

>アニ
おおふ…それは私ではなくエレンかヤッフー星人の方がよりいい反応を見せる気がしますけどねぇ…(冷や汗ダラダラ/←)
ふふふ、そーんな嘘付いちゃだめでs((ハッ‼蹴るのだけはご勘弁をぉぉぉぉぉおっ‼(ズザザザッ/←)
いつか…見知らぬ間にここの色に染まっていくのですよ…私がそうでしたので←
エンリョサセテイタダキマス(片言、目逸らし)

745: アニ・レオンハート [×]
2015-04-26 13:11:32

>ミカサ

それに、あんたの手におえないものが、私にどうにかできるとは全く思えないね…。
だから、頑張りな…応援はしててやる(肩に手を置き/ぁ)

>サシャ

いや、私はあんたの反応が見たいんだ…(ジリジリ詰め寄り/コラ
まぁ、あんたの場合は蹴るって騙した方が全然いい反応見れるんだけどね(ハハッと笑い/←
あんたは元からだろ…(ボソッ)…まぁ冗談はこの辺でいいだろう、本当に兵長が着るのか?

746: エレン [×]
2015-04-26 13:23:17

アニ
!?なんだよ、いきなり!(ばっと構え、
別におかしなこと言ってねーだろ。変態団長選んだらセクハラされるし、ドS兵長は恥ずかしいこと強要してくるだろうし、ジャンはヘタレだけど思春期だから暴走するかもしれねーし、お前らにとって一番安全なのはこの俺だろ!?(必死、

サシャ
何だよ、その目は…。俺、なんかおかしいこと言ってるか?(←
ああ、お前はジャンのほうがいいってか。なるほどな、(頷き、
だったら、女慣れさせてくれよ!(がしっ、

アルミン
よ!どこ行ってたんだよ、寂しかったじゃねーか。(ぽん、

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle