TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
707:
ジャン [×]
2015-04-04 15:39:18
>ミカサ
おかえりミカサァ!!(手ぶんぶん/←)
良かった戻ってきてくれて・・・悪いな、早く反応できず嘘の日が過ぎてしまった・・・っ(くっ/←←)
>兵長
ええ・・・てかやめてくださいよそれ俺の黒歴史なんスから!掘り出さないで下さいよ!!春休みバージョンて・・・バージョンなんてありませんし絶対言いませんからね!?(ぎゃいぎゃい
嗚呼、そうですねー・・・ってやる訳ないでしょ!経費がどうとかよりも色々馬鹿やりすぎて限界が来てるかもしれないじゃないですか!←
708:
ミカサ [×]
2015-04-04 16:07:12
>兵長
―…脱出方法をペラペラ話すわけないじゃないですか←
兵長の命令はお断りします!兵長の命令を聞くくらいなら、団長の命令なら聞きます!←
>ジャン
あ、ヤッフー星人(手を振り)
ごめん冗談…ジャン、ただいま(頭撫で)
うん、相変わらず良い毛並み←馬扱い?
709:
サシャ [×]
2015-04-04 23:00:32
>ジャン
そんなに殴りたければ変人団長の頭をズガガガガガッ‼っとやってはいかがです?ストレス発散になるかもしれませんよ!(/ぇ)
えーなーんだつまんなi((え?動物に噛まれたことがあるんですか⁉ほほう…それは気になりますね…どんな動物に噛まれたんです?
とか言いながら痛々しい経験をやり続けるような気がしますね←
その言葉そっくりそのまま返してやりますよっ‼(ふんす)この馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿ばk(ry(/土下座)
>兵長
…兵長もお疲れなようでご苦労様です(苦笑)
何処からその情報が流れてくるのか逆に聞きたいんですけど⁉(ギョッ)いやいやいや、そんなわけないじゃないですか‼
あのセクハラをやめてくれるのならしてもいいですよ、という意味なんですってば‼
>エレン
いえいえ、お誕生日が早く分かっていればもうちょっとマシなものをあげてたんですけど…すっかりわすr((いえ、何もありません(むぐぐ)
へ?まだ団長から貰ってないんですか⁉てっきりもう貰っている物かと…(あらら)そーですね…あの人ならキッスとかその他諸々じゃないですか…ね、多分(遠い目/←)
>ミカサ
うおわぁぁぁあっ‼ミーカーサーッ‼(全力疾走その勢いで抱き付き/←)
…うぐっ、お帰りなさい、ミカサ‼帰ってくるって信じてましたよ~っ‼またいっぱいお話しましょうね!
710:
ミカサ [×]
2015-04-05 15:29:48
>サシャ
ぐふっ……(はいった/←
げほっ…、ただいま…サシャの元気はミサイル並みで驚いた(深呼吸
ねぇサシャ、あの変態チビ兵長どうにかして(ビシッと人類最強のチビを指差し←怖いもの知らず?
…鎖で繋いで監禁なんて団長に負けないくらいの変態、あんなチビより団長の方がまだまだまだまだマシ←(失礼
711:
ジャン [×]
2015-04-06 11:02:52
>ミカサ
や、ヤッフー星人・・・?
おかえりミカサ!(にへ
毛並みって・・・なんか違和感ある言い方だけど褒め言葉だな、うん←
>サシャ
おまっ・・・!あの変態も一応団長だぞ!?そんなことしたら俺が危ないんだよ色々と!←
オイ詰まんないってなんだこら(ズゴゴゴゴ)えっ・・・普通に・・・猫だけど・・・それがどうしたっていうんだよ畜生!(/何も言ってません
嫌だね俺はもうそんなことはしないんだ(ふんす、
それじゃあそのまんまバットで打ち返してやるわバーカ!!(/激謝
712:
ミカサ [×]
2015-04-06 12:35:08
>ジャン
あ、ヤッフーじゃなくて…ヤフー?
それとも…イヤッフゥゥゥゥゥ(棒読み)?
私はジャンの髪、好き………ポニーみたい←
713:
エレン [×]
2015-04-08 10:37:15
ジャン
奢ってくれるならゆるしてやるよ(ぱっと離し、/単純
でもな…、お前と二人で出かけて、お前と浮気してるとか思われたら…(ぶつぶつ、
ミカサ
ミカサ…!お前、無事だったのか…!(がしっ
兵長に監禁されてたらしいけど…、何もされたりしなかったか…?(どきどき、
サシャ
忘れてたんだろ?どうせお前は馬と戯れることで忙しくて、俺の事なんか眼中にねーもんな(
団長も忙しいからな…、プレゼントなら遅れてもらったよ。お前が言ってたプレゼントに近かったけど…、(視線逸らし、ぽっ←
兵長
俺の妄想がそんなに聞きたいんですか…?俺の妄想での兵長のプレゼントは……、…ッ(詰め寄られてびくり、
すっ…すみませんでした…!もうあんな弱った兵長を妄想したりしませんからッ…!!(土下座←
714:
ミカサ [×]
2015-04-08 12:30:24
>エレン
エレンーーーっ(ぎゅぅぅぅーーー←
怖かった…普段団長がエレンにするようなあんな事こんな事以上に酷い事された(瞳うるうる
あ、誕生日プレゼント…(暫し考え)…ホッペにチューしてあげる←
715:
サシャ [×]
2015-04-09 11:27:12
>ジャン
ジャーン、そんな一応だなんて失礼な事言ってはいけませんよ‼あれでも立派な変態化身の団長なのですから(ドドーン/お前もな)
大丈夫、だいじょーぶですって、ジャンならその危機の数々を乗り越えてきたのならできる筈ですよ‼(親指グッ/←)
えー?何も言ってませんよ?(首コテ)どうしたんですか急に…猫なんて可愛らしいもんじゃないですか、私なんて鹿ですよ、鹿←
本当ですかぁ…(ジトォ)
じゃこっちだってうちk((いい加減にしなさい
>ミカサ
あ…すみません、嬉しさのあまり抱き付いてしまいました(頬ポリ、苦笑)私は元気が取柄ですからねっ‼(ふんすっ)
……ぎゃぁぁあッ‼ミカサは怖いもの知らずなのですかっ‼あの兵長に指を指すと指をへし折られてしまうんですよ‼(肩ガシ/んな馬鹿な)女の子にそんなことするわけないと思うんですけど…指は指してはダメです、絶対ダメ←
え…段々兵長の趣味が団長より遥か上に…⁉そんなことされててここに来られなかったなんて…なんて酷いことを…(兵長睨み/←)
>エレン
もーなんてこと言うんですか…そんなことないですってば(
エレンから返事が来るの楽しみにしているのに…((お、よかったじゃないですか‼…あ、あぁ…団長らしいプレゼントをもらったようで(遠い目←
716:
リヴァイ [×]
2015-04-10 07:42:35
>ジャン
ほう…黒歴史だと自覚があるのか。だったら尚更今後も弄り倒してやらねえとな。(鬼)
おい…春休みはそろそろ終了の筈だが、まだお前のヤッフーを聞いてねえぞ。(眉寄せ)最近の若者()は花見なんかはしねえのか。
どんな限界だか知らねえが…安心していい。お前がぶっ壊れる瞬間をしっかり見届けてやる。いつでもいいぞ。
>サシャ
…お前はいつも元気だな。(疲れた様子でソファーに座り)
何処から流れてくるも何も、お前が自分で明かした内容だろうが…。天然ぶった所で無駄だ。そっち方面のいかがわしい本に手を出した上俺達の会話に付いてこれている時点でお前は汚れてる。←
ガキや女の手前、俺なりに控え目にしてやっているのにお前という奴は…。(眉を潜め見つめ)
>ミカサ
─…俺を拒否し、あの変態エルヴィンの指示なら従うのか。どんな事を強要されるかもわからねえのに。(指差してくる相手の手首を掴めば距離を詰めじっと見据え)お前はへし折るよりも噛んだ方が効く。…そうだな、ミカサ。
>エレン
ほう…俺を勝手に弱らせ、その後どうしたんだ?普段の俺にはとても出来ねえような事をここぞとばかりにやりやがったのか。…この変態野郎。(土下座する相手の頭を足でぐりぐりとしてやり)
717:
サシャ [×]
2015-04-10 14:44:00
>兵長
それが私の取り柄ですからね!(ドヤッ)まぁ…でも、実際は死にかけt((
あ、え…っと…そう…でした…っけ?会話についていけることは認めますよ、でも…でもですね…っ(拳プルプル)いかがわしい本なんてものは一冊も持っていないとあれだけ言っても信用してもらえないんですかああああぁ⁉(叫び)
どこが控えめか聞きたいくらいですね…ミカサだけに牢獄で鎖に繋いだやったぜ(ドヤッ)とかフッリフリーンな純白のエプロンを着てみろみたいな変態発言を言ったそうじゃないですか…兵長こそ団長の次に汚れていらっしゃるようで←
718:
ジャン [×]
2015-04-11 13:44:27
>ミカサ
いや・・・ええっとだな・・・そもそも俺はヤッフーでもヤフーでもイヤッフゥゥゥゥ(棒)でもないんだが←。
ポニーって・・・(馬じゃねーか、という言葉を飲み込み/←)
>エレン
お前本当馬鹿なんだな・・・((激謝
そんなん心配いらねーだろ・・・俺にそんな趣味はねーし団長には言っとくつもりだ。←
>サシャ
イヤ絶対御前の方が俺よりも失礼だと思う。((
危機を経験してきたからこそそんな事をやりたくねーんだよ、乗り越えるどころかトラウマになるぞコラ(けっ、/←)
うるせーヤケクソだばーか(フン、/激謝)猫に噛まれるってそうそうねーだろ・・・は、鹿って・・・(きょとん/失礼)
本当に決まってるだろう(しれっ/ぇ)
永久に投げ続けt((土下座
>兵長
そりゃあ周りから痛い目で見らr((・・・っは、鬼ですかアンタ!?
春休みは終了しましたよ、宿題が忙しくてヤッフーどころじゃなかったんスよ・・・(溜息)花見?まだ背後の居るところ桜以前に梅すら咲いてませんから枯れ木見ながら花見はしません((
余計に安心できないんですが!?
719:
ミカサ [×]
2015-04-11 18:26:41
>サシャ
でも抱き心地いい(ぎゅぅ)きっといい奥さんになる(
折る?(チビ見つめ)大丈夫、そんな事は出来ないだろうから…サシャが言うなら指を指すのは止めるけど、何ならサしていい←
涼しい顔してあのチビはド変態で××で○○で危険人物(
>兵長
今までは団長を変態だと思っていましたが訂正します(
兵長に比べたらまだまだ団長の方がまだまだマトモな人間であると確信しました←
(手首掴まれビクッ)噛まないで下さい…皆の前で噛まれるくらいなら、いっそ折ってください!←
>ジャン
そうなの?どうせなら流行らせてテレビ局やマスコミに売り込((
成功すれば経費も余裕が出るだろうし、ジャンのお嫁さんも見つかるに違いない(妄想中)
ジャンはポニー嫌い?私は好き…
720:
サシャ [×]
2015-04-11 19:59:30
>ミカサ
むふ…っ、ミカサも抱き心地最高ですよ!マシュマロ見たいですーっ(ぎゅぎゅぅ/←)…ミカサ、抱き心地がいいからといいお嫁さんに慣れる保証はないのですよ(遠い目)
そう!骨ごとボッキン‼(効果音付/ぇ)的な痛々しい音と共に折られてしまうんですよ、絶対そうでs((…と言っても変態兵長(/呼び方変わっとる)がそんなことするわけないですよね…女の子相手に(腕組、うーん)…え?サす⁈刺す⁉そんな酷い仕打ちをされたからと殺人事件なんて起こしてはいけません‼(肩ガシッ)
…段々ミカサの話を聞いていたら団長よりかマシに見えてきました…(遠い目)
>ジャン
正直に偽りなく本当の事を言った真似ですよ((
……(だんまり/←)
馬鹿って言ったほうが馬鹿なんですよーだ、ヤッフー馬人(べー/スライティング土下座)何か猫に変な事したからじゃないんですか…?私なんて近づいた瞬間にげられr((馬鹿にしないでくださいよっ‼噛まれかけたんですからね!鹿のおやつとも言える鹿煎餅を調子に乗ってあげてただけなのに←
……(だんまりその2/お前)
そんなものうちつd((
721:
ミカサ [×]
2015-04-15 12:16:55
>サシャ
マシュマロみたいだなんてそんな…(照/←)
何処かの変態様方にはお嫁さん候補としていいと思う(団長と兵長をチラリ見)
もしボッキンなんてされたら…お返しにバキッグシャッ(怪しい効果音/ぁ)としてあげよう、あのチビ←
人類最強なら簡単には死なない()サシャ、安心して(涼しげ)
兵長に飼われるくらいなら団長の方が安全だと思う…あんな風にはなっちゃうけど(エレンをチラリ見)
>>ジャン
ジャ――ン!!(全速力/止まらず体当たり←)
あ、ごめんなさい…そんなことより!(謝)
何で話してくれなかったの?!(じとっ)誕生日、過ぎちゃったでしょ(カレンダー押し付け)
遅くなったけど、プレゼント何がいい?馬のぬいぐるみ?ニンジンのタルト?ポニーの着ぐるみ?(←)
ホッペにチューはエレンにあげるからダメ((
722:
ハンジ [×]
2015-04-15 17:15:48
ジャン
あ、ほんとだ壁壊しちゃうとこだった危ない危なーい(全く悪びれない様子で壁をさすりながらも時折思い出し笑いでまた壁を殴っており
そうだ、君もこの前誕生日だったよね。はい。(青い小瓶から丸薬のようなものを2粒取り出し、相手の手の上に乗せて
サシャ
誰が飲むか…うーん…やっぱ寝かしといた方がみんなのためになるような奴じゃないかな?(作ったものの用途などは特に考えていなかったために適当な事を言って
エレン
ああ、ありがとう。じゃなくて!!遅くなったけどこれを誕生日プレゼントにあげるよ。(青い小瓶から丸薬を2粒取り出し相手の手の上に乗せて
これはね、一粒飲ませるだけでたちまち昏睡レベルに眠らせてしまうすごい薬なんだ(キリッとした顔で
ミカサ
おかえりミカサ!まさかエイプリルフールに帰ってくるなんて面白いことするねー(背中をバシバシ叩きながら
ま、これからもよろしく。(叩くのをやめてにっこり笑って
リヴァイ
だってめんどくさいんだもーん(足をパタパタさせて
それはいいね、前にも巨人が言葉を話したという記録は残っているし、それが自らの意思で発したものなのかそうでないのかt(目を輝かせてマシンガンのごとく喋り出して
723:
リヴァイ [×]
2015-04-19 17:02:00
>サシャ
お前にはその調子でこれからもトピを盛り上げていって欲しい。
おい…見え透いた嘘をつくんじゃねえよ。愛読書はゲイやらマゾやらの変態野郎共が夜な夜な(バキューン)しまくる人情コメディーだとお前自身が暴露したんだろうが…。←
それに俺は純白のエプロンとは言っていない。エプロンはあくまでピンク(強調)だ。(語尾にエコー)
>ジャン
─…ジャン、お前には今後も周囲の冷ややかな視線を浴びながら黒歴史を重ねていって欲しい。それが今のお前に望む事だ。(真顔で見つめ)
…終わらない?春休みの課題は比較的少な目な傾向があると聞いた事があるが…。まさかとは思うが、お前…ヤッフー春休みバージョンを披露するのが嫌で俺に嘘をついてるんじゃねえだろうな…。本当は課題なんざとっくに終わっていたんだろう…?…なあ、ジャンよ。(胸ぐら掴み/←)
>ミカサ
……。(変態云々に関しては気にしていないのか無反応)
─…皆の前で噛まれるくらいなら…?(瞳細め)それは自分を保つ自信がねえから人目に付かねえ場所でお願いしますと、そういう事か。……だったら考えてやらなくもねえが。(手首を掴む力を強めては耳元に唇寄せ、幾分低く囁き)
>ハンジ
…悪臭騒動はエルヴィンだけで勘弁しろ。(入浴が面倒だと言い張る相手から顰めっ面のまま顔を逸らし)
─…ところでハンジ。てめえが奴等に配っているあの妙な薬…俺にもよこせ。(例によって巨人に関する長話の開始を察知すれば、言葉を遮りながら視線戻し)
724:
アニ・レオンハート [×]
2015-04-19 17:07:06
>ALL
すまない、暫く来れていなかった…。(謝)
相変わらず騒がしい様子で安心…というよりため息がでそうだ(はぁ/コラ)
(/改めてすいません!リセットされていないでしょうか?)
725:
リヴァイ [×]
2015-04-19 17:26:18
>アニ
セーフだ。最近見掛けなくなって気にはなっていた。今のところ唯一汚れてねえのはお前くらいだからな…。
…ところで、例の茶葉はくすねて来たのか。
726:
リヴァイ [×]
2015-04-19 17:32:01
そういや最近在籍キャラの確認をしていなかったな。ルールに添ってキャラリセを行う。
在籍キャラは以下だ。(※はキャラリセ対象者)
エルヴィン
エレン
ミカサ
サシャ
ジャン
アニ
ハンジ
アルミン※
ベルトルト※
リヴァイ
キャラリセ対象者については今月一杯は待ちたい。一言でも反応を貰えると助かる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle